Глория, забыла сказать ... таверна "очаг и свеча" заскриптована ... так, что откатись до того, как увидела это освещение. Поскольку пропишется в сохранение и потом уже меняй/не меняй в твоей игре с этим персонажем не будет меняться.
Kris†a™, я так понимаю змейки с обручами будут снимаемым объектом ? Как и украшение на ноги от ритуал-комплекта , т.е. занимать слот чулков , а обувь отдельно - я правильно понимаю ?
да ... змейки с обручами идут цельным объектом и основной их целью является визуально увеличить тапки.
Кристе просто хочется, чтобы одноручный меч был за спиной. (Хотя воины носят меч за спиной только в мультиках) И её не волнует то, что все неписи будут доставать невидимый меч из за спины, а потом он с пояса будет телепортироваться им в руку. Такая абсурдность её не беспокоит. Ей важнее свои личные желания. Понимаете? просто захотелось и всё.
не надо лапшу на уши читателям развешивать ... это у вас плохо получается.
У меня и у остальных 90% пользователей DEM установлен реплейсер LB для всех НПС. А у него по умолчанию - меч за спиной и измененный скелет, добавлена анимация. По этому у всех нас - все отлично ... НПС берут меч из-за спины, у них ничего никуда не телепортируется поскольку при установке LB они получили аналогичную анимацию. Остальные реплейсеры меня не волнуют ... как и пользователи их использующие. Это их личные трудности и их личные проблемы. Я не няня и не собираюсь думать и заботится о каждом.
И да ... вы тут можете возмущаться хоть до по синения. Серавно в конечном итоге будет так, как мне хочется. А вот вам, могу рекомендовать поступить так же как и я поступаю - если вы хотите как-то по своему, не так как я создаю ... тогда берете и создаете сами так, как вам хочется.
PhysxN, это нормально ... так работает точечный источник свет (спот). Просто ... в локации амбиент очень темный или сведенный до черного цвета - вот и получается довольно резкий перепад.
Меня беспокоит очень неохотно, но я уже спросил: есть ли возможность, в моих модов comments off. Надеюсь, там нет ответа - может быть, от людей, которые уже сделали это?
Kris†a™, Спасибо за ответ и у меня еще есть пару вопрос.Я так понял ,что если я поставлю, например кастомный "скелет" где будут мечи за спиной ,то этот самый скелет будет только у НПС ,а ДЕМ будет использовать свой,точнее два своих?я правильно понимаю?
все что народные умельцы забабахали есть в шапке, смотри первую страницу клуба.
не все ... а только то, что было создано в самом клубе. То, что создается на других сайтах - тут нету. К примеру только на этом скриншоте фрагменты трех комплектов которые адаптированные для DEM но их нет в клубе:
ну видео как раз для тех кто не знает , и утверждает что трястись нечему
правильно утверждают ... в корсете не то, что трястись нечему - даж дышать тяжело. Когда чего-то не знаешь ... лучше промолчать - так глядишь и за умного сойдешь.
в первый и последний раз и дальнейшее рассуждение подобного буду расценивать как бессмысленный флуд. Достаточно не то, что корсета ... лифчика плотного обтягивающего (когда я пишу - плотно облегающего, это означает что он прижимает грудь к телу а не поддерживает ее с низу):
Хватит болтовни не о чем ... слушайте музон, смотрите ролики, играйте в любимую игру и не крутите мне мозги. Если сказано, что в корсете не будет трястись ... это означает, что так и будет и обсуждать тут нечего.
P.S. лично мне ... эта анимация груди и даром не вперлась, и совершенно не нужна. Считаю глупостью ... но это сугубо мое личное мнение и не стоит на него агрится. Кому этого не хватает для полноценной игры - создавайте, анимируйте и т.д. и т.п. Я в данном случае тут не причем и не собираюсь вам указывать, где и че должно трястись у вашего персонажа.
Серана же не войдет в обновление 1.5, будет сделана отдельным модом (Криста, я так понимаю?). К тому же, для сераны будет сделана другая шмотка, так как Готик платье фанаты(под моим руководством, естественно) нагло выпросили у Кристы. Тем самым, оставили Серану без эксклюзивной одежды. Даже если и вайдет 1.5, то Серану по любому придется ждать еще некоторое время. (Криста,надеюсь, я все правильно поняла).
совершенно верно ... как нить бы релизнуть 1.5 а потом и Серану доведем до ума.
Kris†a™, про развертку: как отменить действие edge sel to seams то есть создание края развертки? обязательно ли пользоваться кнопкой ( пуск ослабление), и еще нужно ли чтобы все ребра стали зелеными а не красными?
а ты где разворачиваешь? В Мах'е? Это не удачная мысль... Лично я использую 3D-Coat. P.S. ослабление не надо использовать ... поплывет сетка. загрузи "шахматную доску" в виде текстуры и смотри...
pclp2014, посмотрела видео ролик ... Увидела суть основной проблемы, почему с корсетом это глупо выглядит. По тому, что грудь двигаясь - за собой таскает корсет (чего не может быть по определению не при каких условиях). По этому - создается стойкое впечатление, что корсет приклеен к груди.
Я бы еще поняла, если была анимация груди - при этом корсет оставался не подвижным (такое возможно, если он не плотно прилегает к груди). Но, я прекрасно понимаю, что подобное не возможно по техническим причинам (в игре нету физики ... есть только пародия на нее). По этому - нет.