Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №541 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 19 сентября 2012, 21:44

Koxae, я сделал просто - в ini отключил прицел, он только мешает :)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №542 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 сентября 2012, 12:01

Sabira, нет, с криком "Драконобой" бага не будет, но...
... Баг может быть с тем, что когда ты пойдешь к орку - библиотекарю в Коллегии Винтерхолда, у него, возможно, будет отсутствовать ветка диалога про поиск Древнего Свитка.
В таком случае надо просто пойти на пост Септимия и квест продолжится без проблем.
А вообще рекомендуется проходить основной сюжет до Dawnguard (тогда все просто - приходишь к орку и выкупаешь свиток, только и всего)

Safarel  Offline  Сообщение №543 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 сентября 2012, 14:50

Цитата Lizardmen

Вопрос, я например пройду компанию Стража Рассвета за вампира,разве за вервольфа или еще кого низя?

Можно.
Никто не мешает тебе пройти Dawnguard за Стражей Рассвета, оставаясь оборотнем.

Safarel  Offline  Сообщение №544 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 сентября 2012, 05:11

Цитата General_ZOD

я выполнил квест на скуму,дал монетку нищему,собрал урожай,убил 2х драконов за деньги....

"Рифт — помочь троим жителям владения, предваритеьно выполнив квест по уничтожению торговли скумой в Рифтене."
Драконы и милостыня к этому не относятся.

Safarel  Offline  Сообщение №545 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 21 сентября 2012, 12:39

Цитата Adramelech

руины Нового Лондо шикарная локация, вот только приведения достают сильно...

Я там только к кузнецу хожу, а то покупать "кратковременное проклятие" за 2.000 душ - накладно, я лучше катану прокачаю на +10 ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №546 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 21 сентября 2012, 16:48

Sabira, начинали задание "Затерянное в веках"?
Если нет - то в замке Стражей Рассвета и в замке Волкихар есть книжка "Эйтеривые войны".
Прочитайте до конца и возьмите книгу с собой - и квест начнется.

Safarel  Offline  Сообщение №547 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 21 сентября 2012, 16:50

Цитата Tuman

Насчет вампиров не знаю,но ликаном исцелиться можно.

Вампирам тоже можно.

Safarel  Offline  Сообщение №548 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 21 сентября 2012, 17:01

Цитата Adramelech

Я паучиху не могу одолеть, эта сволочь меня быстро убивает

Adramelech, для паучихи необходим шмот на защиту от огня.
Это:
1) Восточный сет (Сад темных Корней, на уступе)
2) Щит Дракона (в Долине Драконов, охраняется драконом - нежитью. В принципе, его можно забрать и убежать) или щит темного рыцаря (редко из них выпадает)
3) Пиромантия "Сырая плоть"
И посмотри это.

Safarel  Offline  Сообщение №549 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 21 сентября 2012, 19:56

Tuman, я играл и за тех, и за тех.
Что характерно, в итоге вылечился от всего и остался человеком.

Safarel  Offline  Сообщение №550 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 21 сентября 2012, 20:26

Alekc-VS, истинно так.

Safarel  Offline  Сообщение №551 | Тема: Баги и их решение написано: 21 сентября 2012, 20:52 | Отредактировано: Safarel - 21 сентября 2012, 20:53

Цитата Твилайт

Да что ты говоришь? Неужели ты настолько "крут" что не смог нормальный совет дать?

YikxX, Твилайт, не переходите на личности, ладно ? ;)

Safarel  Offline  Сообщение №552 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 22 сентября 2012, 13:04

Цитата Влад57

А если я поставлю патч 1.7 на скайрим,а у меня стоит патч 1.4 версии,исправления,улучшения и.т.д раних патчей (1.6,1.5 и.тд.) сохранятся или их нужно качать ?

Тебе нужен только самый последний патч.
Они кумулятивные, т.е. в новом патче есть все изменения, вносимые более старыми патчами.

Safarel  Offline  Сообщение №553 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 22 сентября 2012, 13:08

Цитата Tenebris

Тогда зачем вообще нужна кузница, если только выковала одну корону и всё?

Sabira, видимо, на этом фантазия у разработчиков кончилась ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №554 | Тема: Случайные встречи написано: 22 сентября 2012, 13:11

Цитата великий_ктулху

стоишь ты спокойно, и вдруг со склона скатываются две туши меха и мяса!

dr угу... стоишь спокойно, как вдруг внезапноТМ скатывается с горы тело саблезуба килограмм под 300 и убивает бедного охотника.

Safarel  Offline  Сообщение №555 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 22 сентября 2012, 13:22 | Отредактировано: Safarel - 22 сентября 2012, 13:23

Цитата Adramelech

Кстати вопрос: в Крепости Сен есть бонфаер?

Есть.
Пробегаешь до самого верха до того места, где гигант сбрасывает огненные бомбы, поднимаешься к обгорелому телу и спрыгиваешь вниз.
Видеоинструкция

Safarel  Offline  Сообщение №556 | Тема: Какой Вы вампир? написано: 22 сентября 2012, 13:30

ВЫ... ...ВАМПИР УРОВНЯ "С"
Вы обычный вампир, наибольшая категория. В отличие от аристократов Ваша кровь гораздо чаще смешивалась с людской. Рождены уже вампиром. Вы- отличные охотники, так как жажда Ваша пробуждается очень скоро. Обитаете среди людей, маскируясь простым смертным.

Safarel  Offline  Сообщение №557 | Тема: Какое Вы мифическое существо? написано: 22 сентября 2012, 13:32

ИТАК, ВЫ: ВАМПИР
Мрачный и одинокий. Вы всегда ищете уединение. Не любите работу в команде, это вас утомляет и делает более раздражительным. Вы частенько скрываете свои истинные эмоции, так как считаете, что это может использоваться против вас. Вы-тактик. Всегда всё тщательно обдумаете, прежде чем приступите к действиям. Вам не нравятся шумные места и солнечная погода. Меланхоличны. Вывести из себя вас весьма сложно,но если это удаётся, то "бушуете" вы не долго. Вы злопамятны, но не мстительны.

Safarel  Offline  Сообщение №558 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 22 сентября 2012, 16:10

Adramelech, в Анор - Лондо она становиться очень сложной. Там черные рыцари в качестве рядовых врагов ходят. Зато там есть кузнец, который из душ боссов делает уникальное оружие.
Я сейчас развлекаюсь в нарисованном мире. Такая милая локация - слов нет, одни буквы ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №559 | Тема: Sacred написано: 22 сентября 2012, 17:31

Первый Sacred не впечатлил. Sacred 2 - впечатлил.

Safarel  Offline  Сообщение №560 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 сентября 2012, 21:31

Владофин, в Обливионе был Дмитрий Филимонов, в Скайриме - неизвестно, он или нет.

Safarel  Offline  Сообщение №561 | Тема: Случайные встречи написано: 22 сентября 2012, 21:33

Tuman, только не на драконов из Deadly Dragons...

Safarel  Offline  Сообщение №562 | Тема: 58 написано: 23 сентября 2012, 07:05

Цитата LubitelSofta

драконы-невидимки

Это спектральные, что ли?

Safarel  Offline  Сообщение №563 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 сентября 2012, 07:21

Michael Jackson – They Don't Care About Us

Safarel  Offline  Сообщение №564 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 сентября 2012, 07:30

PaukSama, мне тоже интересно, в SI он был великолепен...

Safarel  Offline  Сообщение №565 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 сентября 2012, 08:04

PaukSama, а талантливая личность, однако... даже озвучивал Барни из Half - Life.
За сим предлагаю закончить с оффтопом ;)

Safarel  Offline  Сообщение №566 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 сентября 2012, 09:28

JhonDorian, какие моды стоят?

Safarel  Offline  Сообщение №567 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 сентября 2012, 10:10

JhonDorian, неоф. патч для Dawnguard есть? BOSS используем?

Safarel  Offline  Сообщение №568 | Тема: Мастеры закачек написано: 23 сентября 2012, 11:07

Стандартный загрузчик Chrome + utorrent

Safarel  Offline  Сообщение №569 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 сентября 2012, 12:07

JhonDorian, попробуй отключить все моды...

Safarel  Offline  Сообщение №570 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 23 сентября 2012, 16:18

cimer, поставь это и будет тебе счастье ^_^

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб