Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №571 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 2 ноября 2012, 19:36

Святой Ежик

А чувачек в летающем тубзике, это типа пасхалка такая? В миссии, где они с планеты удирают с первым артефактом.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №572 | Тема: Sins of a Solar Empire написано: 2 ноября 2012, 19:46

Святой Ежик

Играл в обе, но Rebelion понравился больше. Там есть возможность строительства звездных баз и титанов, да и исследования более углубленны кажется. Дипломатию сделали более удобной, но лично я со всеми союзниками отношения всегда портил. Они постоянно просят помощи, а мне не до них, пираты донимают, не катастрофично конечно, но связывают они надолго если нет сильного флота.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №573 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 ноября 2012, 19:54

Святой Ежик

Цитата Тирион

Чак и Ларри, точнее будет Шепард и Гаррус.

Шутку понял. Смешно. Но лучше который "Я-легенда", и тут и там герою кирдык.

Коракс  Offline  Сообщение №574 | Тема: Армия победы написано: 2 ноября 2012, 20:05

Святой Ежик

Сев, Скорч,Фиксер и Босс Гномы, эльфы, маги, ополчение

Коракс  Offline  Сообщение №575 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 2 ноября 2012, 20:10

Святой Ежик

Один единственный раз решил погеройствовать и не согласился на ритуал, когда играл знатным гномом. Честно, было немного грустно от почестей оказанных посмертно, да и Лилька страдала.

Коракс  Offline  Сообщение №576 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 2 ноября 2012, 20:14

Святой Ежик

Цитата murka-156

Ну, и с нашим героем, конечно , наш герой должен со всеми отношения налаживать

Помнится мне, один раз я так наладил отношения, что пол лагеря потом их с моим ГГ выясняли(ревность, чтоб ее :D )

Коракс  Offline  Сообщение №577 | Тема: Самый лучший зверек написано: 2 ноября 2012, 20:33

Святой Ежик

Был у меня ручной детеныш когтя смерти (какой мод это добавлял щас не вспомню). Я с ним как с тамагочи, кормил, поил, вымахал здоровенный лось. Но в коридорных схватках он не очень удобен оказался.

Коракс  Offline  Сообщение №578 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 2 ноября 2012, 20:38

Святой Ежик

Aspard, Хм, а при более пристальном рассмотрении он мне показался сильно увеличенной копией обычного солдата или меня ввел в заблуждение его синий скафандр как на пехотинцах.

Коракс  Offline  Сообщение №579 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 2 ноября 2012, 20:50

Святой Ежик

Анклав. Они хотя бы в разработках двигались вперед, а не носили устаревшее, как БС.

Коракс  Offline  Сообщение №580 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 2 ноября 2012, 21:07

Святой Ежик

Бригада гномиков на арене Арзамара это просто ж... жесть. Высший дракон тоже конкретно нервы истрепал, я раз семь пати менял, чтоб удобную стратегию против него выбрать. Колгрим убился на удивление легко и непринужденно, я даже не успел до первого мага добежать, а его Алистер и Огрен замесили чуть ли не с трех ударов. А вот Гарксанга я что-то не припомню, он из Пробуждения?

Коракс  Offline  Сообщение №581 | Тема: Что лучше, RTS или Оборона Пустоши? написано: 5 ноября 2012, 20:03

Святой Ежик

Я за РТС. Был у меня мод "брамин Бесс"(названия я не помню, но там был брамин на аванпосту Мохаве), так я себе аж пять деревушек построил, все культурно заборчиком обнес, вышки с турелями (как ставить охранников я так и не разобрался). Другой мод, который начинается с бочки, тоже ставил, но проблему с летающей цистерной так и не решил.

Коракс  Offline  Сообщение №582 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 5 ноября 2012, 20:42

Святой Ежик

Спартанец, С кольцом можно сколько угодно раз в день стать оборотнем. Ну у меня так всегда было.

Коракс  Offline  Сообщение №583 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 7 ноября 2012, 07:23

Святой Ежик

А зачем у управителя заказывать мебель если ее можно самому построить?

Коракс  Offline  Сообщение №584 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2012, 20:08

Святой Ежик

В общем такая проблема, на патч 1.8 поставил тело ЛБ, при выборе женского персонажа намертво игра виснет в процессах (не отвечает). С чем это связано?

Коракс  Offline  Сообщение №585 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 8 ноября 2012, 10:08 | Отредактировано: smurfik - 8 ноября 2012, 10:21

Святой Ежик

обожаю Disturbed good

Коракс  Offline  Сообщение №586 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 8 ноября 2012, 10:36

Святой Ежик

Цитата Jony890

жаль что во время путешествий не встречаются дикие оборотни

Я по дороге в Рифтен однажды встретил оборотня, причем я его видел когда он превратился в зверя и загрыз крестьянку, с которой шел, когда был человеком.

Коракс  Offline  Сообщение №587 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 8 ноября 2012, 10:47

Святой Ежик

GTR, один раз попался на складе в Фолкрите у продавца

Коракс  Offline  Сообщение №588 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 8 ноября 2012, 14:27

Святой Ежик

Очень хорошая игра, жаль нет продолжения. Я бы хотел вернуться и спасти Сева. И что самое интересное, она запустилась на семерке, хотя в требованиях ХР стоит.

Коракс  Offline  Сообщение №589 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 8 ноября 2012, 16:37

Святой Ежик

Цитата lyobell

Может и из мода.

кроме давнгварда ничего не стояло связанное с оборотнями. Трупак его обзывался крестьянин и имел при себе рваные штаны.

Коракс  Offline  Сообщение №590 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 8 ноября 2012, 17:45

Святой Ежик

Цитата Jony890

а вот встреться оборотень с лордом вампиров - он станет просто маленькой беспомощной собачкой,если конечно не успеет добежать

Вой призыва призраков оборотней и конец лорду. Ну тут еще надо учесть, чем увешан лорд: амулет на две гаргульи, кольцо на скорость атаки когтями и т.д.

Коракс  Offline  Сообщение №591 | Тема: Русский Рок написано: 8 ноября 2012, 17:52

Святой Ежик

Ария, ДДТ, Кино, Черный Кофе, Наутилус. С Арии началось мое знакомство с роком.

Коракс  Offline  Сообщение №592 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 8 ноября 2012, 17:58

Святой Ежик

Valdar, У него маневренность во все стороны хорошая.

Коракс  Offline  Сообщение №593 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 9 ноября 2012, 06:00

Святой Ежик

Воин1, не все напарники подойдут для роли управителя. Бери своих хускарлов. Вот только я не понял, построил дом рядом с Солитьюдом, поставил туда Эолу и тут бац, еще и мужик образовался и тоже хускарл.

Коракс  Offline  Сообщение №594 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 9 ноября 2012, 06:04

Святой Ежик

rsg975, кажется он не действует на мамонтов, великанов и драконов, зато кучка троллей разлетаются как кегли :)

Коракс  Offline  Сообщение №595 | Тема: За кого вы играете? написано: 9 ноября 2012, 06:12

Святой Ежик

Каджитос с дредос

Коракс  Offline  Сообщение №596 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 9 ноября 2012, 06:54

Святой Ежик

Torim, А ярл Фолкрита мне никого не дал, хотя дом там тоже есть.

Коракс  Offline  Сообщение №597 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 9 ноября 2012, 12:00

Святой Ежик

Масочки жрецов просто так показали, или они будут фигурировать в деле? Лично мне полет на драконах как-то по боку, я не пользуюсь средствами передвижения. Враги новые, эт всегда хорошо.

Коракс  Offline  Сообщение №598 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 9 ноября 2012, 13:46

Святой Ежик

А как делать масло и муку? Хочу дочу пирогом побаловать.

Коракс  Offline  Сообщение №599 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 9 ноября 2012, 21:36

Святой Ежик

Играл только во вторую часть, очень понравилось. В конце никак не мог завалить Крейю. В процессе прохождения встал вопрос "а почему в совете джедаев только люди?" Была мысль, что увижу молодого Йоду :)

Добавлено (10.11.2012, 01:36)
---------------------------------------------
Еще 15% и я в нее опять сыграю

Коракс  Offline  Сообщение №600 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 20 ноября 2012, 19:48

Святой Ежик

Непонятка. Скачал и поставил серебристые латы серого стража. Начал новую игру, купил их у Бодана, побегал все нормально. Захотел поиграть новым персом, дошел до Бодана, доспехов уже нету. В старой сохраненке они есть, а в новой не появляются почему-то. Как это исправить?

Добавлено (20.11.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Да, и еще один момент. У меня подключены в лаунчере подарки для спутников, но в игре их нет вообще. Может мне обновить игру, чтоб появились?

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб