Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №601 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 21 ноября 2012, 19:49

Святой Ежик

Gallantine, я пробовал отключать/подключать, но не помогло

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №602 | Тема: Borderlands 2 написано: 30 ноября 2012, 08:38

Святой Ежик

Вчера мехроманткой наконец добил Воина. Мы с ним были оба 32 уровня. Шмот с него не ахти какой выпал. Залез на платформочку слева, которая периодически лавой отделяется и спокойно минут за 15 расстрелял его, он только ходил вокруг и огнем шмалял временами. Нашел оранжевую пушку, дробовик выпал с воина, блин оранжевое оружие ужасно редкое: 1 пушка за 32 уровня! Там в этой локации место хорошее, чтоб уровень поднимать, ракки бесконечные, мой призванный робот жил вечно из-за этого (там при прокачке зеленой ветки есть способность, когда убиваешь врага, время действия активного навыка увеличивается). Еще нашел базуку с уроном в 20000!

Добавлено (30.11.2012, 12:38)
---------------------------------------------
Сейчас начал проходить режим "Истинный искатель хранилища".

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №603 | Тема: Borderlands 2 написано: 30 ноября 2012, 09:45

Святой Ежик

2GaRiN, тут есть парочка заданий, где нужен уровень 50. В режиме Истинный искатель хранилища у них уровень по прежнему будет 50 или поднимется?

Коракс  Offline  Сообщение №604 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 3 декабря 2012, 14:18

Святой Ежик

Омега мне в целом понравилась. Но болтовни как-то маловато было, сплошная стрельба. Турианку конечно жалко, взорвалась. Или есть какая возможность по другому пройти, чтоб все живы были?

Коракс  Offline  Сообщение №605 | Тема: Озвучка от 1С написано: 4 декабря 2012, 14:17

Святой Ежик

На счет озвучки оригинальной не могу ничего сказать, т.к. мне изначально досталась русская версия, но и она, на мой взгляд, удалась.

Коракс  Offline  Сообщение №606 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 декабря 2012, 16:19

Святой Ежик

А на какой лестнице в левиафане все зависали? Прошел и даже нигде не заткнулся ни разу. Ну если не считать 15 смертей когда батарейку заряжать бегал, чтоб дверь открыть.

Коракс  Offline  Сообщение №607 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 декабря 2012, 17:27

Святой Ежик

Tassaаr,
Цитата Tassaаr

умирал не более трёх раз.

Ага, а без патронов попробуй побегай, на одних умениях далеко не убежишь, плюсом еще надо успевать лечить спутников и по пути уворачиваться от когтей Тварей.

Коракс  Offline  Сообщение №608 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 декабря 2012, 17:53

Святой Ежик

Tassaаr, вот это место я без особого напряга прошел, даже баньша не доставила. Правда дрон почти сдох, жизни меньше сантиметра оставалось

Коракс  Offline  Сообщение №609 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 декабря 2012, 18:28

Святой Ежик

Tassaаr, Ну прайм не такой уж и сильный, брони много, да. Фантом не особо и крут в стазисе, а вот баньши... и если их больше одной...

Коракс  Offline  Сообщение №610 | Тема: Torchlight II написано: 6 декабря 2012, 20:57

Святой Ежик

Что мне понравилось, так это то, что разрабы не ограничились одним городом, как это было в первой части. Питомцев стало больше. Сейчас пока бегаю 35 уровень, с двумя пистолетами, ищу уникальные плюхи. Денег приходится набирать много, с ростом уровня возрождаться все дороже становится, хорошо что продать всегда есть чего.

Коракс  Offline  Сообщение №611 | Тема: Far Cry 3 написано: 9 декабря 2012, 15:36

Святой Ежик

Крофт, Ну так, средне, могло быть и больше... Лично я таскаю с собой лук, пулемет, снайперку и огнемет. Случается, думаешь по тихому всех замочить, не получается иногда, вот тут то пулемет и выручает. Грустно было коноплю сжигать, люди понимаешь, мучились, растили, а тут я с огнеметом...

Коракс  Offline  Сообщение №612 | Тема: Borderlands 2 написано: 11 декабря 2012, 16:32

Святой Ежик

Gоблин, В этом длц у меня одна непонятка была в конце: по сюжету победил Скарлет, замочил стража хранилища, забрал шмот. Казалось бы все, но! на доске объявлений в Оазисе появилось это же задание и я снова замочил Скарлет, стража и опять забрал шмот. Это так и должно быть?

Коракс  Offline  Сообщение №613 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 11 декабря 2012, 19:43

Святой Ежик

Arrived, Обставь всю комнату мебелью.

Коракс  Offline  Сообщение №614 | Тема: Borderlands 2 написано: 12 декабря 2012, 13:51

Святой Ежик

2GaRiN, Попутал немного - Левиафана два раза убил.

