Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №541 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 21:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

Но ведь душа-то была. У тех кто раньше был людьми. Куда делась?

Возможно , под влиянием скверны уничтожается? А что касается героя - Стража , то , как написано в Кодексе ( если я не путаю, может , это Риордан говорит) - душа Архидемона столкнется с душой Стража , и обе души погибнут ( хотя странный подход , ведь душа , вообще-то , бессмертна...) Но вообще , мне кажется , что душа героя , убившего Архидемона , должна попасть к Создателю -уже как вознаграждение за такой подвиг , такую жертву.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №542 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 21:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Думаю, это потому, что Алик, целиком полагаясь на ГГ, вообще мало слушал, что вокруг говорится

А вариант попадания души к Создателю не устраивает? Ведь Риордан , и вправду , не может знать всего. Создателю видней.

murka-156  Offline  Сообщение №543 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 21:34

Страж-командор Ферелдена

Iranae, душа Архидемона в ад попадет :)

murka-156  Offline  Сообщение №544 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 июня 2012, 03:37

Страж-командор Ферелдена

Iranae, Gatekeeper16, вы что , шуток не понимаете? Или у нас только Iranae, может шутить и язвить?
А по поводу , что там с душами будет после убийства Архидемона - каждый пусть сам себе додумывает , если не устраивает формулировка Кодекса и пояснения Риордана , я при себе свою теорию оставлю

murka-156  Offline  Сообщение №545 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 июня 2012, 14:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

ни Риордан, ни Дункан не убивали Архидемона.

Да , но они отдали свои жизни в борьбе с Мором , следуя девизу Стражей .

murka-156  Offline  Сообщение №546 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 июня 2012, 14:15

Страж-командор Ферелдена

Iranae, я просто выражаю согласие с мнением Юрий_Бойка,

murka-156  Offline  Сообщение №547 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 14:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

к примеру вам не кажется, что храмовники - это наркоманы?

Часть из них на самом деле становятся зависимыми от лириума , зависимыми , как наркоманы , об этом даже есть в Кодексе упоминание

murka-156  Offline  Сообщение №548 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 17:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

А тема "маги-темплеры" реально достала, и всем нам будет только лучше, если до выхода ДА 3 она нас не достанет еще больше.

Не надо обо всех судить , на сайте много пользователей , вероятно , кто-то еще захочет высказаться в этой теме.

murka-156  Offline  Сообщение №549 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 18:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

даешь храмовников в лечебнице под надзором магов, лечаших их от зависимости. , на мой взгляд такого еще не предлагали.

Вот это будет весело , честное слово! :) Так и представила , как Винн лечит рыцаря-командора Грегора...

murka-156  Offline  Сообщение №550 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 20:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

у кунари даже маги сознательны, помним по 2 части.

А как же , философия Кун обязывает .

murka-156  Offline  Сообщение №551 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 июня 2012, 20:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

где гарантии,что они не начнут защищаться с помощью запретной магии,если их к стенке то и дело прижимать будут

Вот и не надо сильно прижимать , загнанный в угол способен на отчаянные поступки , далеко не всегда праведные.

murka-156  Offline  Сообщение №552 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 11:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

Ведь именно сила воли заставляет нас делать то, что казалось бы не возможным. Спасать людей, сдавать не подготовившись экзамены... Прах Андрасте в конце концов!!!

Сдавать , не подготовившись , экзамены... Знакомо , однако :) Жаль , во время учебы в институте у меня не было Праха Андрасте! :)

murka-156  Offline  Сообщение №553 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 июня 2012, 12:07

Страж-командор Ферелдена

Ой , как большинство из нас не любит магов :) По мне , в большинстве своем - нормальные ведь люди( или эльфы) , да , демон может магом завладеть , магия крови существует , ну так и храмовник от лириума может умом тронуться , или от фанатизма ( ведь церковь в храмовники набирает именно фанатичных приверженцев веры) . Вот и представьте , сошедший с ума храмовник , воин , отлично владеющий оружием , способный любую магию нейтрализовать - в наркотическом бреду может успеть порубить не меньше ни в чем неповинных людей ( и не обязательно магов) , чем одержимый маг. Так что свои "паршивые овцы" есть и у магов , и у храмовников , так зачем , грубо говоря , все стадо под нож?

murka-156  Offline  Сообщение №554 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 12:15

Страж-командор Ферелдена

DimonVoin,

murka-156  Offline  Сообщение №555 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 июня 2012, 12:18

