Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6181 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 августа 2014, 18:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 августа 2014, 18:19

Lady in the Dark

нужен еще туман вокруг Рифтена в период времени: 21:00 - 6:00 (если есть возможность ... с интервалом 3 часа).

Цитата Глория

Но так нельзя?

можно ... не однократно писала уже что нужен список где слишком светло.
К примеру ... замок в Виндхельме кто нить проверил?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6182 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 августа 2014, 18:59

Lady in the Dark

Цитата Глория

а "очаге и свече" стало темно, как в том же гробу.

черт ... ее начала править и забыла доделать.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6183 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 августа 2014, 19:10

Lady in the Dark

Глория, забыла сказать ... таверна "очаг и свеча" заскриптована ... так, что откатись до того, как увидела это освещение.
Поскольку пропишется в сохранение и потом уже меняй/не меняй в твоей игре с этим персонажем не будет меняться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6184 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 августа 2014, 19:12

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, я так понимаю змейки с обручами будут снимаемым объектом ? Как и украшение на ноги от ритуал-комплекта , т.е. занимать слот чулков , а обувь отдельно - я правильно понимаю ?

да ... змейки с обручами идут цельным объектом и основной их целью является визуально увеличить тапки. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6185 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 августа 2014, 19:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 августа 2014, 19:24

Lady in the Dark

Цитата AihryKai

во время боя(от 3 лица) персонаж не двигается(как бы летает).я сделал что то не так или это баг?

сделали что то не так.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6186 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 августа 2014, 10:14

Lady in the Dark

Цитата claw84

Кристе просто хочется, чтобы одноручный меч был за спиной. (Хотя воины носят меч за спиной  только в мультиках)  И её не волнует то, что все неписи  будут доставать невидимый меч из за спины, а потом он с пояса будет телепортироваться им в руку. Такая абсурдность её не беспокоит. Ей важнее свои личные желания. Понимаете? просто захотелось и всё.

не надо лапшу на уши читателям развешивать ... это у вас плохо получается.

У меня и у остальных 90% пользователей DEM установлен реплейсер LB для всех НПС. А у него по умолчанию - меч за спиной и измененный скелет, добавлена анимация.
По этому у всех нас - все отлично ... НПС берут меч из-за спины, у них ничего никуда не телепортируется поскольку при установке LB они получили аналогичную анимацию.
Остальные реплейсеры меня не волнуют ... как и пользователи их использующие. Это их личные трудности и их личные проблемы.
Я не няня и не собираюсь думать и заботится о каждом.

И да ... вы тут можете возмущаться хоть до по синения. Серавно в конечном итоге будет так, как мне хочется.
А вот вам, могу рекомендовать поступить так же как и я поступаю - если вы хотите как-то по своему, не так как я создаю ... тогда берете и создаете сами так, как вам хочется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6187 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 августа 2014, 12:07

Lady in the Dark

claw84, посмотрела ... есть интересные работы. Желаю успехов в освоении модинга.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6188 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 августа 2014, 18:37

Lady in the Dark

Цитата HisShadow

Недавно заметил, что у моего персонажа начали светиться глаза как у драугров

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....Skyrim)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6189 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 августа 2014, 18:43

Lady in the Dark

я бы не сказала, что у меня очень светло:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6190 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 августа 2014, 06:55

Lady in the Dark

PhysxN, это нормально ... так работает точечный источник свет (спот).
Просто ... в локации амбиент очень темный или сведенный до черного цвета - вот и получается довольно резкий перепад.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6191 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 августа 2014, 13:32

Lady in the Dark

Цитата maks81

что то не могу найти ссылку на Лидию, кому не трудно подскажите

http://cgkrista.blogspot.ru/2014/07/seelennacht-blutengel.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №6192 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 августа 2014, 13:33

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, то что я увидел после открытия двери больше походило на "свет в конце тоннеля"

это хорошо ... придает атмосферности. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6193 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 августа 2014, 14:00

Lady in the Dark

Цитата maks81

чем занимаешься ?

тестированием 1.5

Kris†a™  Offline  Сообщение №6194 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 августа 2014, 16:48

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Меня беспокоит очень неохотно, но я уже спросил:
есть ли возможность, в моих модов comments off. Надеюсь, там нет ответа - может быть, от людей, которые уже сделали это?

к какому моду закрыть комментарии?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6195 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 августа 2014, 09:28

Lady in the Dark

Цитата Fasitto

Kris†a™, Спасибо за ответ и у меня еще есть пару вопрос.Я так понял ,что если я поставлю, например кастомный "скелет" где будут мечи за спиной ,то этот самый скелет будет  только у НПС ,а ДЕМ будет использовать свой,точнее два своих?я правильно понимаю?

совершенно верно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6196 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 августа 2014, 15:05

Lady in the Dark

Цитата maks81

все что народные умельцы забабахали есть в шапке,  смотри первую страницу клуба.

не все ... а только то, что было создано в самом клубе.
То, что создается на других сайтах - тут нету.
К примеру только на этом скриншоте фрагменты трех комплектов которые адаптированные для DEM но их нет в клубе:

тяжелая:

P.S.
ищите в инете ... я не знаю где брать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6197 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 августа 2014, 16:10

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, ответь на вопрос в личке пожалста

что-то я там ничего не нашла... unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №6198 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 августа 2014, 12:44

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ну видео как раз для тех кто не знает , и утверждает что трястись нечему

правильно утверждают ... в корсете не то, что трястись нечему - даж дышать тяжело.
Когда чего-то не знаешь ... лучше промолчать - так глядишь и за умного сойдешь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6199 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 августа 2014, 12:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 августа 2014, 13:12

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ндаа ... , чем докажете ?

в первый и последний раз и дальнейшее рассуждение подобного буду расценивать как бессмысленный флуд.
Достаточно не то, что корсета ... лифчика плотного обтягивающего
(когда я пишу - плотно облегающего, это означает что он прижимает грудь к телу а не поддерживает ее с низу):

Kris†a™  Offline  Сообщение №6200 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 августа 2014, 13:23

Lady in the Dark

Цитата Possessed

Kris†a™, Свобода слова - это миф, правда?

вы только сегодня об этом узнали?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6201 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 августа 2014, 13:37

Lady in the Dark

Хватит болтовни не о чем ... слушайте музон, смотрите ролики, играйте в любимую игру и не крутите мне мозги.
Если сказано, что в корсете не будет трястись ... это означает, что так и будет и обсуждать тут нечего.

P.S.
лично мне ... эта анимация груди и даром не вперлась, и совершенно не нужна.
Считаю глупостью ... но это сугубо мое личное мнение и не стоит на него агрится.
Кому этого не хватает для полноценной игры - создавайте, анимируйте и т.д. и т.п.
Я в данном случае тут не причем и не собираюсь вам указывать, где и че должно трястись у вашего персонажа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6202 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 августа 2014, 13:45

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, есть минута ? хочу задать пару вопросов?

не про трясущиеся сиськи? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №6203 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 августа 2014, 13:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 августа 2014, 13:55

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Серана же не войдет в обновление 1.5, будет сделана отдельным модом (Криста, я так понимаю?). К тому же, для сераны будет сделана другая шмотка, так как Готик платье фанаты(под моим руководством, естественно) нагло выпросили у Кристы. Тем самым, оставили Серану без эксклюзивной одежды. Даже если и вайдет 1.5, то Серану по любому придется ждать еще некоторое время. (Криста,надеюсь, я все правильно поняла).

совершенно верно ... как нить бы релизнуть 1.5 а потом и Серану доведем до ума.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6204 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 августа 2014, 14:00

Lady in the Dark

так?

Ясная ночь:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6205 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 августа 2014, 14:54

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™,  про развертку: как отменить действие edge sel to seams то есть создание края развертки? обязательно ли пользоваться кнопкой ( пуск ослабление), и еще нужно ли чтобы все ребра стали зелеными а не красными?

а ты где разворачиваешь? В Мах'е? Это не удачная мысль... Лично я использую 3D-Coat.
P.S.
ослабление не надо использовать ... поплывет сетка. загрузи "шахматную доску" в виде текстуры и смотри...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6206 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 августа 2014, 15:07

Lady in the Dark

Цитата maks81

вот по этому и спросил , видел что плывет.

Зачем тогда спрашиваешь если сам все видишь? lol
P.S.
ставь 3D-Coat и не мучайся в Мах'е. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6207 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 августа 2014, 16:06

Lady in the Dark

Цитата imiami

Что: "Так"?

так нормально - количество света ночью, при ясной погоде?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6208 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 августа 2014, 16:11

Lady in the Dark

maks81, ты на оф сайт не пробовал заходить:
http://3d-coat.com/tutorials/free-tutorials/uv-mapping/
там все есть ... и на русском в том числе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6209 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 августа 2014, 17:36

Lady in the Dark

Цитата imiami

Вопрос был к серой засветке в помещениях без источников света.

это от ELFX ... заметила, что во во многих помещениях слишком светлый цвет амбиента.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6210 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 августа 2014, 17:46

Lady in the Dark

pclp2014, посмотрела видео ролик ...
Увидела суть основной проблемы, почему с корсетом это глупо выглядит. По тому, что грудь двигаясь - за собой таскает корсет (чего не может быть по определению не при каких условиях). По этому - создается стойкое впечатление, что корсет приклеен к груди.

Я бы еще поняла, если была анимация груди - при этом корсет оставался не подвижным (такое возможно, если он не плотно прилегает к груди). Но, я прекрасно понимаю, что подобное не возможно по техническим причинам (в игре нету физики ... есть только пародия на нее). По этому - нет.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб