Уровень счастья у поселении можно достичь 100%?! Если да, то что для этого надо?! И что оно даст!!! Как то раньше над этим не зацикливалась, сейчас же особо нет чего делать, вот и приглянулась фишка!
А так кровати тоже надо назначить даже не знала! Я за этими поселениями вообще никогда не гляжу, просто напихиваю по больше защиты, что бы можно было не бегать на помощь. А тут прижилась в Солнечных приливах!
А мне кажется, то селянин или ньюка рейдер всеравно! Если счастье дает только бесполезные крышки может кому то они в начале игры и надо, мне же имея примерно 20.000 при этом ничего толком не продавая, я даже не знаю на чего их тратить! Крышки люто поднимаются на технических документациях, образцах крови и Астерах!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №515
| Тема: Броня
написано: 13 декабря 2016, 12:19
Если например одеть две части брони с легендарными свойствами "увеличение сопротивляемости урону от людей на 15%" Будет 30 ?! Или они не суммируются??! И еще такое... На броне в улучшениях тоже самое, если ставить например, уменьшение повреждения конечности, на две части и более, оно защищает все конечности, или только ту на которой установлено?! И работает оно ли в сумме частей брони?!
Мык, что Вы до того малыша пристали, он же хороший няшный персонаж, душечка просто! У меня в приливах проживает Шон, тоже душечка, постоянно маме конструирует разные улучшения на оружие, уже с сотню экземпляров собрала. Плохо что не можно больше в поселениях таких деток заполучить, пускай и шарящихся!
3uoH, именно после убийства всех банд, этот человек раздобриться и подарит этот ключ. В разном я сразу глянула там нет! Если рядом с усадьбой, это хорошо, спасибо! Буду как то пробегать в Нюке загляну там!
Я от нечего делать построила какую то ловушку для стрелков, туда угодил один из поганцев, и что теперь с ним делать никогда не интересовалась для чего эти ловушки и как улов готовить?!
Лисa, классно скинула баласт! Можно у тебя поинтересоваться что означает слово "тэжеэме" ?! Я всех редко используемых славянских слов не знаю, иногда если слышу что то новое, зачастую спрашиваю что оно означает!
Наверное у Вас турели расставлены не совсем правильно, вот и без поддержки справится не могут, другого объяснения не знаю! Ну еще может Вы сами себе модами что-то понастраивали, что бы заморочиться! Я же же в большинстве случаев просьбу о помощи игнорирую, потом пишется, выполнено!
Турели же ставятся не только по краям строй зоны, а и в середине, у выгодных позициях, чтобы было чем больше перекрестного огня, и им не должны преграждать зону обстрела всякие предметы(!)
По моему вопросу ничего не получается!... С помощью resetquest 060364f начать квест заново, он никак не начинается! А завершить квест тоже не действует completequest Короче, все эти команды еще больше все сломали, теперь он и в пип-бое перестал реагировать на назначение! Освальд так же стал просто стоять без реакции возле своего трона!
Ну всеравно всем спасибо за помощь, и потраченное время!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №539
| Тема: Оружие
написано: 19 декабря 2016, 15:59
| Отредактировано: heifer - 19 декабря 2016, 16:00
Вот так Маяковский, у меня всегда при нажатии на поиск ядерных зарядов! Так что вывод таков.... если Вы решили вдруг следовать за роботом и его из за вас пришили, больше Вы никогда не получите запрошенный вид ресурса через эти терминалы! (Именно тот вид ресурса в запросе которого робот помер!)
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №540
| Тема: Оружие
написано: 19 декабря 2016, 19:30
Маяковский, у меня уже ядерных насобиралось за 30 штук, так что мне больше не надо! Тем более что уровень за 90, и как бы игра пройдена, дел мало! Вот думаю, начать с новой или оставить в покое бедный Ф4. Все таки если начинать, то это будет уже 4тое прохождение. Самый мой рекорд по уровню это 95с маленьким хвостиком! Все три раза пройдено до 90. А можно пойти в отставку, и поиграть например в мафию 2, там на машинках покататься, они там красиво управляются! До Фаллаута я очень любила на машинках кататься, можно бить сколько хочешь, и платить не надо!
Добавлено (19 Декабря 2016, 22:30) --------------------------------------------- Ну за совет конечное спасибо!