Сам я верю в НЛО. Не, "верю" не совсем то слово, я знаю, что они есть. Просто считать себя единственными разумными представителями во всей вселенной по меньшей мере не разумно.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №632
| Тема: Истории ников
написано: 8 января 2013, 16:49
-(DeXter)-, ну да, на Марсе вон ледник нашли, а жизнь, как известно, зарождается в воде. Белковая по крайней мере, а там фиг знает может где-то далеко какая-нибудь кремниевая существует или еще что.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
На разных сайтах рылся, везде упомянались слова "будет игра без Шепарда". Т.к. в приквеле он хоть бы раз, но промелькнул, значит будет сиквел. Из цикла бреда: из другой галактики прилетел Империум человечества и игра стала называться Масс Хаммер.
КораксOffline
Сообщение №636
| Тема: Hitman: Absolution
написано: 18 января 2013, 13:39
| Отредактировано: smurfik - 18 января 2013, 13:40
1)любые спортивные игры (FIFA и т.д.) 2)все ММО (по причине отсутствия нормального интернета) 3)новый DMC (еще не вышел, но я уже не люблю его. Старый лючше ИМХО) 4)все КоД, начиная со второй. 5)Симсы (просто ненавижу)
Люди, выручайте. У меня миниган и гатлинг лазер после модернизации не убираются, а остаются в руке. Как-то дико смотрится при ходьбе и беге, ГГ ими размахивает как зонтиком. Есть фикс или патч какой?
Вначале я весь такой правильный иду за НКР, но потом жажда власти заставляет выбирать независимость. За Легион не играю только потому, что у них квестов очень мало по сравнению с НКР.
Вообще мне не по душе всякие там рейдеры вроде Легиона. Пусть он и организован хорошо. Так что предпочитаю БС. Обособленные конкретные пацаны, хоть их и мало, но шороху могут навести конкретного. А вообще Анклав форевер! Мне их идеология ближе.
Дайте пожалуйста консольную команду на завершение квеста Управляющий по принуждению. Вопрос такой, у Валока есть маска? Просто у меня ее не было. Есть ли перчатки Азидала? Нашел только броню, сапоги, шлем, пару колец.
Домик в Солтсхейме перестал мне внушать доверие после того, как с манекена исчезла броня. Таскал с собой много всего, повесил на манекен, прихожу потом а на нем только щит висит.
КораксOffline
Сообщение №655
| Тема: Сериалы
написано: 26 февраля 2013, 16:39
Когда коммандер Шепард становится целью зловещего заговора, вы со своей командой должны узнать правду, прорываясь сквозь битвы и интриги, опутывающие всю станцию от ее сияющих районов, до совершенно секретных Архивов Совета. Докопайтесь до истины, сражаясь бок о бок со своим отрядом, а также с персонажами из Mass Effect и Mass Effect 2, среди которых будет и Урднот Рекс!
А смысл? Ему(ей) все равно хана. Вот если б дружки прилетели и достали из под обломков живого или мертвого Шепа...
Отправила меня Сорин Джерад за электрическим болтом, да не куда-нибудь а на Солтсхейм в Дом Хролунда. Пришел, залез в подвал дома (маркер туда показывал), нет чертежа, стрелка указывает вообще за пределы подвала куда-то вглубь земли. Как мне теперь добыть чертеж?
Добавлено (06.03.2013, 23:15) --------------------------------------------- Вопрос снимается. Долбаные потайные двери...
Травмы напрямую влияют на игровой процесс — их нужно лечить, а серьёзные повреждения могут приводить к изменениям в скорости передвижения главной героини
Все враки, так же как и в CoD и в MoH, отсиделся за пеньком и все само зажило. Вобщем из всей игры порадовала только графика. По ходу игры жутко захотелось грохнуть двух персонажей: 1 саму Лару(ноет постоянно) и 2 Мужика в капюшоне и с копьем(злодей и все такое).
А мне вот археолога только грохнуть хотелось, слишком он надменный.
Ну археолога сам бог велел уделать. И вообще почти во всех играх, где они присутствуют, они же и оказываются виноватыми. Раскопают какую-нибудь хрень, лови ее потом всю игру...