отдельного мода на чулки не будет ... я их просто буду добавлять к разным комплектам и они будут на отдельном лоте, что игрокам позволит их использовать как захотят.
а крафт на них будет, в планах ? шнурки на ногах это отдельный предмет ?
Поставил 9 ДЕМ манекенов... - вылет Убрал 6, оставил 3 - вылет... Сейчас попробую 1 оставить
а может пусть вместо манекенов будут немые нпс с дем телом которые будут исполнять роль манекенов (вешать на них шмот) и при этом будут немного двигаться (ходить как модели ) - или такое не получится ?
Супер. Я считаю, это действительно здорово. Хотя я немного старше, но направление музыки является удивительным. Что мне нравится больше Nigthwish. Не смейтесь, моя дочь принесла меня к нему.
сам уже не молодоой , но нравится , вот немного русской музыки (может тоже понравится) :
Меня полностью устраивает ваш мод, и я не хочу перестраивать "так как хочется". Я просто хочу понизить яркость неба или солнца, не знаю, вам виднее. Это не "хочется" , а "необходимо" . Может вы знаете о существовании каких- нибудь туториалов по этому поводу ? Хоть что нибудь, только не Кальяновский видео урок.
может просто яркость пониже сделать в енб или самой игре , может поможет в данной ситуации , да и перед установкой енб надо сохраниться и прождать на улице 24 часа , сохраниться опять и только после этого устанавливать RL
у меня нету пака на 268 причесок (дайте ссылку на пак - подключу) да и при подключении 150 у некоторых людей бывают вылеты , а если подключить 268 думаю вылет на рабочий стол обеспечен кроме этого "нормально" сидеть на голове лилит будут меньше половины , а остальным (а чтоб идеально сидело на голове всем) нужна адаптация , подключить то подключу , но хотелось бы что бы кто нибудь взялся за адаптацию хотя бы "остальных"
просто думала,что ты и только ты самолично будешь выкладывать и все делать...То,что ты разрешила адаптировать мод другому человеку,а тем паче, выложить его - уже говорит о твоем широком жесте. Значит,действительно адаптация стоящая...И не ниже твоего качества.
да он там все прекрасно сделал , немецкое качество единственное что я не понял это пуш - ап или нет :
Посмотрел скрины... Качество ниже и это видно , да простят меня те , кто хочет этим пользоваться :
ох - у меня мод стоит - где гг головой вертит , вот воротник и исказился (но там с ним другой баг) , а по всему остальному хочу сказать что LB и DEM разные модели тел и искать баги опираясь на LB не правильно да и искать баги опираясь на чужие скриные не относящиеся к тесту
я покаж-то не вижу ничего критически плохого... ждем-с результатов теста. А тебе хочу посоветовать: делать нормальные скриншоты. Не обрезать их ... а выкладывать такой величины - как игровой экран.
действительно , народ одного паникера послушал , видно зря я скрины выложил
Kris†a а как там дело с анимацией ? есть ли продвижение ? будет ли видео ?
Ибо в нынешнем состоянии все наши ГГ практически близняшки, отличающиеся цветом глаз, макияжем и прическами.
да ладно , бред ведь , скорее не близняшки , а дальние родственники и как по мне это довольно мило , а если уж менять то надо несколько вариантов формы головы и к ним набор глаз , губ , носов (куча работы)
Я сегодня получила от Заряны архив с Морфами...Дальше будем запихивать в игру.Если рабочее и безо всяких багов...и рабочая штука вышла-то скоро...надеюсь.но мне кажется, тут есть свои подводные камни..,