Крофт, Ник 10 (просто и ничего лишнего) Ава 7 (вечно она немытая ) Подпись 10 (нравится) Титул 10 Честно говоря, я не люблю, когда профиль парня полностью посвящен девушке
Уже двое хотят телескоп А я хочу окончить год без трояков и... велосипед (желательно как на картинке внизу ) он мне уже снится. Я просто лет пять уже не каталась
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №550
| Тема: Ваши мечты
написано: 19 апреля 2012, 15:57
На картинке внизу не велосипед, а какая-то ёлка новогодняя!
Не обижайте мою прееелесть! KYLINAR, Война, говоришь... Ну вот:
Нравится? Все еще желаешь войны и "веселой анархии"? Не тошно от мысли, что это будет стоить жизни миллионам ни в чем не повинных людей? Выключи стрелялку, сними розовые очки и взгляни на это трезво. Без обид. Я высказываю собственную точку зрения на твою "мечту".
Dimusu, Ава 9 (не нравится она мне чем-то ) Hacker, Аватар 10 (неплохо. Мне нравится) Alasiel_Van_Bei, Ник 10 (классно звучит) Ава 7 (не люблю аниме) Подпись 7 (см. выше) Skrilax, Ава 8 (просто как-то) Подпись 8 (то же самое, что и на аватаре) Титул 9 Aurora_borealis, Ник 10 (хорошо звучит) Аватар 10 (он (мужчина) шикарен! ) Подпись 9 (рука как-то выгнута неестественно) Титул 8 (не подходит по цвету, но сделано хорошо)