Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6151 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 августа 2014, 21:18

Lady in the Dark

PhysxN, и правда ... он сам заменил файл enblocal.ini ... тут уже деваться некуда и тогда надо менять enbhost.exe. Поскольку без его замены не было смысла в замене enblocal.ini. Поскольку они оба меж собой взаимосвязаны ... только с той разницей, что в одном настройки а во второй - сам исполнитель.

Но тут опять начнутся крики от тех, кто использует SKSE и шнягу на работу с памятью которая там встроена.
Хотя ладно ... пусть кричат. Покричат и успокоятся. :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6152 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 августа 2014, 22:28

Lady in the Dark

krnor, Спасибо...
P.S.
ого ... класные крылья. Они анимированные?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6153 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 августа 2014, 08:51

Lady in the Dark

krnor, нет ... это не то. Мне хочется эти крылья виделть на Лорде.
И не просто видеть ... а чтоб они были в место ванильных и поддерживали анимацию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6154 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 августа 2014, 10:03

Lady in the Dark

Цитата Tissii

для скринов не вариант использовать:

надо выложить этот скрин на форуме беседки ... и показать им насколько "качественна" их анимация которую они создают.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6155 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 августа 2014, 10:42

Lady in the Dark

Цитата SergeyKulin

Скачал, вот думаю попробовать. А те анимации что у меня стоят аккуратно удалить полностью или можно заменить только те файлы, которые будут совпадать по названию. Кстати этот же вопрос относится и к версиям Ваших модов DEM. Я не удалял предыдущие версии а ставил просто с заменой файлов. Может это не правильно так делать? Но всё работает. Как специалист подскажите как лучше?

как правило, при обновлении модов - надо старую версию со всеми файлами удалять.
Поскольку в новой версии может меняться структура файлов ... или какие-то старые файлы могут быть уже не актуальными. Но тем не менее они могут мешать корректно работать новым.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6156 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2014, 16:14

Lady in the Dark

VALKNUT, я покаж-то ничего хорошего в версии 254 не наблюдаю.
- участились вылеты на рабочий стол и начались бесконечные загрузки локаций при входе...
честно говоря, мне это не очень нравится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6157 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 августа 2014, 17:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 августа 2014, 17:09

Lady in the Dark

Don0tregistred, спасибо ... я даже поняла то, что вы написали.
Всем спасибо за поддержку и поздравления. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6158 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2014, 17:53

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Весь день с модом вожусь... ни одного вылета небыло, локи грузятся на порядок быстрее...
При этом открыты ФШ и СК. ФШ сильно просаживает, по этому когда не нужен - закрываю.

наверно это от конфигурации зависит.
А какие видео драйвера установлены?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6159 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 10 августа 2014, 17:54

Lady in the Dark

Цитата Sensorium

Для LB соответственно.

для LB ее нету... только для DEM.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6160 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 августа 2014, 18:07

Lady in the Dark

Цитата claw84

Ну нахрен. Посмотрел цены...

могу только сказать, что это демпинговые цены ... поскольку если бы вы обратились с подобной просьбой к опытному мастеру, то цена бы была совсем другой.
К примеру:
http://www.turbosquid.com/3d-mode....4
http://www.turbosquid.com/3d-models/3d-model-armor-scanline/368309

и к этим ценам, еще смело можете прибавлять за подгонку геометрии к модели, скининг и портирование в игру.
Словом ... средняя цена заказного комплекта 350$-500$ в зависимости от сложности.

P.S.
А если захотите чего то. ну очень эксклюзивного и качественного ... то и за один тапок можете влететь на серьезную суму.
К примеру: http://www.turbosquid.com/3d-models/woman-shoe-3d-model/760515

Kris†a™  Offline  Сообщение №6161 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 августа 2014, 18:58

Lady in the Dark

Цитата claw84

Но если мне просто надо готовый комплект с одного реплейсера тела подогнать под  тело Демоники? Это по объёму работы должно быть проще ведь? Значит и стоить меньше.

совершенно верно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6162 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 10 августа 2014, 19:18

Lady in the Dark

Цитата Sensorium

Kris†a™, понятно, просто увидел подобную на скриншотах к комплекту Ревенант и подумал, что может быть ее можно как-то получить

там была тестовая версия ... которая так и осталась не доделанной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6163 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2014, 20:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 августа 2014, 20:34

Lady in the Dark

imiami, я как то привыкла не последствия лечить а саму причину их возникновения.
мне так проще и удобней...
P.S.
Словом ... я откатилась на 221 версию.
Как оказалось, 254 плохо дружит с HD6 и не корректно отрисовывает АО.

254

221

Kris†a™  Offline  Сообщение №6164 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 августа 2014, 20:36

Lady in the Dark

Tissii, не скажу, что мне нравится ... но выглядит - крайне не обычно. Особенно длина ресниц. О_о

Kris†a™  Offline  Сообщение №6165 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2014, 05:42

Lady in the Dark

Цитата Alliria

enb 0.254 не фонтан в плане стабильности, это да, хотя 0.221 ни стабильностью, ни производительностью особо не радовала.

