Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №631 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 июня 2014, 21:33 | Отредактировано: inkwizitor41 - 25 июня 2014, 21:41

pclp2014

У меня есть Demonica Мораг Тонг сделал новый.
Есть две версии.
Demonica  и Demonica ТББФ.
Все может быть в кузнечном крафта.
Обязательные ингредиенты и чары такие же, как в LB Мораг Тонг.

ESP я перевел с тешв Переводчик на русском языке.
Было бы неплохо, если бы я мог сказать, если перевод работает.
Я не могу проверить это, потому что у меня есть немецкий Skyrim без кириллицы письме.
Спасибо.
спасибо good
перевод работает :

только пожалуйста - добавь в крафт не зачарованную версию , либо комплект с зачарованной версией положи в какой - нибудь сундук , а то смысл в крафте и зачаровании отпадает сразу же теряется

когда закончишь с мораг тонг может попробуешь адаптировать - Леди Ревенант  https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16331 ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №632 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 июня 2014, 16:07

В процессе...
пожалуй один из самых лучших комплектов для LB (как по мне) , спасибо что взялась адаптировать good , а анимация женских прелестей будет ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №633 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 июня 2014, 18:03

купила себе таки GTX 760.. качество - очень радует. Ультра настройки с
Кинематиком - 40-50 fps в игре, но и это пока в разработке... не
определилась точно еще:

16+
поздравляю с покупкой good
скрины красивые good , а что с кожей персонажа , она какая то мокрая (потная) , это специально сделано ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №634 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 июня 2014, 20:02

Что-то другие ювелирные изделия
довольно красиво и необычно good

а на лице пирсинг можешь сделать демонике ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №635 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 июня 2014, 20:36 | Отредактировано: inkwizitor41 - 27 июня 2014, 20:42

Looking at boobs of your heroine, it you will not tell.
ты лучше по русски ему пищи , а то английский у тебя героиновый lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №636 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 июня 2014, 11:14 | Отредактировано: inkwizitor41 - 28 июня 2014, 11:17

Tissii

а такой ENB пробовала :
http://www.nexusmods.com/skyrim....D&pUp=1 ?
я помню устанавливал , но что было с фпс это  facepalm   ,  но картинка довольно красивая good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №637 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 июня 2014, 14:31

есть ... но они не подлежат распространению. Делятся только в узком кругу, между знакомыми, на ENB форуме.
ваш RL 2.7 выглядит лучше , реалистичнее чем пластмассовые персонажи Gionight'a good (но эт ток мое мнение)
один художник нарисовал реалистичную картину , другой нарисовал экспрессионизм :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №638 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 июня 2014, 10:07

да че то про морфинг ничего не слыхать , есть новости ? продвижение ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №639 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 июня 2014, 19:00 | Отредактировано: inkwizitor41 - 29 июня 2014, 19:04

Я выбираю скин демоники - тело пропадает.
а bsa демоники подключен ?

http://rghost.ru/56645225 - линк на настройки с подкл bsa (если я не забыл как подкл)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №640 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 июня 2014, 15:43

хотел подключить к дем еще больше причесочек , но но предупреждения в кр ките просто "заспамили" :

подскажите пожалуйста как их игнорировать , где эта - yes to all ?

еще у меня есть 5 esp с прическами , можно ли их как то преобразовать в один esp ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №641 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 июня 2014, 16:52 | Отредактировано: inkwizitor41 - 30 июня 2014, 16:53

не первый раз уже сталкиваюсь с проблемой в кр ките - во время подключения причесок окно с настройками через какое то время , просто перестает открываться :

кто нибудь сталкивался с такой проблемой , можете помочь ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №642 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 июня 2014, 17:13

перезапускаешь кит и дальше все норм...
я так и делаю , но так у меня получается 5 esp уже - то есть сохраняю , к примеру LILISG.esp , потом запускаю ставлю в data галку уже под LILISG.esp (и пр) продолжаю подключать , кр кит опять клинит , сохраняюсь LILISG2.esp и вот так у меня уже 5 esp

что я не так делаю ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №643 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 июня 2014, 17:32 | Отредактировано: inkwizitor41 - 30 июня 2014, 17:36

Я кроме топика и С-стрингов ( чёрных , ибо белые я только на ваших
артах на сайте видел ) ничего не видел , очень жду этот сюрприз
хорошо бы перчаток всяких разных , а то их мало

к слову в комплекте мавари пальцы в перчатках не выглядят круглыми , кривыми

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №644 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 июня 2014, 20:30

Лилит очень не любит когда ей чет на голову пытаются натянуть.
а еще лысеет и теряет голову lol :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №645 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 июля 2014, 12:31 | Отредактировано: inkwizitor41 - 1 июля 2014, 12:34

подключил все 268 причесок SG :
- может кто нибудь адаптирует для дем такие прически с хвостиками (их всего две) ?

