Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №571 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 20:49 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 июня 2014, 20:51

какой большой пластырь !  (шучу mocking ) добавляйте конечно ,  по разнообразней будет good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №572 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 21:03 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 июня 2014, 21:05

отдельного мода на чулки не будет ... я их просто буду добавлять к разным
комплектам и они будут на отдельном лоте, что игрокам позволит их
использовать как захотят.
а крафт на них будет, в планах ? шнурки на ногах это отдельный предмет ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №573 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 21:20

(они даж защиту +5 имеют ).
шутите ?

заметил что на пятках чулка нету на скрине , чулки стопу не охватывают , или это из за модели сапог ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №574 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июня 2014, 21:28

мож еще, че нить придумаю. Но покаж-то только это.
может - кольца , амулет , перчатки , браслеты ;) ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №575 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 07:19

мож еще, че нить придумаю. Но покаж-то только это.
может юбку в таком стиле : 
 таких юбок еще у дем не было

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №576 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 08:18 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 июня 2014, 08:20

Поставил 9 ДЕМ манекенов... - вылет
Убрал 6, оставил 3 - вылет...
Сейчас попробую 1 оставить
а может пусть вместо манекенов будут немые нпс с дем телом которые будут исполнять роль манекенов (вешать на них шмот) и при этом будут немного двигаться (ходить как модели :) ) - или такое не получится ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №577 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 09:37 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 июня 2014, 09:55

Так и сделал...

Поведение подправлю только... девчони трех комплекций.. 0, 50 и 100. На каждого любителя... =)
супер good им бы еще прически разные : 

Хотите чтобы было удалено?! не думал что голые манекены кого то смутят , но исправил : сделал скрытый текст

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №578 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 17:47 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 июня 2014, 17:49

немного музыки  в честь пятницы :
 вот скрин чтоб не считалось оффтопом : 

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №579 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июня 2014, 18:34 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 июня 2014, 18:35

Супер. Я считаю, это действительно здорово.
Хотя я немного старше, но направление музыки является удивительным.
Что мне нравится больше Nigthwish.
Не смейтесь, моя дочь принесла меня к нему.
сам уже не молодоой , но нравится :) , вот немного русской музыки (может тоже понравится) :

ну и скрин чтоб не было оффтопом :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №580 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 июня 2014, 07:50

много скринов демонариума :

:) VALKNUT отличная работа good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №581 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 июня 2014, 18:41 | Отредактировано: inkwizitor41 - 14 июня 2014, 18:52

Меня полностью устраивает ваш мод, и я не хочу перестраивать "так как
хочется". Я просто хочу понизить яркость неба или солнца, не знаю, вам
виднее. Это не "хочется" , а "необходимо" . Может вы знаете о
существовании каких- нибудь туториалов по этому поводу ? Хоть что
нибудь, только не Кальяновский видео урок.
может просто яркость пониже сделать в енб или самой игре , может поможет в данной ситуации good , да и перед установкой енб надо сохраниться и прождать на улице 24 часа , сохраниться опять и только после этого устанавливать RL

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №582 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 июня 2014, 09:39

Что-то я пока не в восторге от получившейся текстуры(
да ладно тебе , по моему очень здорово good , только вот камни белые немного подкачали

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №583 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 июня 2014, 10:24

Для сравнения:
вариант без "зубов - усов " лучше

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №584 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 июня 2014, 10:35

ioannovna

а такой вариант : 
?
или не вариант?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №585 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 июня 2014, 14:29

Лю-ю-юди! Человек просит! Я тоже. =)
у меня нету пака на 268 причесок (дайте ссылку на пак - подключу)
да и при подключении 150 у некоторых людей бывают вылеты , а если подключить 268 думаю вылет на рабочий стол обеспечен
кроме этого "нормально" сидеть на голове лилит будут меньше половины , а остальным (а чтоб идеально сидело на голове всем) нужна адаптация , подключить то подключу , но хотелось бы что бы кто нибудь взялся за адаптацию хотя бы "остальных"

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №586 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 июня 2014, 17:38

Кто-нибудь хочет Demonica Lady Sexy тест?
а что делать надо ? проверить на баги ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №587 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 июня 2014, 18:21

Вы бы иметь ссылку для скачивания?
да , в личные сообщения пожалуйста

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №588 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 июня 2014, 18:43

P.S.
WIP:
вау .... какая красота good good good , а юбка к корсету будет ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №589 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 июня 2014, 18:59

нет...

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №590 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 июня 2014, 20:13

скоро будут новые прически подключены к дем (все 268) :
надеюсь найдется рыцарь , или прекрасная дама , в общем тот кто адаптирует прически к дем - которые  не корректно отображаются

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №591 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июня 2014, 09:05

просто думала,что ты и только ты самолично будешь выкладывать и все
делать...То,что ты разрешила адаптировать мод другому человеку,а тем
паче, выложить его - уже говорит о твоем широком жесте.
Значит,действительно адаптация стоящая...И не ниже твоего качества.
да он там все прекрасно сделал , немецкое качество good
единственное что я не понял это пуш - ап или нет :
?

Криста что скажете ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №592 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июня 2014, 09:40 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 июня 2014, 09:54

inkwizitor41, посмотрел ваши скрины- текстуры нормального качества , а то что скинула Криста - оформление - жуть какого качества текстуры ..
facepalm а при чем тут то что скинула Криста , какое оформление о_О ? я всего лишь тестер

прически подключил , правда не все (почему то кр кит перестает  гдето после 200 их вообще открывать , еле сохранил то что удалось подключить )
кому надо , качайте : https://yadi.sk/d/0suS86FBTWe8X

устанавливаем основной мод отсюда : http://www.youtube.com/watch?v=QjIIlIJ20ko , затем мой esp

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №593 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июня 2014, 10:13 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 июня 2014, 10:14

Посмотрел скрины... Качество ниже и это видно , да простят меня те , кто хочет этим пользоваться :
ох facepalm -  у меня мод стоит - где гг головой вертит , вот воротник и исказился (но там с ним другой баг) , а по всему остальному хочу сказать что LB и DEM разные модели тел и искать баги опираясь на LB не правильно
да и искать баги  опираясь на чужие скриные не относящиеся к тесту  facepalm facepalm facepalm

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №594 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июня 2014, 11:31

я покаж-то не вижу ничего критически плохого... ждем-с результатов теста.
А тебе хочу посоветовать: делать нормальные скриншоты. Не обрезать их ... а выкладывать такой величины - как игровой экран.
действительно , народ одного паникера послушал , видно зря я скрины выложил

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №595 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июня 2014, 13:00

EMey,  я об этом писал , но меня тут один человек назвал "паникёром"

это другой баг и автор в курсе

просто в следующий раз не надо проводить экспертизу на основе чужих скринов и пугать людей

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №596 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июня 2014, 16:07

EdwardLock  ну че  как прически то ? пробовал ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №597 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июня 2014, 16:30 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 июня 2014, 16:32

гыыы, реально наши "авки" совпали! Даж слова подходят!
в тебя бес походу вселился , верни клоуна lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №598 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июня 2014, 19:13

inkwizitor41  
Вот что вышло:
как по мне этой прическе адаптация не нужна , но по прежнему нужен герой (героиня) кто адаптирует другие прически где нужна адаптация

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №599 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июня 2014, 20:23 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 июня 2014, 20:30

Kris†a а как там дело с анимацией ? есть ли продвижение ? будет ли видео ?

Ибо в нынешнем состоянии все наши ГГ практически близняшки, отличающиеся цветом глаз, макияжем и прическами.
да ладно , бред ведь , скорее не близняшки , а дальние родственники :) и как по мне это довольно мило , а если уж менять то надо несколько вариантов формы головы и к ним набор глаз , губ , носов (куча работы)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №600 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июня 2014, 20:39

Я сегодня получила от Заряны архив с Морфами...Дальше будем запихивать в
игру.Если рабочее и безо всяких багов...и рабочая штука вышла-то
скоро...надеюсь.но мне кажется, тут есть свои подводные камни..,
ясно спасибо за ответ :)

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб