Форум » Записи участника [Паха007]

Результаты поиска
Паха007  Offline  Сообщение №541 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 апреля 2012, 06:46

Страж времени

857
Вроде как в 3 части на Нормандии пить нельзя, только персонажи периодически зависают в баре. Кстати, выпить можно с Чаквас (по старой доброй традиции).

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007  Offline  Сообщение №542 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 13 апреля 2012, 07:08 | Отредактировано: Паха007 - 13 апреля 2012, 07:24

Страж времени

857
Цитата KAIN48

Смотря как заменить! Если сделать всё аккуратно - то никак.

Есть еще такой вариант, но я правда не проверял. Насколько я помню все треки песен Fallout NV лежат в папке Data вне архива bsa. Можно просто заменить эти треки на свои, предварительно переименовав их (в те, которые лежат там). Соответственно ссылки на треки, которые прописаны в разделе Sound (в GECK) - будут работать. Таким образом в GECK вообще заходить не нужно.

Можно также зайти во вкладку Audio/Sound (в GECK), найти там нужные треки песен, а затем прописать им пути к файлам, которые вы хотите добавить в место стандартных. Можно также создать свои звуковые элементы во вкладке Audio/Sound, а затем переписать их в квесте радио. Вариантов полно. Лично я бы лучше создал свое радио, с треками которые мне нравятся, сделать это не слишком сложно, концепцию радио можно просмотреть на примере стандартных радиостанций в игре. Также существует туториал - "Как создавалась радиостанция Русского рока ", там все разжевано.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Паха007  Offline  Сообщение №543 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 апреля 2012, 08:22

Страж времени

857
Цитата Прайм

да, но игра определяет это, как ренегатский поступок

Так не на 100 нужно быть хорошим, в людях должны быть и плохие черты. :D

Паха007  Offline  Сообщение №544 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 апреля 2012, 10:14 | Отредактировано: Паха007 - 13 апреля 2012, 10:16

Страж времени

857
Цитата Harbinger

Да возможных особо и не было то. Омега к примеру захвачена Цербером, про Иллиум ничего не известно, хотя вполне мог фигурировать, на Тучанке идет война со Жнецами.

Не думаю, что во вселенной Mass Effect всего 4 космических станции. Не нужно искать оправданий этому, скажем прямо - просто разработчики не стали делать станций для высадки.

Паха007  Offline  Сообщение №545 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 апреля 2012, 10:26

Страж времени

857
Harbinger, в первой части было (на сколько я помню) 3 неплохих поселения, куда можно было приземляться, даже дополнительные квесты были. Во второй было также 3 поселения, но более проработанные. В 3 же нам дают лишь Цитадель. Можно было бы сделать какой-нибудь лагерь беженцев, в какой-нибудь галактической дыре (образно говоря). Под конец игры - бродить по Цитадели порядком надоедает, хотя в 3 части она намного массивней, чем в той же 2-ой. Я вот все вспамянаю Star Wars KOTR. Там хоть и была одна галактика, в которой было 7 планет. Но на каждой планете был полноценный город, поселение и т. д., да и эти жалкие планеты были проработаны до мелочей.

Паха007  Offline  Сообщение №546 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 15 апреля 2012, 11:09

Страж времени

857
Цитата Meee

Как люди моды делают ....

У меня такая ошибка встречается крайне редко.
Раз уж подняли эту тему, задам вопрос - есть ли способ перенести лицо NPC из одного Fallout в другой, при этом не редактируя вручную его параметры. Вчера целый день просидел пытаясь настроить черты лица, но в итоги NPC лишь отдаленно похож, зачастую параметры даже сбиваются по непонятным причинам. Думаю Galko мне подскажет (кто у нас любит все портировать :D ).

Паха007  Offline  Сообщение №547 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 16 апреля 2012, 23:10

Страж времени

857
Цитата Galko

За счет настроек в самой расе мордашка изменится очень сильно.

Так вероятно поэтому я и не могу настроить в ручную 100-процентную похожесть? :)

Паха007  Offline  Сообщение №548 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 апреля 2012, 13:52 | Отредактировано: Паха007 - 24 апреля 2012, 15:58

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

При этом не зависимо от выбора все армии будут разбросаны по полю боя, половина врагов и своих будет уничтожена, вместе со всеми мечами и доспехами. А Братство кольца переместится в другую вселенную.

Кстати, вот вам живой пример, как заканчивать истории. Финал "Властелина колец" довольно печальный, нагоняет тоску, но при этом все закончилось положительно, и даже логично и понятно.

Паха007  Offline  Сообщение №549 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 26 апреля 2012, 09:14

Страж времени

857
Хоббит.

Паха007  Offline  Сообщение №550 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 26 апреля 2012, 09:43

Страж времени

857
Цитата Goliaf

Но например на Тессии у него прикольные "уникальные диалоги", да и это же ПРОТЕАНИН

Bioware всегда умели хорошо вписывать свой контент в сюжет игры. Компаньоны из DLC (Mass Effect, Dragon Age) активно участвуют в сюжете, общаются с другими персонажами, а не просто ходят за героем.

Паха007  Offline  Сообщение №551 | Тема: Каким был ваш первый установленный мод? написано: 26 апреля 2012, 09:56

Страж времени

857
Справедливость Нью-Вегаса для Fallout New Vegas.

Паха007  Offline  Сообщение №552 | Тема: Случайные встречи написано: 26 апреля 2012, 10:03 | Отредактировано: Паха007 - 26 апреля 2012, 10:05

Страж времени

857
Цитата DoctorSW

перевод убежища 101!

В смысле?

Паха007  Offline  Сообщение №553 | Тема: Лучший компаньон написано: 26 апреля 2012, 10:18 | Отредактировано: Паха007 - 26 апреля 2012, 10:19

Страж времени

857
Из стандартных компаньонов никто не нравится. Чтобы завербовать Харона, нужно убить Азрухала, а я часто посещаю подземелье, и одного из торговцев убивать не хочется. У Фокса нереальный запас здоровья, а также скудный арсенал (кроме гатлинга не с чем ни ходит). Мистер храбрец, Буч, Кловер не подходят по карме (я играю за положительного персонажа). Остается разве что Кросс и Псина. Так что я пользуюсь своими компаньонами, которых я изначально делал для себя, так как ни нашел подходящего под свои предпочтения напарника.

Паха007  Offline  Сообщение №554 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 26 апреля 2012, 10:43

Страж времени

857
Рейнджеры Рейли, Регуляторы.

P. S. Специально для автора тему - Рейли пишется с большой буквы, как и все имена. :)

Паха007  Offline  Сообщение №555 | Тема: Случайные встречи написано: 26 апреля 2012, 11:09 | Отредактировано: Паха007 - 26 апреля 2012, 11:09

Страж времени

857
Цитата magnumspec

Vault 101 Revisited

Все равно ничего не понял. :D Vault 101 Revisited, я так понял - это какой-то мод.

Паха007  Offline  Сообщение №556 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 26 апреля 2012, 11:40

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

особенно когда во втором МЕ стали делать свой контент сюжетным.

Ха-ха-ха. Точно. lol Я говорил в частности о компаньонах.

Паха007  Offline  Сообщение №557 | Тема: Mass Effect 3 написано: 30 апреля 2012, 10:57

Страж времени

857
Цитата Gоблин

Вот тут реально чувствовалось происходящее на экране...

Да, я даже переиграл с сохранения, взгляд Щепарда на Грюнта, когда тот его толкает и говорит отступать, цепляет за душу.

Паха007  Offline  Сообщение №558 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 мая 2012, 09:13

Страж времени

857
Цитата Aspard

И ещё вопросик такой, а если бы в игре "что не делай, герой всё равно выживает", тебя бы игра так не разочаровала?

Так поэтому в играх данного жанра и должно быть как минимум несколько развязок, а не скрытых намеков. :)

Паха007  Offline  Сообщение №559 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 6 мая 2012, 23:50

Страж времени

857
Цитата Vladofin

Для тех, кому не нравится концовка в ME 3:

Во, это совсем другое дело.

Паха007  Offline  Сообщение №560 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 24 мая 2012, 16:41 | Отредактировано: Паха007 - 24 мая 2012, 18:32

Страж времени

857
Цитата Вис

Как сделать записку, при взятии которой добавлялся новый маркер на карте? И как сделать сам маркер?

Маркер можно найти в разделе World Objects/Static - MapMarker, его нужно лишь поместить в ячейку (на мировое пространство). Также маркеру необходимо присвоить референс ID, достаточно щелкнуть по нему в ячейки (когда разместите его на мировом пространстве) левой кнопкой мыши, появится окошко, в верхней строке присваиваем ему произвольное ID. Что касается записки - создаем новую записку в разделе Items/Note, проще взять уже готовую записку, изменить ID, затем нажать Ок, тем самым создать новую. Созданную записку можно отредактировать как вам захочется. Для добавления маркера по средствам взятия записки создаем скрипт (скрипт вешается на квест). Пример скрипта:

scn Quest(название скрипта)

BEGIN GameMode

If Player.GetHasNote Note01(ID записки) - условие, что игрок берет записку
ShowMap Marker01(Референс ID маркера) - активация маркера
endif

END

Паха007  Offline  Сообщение №561 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 25 мая 2012, 09:31

Страж времени

857
Цитата Вис

Как сделать, чтобы если у меня в инвентаре есть предмет, то его можно продать определённому человеку за определённую сумму. Как в фаллаут 3 вещи Линкольна можно было продать Аврааму Вашингтону из Ривет-Сити.

Фактически там идет целый квест, разве что не отмечаемый в Пип-Бое, в котором задействованы диалоги, скрипты. Хотите научится создавать такие вещи, читайте туториалы, где рассматривается создание диалогов. Могу посоветовать туториалы по созданию компаньонов, квестов. там хорошо рассмотрены такие вещи, как диалоги NPC. Если вы знаете азы GECK, то можно просто посмотреть, как реализованы диалоги с Аврамом Вашингтоном, и сделать по такому же типу.

Паха007  Offline  Сообщение №562 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 25 мая 2012, 13:21

Страж времени

857
GoHoo, Borderlands.

Паха007  Offline  Сообщение №563 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 25 мая 2012, 13:52 | Отредактировано: Паха007 - 25 мая 2012, 14:07

Страж времени

857
GoHoo, Упс, перепутал, я хоть угадал?

Паха007  Offline  Сообщение №564 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 25 мая 2012, 13:54

Страж времени

857
GoHoo, да, точней Syberia 2.

Паха007  Offline  Сообщение №565 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 25 мая 2012, 13:57

Страж времени

857
GoHoo, Drakensang.

Паха007  Offline  Сообщение №566 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 25 мая 2012, 14:01

Страж времени

857

Паха007  Offline  Сообщение №567 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 25 мая 2012, 14:04

Страж времени

857
GoHoo, точней не бывает, только 2 часть.

Паха007  Offline  Сообщение №568 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 25 мая 2012, 14:19

Страж времени

857
niKO5298, вроде арт к Fallout.

Паха007  Offline  Сообщение №569 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 25 мая 2012, 14:20 | Отредактировано: Паха007 - 25 мая 2012, 14:21

Страж времени

857
КОЛДУН, S.T.A.L.K.E.R.

Паха007  Offline  Сообщение №570 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 25 мая 2012, 14:27

Страж времени

857
GoHoo, Нет, но близко.

Форум » Записи участника [Паха007]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб