Играл в обе, но Rebelion понравился больше. Там есть возможность строительства звездных баз и титанов, да и исследования более углубленны кажется. Дипломатию сделали более удобной, но лично я со всеми союзниками отношения всегда портил. Они постоянно просят помощи, а мне не до них, пираты донимают, не катастрофично конечно, но связывают они надолго если нет сильного флота.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №573
| Тема: Mass Effect 3
написано: 2 ноября 2012, 19:54
Один единственный раз решил погеройствовать и не согласился на ритуал, когда играл знатным гномом. Честно, было немного грустно от почестей оказанных посмертно, да и Лилька страдала.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Был у меня ручной детеныш когтя смерти (какой мод это добавлял щас не вспомню). Я с ним как с тамагочи, кормил, поил, вымахал здоровенный лось. Но в коридорных схватках он не очень удобен оказался.
Aspard, Хм, а при более пристальном рассмотрении он мне показался сильно увеличенной копией обычного солдата или меня ввел в заблуждение его синий скафандр как на пехотинцах.
Бригада гномиков на арене Арзамара это просто ж... жесть. Высший дракон тоже конкретно нервы истрепал, я раз семь пати менял, чтоб удобную стратегию против него выбрать. Колгрим убился на удивление легко и непринужденно, я даже не успел до первого мага добежать, а его Алистер и Огрен замесили чуть ли не с трех ударов. А вот Гарксанга я что-то не припомню, он из Пробуждения?
Я за РТС. Был у меня мод "брамин Бесс"(названия я не помню, но там был брамин на аванпосту Мохаве), так я себе аж пять деревушек построил, все культурно заборчиком обнес, вышки с турелями (как ставить охранников я так и не разобрался). Другой мод, который начинается с бочки, тоже ставил, но проблему с летающей цистерной так и не решил.
жаль что во время путешествий не встречаются дикие оборотни
Я по дороге в Рифтен однажды встретил оборотня, причем я его видел когда он превратился в зверя и загрыз крестьянку, с которой шел, когда был человеком.
Очень хорошая игра, жаль нет продолжения. Я бы хотел вернуться и спасти Сева. И что самое интересное, она запустилась на семерке, хотя в требованиях ХР стоит.
а вот встреться оборотень с лордом вампиров - он станет просто маленькой беспомощной собачкой,если конечно не успеет добежать
Вой призыва призраков оборотней и конец лорду. Ну тут еще надо учесть, чем увешан лорд: амулет на две гаргульи, кольцо на скорость атаки когтями и т.д.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №591
| Тема: Русский Рок
написано: 8 ноября 2012, 17:52
Воин1, не все напарники подойдут для роли управителя. Бери своих хускарлов. Вот только я не понял, построил дом рядом с Солитьюдом, поставил туда Эолу и тут бац, еще и мужик образовался и тоже хускарл.
Масочки жрецов просто так показали, или они будут фигурировать в деле? Лично мне полет на драконах как-то по боку, я не пользуюсь средствами передвижения. Враги новые, эт всегда хорошо.
Играл только во вторую часть, очень понравилось. В конце никак не мог завалить Крейю. В процессе прохождения встал вопрос "а почему в совете джедаев только люди?" Была мысль, что увижу молодого Йоду
Добавлено (10.11.2012, 01:36) --------------------------------------------- Еще 15% и я в нее опять сыграю
Непонятка. Скачал и поставил серебристые латы серого стража. Начал новую игру, купил их у Бодана, побегал все нормально. Захотел поиграть новым персом, дошел до Бодана, доспехов уже нету. В старой сохраненке они есть, а в новой не появляются почему-то. Как это исправить?
Добавлено (20.11.2012, 23:48) --------------------------------------------- Да, и еще один момент. У меня подключены в лаунчере подарки для спутников, но в игре их нет вообще. Может мне обновить игру, чтоб появились?