Логика х) Честно удивлен :3 Стебовая аватарка няшной девицыс шапкой пикачу теперь влияет на это?) Ну окей, окей :3 А вообще немалое ностальджи, да. Я многое из детства люблю.
Сложно сказать. Сообщений практически не видел, лично естественно не общался. Могу лишь на вскидку дать от 17 до 18.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Экзорцист, один из ветеранов сайта о котором сложилось положительное и позитивное впечатление :3 Любитель добротных рпг, к тому же ведущий фрпг по неплохому фендому "Deus Ex". Общались к сожалению совсем немного и сказать я могу немногое. Еще помниться писал фанфики по Скайриму.
DоктоR_Гатлинг, покэпствую немного :3 Один из так называемых "оружейников" всея мг, часто зависающий в соответствующей теме на форуме. К сожалению общались очень и очень мало. Однако, со стороны производит только хорошее и положительное впечатление.
Наверняка много раз говорили, но я повторюсь. В зависимости от ситуации. Если я сижу дома. То да, лучше обычная книга. Но если я лежу где-нибудь в больнице (и должен долбать родственников, чтобы они мне привезли, что-нибудь новенькое для прочтения) или в пути (где тащить с собой много книг - чистой воды идиотизм) то конечно же лучше электронная книга :3
Bолк, 7 (без обид, но не вижу ничего особенного :3 ) Ава 8 (Нео конечно крут, спору нет. Но мне просто не нравятся аватарки где один персонаж тупо на прозрачном фоне :3 ) Подпись 9 (хорошо смотрится) Титул 9 (ну собственно иного и не надо)
Hacker, подобно тому как Крофт является самым ярым фанатом Лары, а Хуки Тали так точно так же с огромной любовью наш Хакер тяготеет к серии Halo. Если честно и не припомню, чтобы его профиль бы связан с чем-то другим. Общались мало, но впечатление только положительное. Создание эдаких видеобзоров говорят о профессионализме и большом творческом потенциале.
Это теперь правда делает злодеем? 0о Единственное, что он сделал плохого так это похитил Персефону. И то нельзя сказать, что этот поступок на прямую злодейский.
DоктоR_Гатлинг, очень повысилось и без того немалое уважение к этому человеку за последнее время. Умеет четко выражать свои мысли, дает мудрые и толковые советы, и вообще довольно приятный собеседник, пусть даже и общались не слишком много. Если играться в кэпа то хороший специалист в оружии и вообще любитель поговорить на данную тематику. Помнится мне, еще собирает различные модельки, что говорит о сдержанности и терпении.
Dimusu, без кэпа? Ну попробуем *_* Если говорить серьезно и открыто то ей Богу не подозревал, что найдется немало общего. Ибо в то время когда познакомились, профиль был сделан под сталкера (чья тематика меня попросту отталкивает). Но в рядах регуляторов (мало уже кто помнит-то =D) случайно разговорились, что и улучшило мнение о нем. Собственно как и я был одним из тройки кто был торжественно переведен в модераторы доказав все на деле, а не на словах. Такой же фан легендарной серии файтингов Теккен только в отличии от меня всегда следит за последними новостями касательно новой части. И сообщает об этом на форум. За, что спасибо :3 В целом человек хороший, надежный и приятный в общении.
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №689
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 13 июля 2012, 03:54
| Отредактировано: Edirt_De_Yarou - 13 июля 2012, 03:55