Заметил баг. Вход в крепость Ликанов, открываю дверь, а за ней стена непроходимая. В локации земли Хирсина у одного моста конца нет. http://savepic.su/2664877.htm
Добавлено (07.10.2012, 22:23) --------------------------------------------- Здесь же в Башне изгоя флаги наложены друг на друга, невозможно попасть по лестнице на второй этаж и сундук в сундуке(как твикс- два в одном)
Добавлено (07.10.2012, 22:28) --------------------------------------------- Здесь же Форт сребролесья одна деревянная дверь не открывается до конца, зайти дальше невозможно.
Добавлено (07.10.2012, 22:44) --------------------------------------------- А это Королевство Девяти: сквозь дома можно ходить, вместо дверей черные проемы, причем у всех домов. (Меня терзают смутные сомненья, если я сейчас пройду по всем локам(уже терпенья не хватает бродить по безлюдной местности, ровной как стол и с огромной кучей деревьев) еще багов найду вагон с тележкой).
Добавлено (07.10.2012, 22:46) --------------------------------------------- Сорри, не тот скрин! Но через эту дыру в стене можно тоже спокойно ходить.
Добавлено (07.10.2012, 22:53) --------------------------------------------- А выйти уже нельзя ни через одни ворота из этой локи, они открываются и ничего непроисходит.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
1.Локация наподобие острова из Парка Юрского периода + конечно же динозавры и возможность их бродить по различным уголкам Скайрима и квест для нахождения локации. 2.Сюжет: Ярл (любой) прослышал от одного охотника об удивительном мире, до которого добраться нелегко, т.к. никто не знает, где он расположен. Он решает собрать экспедицию с целью найти, исследовать и возможно достать что-либо ценное.(на усмотрение автора) 3.Где находится:Вход глубокий длинный тоннель со множеством разветвлений под горой(можно под Глоткой мира) с выходом в другой мир(гигантская пещера без конца и края с горным, пустынным и равнинным ландшафтом,речками, озерами, водопадами, огромные папоротники и прочая растительность юрского периода) 4.Сложность: не раньше 20-30 уровня (динозавры же). 5.Наверно будет сложно реализовать физику, текстуры и поведение динозавров. Но согласитесь, оригинально! И вписывается вроде неплохо, кто скажет "какие нафиг динозавры,они вымерли", посмотрите на акул и крокодилов.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
zerglord, еще была бы возможность стать кем угодно: наемником, пиратом, коммандос и т.д. Открытый мир, иди куда хочешь, делай что хочешь... мечты-мечты. Че-то я в скайрим переиграл походу...
В общем и целом мне очень понравилось. Финал конечно (как писалось выше) бредово получился. Упор разрабов на шутер считаю оправданным(блин, война все таки, тотальный оверкилл всем намечается), не зубы же жнецам заговаривать.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №558
| Тема: Mass Effect 3
написано: 20 октября 2012, 20:47
Я прокачанным лучником затрачивал максимум 1-2 болта практически на любого врага (исключения драконы), когда стрел уходило гораздо больше, поэтому предпочитаю арбалет. С его убойностью скорость перезарядки уже не имеет значения.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №561
| Тема: Арбалет VS Лук
написано: 22 октября 2012, 16:27
А почему в моде раса дремор не пашет с реплейсером ЛБ? Ну т.е. ее нет совсем. Удалил тела и она появилась. Здоровье теперь само не восстанавливается, так задумано?
Перепробовал все, но остановился на ЛБ. Самая качественная бронь идет именно на него и ничего, что ее пока мало. Нет зверорас конечно, но возможно когда-нибудь их адаптируют под него.