Sabira, нет, с криком "Драконобой" бага не будет, но... ... Баг может быть с тем, что когда ты пойдешь к орку - библиотекарю в Коллегии Винтерхолда, у него, возможно, будет отсутствовать ветка диалога про поиск Древнего Свитка. В таком случае надо просто пойти на пост Септимия и квест продолжится без проблем. А вообще рекомендуется проходить основной сюжет до Dawnguard (тогда все просто - приходишь к орку и выкупаешь свиток, только и всего)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
я выполнил квест на скуму,дал монетку нищему,собрал урожай,убил 2х драконов за деньги....
"Рифт — помочь троим жителям владения, предваритеьно выполнив квест по уничтожению торговли скумой в Рифтене." Драконы и милостыня к этому не относятся.
Sabira, начинали задание "Затерянное в веках"? Если нет - то в замке Стражей Рассвета и в замке Волкихар есть книжка "Эйтеривые войны". Прочитайте до конца и возьмите книгу с собой - и квест начнется.
Я паучиху не могу одолеть, эта сволочь меня быстро убивает
Adramelech, для паучихи необходим шмот на защиту от огня. Это: 1) Восточный сет (Сад темных Корней, на уступе) 2) Щит Дракона (в Долине Драконов, охраняется драконом - нежитью. В принципе, его можно забрать и убежать) или щит темного рыцаря (редко из них выпадает) 3) Пиромантия "Сырая плоть" И посмотри это.
А если я поставлю патч 1.7 на скайрим,а у меня стоит патч 1.4 версии,исправления,улучшения и.т.д раних патчей (1.6,1.5 и.тд.) сохранятся или их нужно качать ?
Тебе нужен только самый последний патч. Они кумулятивные, т.е. в новом патче есть все изменения, вносимые более старыми патчами.
Есть. Пробегаешь до самого верха до того места, где гигант сбрасывает огненные бомбы, поднимаешься к обгорелому телу и спрыгиваешь вниз. Видеоинструкция
ВЫ... ...ВАМПИР УРОВНЯ "С" Вы обычный вампир, наибольшая категория. В отличие от аристократов Ваша кровь гораздо чаще смешивалась с людской. Рождены уже вампиром. Вы- отличные охотники, так как жажда Ваша пробуждается очень скоро. Обитаете среди людей, маскируясь простым смертным.
ИТАК, ВЫ: ВАМПИР Мрачный и одинокий. Вы всегда ищете уединение. Не любите работу в команде, это вас утомляет и делает более раздражительным. Вы частенько скрываете свои истинные эмоции, так как считаете, что это может использоваться против вас. Вы-тактик. Всегда всё тщательно обдумаете, прежде чем приступите к действиям. Вам не нравятся шумные места и солнечная погода. Меланхоличны. Вывести из себя вас весьма сложно,но если это удаётся, то "бушуете" вы не долго. Вы злопамятны, но не мстительны.
Adramelech, в Анор - Лондо она становиться очень сложной. Там черные рыцари в качестве рядовых врагов ходят. Зато там есть кузнец, который из душ боссов делает уникальное оружие. Я сейчас развлекаюсь в нарисованном мире. Такая милая локация - слов нет, одни буквы
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №559
| Тема: Sacred
написано: 22 сентября 2012, 17:31