Страж-командор Ферелдена

DimonVoin, ну тогда все же лучше сослать их всех на остров , который очень-очень далеко от обитаемых берегов , карты морские все уничтожить, по прибытию на остров корабли сжечь ( да , на острове не должно быть леса , а значит , дерева для постойки кораблей)

murka-156  Offline  Сообщение №556 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 июня 2012, 12:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

там ещё и еды не должно быть

Не , еда пусть будет , чтобы не померли с голода , а насчет магического купола -интересная идея :)

murka-156  Offline  Сообщение №557 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 12:36

Страж-командор Ферелдена

DimonVoin,

murka-156  Offline  Сообщение №558 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июня 2012, 14:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

и многим нравятся маги, а не храмы.

Лично мне маги в целом более симатичны , чем храмовники .

murka-156  Offline  Сообщение №559 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 5 июня 2012, 12:16

Страж-командор Ферелдена

Стивен Кинг " Талисман" , любителям мистического триллера.

murka-156  Offline  Сообщение №560 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 5 июня 2012, 12:41

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sabira

У меня только Лидия, и она к стати бессмертная.

Бессмертная? А многие пишут , что она очень быстро погибает , к сожалению . Правда , у меня жива-здорова , пока , во всяком случае.

murka-156  Offline  Сообщение №561 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 5 июня 2012, 14:59

Страж-командор Ферелдена

Mesad, у меня лично никакой мод на бессмертие спутников не стоит , а чего Лидия довольно быстро не умерла - видимо , способности компаньона зависят от того , на каком уровне игрок их берет , я ее взяла в напарники примерно на 25-27 уровне персонажа , видать , у нее здоровья побольше стало.

murka-156  Offline  Сообщение №562 | Тема: Ваши самые большие и громкие преступления написано: 6 июня 2012, 07:13

Страж-командор Ферелдена

Самое громкое преступление - взломала и пыталась обворовать оружейный магазин в Анвиле , стража повязала , в тюрьму не стала садиться , откупилась , заплатив штраф.

murka-156  Offline  Сообщение №563 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

И всё начинается по третьему кругу. Сколько раз мы уже здесь одно и тоже друг другу доказывали?

Да , и позиции явно не имеют тенденции к сближению - кто явно против ритуала с Морриган , кто не видит в этом такого уж критически непримиримого для себя момента. Я отношусь ко второй части игроков. Некоторые еще и своего ГГ принципиально гробят .

murka-156  Offline  Сообщение №564 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Не идиот,а почему он такой я в уже в сотый раз пишу.

Не идиот , конечно , но уж слишком нерешительный , слишком наивный.

murka-156  Offline  Сообщение №565 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

не стоило бы удивляться увидеть Алистера в стане врага, если бы этим врагом были не ПТ, а к примеру Орлей.

Вот этот вариант мне кажется более реальным.

murka-156  Offline  Сообщение №566 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Паха007

рядом со слабоумным королем.

Ну , король Кайлан скорее , наивный , как ребенок , и ужасно тщеславный. Наивность для короля - качество мало подходящее.

murka-156  Offline  Сообщение №567 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:41

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Ведь его тогда можно будет прибить, да?

Золотая мечта, да ?

murka-156  Offline  Сообщение №568 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Нет, самая что ни на есть обычная, бесцветная

Да , хорошая такая мечта... Это ж как надо бедного Алистера невзлюбить :) , мне даже Логейна казнить неприятно , в нынешнем прохождении постараюсь без этого обойтись .

murka-156  Offline  Сообщение №569 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

когда я надеялась, что если моя ГГ помилует Логейна - он ее на дуэль вызовет

Алистер вызовет на дуэль? И его можно будет порешить? Не , мне такое даже в голову не приходило ... Слава Богу , что такого варианта нет , иначе мне всегда пришлось бы Логейна казнить , безальренативно.

murka-156  Offline  Сообщение №570 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Ну, по крайней мере, это было бы более по-мужски с его стороны, чем обиженно сваливать, не находишь?

Ну , не знаю , насколько это было бы по-мужски , скорее , это была бы не просто обида , когда он демонстративно уходит , если Логейна помиловать , это было бы уже демонстрацией ненависти к нашему ГГ , что весьма странно , особенно если с Алистером ( как у меня) отношения 100% дружба или даже любовь . Не кажется мне , что Алистер так ненавидит Логейна , что готов на нашего героя с оружием пойти.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб