Ты говорил, что не считаешь его виновником поражения, а кем тогда?
С учетом того, что победа в битве была невозможна, то я не считаю его виновным. Возможно он виноват в том, что не захотел умирать рядом со слабоумным королем. Хотя отступил он исходя из корыстных целей, но результат не есть плохой. Вот только не надо писать, что он бы вступил в бой, они одержали бы победу. Все это уже прошли.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
После последних игр Bioware - я уже не жду ничего гениального от этих людей. Но разработчики написали сценарий, и не совсем усестно переворачивать его с ног на голову, даже если авторы не очень отчетливо показали ту или иную сторону сюжета.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Разрабы как раз его уходом мне кажется и хотели показать то, как он бросил армию на произвол судьбы, когда мог вмешаться и изменить ход сражения.
Возможно, а потом всеми возможными способами пытались намекнуть игрокам обратное через различные диалоги с NPC и DLC. Есть еще конечно и интервью со сценаристами Dragon Age, но пожалуй оставим это за кадром.
DimonVoin, ты просто не хочешь принять очевидное. Это уже получается бессмысленный круговорот. Какая разница, что они хотели показать и как это выглядит, если нас открыто тыкают носом, а потом еще и говорят, что и как там задумано.
Ну вообще здесь не тема по обсуждению действий под Остагаром. Изначально речь шла об Алистере и его целях. Ты увидел имя Логейн, при обсуждении характера и действий Алистера и начал за него цепляться, дабы огласить свою патриотическую позицию.
а какой смысл обсуждать тему про Алистера или Логейна, если всё их поступки поддаются под одно словосочетание: решение автора?
Так есть моменты которые не раскрыты, которые можно изменить или хотя бы предположить что могло быть если что изменить. Но в данной ситуации решение Логена под Остагаром сводились к одному. Что бы он не сделал - исход один.
DimonVoin, насчет многих других моментов разработчики нам нечего так явно не навязывают, так что я не противоречу. Ты видимо пересмотрел фильмов типа "Властелин колец", где гном, эльф и человек положили толпу орков, состоящую из 100-150 морд.
Iranae, Diablo в этом плане вообще не пойми что. Игра скорее призвана что-бы просто доставить на удовольствия по средствам беготни и убивания толп врагов, а не по средствам рассказа интересной истории.
Вис, если персонаж фактически уже не нужен, и не важно что с ним будет, то лучше воспользоваться скриптовыми строчками, предложенными tundruck73.
Однако не удивляйтесь, если NPC который должен гулять в Ривет-Сити пойдет стоять туда, где расположен в редакторе. Было у меня такое. Хотя ситуация, когда освобождаешь пленных подрывников в Вегасе аналогична нашей. После освобождения они отправляются гулять (пакет Patrol). И вроде ходят исправно, глюков с AI Packages я не наблюдал.
Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City единственные достойные игры про Бэтмена. Казалось бы как можно сделать отличную игру про героя в дурацком трико на которое натянуты купальные трусы. Но у Rocksteady Studios получилось.
как партотировать оружие из fallout new vegasa в fallout 3 и обратно?
Нужно встроить оружие (модель) в какое-нибудь стандартное оружие из Fallout 3 согласно алгоритму из этого туториала. И наоборот. Ну и соответственно произвести соответствующие настройки (анимация перезарядки, снаряд и т. д.).
BushWacker, в X-Men Origins: Wolverine играл, довольно неплохая игрушка, но до того же Batman: Arkham Asylum и Arkham City ей далеко. Насчет остального не знаю, не играл, да и хороших отзывов не слышал. В любом случае судить не мне. А что такое ЧП?
BushWacker, автарка натолкнула меня еще на одну игру. Название дословно не помню. Игра по фильму "Хранители". Игра конечно провальная, да и фильм не интересный (по мнению опять же большенства людей и меня ), хоть и с глубоким смыслом. Но в кооперативе играть довольно весело.
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №625
| Тема: Batman: Arkham City
написано: 14 июня 2012, 12:19
| Отредактировано: Паха007 - 14 июня 2012, 12:20
Странно, я кроме экшена там больше нечего не заметил...
BushWacker, игра насколько я знаю малопопулярна. Мне она понравилась лишь играя в кооперативе. Насчет фильма спорить не стану (в отличие от случая с Mass Effect 3). Фильм возможно и шикарный, нам вас гениев не понять (как в случае с Mass Effect 3).
Честно говоря мне он показался очень нудным. С удовольствием бы покинул кинотеатр, но было жалко потраченных денег. Все, чье мнение я спрашивал - давали отрицательные комментарии. Но тут опять же наверное нам вас гениев не понять.
Собственно довольно бессмысленная тема на форуме. Тема - Фенрис vs Зевран, затем следует опрос, затем сообщение - "Выбираем, отвечаем, обсуждаем. Лично мне оба". Спрашивается - что оба, оба нравятся, оба отвратительны, обоих хочется убить, или как? В каком плане мы их обсуждаем. Когда создаете тему про двух эльфов-бисексуалов нужно приводить критерии сравнения.
Так претензии и так к автору опроса. Зачем создавать тему на форуме, если не можешь правильно поставить вопрос и написать хоть какое-то внятное описание темы. А вдруг я напишу, что мне больше нравится Фенрис (оценив его просто как сопартийца). А мне в ответ напишут - "парень, у тебя с головой все в порядке, здесь же обсуждают двух эльфов-гомосековбисексуалов".