Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №661 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 10 марта 2013, 13:35

Святой Ежик

Riga, только Путину об этом не надо говорить, а то изымет из продажи Лару крофт, как материал подстрекающий провесьти революцию и уничтожению высшего эшелона власти. Этот перец может.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №662 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 19 марта 2013, 14:10

Святой Ежик

А враги после прохождения всеже есть. Я находил на пляже 2 чел и в деревне 2 чел. Больше не лазил, возможно где еще есть.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №663 | Тема: Любимые доспехи написано: 28 марта 2013, 05:29

Святой Ежик

Латные драконьи доспехи, щит "Бастион" и меч из метеорита. Хана всему. Хотя Джаггернаутовский комплект тоже неплох.

Коракс  Offline  Сообщение №664 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 28 марта 2013, 05:41

Святой Ежик

В первой МЕ мне было удобно играть за солдата и разведчика. Помню свое удивление, когда одним снайперским выстрелом убил ходячий танк гетов (не Колосс). Может глюкнуло, но больше такой номер не прокатывал.
 Во второй МЕ проходил за разведчика (просто убийственный перец с Вдовой на перевес).
 В третьей штурмовик, инженер и разведчик.

Коракс  Offline  Сообщение №665 | Тема: Серия Total War написано: 4 апреля 2013, 07:20

Святой Ежик

Цитата Valdar

Новый геимплейный ролик

Где-то я это уже видел. В каком-то фильме, то ли "Центурион", то ли "Орел девятого легиона".

Коракс  Offline  Сообщение №666 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 8 апреля 2013, 09:48 | Отредактировано: smurfik - 8 апреля 2013, 06:16

Святой Ежик

Собственно проблема с самой игрой. Пишет нет требуемой видеокарты при запуске.
Моя конфигурация
windows7 sp1
проц AMD FX™-4100 quad-core processor 3.6GHz
ОЗУ 8ГБ
видеокарта GeForce GTS 450
версия дров 314.07
DirectX 11.
Я пытался ставить версию 1.05 со всеми дополнениями...

Добавлено (08.04.2013, 13:48)
---------------------------------------------
Ахтунг отменяется, проблема решена.

Коракс  Offline  Сообщение №667 | Тема: Моральный выбор написано: 9 апреля 2013, 15:00

Святой Ежик

Да, сила убеждения это вещь. Например момент с наковальней, я так их всех убедил, что все умерли: Каридин (случайно не на ту реплику нажал, пришлось грохнуть), Бранка(убилась об наковальню походу) ну и собсно сама наковальня(Бранку заболтал ее уничтожить).

Коракс  Offline  Сообщение №668 | Тема: Советуем игры написано: 9 апреля 2013, 15:47

Святой Ежик

Для тех, кто любит пострелять зомби: Снайпер Элит NZA. Правда коротковата. Сюжет... имеет место быть. В общем игра из разряда "доживи до убежища с патронами и иди к следующему"

Коракс  Offline  Сообщение №669 | Тема: Самое долгое прохождение написано: 9 апреля 2013, 15:53

Святой Ежик

Бордерландс2 месяц проходил. Скайрим, честным путем до 80 уровня не дожил еще ни разу, ставил читами, но интерес моментально терялся. Ф3 и ФНВ недели по две три проходил. Сталкер ЗП (с СГМ)- проходил, прохожу и буду проходить, не надоело ни разу.

Коракс  Offline  Сообщение №670 | Тема: "Фишки" игр написано: 9 апреля 2013, 16:09

Святой Ежик

В Буллетшторме управлять пулей и засаживать ее в различные части тела врага.
В Ф3 и ФНВ устраивать ядерный апокалипсис из толстяка(с тгм смотрится особенно красиво). Там же в режиме скрытности понаставить мин во вражеском лагере.
В Снайпер Элит2 остстрелить немцу яй вобщем кое че отстрелить.(ну тут уж как пуля ляжет)
Мастерить монстриков в Спорах.

Коракс  Offline  Сообщение №671 | Тема: Любимое снаряжение и оружие в МЕ3 написано: 9 апреля 2013, 16:26

Святой Ежик

Раньше всегда брал Мотыгу, но с недавних пор у меня появился Разоритель, теперь с ним бегаю. Еще беру ПП гетов.

Коракс  Offline  Сообщение №672 | Тема: Любимые доспехи написано: 14 апреля 2013, 16:49

Святой Ежик

А в пробуждении либо доспех Стража(Черные болота), либо такие черные легкие доспехи, которые в Сильверитовой шахте можно найти, как-то на Б начинаются. У меня там глюкнуло, должен был быть мой двойник в моих шмотках, а его тю-тю. Я чуть кипятком не уписался тогда, посеял бронь Феникса (из мода) с его же оружием. Хорошо у Юрайи был еще комплект.

Коракс  Offline  Сообщение №673 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 16 апреля 2013, 15:57

Святой Ежик

Нда, патч уже 1.9, а написание имени ГГ в записках, приносимых гонцами, так и осталось иероглифичным. Если на анг имя писать, то нормально все.

Коракс  Offline  Сообщение №674 | Тема: Самый полезный навык в Скайриме написано: 16 апреля 2013, 16:06

Святой Ежик

Скрытность и стрельба для меня самые полезные навыки. Или кузня+тяж. броня+дв.оружие. Но первый вариант самый беспалевный.

Коракс  Offline  Сообщение №675 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 апреля 2013, 15:18

Святой Ежик

У меня стоят Апачи и ЛБ. При создании перса происходит закрытие игры. Как сделать, чтоб не выкидывало?

Коракс  Offline  Сообщение №676 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 20 апреля 2013, 05:56

Святой Ежик

Цитата Cyberia

Я Шепарда вообще негром сделала

Представь Мачете в роли Шепарда. По теме, я выбираю пол перса исходя из того, кем он будет. Если воин, то обязательно мужик( как-то не представляю тетеньку с двуручником), если вор, то дэвушка.

Коракс  Offline  Сообщение №677 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 апреля 2013, 13:57

Святой Ежик

Rob Zombi - Livind Dead Girl

Коракс  Offline  Сообщение №678 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 25 апреля 2013, 13:59

Святой Ежик

Бешеные кролики и Скайрим.

Коракс  Offline  Сообщение №679 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 25 апреля 2013, 14:45

Святой Ежик

Свой скайрим я бы хотел видеть футуристическим. Тоже много рас, города, которые защищают мехи, открытый мир, вместо драконов какая-нибудь интергалактическая угроза... Встречайте: The Elder Scrolls 100, в продаже с 2100г

Коракс  Offline  Сообщение №680 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 28 апреля 2013, 18:31

Святой Ежик

Твайли, у нас на первом курсе были точно такие же лица :D

Коракс  Offline  Сообщение №681 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 мая 2013, 05:06

Святой Ежик

Подскажите, как уволить Аннеке Скалолазку. Она где-то потерялась, а из-за нее Серана не хочет меня впускать в подвал своего замка. Пробовал ждать, но она так и не появилась.

Коракс  Offline  Сообщение №682 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 1 мая 2013, 05:12

Святой Ежик

Может я бы и ходил с напарниками, но они имеют свойство иногда теряться в самый неподходящий момент.

Коракс  Offline  Сообщение №683 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2013, 06:11

Святой Ежик

Цитата murka-156

Так, опять, как в ДА2  - играем только за человека , нет выбора расы , это , на мой взгляд. минус.

Инквизиция же. Гномам там делать нечего, т.к. у них совершенные и религии как таковой нет. У эльфов свои боги. Так что остаются только люди.

Коракс  Offline  Сообщение №684 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 15 мая 2013, 19:52

Святой Ежик

Жду ЗВ7. Потолкавшись на разл. форумах такого бреда начитался относительно сюжета.
Же Че 3. Уже есть, но подожду и качну отличного качества.
Бросок Кобры 2. Жду отл. кач-во.
Продолжение Хоббита само собой.
Ну и еще кой чего по мелочи.

Коракс  Offline  Сообщение №685 | Тема: Постапокалиптические фильмы написано: 15 мая 2013, 20:11

Святой Ежик

Старые фильмы я не смотрел (может и зря), но из нового ничего особо интересного  для себя не нашел. 
То что смотрел:
Киборг (где Ван Дам)
Восстание андроидов (ересь полная)
Бегущий человек (где Шварценеггер)
 В прошлом году фильм вышел, названия я щас не вспомню, там случилась ядерная катастрофа и несколько человек весь фильм сидели в бомбоубежище. По ходу фильма все заболели лучевой. В итоге одна деваха выжила, выбралась на поверхность. На этом фильм кончился: она стоит в скафандре и смотрит на разрушенный мир.
Я - легенда.
Книга Илая.
Можно отнести к постапокалипсису Терминатор 4, Обитель зла 3 и 4.

Коракс  Offline  Сообщение №686 | Тема: Крик отчаявшейся души геймера, мечущейся во мраке трэша написано: 20 мая 2013, 10:13

Святой Ежик

Цитата Shadow2010

ШУТЕР, с элементами тактики, то-есть: мне нравится когда есть 1\2 напарника, когда можно указать им куда идти, какой сектор прикрывать, или там, оставить их у развилки,чтобы самому спокойно дальше шуровать не опасаясь спин-шота(от слова спина=) xD

Да это ж Star Wars Republic Commando! Советую однозначно.

Коракс  Offline  Сообщение №687 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 мая 2013, 05:59

Святой Ежик

Огонек, Читал я о них. Их развращение было очень нелицеприятным. Лучше уж Альфа-Легион с двумя братцами примархами. Тысяче Сынов сочувствовал, когда их мир разрушили Волки Русса.

Коракс  Offline  Сообщение №688 | Тема: Сможете ли вы выжить в экстремальных условиях написано: 21 мая 2013, 09:29

Святой Ежик

ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 60-75%То есть скорее да, чем нет. И это хорошо. Значит вы мыслите правильно. Но все же я бы на вашем месте немного подучил навыки выживания, а то мало ли что. В жизни всякое бывает.Думал меньше будет.

Коракс  Offline  Сообщение №689 | Тема: А какая маска у вас ? написано: 21 мая 2013, 09:37 | Отредактировано: smurfik - 21 мая 2013, 09:38

Святой Ежик

ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ РАВНОДУШИЯВсе существующее должно приносить пользу – физическое удобство или моральное удовлетворение, иначе оно бессмысленно. Уютно устроившись в каморке своей души, с любовью обустроенной и красиво отделанной, через широкие окна ты смотришь на мир. Удивляешься суете человеческого муравейника, количеству лишних движений, бесплодных попыток прыгнуть выше головы. К чему это, если максимум удобств можно получить, затратив минимум средств? Силы нужно обращать на что-то более полезное и практичное, достигнув в своей работе предела совершенства. И ты с удовольствием поможешь, подскажешь, направишь, стоит только попросить об услуге. Но в сердечных стремлениях ты осторожен, ведь каждое грубое слово, недобрый взгляд, неосторожная критика оставляют рану в душе, которая долго не затягивается. Проще нацепить маску. Спрятать эмоции, похоронить обиды на заднем дворе подсознания. Никто не увидит того, что хочется скрыть.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды теплые слова растопят преграду, зальют кладбище старых воспоминаний и вынесут из него весь мусор. Шрамы разгладятся, и доверие вновь поселится в твоем сердце. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.

Что самое интересное, я действительно равнодушен.

Коракс  Offline  Сообщение №690 | Тема: Кто ты из диснеевских злодеев написано: 21 мая 2013, 09:55

Святой Ежик

УАУ! ЧТО Я ВИЖУ!!! ИТАК, ВЫ... МАТЧЕХА БЕЛОСНЕЖКИ!!!Коварная и холодная дама. Спору нет, Ваша женская недоступность притягивает мужчин. Несмотря на то, что вас победила орава гномов, а красота Белоснежки превзошла Вашу, вы всё равно достойны титула мисс Вселенной. Да и разве может ли лёгкая и наивная внешность миленькой Белоснежка сравниться с Вашим истинным величием?(м\ф "Белоснежка и семь гномов")

Святой Ежик... я тетка...

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб