Во второй растроила анимация Шепа, когда он при беге резко останавливался и менял направление, в первой над этим моментом поработали, почему во втором убрали, вопрос?
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №542
| Тема: Mass Effect 3
написано: 18 февраля 2012, 19:25
Straight, ну про звучку спорить можно много, но мне кажется не нравиться русская можно смело установить англ. версию игры. Мне лично альтернатива читать субтитры не импанирует. Учить язык - я знаю основы английского и во сновном тех. англ, но всё равно за русскую озвучку!!!
DimonVoinOffline
Сообщение №545
написано: 20 февраля 2012, 11:13
Dragon Age я до сих пор смеюсь когда играю от такой озвучки, я бы таких гениев сразу из игровой индустрии выгнал. По МЕ - да есть недостатки, но всё же особых притензий у меня не возникло.
Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠
придется тебе ждать, пока народные мододелы сделают эту озвучку...
Нет уж спасибо, я лучше субтитры почитаю. Если уж официальное издательство нормально справиться не может...
DimonVoinOffline
Сообщение №546
написано: 20 февраля 2012, 12:32
1. DimonVoin 2. Полковник 3. Накручивание репутации и наград, вероятно путем создания второго профиля, 19.02 получил 10 наград, без нормальных комментариев, а также 2 раза поднял репутацию. Регистрация второго профиля произошла сразу после бана первого, имена и стиль общения одинаковый.
Заблокирован за создание дублирующего аккаунта и обход бана.
DimonVoinOffline
Сообщение №556
написано: 21 февраля 2012, 20:57
Прошёл первый МЕ, собрал всё ресурсы, записи, медальоны, единственное что не смог получить три квеста. Два из-за того что Шепард добрый и только инженер, а третий так и не нашёл.
Кроганы рахни всех уничтожили, однако после Наверии Шепард узнаёт о том, что несколько особей для себя Цербер забрал, да ещё есть станция-23 с котороой рахни разлетаются по сестемам. Так что уничтожение королевы вряд-ли скажется на хаски-рахни.
DimonVoinOffline
Сообщение №558
написано: 23 февраля 2012, 11:45
Goliaf, нет, есть квест который дают если Шепард часто пользуется снайперской винтовкой. А так как он у меня инженер мне этот квест и не выдали. Потом я из-за доброго Шепа не получил квест, который даётся если набрать 85% очков отступника. Ну и тупо не нашёл квест в котором шепа запирают в шахте с бомбой.
DimonVoinOffline
Сообщение №559
написано: 23 февраля 2012, 11:51
AnkhSunAmun, не дали его. Я всё галактику изучил. Нет. Может глюк?
Goliaf, Последствий при переносе сейвов нет и не очень важный. Получить достижения снайпер нужно (убить не помню сколько врагов из снайперки), только тогда квест откроется.
DimonVoinOffline
Сообщение №560
написано: 23 февраля 2012, 11:54
The_Riff, так как я играл за инженера использовать что-то ещё кроме пистолета я не мог(особенно прикольно было против танка ). При игре за солдата я помоему снайперку доставал в первой части раза 2, ну во второй чуть чаще.
Добавлено (23.02.2012, 16:05) --------------------------------------------- AnkhSunAmun, в первом у меня доп специализация на выбор была или медик или (не помню ) но на оружие специализации не было.
DimonVoinOffline
Сообщение №563
написано: 23 февраля 2012, 12:11
Из дополнений мне только Серый посредник и понравился. А вот на последние два DLC я забил, одно очень скучное, а до последнего из-за скучного не добрался
DimonVoinOffline
Сообщение №570
написано: 23 февраля 2012, 12:41