Я редко делаю такие заказы... 1. Аватар 2. Вырезать преимущественно лицо и сделать аватар в стиле портрета. К примеру такого стиля рамкой, с темным фоном на заднем плане. 3. Материал
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Здравствуйте, еще раз 1. Подпись 2. Собственно картинку из моей подписи нужно улучшить. Поставить фон опять же серебрянных оттенков и вставить в черную прямоугольную рамку. По возможности написать Lee and Lili 3. Моя подпись
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №517
| Тема: "Саундтрек"
написано: 29 декабря 2011, 00:34
Итак, здравствуйте. 1. Аватар 2. Лицо персонажа (тот, что с красными волосами) вставить в круг как на аватарке в данный момент. Фон пусть будет выполнен в темных тонах. 3. this
Не люблю напоминать однако: Итак, здравствуйте. 1. Аватар 2. Лицо персонажа (тот, что с красными волосами) вставить в круг как на аватарке в данный момент. Фон пусть будет выполнен в темных тонах. 3. this
Хм. Ребят тут такое дело. Которое смело можно назвать нестандартными заказами. 1. Баннер 2. Заказ довольно непрост. На картинке в левом углу, нужно написать слово "NTSW" Которая появляется и исчезает в периоде пяти секунд. Так же нужно убрать черные полосы сверху и снизу. После нужно уменьшить картинку до размеров 95x35. Конечно не знаю как это будет выглядеть, но попробуйте добавить свечение молнии. 3. this
Что-то я часто сюда залезаю. Эх, переменчивое у меня настроение к стилям в последние время >__> 1. Ава 2. Вырезать левого персонажа по пояс и добавить его в темный круг. 3. this
1. Avatar 2. Вообщем, что мне надо. Обе картинки нужно обработать примерно как этот аватар. По возможности сделать варианты с надписью: Orochimaru-sama 3. Материал №1Материал №2 4. Приблизительно к: 195 x 300