Коракс  Offline  Сообщение №615 | Тема: XCOM: Enemy Unknown (2012) написано: 18 декабря 2012, 06:52

Святой Ежик

В предыдущие части не довелось сыграть, но эта мне понравилась. Но что меня жутко бесит, так это поведение камеры в космических тарелках, прыгает и прыгает зараза.

Коракс  Offline  Сообщение №616 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 19 декабря 2012, 10:00

Святой Ежик

Цикл книг "Ересь Хоруса". Вот хотел познакомиться со вселенной Вахи поближе, теперь оторваться не могу :)

Коракс  Offline  Сообщение №617 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 20 декабря 2012, 17:22

Святой Ежик

478 стукнуло, скоро круглая дата

Коракс  Offline  Сообщение №618 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 20 декабря 2012, 17:25

Святой Ежик

Пауков больших боюсь, стоматологов и хирургов.

Коракс  Offline  Сообщение №619 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 декабря 2012, 11:55

Святой Ежик

AlexxGreat, таже песня, что и у тебя. Снегурку хотел скачать?

Коракс  Offline  Сообщение №620 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 23 декабря 2012, 19:56

Святой Ежик

Посоветуйте какой-нибудь интересный мод на Star Wars Forces of Corruption. Я уже ставил себе Republic at War, Абсолютную коррупцию, Spaces addon. Пробовал еще Месть Трауна, но он какой-то сильно глючный попался, звездные базы в битвах не улучшаются, если ставлю напарника, то он ничего не делает.

Добавлено (23.12.2012, 23:56)
Кто играл в АННО 2070, подскажите как правильно экономику развить, а то я всегда в минус ухожу.
Кстати, прикольная стратегия, почему нет темы в форуме? Она стоит обсуждения.

Коракс  Offline  Сообщение №621 | Тема: Borderlands 2 написано: 25 декабря 2012, 07:54

Святой Ежик

Nigellus, Нда, как перевод то различается. У меня ее зовут Гейдж (хотя может это с англ переводится как Гайка, я хз), а робот Смертожбан

Коракс  Offline  Сообщение №622 | Тема: XCOM: Enemy Unknown (2012) написано: 25 декабря 2012, 08:00

Святой Ежик

Прошел. Концовка мне лично не понравилась из-за гибели всей команды. Жалость то какая, все полковники: снайпер псионик, поддержка псионик, два хеви с плазмоганами и два штурмовика.

Добавлено (25.12.2012, 12:00)
Твилайт, просто пройди через нее

Коракс  Offline  Сообщение №623 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 25 декабря 2012, 17:26

Святой Ежик

Вообще мне все напарники понравились. Но Стен всегда оставался в лагере за старшего (ну за исключением его задания с мечем) в компании Шейлы и Морриган.

Коракс  Offline  Сообщение №624 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 26 декабря 2012, 07:37

Святой Ежик

Santino, я себе сейчас его gold edition купил. Всего за 224р. А на большую скидку я тоже не успел, на меня напал финансовый кризис, подарки родственникам покупал, на себя немного не хватило :). Кстати, можно ли выбирать папку, куда устанавливаешь игры со стима? А то он мне все на диск С кидает, а там и так уже места нет.

Коракс  Offline  Сообщение №625 | Тема: Сериалы написано: 28 декабря 2012, 10:30

Святой Ежик

Сейчас смотрю второй сезон Потерянная. В инете почему то он называется "зов крови", хотя переводится lost girl как "потерянная девушка" вроде.

Коракс  Offline  Сообщение №626 | Тема: А каков ваш девиз по жизни? написано: 28 декабря 2012, 15:49

Святой Ежик

Мое кредо, как слова Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие".

Коракс  Offline  Сообщение №627 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 28 декабря 2012, 15:54

Святой Ежик

Прохожу Лориэнское испытание в "Властелин колец война на севере". 3 день меня там гасят на 12 волне, взбесился уже.

Коракс  Offline  Сообщение №628 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 28 декабря 2012, 21:01

Святой Ежик

mihail6007, собсно я тупо перенес папку со стимом на диск Д, получил сообщение на почту с кодом подтверждения и все. Не думал что так легко будет, после того как перечитал инструкции на некоторых сайтах. Все вроде нормально, докачиваю вархаммер.

Добавлено (29.12.2012, 01:01)
Докачал Ваху, уже весь в предвкушении баталий и тут... CRACH REPORT при запуске. Пичаль :(

Коракс  Offline  Сообщение №629 | Тема: Anno 2070 написано: 6 января 2013, 12:03

Святой Ежик

Scorpion, ты забыл упомянуть неигровую фракцию НАУК. Хоть за нее и нельзя поиграть, а только дорасти до ее технологий. Так же присутствуют пираты и наемники.

Коракс  Offline  Сообщение №630 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 января 2013, 16:31

Святой Ежик

Weidmanns Heil - Rammstein

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб