теперь сижу и думаю ... может ему еще юбочку запилить, чтоб игроки имели выбор: шорты или юбочку надевать... а то уж очень много шортов на собиралось для DEM.
Все ж мое сердце предпочитает бельевой стиль, а именно длинные платья Но такого никто никогда не сделает для скайрима. Для TES XVI какой нибудь может и сделают, когда тесселяцию наконец,таки впустят в свою графику....
мне кажется в скайриме можно сделать физику одежды уровня bloodrayne 2 и похожее платье дем бы отлично подошло :
А еще может быть вонючей,полной пауками и злокрысами. А еще представлять собой катакомбы с кучей развилок и лабиринтом...Откуда хрен выберешься. Вродь как, эта фишка была в Редгарде- в раннем TES.
не веселее когда с каннибалами (как раз сойдут за ее детей - демонов ) , чем не пешера для дем ? (где кругом кровь по стенам размазана , на полу внутренности и кости , измазюканные в в крови и грязи дикари расступаются увидев свою королеву и в конце пешеры виднеется ее трон )
А как на счет эстетического удовлетворения от пещерки?
Я и так трех демониц низшего уровня поселил, чтоб они камни душ из водопада слез добывали.. хватит и таких подельниц
да я вообще то про каннибалов то в шутку написал , просто как по мне наиболее верный вариант пешеры где живет демоница
а что касается демонариума - то там все ок только сама прихожая пока довольно пустовата , туда бы больше камней по краям , какую ни будь статую , или пару клеток с какими нибудь зверюшками либо же внутри сделать как отдельную комнату - зверинец
ты наверное траву только курил и по телевизору видел если говаришь что в скайриме ее много .. много травы это кагда зайдеш в нее и тебя по пояс не видно, а в скайриме она пучками, в каждом пучке по 5 травинок, а прикинь сколь таких травинок нужно на один воротник, тут одним скайримом не обойдешся, придется еще парочку устанавливать и комп у ЦРУ на прокат взять шоб поигратся
нарисованно 5 травинок , а волосинок можно сотню нарисовать
в длинную косу вплетён стилет (или несколько), резким приседанием с наклоном головы или с поворотами головы коса наносит врагам повреждения. На спине металлический корсет (чтоб косичкой не пораниться)
а еще до кучи - если у разбойниц установлен cbbe - взрывается силикон и поджигает все вокруг как напалм а если серьезно - то физику на косу было бы рациональнее всего повесить (как по мне было бы лучше чем варианты с диким хвостом и макаронами ) , но насколько я знаю в клубе нет людей кто бы мог это сделать (прическу + физику для нее ) , но чтоб кругом врагов даможило это пребор
Но либо я сделала что-то не так, или набор что-то некорректно установлен. Для меня все немного туманно, как молочное стекло передней. Уже домашний экран так.
Знают ли они, что я сделал не так и как я могу исправить?
спасибо за все что вы делаете , за то что вам удалось вдохнуть жизнь в скайрим , придать ему больше человечности , за великолепный RL и за то что продолжаете делать скайрим еще лучше
хочу пожелать вам - радости , счастья и успехов во всем
По поводу одежды, хоть Демонике лучше всего без неё (каблуки не в счет)), всё же хотелось бы фэнтезийный сет из полированной стали. Там из тонких пластинок с выбитыми узорами, полупрозрачной кольчуги местами с шипами (да, хочется чтобы было видно - серьезная женщина)) местами с бриллиантами и с туфлями, можно даже полусапожками чтобы скрыть стопу, с очень -очень высоким каблуком. Кстати считаю, что обувь с высоченным каблуком лучше всего смотрится именно в оттенках стали.
как по мне : единственный тяжелый вариант который подошел бы дем и при этом не закрывал ее прекрасное тело - это что то вроде гладиаторских доспехов , где защищена только половина тела (к примеру - левая нога , левая рука , левая часть туловища , а правая часть остается открытой )
а какие планы после адаптпции Мораг Тонг , какой следующий комплект ?
так может вы в конечном итоге договоритесь между собой с Revil и выкатите нормальное описание с нормальными требованиями, что бы не вводить пользователей в заблуждение?
может просто кто нибудь попробует эти моды кто не пользуется SKSE ? тогда и ясно будет что в описании писать
Здравствуйте, я установил данный мод и ещё несколько модов сразу. Причём большую часть модов установил через NMM, а демонику просто распаковал, т. к. менеджер её как-то не воспринял. Появилась странная проблема: всё вроде нормально, но тело демоники от шеи до середины бёдер синее и как бы пластиковое. Я переотключал много модов, но так и не понял, в чём дело. Не подскажете? Хотя бы в общих чертах, где искать причину.
или как вариант ( сам так делаю) создать папку и в нее скопировать то что нужно для дем , затем запаковать winrar ом и подключить через мод менеджер , у меня так со всеми модами , чтоб при переустановке скайрима можно было все быстренько подключить , а при необходимости отключить