если кому надо - могу выложить

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №646 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 июля 2014, 15:23 | Отредактировано: inkwizitor41 - 1 июля 2014, 15:39

Надо всем.)
жаждущим да воздастся © :

устанавливаем основной мод отсюда : http://www.youtube.com/watch?v=QjIIlIJ20ko , затем мой esp : https://yadi.sk/d/fu8v9grGVhAgi

много скринов :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №647 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 июля 2014, 18:20

Криста а что сейчас разрабатываете для дем кроме морфинга и текстур (если не секрет) ?
может сделаете для дем опционально более длинные реснички (как мини мод) ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №648 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 июля 2014, 19:12

очень смешно ... т/е - поиграть только вам хочется. А мне значит только моды создавать?
нет ... ничего не делаю и ничего не планирую. Релизну версию 1,5 и иду в отпуск.
хорошей игры вам good наверняка будет куча идей , которые родятся во время игры в скайрим , что нового сделать , переделать , поменять  :)

сам пожалуй поиграю , а то все ждал комплект с юбкой и RL2.7 и не играл , но видать не судьба пока

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №649 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 июля 2014, 20:47

inkwizitor41, А если я 120-париков скачаю и твой еср поставлю будет отображатся прическа. или надо 268.
для 120 нужен этот есп : http://rghost.ru/54985364

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №650 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июля 2014, 10:47 | Отредактировано: inkwizitor41 - 2 июля 2014, 10:50

начал создавать напарницу с телом дем и столкнулся проблемами :

вначале вроде все норм отображалось :
а потом :   facepalm (выбрал только голову , прическа в небесах )
ну да ниче страшного , идем дальше : внешность настраивается нормально : 
а вот прически , цвет глаз и пр - вообще не понятно : (нету ни стандартных для дем ни подключенных :( )

такие дела , кто уже через это проходил - помогите плз :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №651 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июля 2014, 13:20

Стандартные должны в выпадающем списке быть, при нажатии на кнопку в поле с
надписью DEFAULT. А подключенные - или мастерфайлом должны идти, или их
надо вшивать в мод, над которым работаешь.
я про это знаю , но их нет , даже цвет глаз поменять нельзя
может я че не так в дате делаю :

вот в ванильке все работает :

кроме этого - еще одна проблема (еще серьезнее) , теперь постоянно так :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №652 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июля 2014, 13:41 | Отредактировано: inkwizitor41 - 2 июля 2014, 13:43

на ваниле работает , на дем нет

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №653 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 июля 2014, 13:57

Сообщение №940 написано: 09 Апреля 2014 в 18:09

inkwizitor41, будет ... все будет - в будущей пятилетке.
я так понимаю это был сарказм :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №654 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июля 2014, 14:28

Для нормальной работы конструктора весь контент Демоники должен быть в распакованном виде.
распаковал , но все равно крашится когда выбираю - character gen parts (он по началу выбирался , но там не было причесок , глаз и пр )

в общем ну ее к дьяволу :(

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №655 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 июля 2014, 14:55

inkwizitor41, будет ... все будет - в будущей пятилетке.

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №656 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июля 2014, 20:37 | Отредактировано: inkwizitor41 - 2 июля 2014, 20:39

удалось мне все же создать напарницу с дем телом , но нифига диалоговое окно не открывается почему то - нет фразы "следуй за мной"
что же я опять сделал не так :
выбрал тип голоса лисицы (чтоб немая была) , есть ли другой вариант ? :
дальше вроде все по стандартам :
так и не разобрался в боевых стилях (мне нужна лучница)может кто поможет с этим :
засунул ее в таверну и в AI Pakeges добавил это :
в чем дело , ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ?
в редакторе подключенные прически отображаются и их можно выбирать  , а в игре почему то все это пропадает и прическа становится дефолтная facepalm

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №657 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июля 2014, 21:05 | Отредактировано: inkwizitor41 - 2 июля 2014, 21:08

Ошибка. Нужно выбирать тот тип голоса, для которого прописаны фразы компаньона
(голос Лидии или Ионы или еще какой игровой бабы-спутника), иначе
работать не будет. То есть придется мирится с чревовещательницей,
другого варианта нет.
по началу я ее делал говорящей , но она все равно не шла :( ,  я ее немой сделал чисто как эксперимент , можешь скрин сделать в кр кит какой голос обычно вабираешь ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №658 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июля 2014, 08:20 | Отредактировано: inkwizitor41 - 3 июля 2014, 08:30

спасибо за помощь , но уже не надо у меня ошибка в другом (вот только где ?)
адам и ева не хотят идти с лили :
 а вот хускарл иона идет :
у меня даже получилось ее немой сделать (используя голос лисицы)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №659 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июля 2014, 11:16 | Отредактировано: inkwizitor41 - 3 июля 2014, 11:20

таки получилось застаить еву следовать за лили :

еще раз спасибо всем тем кто помогал мне good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №660 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июля 2014, 17:01 | Отредактировано: inkwizitor41 - 3 июля 2014, 17:02

ева и лили :
- ева за спиной носит эбонитовый лук соловьев , а в бою использует деревянный охотничий facepalm

есть ли возможность сделать для евы татуировку , что бы при этом эта татуировка не появилась у лили ? (то есть у лили свои татуировки а у евы свои)

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб