Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №631 | Тема: НЛО написано: 8 января 2013, 16:42

Святой Ежик

Сам я верю в НЛО. Не, "верю" не совсем то слово, я знаю, что они есть. Просто считать себя единственными разумными представителями во всей вселенной по меньшей мере не разумно.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №632 | Тема: Истории ников написано: 8 января 2013, 16:49

Святой Ежик

Хотел что-то оригинальное да и все самое прикольное было уже забито до меня. Вот тут и вспомнил о синих человечках.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №633 | Тема: НЛО написано: 9 января 2013, 16:52

Святой Ежик

-(DeXter)-, ну да, на Марсе вон ледник нашли, а жизнь, как известно, зарождается в воде. Белковая по крайней мере, а там фиг знает может где-то далеко какая-нибудь кремниевая существует или еще что.

Коракс  Offline  Сообщение №634 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 9 января 2013, 16:57

Святой Ежик

Оружие... как не эстетично. Сила разума может уничтожить все.

Коракс  Offline  Сообщение №635 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 9 января 2013, 17:14

Святой Ежик

На разных сайтах рылся, везде упомянались слова "будет игра без Шепарда". Т.к. в приквеле он хоть бы раз, но промелькнул, значит будет сиквел. Из цикла бреда: из другой галактики прилетел Империум человечества и игра стала называться Масс Хаммер.

Коракс  Offline  Сообщение №636 | Тема: Hitman: Absolution написано: 18 января 2013, 13:39 | Отредактировано: smurfik - 18 января 2013, 13:40

Святой Ежик

Нда, коротковата получилась игра, даже слишком. Я за рейтингом не гонялся, а тупо зачищал каждый уровень если тихо не получалось.

Коракс  Offline  Сообщение №637 | Тема: топ 5 не любимых игр написано: 25 января 2013, 12:59

Святой Ежик

1)любые спортивные игры (FIFA и т.д.)
2)все ММО (по причине отсутствия нормального интернета)
3)новый DMC (еще не вышел, но я уже не люблю его. Старый лючше ИМХО)
4)все КоД, начиная со второй.
5)Симсы (просто ненавижу)

Коракс  Offline  Сообщение №638 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 25 января 2013, 13:03

Святой Ежик

1) все ЗВ
2)Вархаммер ДоВ2
3)Чужой против Хищника, все.
4)Масс Эффект, все.
5)Фоллаут 3 и НВ.
И еще кучу других

Коракс  Offline  Сообщение №639 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 25 января 2013, 13:06

Святой Ежик

Жду Кризис3, dead spaces3, Aliens: colonial marines(как фан этих слюнявых жуков, буду играть обязательно).

Коракс  Offline  Сообщение №640 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 февраля 2013, 17:13 | Отредактировано: smurfik - 11 февраля 2013, 17:16

Святой Ежик

Люди, выручайте. У меня миниган и гатлинг лазер после модернизации не убираются, а остаются в руке. Как-то дико смотрится при ходьбе и беге, ГГ ими размахивает как зонтиком. Есть фикс или патч какой?

Коракс  Offline  Сообщение №641 | Тема: Ваша любимая броня написано: 11 февраля 2013, 17:19

Святой Ежик

Броня рейнджера патрульного+ шляпа рейнджера парка ( из HH) или берет 1ого разведбата.

Коракс  Offline  Сообщение №642 | Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего? написано: 11 февраля 2013, 17:22

Святой Ежик

Снайперка Кристин+"Секвойя" рейнджера.

Коракс  Offline  Сообщение №643 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 11 февраля 2013, 17:29

Святой Ежик

Союз то возможен, но он будет похож скорее на холодную войну.
В порядке простого вопроса: а как обстояли дела у Западного Братства Стали?

Коракс  Offline  Сообщение №644 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 февраля 2013, 17:31

Святой Ежик

Uyrgen, как вариант можно использовать безранцевое модовское тяжелое оружие :)

Коракс  Offline  Сообщение №645 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 февраля 2013, 19:31

Святой Ежик

Uyrgen, Ну не то чтобы снимают, просто изначально без них идут. Тут в разделе оружия можно нарыть.

Коракс  Offline  Сообщение №646 | Тема: За кого вы больше любите проходить игру? написано: 13 февраля 2013, 06:18

Святой Ежик

Вначале я весь такой правильный иду за НКР, но потом жажда власти заставляет выбирать независимость. За Легион не играю только потому, что у них квестов очень мало по сравнению с НКР.

Коракс  Offline  Сообщение №647 | Тема: Что лучше, RTS или Оборона Пустоши? написано: 15 февраля 2013, 10:16

Святой Ежик

Подскажите ид довоенных книг. Для исследований в РТС надо. Много.

