Но ведь душа-то была. У тех кто раньше был людьми. Куда делась?
Возможно , под влиянием скверны уничтожается? А что касается героя - Стража , то , как написано в Кодексе ( если я не путаю, может , это Риордан говорит) - душа Архидемона столкнется с душой Стража , и обе души погибнут ( хотя странный подход , ведь душа , вообще-то , бессмертна...) Но вообще , мне кажется , что душа героя , убившего Архидемона , должна попасть к Создателю -уже как вознаграждение за такой подвиг , такую жертву.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №542
| Тема: Прах Андрасте
написано: 1 июня 2012, 21:27
Iranae, Gatekeeper16, вы что , шуток не понимаете? Или у нас только Iranae, может шутить и язвить? А по поводу , что там с душами будет после убийства Архидемона - каждый пусть сам себе додумывает , если не устраивает формулировка Кодекса и пояснения Риордана , я при себе свою теорию оставлю
murka-156Offline
Сообщение №545
написано: 2 июня 2012, 14:09
Ведь именно сила воли заставляет нас делать то, что казалось бы не возможным. Спасать людей, сдавать не подготовившись экзамены... Прах Андрасте в конце концов!!!
Сдавать , не подготовившись , экзамены... Знакомо , однако Жаль , во время учебы в институте у меня не было Праха Андрасте!
Ой , как большинство из нас не любит магов По мне , в большинстве своем - нормальные ведь люди( или эльфы) , да , демон может магом завладеть , магия крови существует , ну так и храмовник от лириума может умом тронуться , или от фанатизма ( ведь церковь в храмовники набирает именно фанатичных приверженцев веры) . Вот и представьте , сошедший с ума храмовник , воин , отлично владеющий оружием , способный любую магию нейтрализовать - в наркотическом бреду может успеть порубить не меньше ни в чем неповинных людей ( и не обязательно магов) , чем одержимый маг. Так что свои "паршивые овцы" есть и у магов , и у храмовников , так зачем , грубо говоря , все стадо под нож?
murka-156Offline
Сообщение №554
написано: 3 июня 2012, 12:15
DimonVoin, ну тогда все же лучше сослать их всех на остров , который очень-очень далеко от обитаемых берегов , карты морские все уничтожить, по прибытию на остров корабли сжечь ( да , на острове не должно быть леса , а значит , дерева для постойки кораблей)
у меня подготовка к экзамену заключается в пролистывании книжки по технике безопасности , за 19 лет работы в энергетике я ее почти наизусть уже знаю , и без Праха Андрасте
Mesad, у меня лично никакой мод на бессмертие спутников не стоит , а чего Лидия довольно быстро не умерла - видимо , способности компаньона зависят от того , на каком уровне игрок их берет , я ее взяла в напарники примерно на 25-27 уровне персонажа , видать , у нее здоровья побольше стало.
Самое громкое преступление - взломала и пыталась обворовать оружейный магазин в Анвиле , стража повязала , в тюрьму не стала садиться , откупилась , заплатив штраф.
И всё начинается по третьему кругу. Сколько раз мы уже здесь одно и тоже друг другу доказывали?
Да , и позиции явно не имеют тенденции к сближению - кто явно против ритуала с Морриган , кто не видит в этом такого уж критически непримиримого для себя момента. Я отношусь ко второй части игроков. Некоторые еще и своего ГГ принципиально гробят .
Да , хорошая такая мечта... Это ж как надо бедного Алистера невзлюбить , мне даже Логейна казнить неприятно , в нынешнем прохождении постараюсь без этого обойтись .
когда я надеялась, что если моя ГГ помилует Логейна - он ее на дуэль вызовет
Алистер вызовет на дуэль? И его можно будет порешить? Не , мне такое даже в голову не приходило ... Слава Богу , что такого варианта нет , иначе мне всегда пришлось бы Логейна казнить , безальренативно.
Ну, по крайней мере, это было бы более по-мужски с его стороны, чем обиженно сваливать, не находишь?
Ну , не знаю , насколько это было бы по-мужски , скорее , это была бы не просто обида , когда он демонстративно уходит , если Логейна помиловать , это было бы уже демонстрацией ненависти к нашему ГГ , что весьма странно , особенно если с Алистером ( как у меня) отношения 100% дружба или даже любовь . Не кажется мне , что Алистер так ненавидит Логейна , что готов на нашего героя с оружием пойти.