Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №511 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 декабря 2016, 17:42

Уровень счастья у поселении можно достичь 100%?! Если да, то что для этого надо?! И что оно даст!!!
Как то раньше над этим не зацикливалась, сейчас же особо нет чего делать, вот и приглянулась фишка! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №512 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 декабря 2016, 18:17

Мык, так у меня все это есть! Магазина всего 3, может больше надо?! 82% и не двигается больше :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №513 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 декабря 2016, 19:26

А так кровати тоже надо назначить mellow даже не знала!
Я за этими поселениями вообще никогда не гляжу, просто напихиваю по больше защиты, что бы можно было не бегать на помощь. А тут прижилась в Солнечных приливах! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №514 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 12 декабря 2016, 08:02

А мне кажется, то селянин или ньюка рейдер всеравно! Если счастье дает только бесполезные крышки mellow может кому то они в начале игры и надо, мне же имея примерно 20.000 при этом ничего толком не продавая, я даже не знаю на чего их тратить! :D   Крышки люто поднимаются на технических документациях, образцах крови и Астерах! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №515 | Тема: Броня написано: 13 декабря 2016, 12:19

Если например одеть две части брони с легендарными свойствами "увеличение сопротивляемости урону от людей на 15%" Будет 30 ?! Или они не суммируются??!
И еще такое... На броне в улучшениях тоже самое, если ставить например, уменьшение повреждения конечности, на две части и более, оно защищает все конечности, или только ту на которой установлено?! И работает оно ли в сумме частей брони?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №516 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 13 декабря 2016, 12:31

Может кто подсказать, где этот сейф примерно на карте?! Утесов там хватает, по подробней можно! :D

Добавлено (13 Декабря 2016, 15:31)
---------------------------------------------
Вот карта, если не сложно обозначите примерное место!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №517 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 декабря 2016, 12:44

Мык, что Вы до того малыша пристали, он же хороший няшный персонаж, душечка просто! ^_^ У меня в приливах проживает Шон, тоже душечка, постоянно маме конструирует разные улучшения на оружие, уже с сотню экземпляров собрала. ^_^ Плохо что не можно больше в поселениях таких деток заполучить, пускай и шарящихся! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №518 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 декабря 2016, 12:57

Мык, страшный Вы человек, преследующий только свою наживу! smile2 Променять человека на какой то там ребаланс овощей, :D Вы бы себя слышали!)))

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №519 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 13 декабря 2016, 13:30

Цитата Мык

То есть?"Утром - тыква, на обед - тыква, на ужин - снова тыква" - это нормально? Я же не о себе забочусь, а об их рационе...

lol
Посадите где то в не огорода другие культуры, или это принципиально должен быть участок отведен под это?! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №520 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 13 декабря 2016, 15:55 | Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 14:34

Добавлено (09 Декабря 2016, 12:57)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №521 | Тема: Спутники игрока написано: 13 декабря 2016, 16:02 | Отредактировано: heifer - 13 декабря 2016, 16:03

Ник не кисло отимел кувалдой легендарного зомби! Убил с полным легендарным состоянием, без чей либо помощи! good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №522 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 13 декабря 2016, 19:42 | Отредактировано: heifer - 13 декабря 2016, 19:43

3uoH, именно после убийства всех банд, этот человек раздобриться и подарит этот ключ. В разном я сразу глянула там нет!
Если рядом с усадьбой, это хорошо, спасибо! Буду как то пробегать в Нюке загляну там!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №523 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 14 декабря 2016, 19:46

Alisa1992, можете выполнить задание которое дает Престон, но не докладывайте об успехе, таким образом Вы заблокируете его, и он не будет донимать. ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №524 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 15 декабря 2016, 08:29

Цитата Мык

нередки случаи, когда Хэйлин/Ривз посылают новичка 10го левела на Остров

Это на какой такой остров?! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №525 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 15 декабря 2016, 09:26

Цитата Artem13

Далёкий :) Far Harbor который

Этот остров да, я просто подумала что в содружестве тот остров, с кучей разных болотников! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №526 | Тема: Предложения по добавлению модов в базу Modgames написано: 15 декабря 2016, 16:28

Многим он бы пригодился!
(http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/20310/?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №527 | Тема: Обсуждение [DLC #5] Vault-Tec Workshop написано: 16 декабря 2016, 16:39

Я поставила в поселении энергоцикл, подключила к терминалу, думала настроить,  mellow но в терминале ничего не пишется?!
Нужна помощь зала??! В чем подвох?! :(

Само ДЛС в убежище у меня не пройдено, там только начала первые шаги делать и все забросила.

P. S. Помню в предыдущем прохождении там нужно было через терминал настроить типа сложность кручения! (?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №528 | Тема: Обсуждение [DLC #2] Wasteland Workshop написано: 17 декабря 2016, 09:27

Я от нечего делать построила какую то ловушку для стрелков, туда угодил один из поганцев, и что теперь с ним делать :D никогда не интересовалась для чего эти ловушки и как улов готовить?! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №529 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 декабря 2016, 16:54

Лисa, классно скинула баласт! good
Можно у тебя поинтересоваться что означает слово "тэжеэме" ?! Я всех редко используемых славянских слов не знаю, иногда если слышу что то новое, зачастую спрашиваю что оно означает!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №530 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 декабря 2016, 19:03

Цитата Лисa

TGM - код ващеСлавянских слов. Не пристАвай ко мне, плохо мне, ща как уебу... :D

Ничего не поняла! :D Ну ладно! ;)

Извини Лисa, но еще на том сохранении не играла. :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №531 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 декабря 2016, 19:53

Цитата Лисa

А на этом играла?

Похвально! good А почему с вопросом?! :)
Так дружем жи! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №532 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 18 декабря 2016, 09:23

Цитата Мык

а дальше началась трагикомедия.

:) Наверное у Вас турели расставлены не совсем правильно, вот и без поддержки справится не могут, другого объяснения не знаю! smile2 Ну еще может Вы сами себе модами что-то понастраивали, что бы заморочиться!
Я же же в большинстве случаев просьбу о помощи игнорирую, потом пишется, выполнено!

Турели же ставятся не только по краям строй зоны, а и в середине, у выгодных позициях, чтобы было чем больше перекрестного огня, и им не должны преграждать зону обстрела всякие предметы(!)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №533 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 18 декабря 2016, 10:43

Может кто знает как и куда назначить кошек и брамина?! Брамин и так постоянно возле своей кормушки, и на неё чего то не назначается!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №534 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 18 декабря 2016, 12:37

Цитата Мык

Что-то Лисa в депрессии... К чему бы это?

Тяжело ей сейчас, но это скоро пройдет, хотя кто знает! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №535 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2016, 12:46 | Отредактировано: heifer - 20 декабря 2016, 19:03

Цитата Лисa

Всё, проехали, ок?

Как пожелаете  :) Viel Gluck ! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №536 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 18 декабря 2016, 12:58

Цитата Мык

Согласись (давай уже без "Вы", ОК?), не зря ведь по Содружеству валяются "миски", "собачьи миски", "кошачьи миски", "треснутые миски"...

Как пожелаете, Сэр! :)   Миска есть и в режиме строительства, вспомнила! ;) Спс!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №537 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 18 декабря 2016, 19:10

Artem13, я уже поняла, кошку отправить к чему то, нет! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №538 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 19 декабря 2016, 15:45

По моему вопросу ничего не получается!... closedeyes
С помощью  resetquest 060364f начать квест заново, он никак не начинается!
А завершить квест тоже не действует completequest
Короче, все эти команды еще больше все сломали, теперь он и в пип-бое перестал реагировать на назначение! Освальд так же стал просто стоять без реакции возле своего трона!

Ну всеравно всем спасибо за помощь, и потраченное время! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №539 | Тема: Оружие написано: 19 декабря 2016, 15:59 | Отредактировано: heifer - 19 декабря 2016, 16:00

Вот так Маяковский, у меня всегда при нажатии на поиск ядерных зарядов!

Так что вывод таков.... если Вы решили вдруг следовать за роботом и его из за вас пришили, больше Вы никогда не получите запрошенный вид ресурса через эти терминалы! (Именно тот вид ресурса в запросе которого робот помер!) ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №540 | Тема: Оружие написано: 19 декабря 2016, 19:30

Маяковский, у меня уже ядерных насобиралось за 30 штук, так что мне больше не надо! Тем более что уровень за 90, и как бы игра пройдена, дел мало! closedeyes
Вот думаю, начать с новой или оставить в покое бедный Ф4. Все таки если начинать, то это будет уже 4тое прохождение. :D Самый мой рекорд по уровню это 95с маленьким хвостиком! :) Все три раза пройдено до 90.
А можно пойти в отставку, и поиграть например в мафию 2, там на машинках покататься, они там красиво управляются! ^_^   До Фаллаута я очень любила на машинках кататься, можно бить сколько хочешь, и платить не надо! ^_^

Добавлено (19 Декабря 2016, 22:30)
Ну за совет конечное спасибо! ;)

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб