Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №601 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 июня 2014, 06:10

теперь сижу и думаю ... может ему еще юбочку запилить, чтоб игроки имели выбор: шорты или юбочку надевать...
а то уж очень много шортов на собиралось для DEM.
было бы прекрасно good
может такую : ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №602 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 июня 2014, 08:19

Все ж мое сердце предпочитает бельевой стиль, а именно длинные платья
Но такого никто никогда не сделает для скайрима. Для TES XVI какой
нибудь может и сделают, когда тесселяцию наконец,таки впустят в свою
графику....
мне кажется в скайриме можно сделать физику одежды уровня bloodrayne 2 и похожее платье дем бы отлично подошло :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №603 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июня 2014, 07:47 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 июня 2014, 07:48

Демоника носит дорогие, красивые шмотки и при этом живет в пещере
и берет эти шмотки из сундука в пешере lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №604 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июня 2014, 08:03 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 июня 2014, 08:04

А еще может быть вонючей,полной пауками и злокрысами.
А еще представлять собой катакомбы с кучей развилок и
лабиринтом...Откуда хрен выберешься. Вродь как, эта фишка была в
Редгарде- в раннем TES.

не веселее когда с каннибалами (как раз сойдут за ее детей - демонов lol )  , чем не пешера для дем ? (где кругом кровь по стенам размазана , на полу внутренности и кости , измазюканные в в крови и грязи дикари расступаются увидев свою королеву и в конце пешеры виднеется ее трон ) :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №605 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июня 2014, 08:24 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 июня 2014, 08:28

А как на счет эстетического удовлетворения от пещерки?

Я и так трех демониц низшего уровня поселил, чтоб они камни душ из водопада слез добывали.. хватит и таких подельниц
да я вообще то про каннибалов то в шутку написал , просто как по мне наиболее верный вариант пешеры где живет демоница :)

а что касается демонариума - то там все ок good только сама прихожая пока довольно пустовата , туда бы больше камней по краям , какую ни будь статую , или пару клеток с какими нибудь зверюшками :) либо же внутри сделать как отдельную комнату - зверинец :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №606 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июня 2014, 19:37

мех технически не возможно реализовать ... а без него - не будет смотреться.
а как же вы тогда реализовали интим прическу для LB , это тоже ведь мех?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №607 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июня 2014, 20:00 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 июня 2014, 20:11

ты наверное траву только курил и по телевизору видел если говаришь что в
скайриме ее много .. много травы это кагда зайдеш в нее и тебя по пояс
не видно, а в скайриме она пучками, в каждом пучке по 5 травинок, а
прикинь сколь таких травинок нужно на один воротник, тут одним скайримом
не обойдешся, придется еще парочку устанавливать и комп у ЦРУ на прокат
взять шоб поигратся
facepalm нарисованно 5 травинок , а волосинок можно сотню нарисовать

весь скайрим ...  на воротник, пять травинок  lol :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №608 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июня 2014, 20:22 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 июня 2014, 20:34

каждая волосинка в мехе это кучка полигонов, а тех волосинок в одном воротнике
не один миллион, так что это получается кучка миллионов полигонов ..

facepalm ты совсем не понимаешь что я предлагал :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №609 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июня 2014, 20:44 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 июня 2014, 20:55

нет ... не шевелится. Это анимация а сама трава - спрайтовая. Т/е - даж не 3D.
так че бы мех то спрайтовый не сделать , как траву ? я про это именно и говорил

вот на снимке трава , ее довольно много :

так ведь - так , она ведь спрайтовая - да , так почему бы так не сделать мех ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №610 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июня 2014, 21:03

потому, что меня уже давно не устраивает выражение: "и так сойдет"
ну да - я лучше пойду пешком , чем поеду на троллейбусе - потому что это не феррари

на этом флуд прекращаю

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №611 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 июня 2014, 05:09 | Отредактировано: inkwizitor41 - 19 июня 2014, 05:12

да ... всего лишь надо по человечески - руками заскинить и все.
забыли ? в 1.4

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №612 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 июня 2014, 05:28

Батюшка, а сам как? Уже столько сделал для DEM-ки!!!
Не получается или портить не хочешь?
Криста - Леонардо да винчи
а я маляр
маляру - Джаконду не нарисовать :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №613 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 июня 2014, 06:21

одни создают UNP, CBBE и им подобный хлам ... а другие LB, DEM

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №614 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 июня 2014, 18:17

никто, ничего не адаптировал... это LB статуя (ее даж с места не сдвинешь ... анимаций нету).
такую статую хорошо бы использовать вместо манекена , или как статую ( если надумали строить дом ) good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №615 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 июня 2014, 06:41 | Отредактировано: inkwizitor41 - 20 июня 2014, 08:30

отлично получилось good может кроме сопог еще и туфельки добавите , такой модели : или такие не любите ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №616 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 июня 2014, 09:04

Криста ответьте пожалуйста

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №617 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 июня 2014, 12:01 | Отредактировано: inkwizitor41 - 20 июня 2014, 12:02

в длинную косу вплетён стилет (или несколько), резким приседанием с
наклоном головы или с поворотами головы коса наносит врагам повреждения.
На спине металлический корсет (чтоб косичкой не пораниться) 
а еще до кучи - если у разбойниц установлен cbbe  - взрывается силикон и поджигает все вокруг как напалм lol а если серьезно - то физику на косу было бы рациональнее всего повесить (как по мне было бы лучше чем варианты с диким хвостом и макаронами ) , но насколько я знаю в клубе нет людей кто бы мог это сделать (прическу + физику для нее ) , но чтоб кругом врагов даможило это пребор :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №618 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 июня 2014, 13:19

Но либо я сделала что-то не так, или набор что-то некорректно установлен.
Для меня все немного туманно, как молочное стекло передней.
Уже домашний экран так.

Знают ли они, что я сделал не так и как я могу исправить?
DOF отключить в enbseries.ini :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №619 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 июня 2014, 19:36

Скин:
мне аж показалось что фото реальное , а не игровое
отличный скрин   good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №620 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 июня 2014, 21:55

с Днём Рождения вас Кристина

спасибо за все что вы делаете , за то что вам удалось вдохнуть жизнь в скайрим , придать ему больше человечности , за великолепный RL  и за то что продолжаете делать скайрим еще лучше good

хочу пожелать вам - радости , счастья и успехов во всем :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №621 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 июня 2014, 08:35

По поводу одежды, хоть Демонике лучше всего без неё (каблуки не в счет)),
всё же хотелось бы фэнтезийный сет из полированной стали. Там из тонких
пластинок с выбитыми узорами, полупрозрачной кольчуги местами с шипами
(да, хочется чтобы было видно - серьезная женщина)) местами с
бриллиантами и с туфлями, можно даже полусапожками чтобы скрыть стопу, с
очень -очень высоким каблуком. Кстати считаю, что обувь с высоченным
каблуком лучше всего смотрится именно в оттенках стали.  
как по мне : единственный тяжелый вариант который подошел бы дем и при этом не закрывал ее прекрасное тело - это что то вроде гладиаторских доспехов , где защищена только половина тела (к примеру - левая нога , левая рука , левая часть туловища , а правая часть остается открытой )

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №622 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июня 2014, 17:29 | Отредактировано: inkwizitor41 - 21 июня 2014, 17:31

pclp2014

поразительно как быстро получаются адаптации

а какие планы после адаптпции Мораг Тонг , какой следующий комплект ?

так может вы в конечном итоге договоритесь между собой с Revil и выкатите
нормальное описание с нормальными требованиями, что бы не вводить
пользователей в заблуждение?
может просто кто нибудь попробует эти моды кто не пользуется SKSE ? тогда и ясно будет что в описании писать :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №623 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июня 2014, 21:19

Адаптировала юбку к черному боди:
отлично получилось good будет больше вариантов комбинирования good

может понравится :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №624 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 июня 2014, 20:23 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 июня 2014, 20:28

Для 3D-моделирования и Mod меня нет, очевидно, нет таланта.
К сожалению, я действительно пытался.
 pclp2014
наоборот талант есть , но совершенство приходит с опытом  good

а по поводу багов , ошибок и прочего : не ошибается лишь тот - кто ничего не делает ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №625 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 июня 2014, 10:24

Кристина помнится вы экспериментировали с текстурами , удалось добиться желаемого результата ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №626 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 июня 2014, 16:00 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 июня 2014, 16:19

inkwizitor41, Крафт есть.
а в каком разделе его искать , случайно не стальное ?

разница причесок , поразительно как меняется персонаж :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №627 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 23 июня 2014, 18:52

Криста а из какой нибудь игры в скайрим анимации портировать можно ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №628 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 июня 2014, 21:23 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 июня 2014, 21:27

может понравится :

мне кажется не плохо бы смотрелось на дем :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №629 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 июня 2014, 20:15

Вайтран ... 15-16 часов дня ... безоблачная погода, максимальная интенсивность света.
очень красиво и реалистично  good
а где лицо обращено к свету и не падает тень на него можете показать ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №630 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 июня 2014, 19:18

Здравствуйте, я установил данный мод и ещё несколько модов сразу. Причём большую
часть модов установил через NMM, а демонику просто распаковал, т. к.
менеджер её как-то не воспринял. Появилась странная проблема: всё вроде
нормально, но тело демоники от шеи до середины бёдер синее и как бы
пластиковое. Я переотключал много модов, но так и не понял, в чём дело.
Не подскажете? Хотя бы в общих чертах, где искать причину.
или как вариант ( сам так делаю) создать папку и в нее скопировать то что нужно для дем  , затем запаковать winrar ом и подключить через мод менеджер , у меня так со всеми модами , чтоб при переустановке скайрима можно было все быстренько подключить , а при необходимости отключить good

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб