Вчера мехроманткой наконец добил Воина. Мы с ним были оба 32 уровня. Шмот с него не ахти какой выпал. Залез на платформочку слева, которая периодически лавой отделяется и спокойно минут за 15 расстрелял его, он только ходил вокруг и огнем шмалял временами. Нашел оранжевую пушку, дробовик выпал с воина, блин оранжевое оружие ужасно редкое: 1 пушка за 32 уровня! Там в этой локации место хорошее, чтоб уровень поднимать, ракки бесконечные, мой призванный робот жил вечно из-за этого (там при прокачке зеленой ветки есть способность, когда убиваешь врага, время действия активного навыка увеличивается). Еще нашел базуку с уроном в 20000!
Добавлено (30.11.2012, 12:38) --------------------------------------------- Сейчас начал проходить режим "Истинный искатель хранилища".
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №603
| Тема: Borderlands 2
написано: 30 ноября 2012, 09:45
Омега мне в целом понравилась. Но болтовни как-то маловато было, сплошная стрельба. Турианку конечно жалко, взорвалась. Или есть какая возможность по другому пройти, чтоб все живы были?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
КораксOffline
Сообщение №605
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 4 декабря 2012, 14:17
А на какой лестнице в левиафане все зависали? Прошел и даже нигде не заткнулся ни разу. Ну если не считать 15 смертей когда батарейку заряжать бегал, чтоб дверь открыть.
КораксOffline
Сообщение №607
| Тема: Mass Effect 3
написано: 4 декабря 2012, 17:27
Ага, а без патронов попробуй побегай, на одних умениях далеко не убежишь, плюсом еще надо успевать лечить спутников и по пути уворачиваться от когтей Тварей.
КораксOffline
Сообщение №608
| Тема: Mass Effect 3
написано: 4 декабря 2012, 17:53
Что мне понравилось, так это то, что разрабы не ограничились одним городом, как это было в первой части. Питомцев стало больше. Сейчас пока бегаю 35 уровень, с двумя пистолетами, ищу уникальные плюхи. Денег приходится набирать много, с ростом уровня возрождаться все дороже становится, хорошо что продать всегда есть чего.
КораксOffline
Сообщение №611
| Тема: Far Cry 3
написано: 9 декабря 2012, 15:36
Крофт, Ну так, средне, могло быть и больше... Лично я таскаю с собой лук, пулемет, снайперку и огнемет. Случается, думаешь по тихому всех замочить, не получается иногда, вот тут то пулемет и выручает. Грустно было коноплю сжигать, люди понимаешь, мучились, растили, а тут я с огнеметом...
КораксOffline
Сообщение №612
написано: 11 декабря 2012, 16:32
Gоблин, В этом длц у меня одна непонятка была в конце: по сюжету победил Скарлет, замочил стража хранилища, забрал шмот. Казалось бы все, но! на доске объявлений в Оазисе появилось это же задание и я снова замочил Скарлет, стража и опять забрал шмот. Это так и должно быть?
В предыдущие части не довелось сыграть, но эта мне понравилась. Но что меня жутко бесит, так это поведение камеры в космических тарелках, прыгает и прыгает зараза.
Посоветуйте какой-нибудь интересный мод на Star Wars Forces of Corruption. Я уже ставил себе Republic at War, Абсолютную коррупцию, Spaces addon. Пробовал еще Месть Трауна, но он какой-то сильно глючный попался, звездные базы в битвах не улучшаются, если ставлю напарника, то он ничего не делает.
Добавлено (23.12.2012, 23:56) --------------------------------------------- Кто играл в АННО 2070, подскажите как правильно экономику развить, а то я всегда в минус ухожу. Кстати, прикольная стратегия, почему нет темы в форуме? Она стоит обсуждения.
КораксOffline
Сообщение №621
написано: 25 декабря 2012, 07:54
Прошел. Концовка мне лично не понравилась из-за гибели всей команды. Жалость то какая, все полковники: снайпер псионик, поддержка псионик, два хеви с плазмоганами и два штурмовика.
Добавлено (25.12.2012, 12:00) --------------------------------------------- Твилайт, просто пройди через нее
Вообще мне все напарники понравились. Но Стен всегда оставался в лагере за старшего (ну за исключением его задания с мечем) в компании Шейлы и Морриган.
Santino, я себе сейчас его gold edition купил. Всего за 224р. А на большую скидку я тоже не успел, на меня напал финансовый кризис, подарки родственникам покупал, на себя немного не хватило :). Кстати, можно ли выбирать папку, куда устанавливаешь игры со стима? А то он мне все на диск С кидает, а там и так уже места нет.
КораксOffline
Сообщение №625
| Тема: Сериалы
написано: 28 декабря 2012, 10:30
mihail6007, собсно я тупо перенес папку со стимом на диск Д, получил сообщение на почту с кодом подтверждения и все. Не думал что так легко будет, после того как перечитал инструкции на некоторых сайтах. Все вроде нормально, докачиваю вархаммер.
Добавлено (29.12.2012, 01:01) --------------------------------------------- Докачал Ваху, уже весь в предвкушении баталий и тут... CRACH REPORT при запуске. Пичаль
КораксOffline
Сообщение №629
| Тема: Anno 2070
написано: 6 января 2013, 12:03
Scorpion, ты забыл упомянуть неигровую фракцию НАУК. Хоть за нее и нельзя поиграть, а только дорасти до ее технологий. Так же присутствуют пираты и наемники.