Коракс  Offline  Сообщение №648 | Тема: Что лучше, RTS или Оборона Пустоши? написано: 15 февраля 2013, 12:18

Святой Ежик

А вот если например турель скопировать, она работать будет?

Коракс  Offline  Сообщение №649 | Тема: Что лучше, RTS или Оборона Пустоши? написано: 16 февраля 2013, 14:10

Святой Ежик

Цитата Uyrgen

"компакт" вариант из какого-то мода

А что, есть несколько разных? Я тут только один видел, да и то судя по отзывам далеко не фонтан.

Коракс  Offline  Сообщение №650 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 16 февраля 2013, 14:17

Святой Ежик

Вообще мне не по душе всякие там рейдеры вроде Легиона. Пусть он и организован хорошо. Так что предпочитаю БС. Обособленные конкретные пацаны, хоть их и мало, но шороху могут навести конкретного.
А вообще Анклав форевер! Мне их идеология ближе.

Коракс  Offline  Сообщение №651 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 21 февраля 2013, 21:21

Святой Ежик

А как найти Верону? У меня маркера нет у этого задания.

Коракс  Offline  Сообщение №652 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 22 февраля 2013, 06:38

Святой Ежик

Дайте пожалуйста консольную команду на завершение квеста Управляющий по принуждению. Вопрос такой, у Валока есть маска? Просто у меня ее не было. Есть ли перчатки Азидала? Нашел только броню, сапоги, шлем, пару колец.

Коракс  Offline  Сообщение №653 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 22 февраля 2013, 12:43

Святой Ежик

А драконом вообще рулить можно или его только на врагов науськивать?

Коракс  Offline  Сообщение №654 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 26 февраля 2013, 06:08

Святой Ежик

Домик в Солтсхейме перестал мне внушать доверие после того, как с манекена исчезла броня. Таскал с собой много всего, повесил на манекен, прихожу потом а на нем только щит висит.

Коракс  Offline  Сообщение №655 | Тема: Сериалы написано: 26 февраля 2013, 16:39

Святой Ежик

Начал смотреть Мерлина. Ничего так, местами даже прикольный, заинтриговал чуток. Аж 65 серий.

Коракс  Offline  Сообщение №656 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 27 февраля 2013, 06:15

Святой Ежик

Вот уже второй раз не хочет поглощаться душа Мирмулнира. Дайте пожалуйста команду на выполнение квеста "Дракон в небе".

Коракс  Offline  Сообщение №657 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2013, 13:43

Святой Ежик

Цитата dimetra66

Когда коммандер Шепард становится целью зловещего заговора, вы со своей командой должны узнать правду, прорываясь сквозь битвы и интриги, опутывающие всю станцию от ее сияющих районов, до совершенно секретных Архивов Совета. Докопайтесь до истины, сражаясь бок о бок со своим отрядом, а также с персонажами из Mass Effect и Mass Effect 2, среди которых будет и Урднот Рекс!

А смысл? Ему(ей) все равно хана. Вот если б дружки прилетели и достали из под обломков живого или мертвого Шепа...

Коракс  Offline  Сообщение №658 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 6 марта 2013, 19:15

Святой Ежик

Отправила меня Сорин Джерад за электрическим болтом, да не куда-нибудь а на Солтсхейм в Дом Хролунда. Пришел, залез в подвал дома (маркер туда показывал), нет чертежа, стрелка указывает вообще за пределы подвала куда-то вглубь земли. Как мне теперь добыть чертеж?

Добавлено (06.03.2013, 23:15)
---------------------------------------------
Вопрос снимается. Долбаные потайные двери...

Коракс  Offline  Сообщение №659 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 9 марта 2013, 20:10

Святой Ежик

Цитата Крофт

Травмы напрямую влияют на игровой процесс — их нужно лечить, а серьёзные повреждения могут приводить к изменениям в скорости передвижения главной героини

Все враки, так же как и в CoD и в MoH, отсиделся за пеньком и все само зажило.
Вобщем из всей игры порадовала только графика. По ходу игры жутко захотелось грохнуть двух персонажей: 1 саму Лару(ноет постоянно) и 2 Мужика в капюшоне и с копьем(злодей и все такое).

Коракс  Offline  Сообщение №660 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 10 марта 2013, 10:31

Святой Ежик

Цитата CraVeg

А мне вот археолога только грохнуть хотелось, слишком он надменный.

Ну археолога сам бог велел уделать. И вообще почти во всех играх, где они присутствуют, они же и оказываются виноватыми. Раскопают какую-нибудь хрень, лови ее потом всю игру...

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб