Не самая лучшая книга из этой серии) Я бы рекомендовал ознакомиться с "Заклятьем Зверя" написана просто, но читается легко и имеет хороший и даже слегка необычный сюжет.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Эта раса нашла отражение в людской культуре в виде зомби — оживших мертвецов, хотя ничего общего с оживлением эта раса не имеет. Это бактерии, паразиты, но разумные, сумевшие построить целую империю — Айзсаул. Вот беда — не могут они долго прожить в атмосфере, поэтому и вынуждены искать себе «дом»; а находят они этот дом в мёртвых телах — и усопшие поднимаются, снова ходят и говорят… Совсем не эстетично, грязно и мерзко, но чего только не сделаешь, чтобы выжить? Хотя, тут надо отметить, что некоторые культуры добровольно отдавали своих умерших мирушам — это считалось величайшей честью; так же многие жители завещали свой тело этому народу. Всё бы хорошо, но тела быстро разлагаются и приходят в негодность, что очень мешает развитию расы, но, обладающие острым умом мируши, что есть силы работают над этой проблемой...
1. Аватарка 2. Сперва-наперво убрать все логотипы и надписи. Особенно на голове клоуна. После подогнать изображение под размер аватара, скруглить края и поставить в какую-нибудь рамку. 3. this
Логан, помню, что несколько раз кардинально менял профиль. Сейчас остановился на стиле знаменитого убийцы. Лично не общался, но со стороны производит хорошее впечатление.
Legion_2011, был забанен во время массовых банов. Недавно был реанимирован. Общался мало, сказать о личностных качествах не могу. В целом неплохой фотошопер.
TwoFace, ну-с начнем с того, что этот человек сильно притормозил активность данной игры фразой
Цитата TwoFace
P.S.Обо мне,прошу,не в стиле кэпа.
Хм "почесал затылок" ну, что тут сказать. По кол-ву не скажешь, что один из самых активных пользователей сайта. Это выражается скорее в посиделках в чате, где его можно увидеть практически всегда. "Не может обойтись без кэпства" любитель жанра Metall. В последнее время тяготеет любовью к байкерам. О себе так же попрошу: Не в стиле Кэпа, позязя