Edirt_De_Yarou, Да вы всё только обещаете( Готовишься, памперс одеваешь, приглушаешь свет, нажимаешь на спойлер, и бац! - нормальное фото, ни каких испугов
Не, ненормальная фотка х) Прическа у меня здесь фиговая)
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Ребят без кэпства Сохраните нервы Двуликому х) Крофт, хорошо разбирается в различном оружии, часто появляется в чате. Насколько мне известно скриноман. В целом претензий или отрицательного мнения по отношению к нему у меня нет)
SymBioT™, в данный момент подогнал стиль своего профиля под ник. Неудачно был смотрителем этого форума. Лично практически не общался. Если смотреть со стороны то производит смешанное впечатление.
Hacker™, не общался с этим человеком. Немного играясь в великого К.О. скажу, что фан Halo. И причем очень сильный фан раз уже давно оформил свой профиль под эту игру и выложил два блога на нее. Если и замечал то в основном в форумных играх. Совершения плохих действий за ним не видел.
Крофт, один из активных пользователей сайта. Как говорил ранее и не раз в стиле К.О. наверное самый большой фанат Лары Крофт на просторах модгеймса. Часто вижу в чате. Плохих впечатлений нет.
Mordecai, ну, что сказать об этом пользователе : ) Один из лучших собеседников в чате с которым можно пообщаться на множество тем. Хорошо рисует, и иногда его рисунки служат иллюстрациями к фанфикам на нашем сайте. Помнится, что публиковал несколько блогов связанных напрямую с видео-играми. И они неплохо обсуждались. Если же судить по профилю то явно любит необычные образы)
Здравствуйте! И снова прошу мастеров изменить пару материалов. Возможно ли добавить простую черную рамку к этой гифке? И прошу уменьшить гифки меньше, до 300-350 по длине Раз Два Три
DrАgoN, точно помню, что участвовал в нескольких фрпг которые я проводил на сайте. Конфликтных ситуаций с данным пользователем у меня не возникало. Общались мало. Но со стороны производит положительное впечатление адекватного пользователя. Играясь в кэпа скажу, что тяготеет к драконам и раньше ставил себе их на основной стиль в профиль. С недавних пор увлекшись металлом поставил себе соответствующий аватар и титул.
Energy, пересекались несколько раз в чате, возможно, что и по лс, когда я был модератором. Со стороны не припомню ничего плохого. Чисто мое отношение к данному пользователю чисто нейтральное. Не исключаю, что могли бы неплохо побеседовать на какую-нибудь тему.
Dimusu, Ник - 10 (коротко и оригинально) Ава - 8 (вроде где-то видел, что-то похожее, напоминает одновременно несколько персонажей 0_о) Титул - 9.5 (Как же я сильно спать хочу, раз не могу вспомнить откуда этот символ х) ) Подпись - 5 (Ну особо комментировать нечего...)
DeaDevil, Ник 8 - Вроде ничего особенного, но, что-то есть Ава - 8 не имею ничего против пони, но их здесь и так полным-полно... Подпись - 6 дело не в пони, а в надписи, которая до жути забаянена.
PartyRock, ну-с лично с этим человеком не разу не общался поэтому буду судить как говориться со стороны. Кхм-кхм, частенько видел в заказах аватарок и подписей как исполнителя заказов, что надвигает на мысль об умении владения фш. Немного раздражало постоянное пихание картинок с петросяном в теме "анекдоты и смешные картинки" если я конечно не с кем не путаю. В остальном мало видел где его сообщения, возможно потому, что зависает в темах раздела "fallout" куда я ногу собственно не сую. Видимо (да-да кэп здесь) является фаном третьей части игры про Святых с третьей стрит. Пока о пользователе складывается нейтральное впечатление. Возможно во время беседы с ним, оно поднимется до отметки хорошо. Но никто и не отменял вероятности, что наоборот упадет до низкой отметки.