за то она дружит с HD6 и радует картинкой ... обрати внимание на скриншоты которые выложила.
При той же самой производительности - боле детально прорисованные тени.
Покаж-то мод будет жить на 0.221 а дальше посмотрим ... 0.254 не является альтернативой... в плане прорисовки теней - даже хуже чем 0.221

Тем временем: Тестовая RL + ELFX версия 2.7.5

Kris†a™  Offline  Сообщение №6166 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2014, 06:16

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, а какой функционал несет файл enbhelper.dll?

погодные эффекты боле насыщены/детальны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6167 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 августа 2014, 08:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 августа 2014, 08:39

Lady in the Dark

Цитата claw84

И есть ещё такой нюанс в лицензионном соглашении о том, что все моды принадлежат беседке, потому что сделаны на софте этой компании и всё такое. Я в это пока не вникал, но смысл такой.

плохо, что не вникали ... Беседке принадлежат права только на то, что создано при помощи Creation Kit.
А вот права на модели и текстуры, которые ново созданы модмейкером при помощи стороннего софта ... у них нет никаких прав.
Иными словами: во всех моих модов у них права только на сам esp файл который идет в составе мода. На все остальное - у них никаких прав.

P.S.
и да ... платные моды так и продаются (чтоб не нарушать лицензию):
esp файл получаете бесплатно, а вот за папки (и файлы которые в них содержатся) Meshes и Textures - придется заплатить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6168 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2014, 08:52

Lady in the Dark

Portos11, да ... этот esp от ELFX ставить в место родного.
размытие: EnableDepthOfField=false

Kris†a™  Offline  Сообщение №6169 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2014, 11:04

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™, можете ещё раз поделиться ссылкой на bsa архив, с ELFX?

да конечно - держи: http://dfiles.ru/files/yp2w7r3u1

Kris†a™  Offline  Сообщение №6170 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 августа 2014, 11:18

Lady in the Dark

Цитата Portos11

какие из них лучше ставить подскажите ?

скачайте оба и сравните ... который новей тот и ставьте. Я уже не помню куда и какие вносила изменения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6171 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 августа 2014, 18:51

Lady in the Dark

Wolf_fr, тут проблема не с DEM а с графической картой и драйверами на нее.

Цитата Possessed

Я просто хочу знать, где и что править самостоятельно.

до версии мода 1.5 не потерпишь?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6172 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 августа 2014, 19:12

Lady in the Dark

Цитата Possessed

Понятно... коммерческая тайна  . Если скажете сколько ждать - отстану. Вообще нет. Не потерплю. 5 раз меня этот глюк приследует и он реально уже бесит.

держи: http://dfiles.ru/files/ixht0xrpm

Kris†a™  Offline  Сообщение №6173 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 августа 2014, 20:35

Lady in the Dark

pclp2014, это esm версия 1.5
Покаж-то она нужна только тем, кто испытывает проблемы со сменой пола персонажа.
Всем остальным - это не актуально. Хотя можете и поставить ... но после установки вам придется в игре зайти в меню и сменить пол своего персонажа.
Это единственное не удобство и оно однократное.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6174 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 августа 2014, 21:01

Lady in the Dark

забыла сказать: если вы установили, то при первом заходе в игру вы увидите, что у вашего персонажа пропало тело. Не пугайтесь - так должно быть.
Просто в консоли набираете showracemenu и меняете пол своего персонажа. После этого появится тело и все встанет на свои места. При этом все ваши навыки, экипировка, достижения, распределенные очки никуда не пропадут и не сбросятся. Все будет как и было до этого... После смены пола, обязательно впишите тоже самое имя персонажа которое было до установки (это обязательное условие которое надо соблюдать во избежание багов).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6175 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 августа 2014, 22:19

Lady in the Dark

Possessed, красивый персонаж ... и надо сказать: очень юная. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6176 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 августа 2014, 17:20

Lady in the Dark

не слишком светло в помещениях?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6177 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 августа 2014, 18:32

Lady in the Dark

Portos11, нет ... не нормальный.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6178 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 августа 2014, 22:36

Lady in the Dark

Цитата Farad

Обнаружен конфликт с модом "Комплексные потребности". Из-за данного мода невозможно использовать укус вампира на жертве после ее обольщения, что делает невозможным прохождение сюжетной линии за вампира. Лечится очень просто: путем удаления/отключения этого мода. Данный мод конфликтует в принципе с любой не ванильной расой.

очень смешно ... а вы не пробовали читать описание к моду прежде чем устанавливать его?
Говорят - помогает. ;)
P.S.
а к чему написали глупость про не ванильные расы - и вовсе не понятно. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №6179 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 августа 2014, 09:22

Lady in the Dark

Если кого не затруднит.
Мне нужны результаты теста тумана в Рифтене и вокруг его. В разное время суток и при разных погодных условиях.

Цитата Portos11

чтобы хотя бы  так было http://i65.fastpic.ru/big....ea6.jpg
http://i68.fastpic.ru/big....a91.jpg

никак ... то, что видите на картинке вдалеке - это спрайт а не 3D объекты. Т/е - плоскость на которой нарисован лес.
И блоом перекручен до заоблачных величин ... мне в игре такое не надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6180 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 августа 2014, 18:13

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет, как дело наше ? продвигается?

вот так:

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб