Все так лелеют сюжет первых частей Fallout, в том числе и ситуацию с Братством Стали, их целями, идеологией и т. д. В первом и втором Fallout было столько сюжетного бреда, неувязок и т. д.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №664
| Тема: Любимое радио
написано: 1 сентября 2012, 23:27
Приветствую. Столкнулся с проблемой. Ковырял в редакторе свой плагин и случайно запустил его с другим мастер файлом, теперь для работы плагина требуется этот ненужный мастер файл. Предыдущих версий плагина не сохранилось. Как теперь избавить плагин от зависимости этого мастер файла?
Добавлено (20.10.2012, 10:55) --------------------------------------------- Meosen, вот тебе простой алгоритм озвучивания, при условии, что у тебя есть микрофон. Открываешь окно с текстом своего диалога. Там есть кнопка, с помощью которой можно записать звуковой файл диалога, записываешь, затем сохраняешь, там есть соответствующая кнопка. Далее находим записанный файл в папке с игрой (Data/Sound/Voice/название плагина и т. д.). Затем заменяем записанный файл любым сторонним, присвоив ему название записанного. Файл должен иметь формат waw или ogg. Вот и все. И не нужно мучится подбирая верный путь к файлу звука.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
tundruck73, дело в том, что нужно настроить отражение и преломление, настраивается это в настройках референс объектов, которые должны отражаться, посмотрите оригинальные бассейны.
Паха007Offline
Сообщение №670
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 13 ноября 2012, 10:35
| Отредактировано: Паха007 - 13 ноября 2012, 10:38
KAIN48, а почему тогда этих dds файлов нет в Fallout NV в папке с текстурами гулей. И зачем нужны карты нормалей для гулей, если модель тела гулей используется та же, что и для расы людей, а эта модель использует карту нормалей, что лежит в папке с текстурами человека?
Паха007Offline
Сообщение №672
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 13 ноября 2012, 11:36
| Отредактировано: Паха007 - 13 ноября 2012, 11:37
KAIN48, я вот просто хочу добавить в мод несколько новых рас, которые будут использовать NPC, но не главный герой, и вот думаю, зачем добавлять эти текстуры, ведь по сути они ничего не дают, причем карты нормалей получается тоже не нужны... P. S. Спасибо за справку!
А я нет, я ее всегда ужесточаю. Она все равно в DA2 идет как ужесточенная...
Ужесточенная она или нет - особой роли не играет, с учетом того, что вторая часть более линейна. А вот что касается Маржолайн - лучше ее убить, а то Лелиана в финале игры заявит что хочет ее разыскать (если конечно у героя нет с ней романа), это после всего, что она с ней сделала.
Товарищи подскажите мне как работать с анимацией в редакторе. Вот допустим есть у меня новая анимация для гулей, но вот не хочу я менять их анимацию в игре, а хочу к примеру сделать новых гулей с этой анимацией.
Паха007Offline
Сообщение №681
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 8 июня 2013, 10:03
| Отредактировано: Паха007 - 8 июня 2013, 10:54
Не могут быть они в мире. У них совершенно противоположные цели.
Цитата Тень_Монолита
Долг за спасение всего мира
"За спасение всего мира" - что за бред (они решили спасать мир из радиоактивного Чернобыля). Долг считает, что зона должна быть уничтожена, так как представляет угрозу для людей. В "Зове Припяти" полковник Шульга как раз говорит, что "Долг" двинулся к центру Зоны, в надежде найти способ уничтожения Зоны.
Но найти решение как сделать зону открытой для каждого/ уничтожить ее - эти фракции не могут.
P. S. Читая ваше сообщение создается впечатление, что вы вообще не следили за сюжетом играя в игру.
Пусть Зона будет открытой для людей. Пусть ученые ищут способ уничтожить Зону. Если закрыть Зону для всех, то у Долга не останется людей. Никто не пойдет к ним.
Что-то у вас все перемешалось. Зачем ученным искать способ уничтожения зоны. Если закрыть Зону, то зачем "Долгу" вообще существовать. Зона будет закрытой, нелегальных личностей там не будет, она не будет угрожать людям, все счастливы, цель "Долга" достигнута.
P. S. Не нужно понимать все так буквально.
Паха007Offline
Сообщение №686
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 12 июня 2013, 05:50
| Отредактировано: Паха007 - 12 июня 2013, 06:05
Силовую броню умеет носить любой NPC, что в Fallout 3, что в Fallout NV, не смотря на тот факт, что главный герой не может ее одеть до взятия способности. В Fallout NV броня Братства привязана к их фракции - лишь поэтому ее может надеть не каждый. Не фракционная броня доступна всем NPC.
Паха007Offline
Сообщение №690
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 24 июня 2013, 15:26
| Отредактировано: Паха007 - 24 июня 2013, 15:27
Морри хоть и Стерва, но в её романсе мне нравится её прямота к Стражу, и мне все-таки кажется что в конце концов она его искренне любит.
Ну как бы искренная любовь задумана разработчиками с каждым персонажем, с которым игра позволяет завести роман. А зависит он от шкалы с сердечком под окном с картинкой персонажа в игре. А Морриган такие речи в конце говорит.... Аж на сердце приятно становится.