Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №541 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 12:26 | Отредактировано: inkwizitor41 - 7 июня 2014, 12:28

баланс игры от самих разработчиков ... рассчитан примерно до 30лв. Чем дольше до него добираемся, тем дольше сохраняем баланс.
Далее начинается уже gmd ... и не спасает даж повышение сложности до мастера.

все завсит от того какие ветки прокачки выбрали :) , гораздо веселее играть с плохими вариантами прокачки , к примеру : легкая броня , карманные кражи и красноречие - при такой прокачке игра на 30 м уровне будет сравне дарк соул , а не то что читерная алхимия , зачарование и до кучи заточка оружия и доспехов :D

просто большинство людей выбирают легкий путь и разочаровываются :(

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №542 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 12:47 | Отредактировано: inkwizitor41 - 7 июня 2014, 12:48

ну это тож самое, как принцип усложнения с равномерным развитием сразу
пяти веток ... тогда к 30-ому уровню ничего толком не развито и тебя
пинают все кому не лень.
смотря какие пять веток , просто когда враги намного сильнее тебя по уровню - начинаешь думать , заглядывать в инвентарь использовать свитки , яды ,  даже камни звезд  и пр , что раньше никогда не использовал - это ни то что сковал лук , заточил на 1200 урона + повесил зачарование + баф от брони и алхимии , а совсем другая уже игра :)

как нибудь попробуйте с плохими умениями поиграть - будет ощущение будто в другую игру играете good (если уж проходить по многу раз скайрим : то каждый раз по разному :) )

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №543 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 14:29

Вплоть до того, что создам еспешник выпиливающий ВСЕ геймплейные навороты как только их приток закончится.
вместо тысячи слов good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №544 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 16:28 | Отредактировано: inkwizitor41 - 7 июня 2014, 16:28

но сути не меняет. Как вам?
очень красиво , необычно , но другие глаза лучше были :)

Tissii может попробуешь нарисовать макияж как у артимисии (сам пробовал , но ничего толкового не вышло ) :

?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №545 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 17:37 | Отредактировано: inkwizitor41 - 7 июня 2014, 17:39

Я предлагаю сделать какие-нибудь аксессуары для Демоники (у девушек этого всего навалом), для повышения брони.
так баланс можно поломать , навесив на персонажа как на новогоднюю елку всякой ереси , да и слоты ограниченны , а бусы + 5 к броне это бред

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №546 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 17:55

Понимаю что +5 это бред, но хотя бы хватит от тролля убежать  А то сейчас у моей ГГ НОЛЬ брони - если бы со мной не было Сераны, она бы даже медведя не смогла убить 
ну могу посоветовать ток броню от Revil раз Кристинина не нравится : 
или такую :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №547 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 18:15

Ты еще не понял? Это хомячек которому ничего не нравится. У него броня
Лидии уродует персонажа, в стартовый сундук ему недолжили, в Ветреный
Пик не пойду, потому что не пойду.
У этого оратора нет проблемы, которую надо решить, у него есть проблема, которую он хочет создать.
да понимаю конечно , просто решил посоветовать - вдруг его ? вдруг то что надо человеку :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №548 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 июня 2014, 20:16 | Отредактировано: inkwizitor41 - 7 июня 2014, 20:16

WIP (в процессе): Обновление 1.5

отличная работа good у демоники замечательная улыбка  good
Криста сами делали , или @perture ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №549 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июня 2014, 12:35 | Отредактировано: inkwizitor41 - 8 июня 2014, 12:37

Изначально Демочка мнит себя нордом и ничего не подозреваето своей божественности…
Умений нет, мы просто «норд во рванье» они появляются во
время прохождения….
1        подсказка о нашей сущности находится в пыточнойрядом с магом,
там лежит страница с текстом пророчества о том, что в мир явится
что-то очень могущественное…. И дневник мага, где он описывает что нашол место нашего
обитания (дом, пещера, возможно портал в домашнюю локацию)
2        в жилище находится алтарь, помолившись укоторого мы узнаем,
что совет Даэдра лишил нас памяти и изгнал в мир людей, так
же тут мы получаем наши умения
3        во время получения даэдрических артов мы припомощи алтаря в
жилище впитываем (копируем) их энергию и приобретаем (пасивные,
активные) умения, так растет могущество Демоняши.
4        После получения первого умения, нас начинаютчувствовать
даэдра, они начинают посылать дремор в мир людей, которые ищут
Демоняшу и пытаются уничтожить ее.
ps тапками не кидать, где лес знаю...
1 скорее лучше не подсказка а талморское письмо с приказом задержать и казнить (в письме описывается место с магической аномалией которая как то связанна с дем , в которую кто бы не проходил назад уже не возвращался)
2 идем искать анамалию , затем лезем в нее (залезть и вылезти может только дем и ко) и попадаем в комнатку где раньше демоника жила (стол ,кровать , окошко с видом на пустоту) , еще в комнатке - алтарь , юзаем его и получаем : замедление времени и ночн зрение (или не юзаем кому не нравится)
3 лишнее - лучше чтоб усилить способность , преподносить к алтарю сердца даэдра
4 после возвращения из маг аномалии на дем начинает охотится охотник(ца) на демонов (случайные встречи с сильным противником , в хорошей броне и с хор оружием)

в итоге получаем - предисторию , комнатку , кому надо - способности и достойного врага good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №550 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 июня 2014, 13:04 | Отредактировано: inkwizitor41 - 8 июня 2014, 13:06

Надеюсь будет что то вроде это го )))
да ...  хорошо бы , а то почти одни сапоги good ( ты лучше картинку под спойлер спрячь , а то она на пол форума :) )

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №551 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июня 2014, 15:36 | Отредактировано: inkwizitor41 - 8 июня 2014, 15:43

я его не много по другому себе представляла ... к примеру:

о так эт внутри можно что то похожее сделать :мост над пропастью , окутанный туманом , который ведет ко входу в скале :
- что то вроде этого ток в темных тонах

или такой : 

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №552 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июня 2014, 17:04

На вскидку... предбанник открытой локи...
круто good портал замечательный и трон для любования порталом в тему good , очаги с огнем ток подальше бы
еще хорошо бы костей с черепами : тех кто был слишком любопытен , около портала во внутренней стороне разбросать good
так сказать : те кто были слишком любопытны и заходили в портал  ,  на другой стороне выходили только их кости

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №553 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июня 2014, 18:33

Есть неприличное по своей сути предложение (уж коли речь зашла о домике).
Подцепить сюда идею Сумки-убежища и дать Дем расовую способность -
портал в свое измерение-домик.

а в чем интерес то такой идеи ? шел , шел - чет надоело , бац и дома lol ? или - ой дракон , пора домой валить lol мало хр и куча врагов - бегом домой lol

а вот портал можно куда нибудь запрятать , и пусть все без маркеров ищут где этот портал по описанию , или по наброску карты в записке mocking находится

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №554 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июня 2014, 18:54

А вообще, давайте так: Я НЕ ВЗЯЛСЯ.
А как доделаю, то либо "домик нужен" и придумываем квестовую линию,
либо "домик не нужен" и у меня в игре будет еще один домик, для которого
ченить придумаю левое... ту же Снежку поселю.. она тоже демоняха :))))
я вообще моды с домами не качал никогда , но твой бы скачал , да и сама идея с порталом и как она на видео была реализована мне нравится good так сказать личный мирок - домик , для демоники и ко
надеюсь скринами с прогрессом еще порадуешь и видео good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №555 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 июня 2014, 10:32

Настройки которые я использую в своей игре [v2.6] - осторожно, падение ФПС (!!!)
удалось добиться вполне играбельного фпс на версии 2.6 на своей старухе (gts 450) , правда пришлось почти все отключить в настройках видеокарты :

в самом enb отключил только DOF и вот что в итоге вышло при разрешении 1920х1080 :

заметил что без skse фпс получается больше , но от него отказываться не охота

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №556 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 июня 2014, 11:38

inkwizitor41, уже не плохая ... детальная картинка.
а Enhanced Lights and FX для RL 2.6 стоит ставить ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №557 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 июня 2014, 11:53

А кто вас заставляет начинать новую игру?
Я то не начинала новую игру,когда тестировала платье.
Во время теста я просто пришла-увидела и забрала платье
:unsure:(квестовое). А чем,простите, зачарованный вариант не
устраивает?По-моему, очень даже хорошее зачарование(а мне вот лично маны
совсем не хватает, хоть использую кольца на скорость регена ...и то не
хватает )
а чем не вариант если игрок найдет по квесту два платья (я не имею ввиду квест шеогарата и квест с посольством) - зачарованное и не зачарованное , или еще один вариант не зачарованного платья можно дать по квесту от эльфийки в солитьюде (где она просит прорекламировать свой магазин)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №558 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 июня 2014, 13:05 | Отредактировано: inkwizitor41 - 9 июня 2014, 13:06

да ... ставить ... но только содержимое папки Core.
попробовал и результат реально впечатляет :

ток вот тени на волосах рябят , может по выше это значение сделать : iShadowMapResolution=1024 ? или мне это не поможет ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №559 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 июня 2014, 19:02

если тянет система - поставь 2048 и сглаживание (iBlurDeferredShadowMask) не меньше "4".
И проверь в других помещениях ... около разных истопниках света.
спасибо  :) попробовал , поэксперементировав ( iShadowMapResolution=1024 и iBlurDeferredShadowMask=6) частично получилось избавиться от ряби :

к сожалению вариант с 2048 мне не подошел

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №560 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 июня 2014, 19:52 | Отредактировано: inkwizitor41 - 10 июня 2014, 19:58

Кое-что наработала...Но все-равно..что-то не то с губами
попробуй сделать более прозрачными , а то слишком яркие good
то же немного накрасил свою даму :

если кому надо , могу выложить

Криста , а не планируете кольца для дем выпустить ? или браслеты ? да и перчаток которые без брони и можно крафтить и зачаровывать всего один вариант

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №561 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 июня 2014, 08:06

новый макияж : 

надо будет еще глаза сделать по светлее

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №562 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 июня 2014, 10:57 | Отредактировано: inkwizitor41 - 11 июня 2014, 10:59

макияж , кому надо - качайте : https://yadi.sk/d/1SKQsfAST4Yi9

Глазки посветлее не нужно...
попробовал сделать , но результат не понравился , все оставил как есть :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №563 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 июня 2014, 15:04

А зачем персонажу, который ничего не говорит, анимация речи? Другое дело,
что разработчики вообще с озвучкой персонажа париться не стали. Это,
конечно, печально.
 так когда крики ванильный довакин выкрикивает , то губами шевелит вроде как

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №564 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 июня 2014, 21:05

У меня вот какой макияж для моей ГГ получился:
смахивает на гейшу

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №565 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 июня 2014, 21:19

P.S а вот в жизни такой походки нету между прочим 
есть :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №566 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 июня 2014, 13:30

нашел еще кучу не совместимостей в комбинировании , вот скрины : 

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №567 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 июня 2014, 15:27

и не одного из них по делу...
ни че не понял , а что тогда по делу ? приведите пример ?
если комбинировать одежду на скринах с боди - получается не совместимость боди с почти всей одеждой которая есть у дем на данный момент - что и показано на скринах

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №568 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 июня 2014, 15:45 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 июня 2014, 15:46

тестировать все браться не буду , а вот если замечу не соответствие скажу
что не так ? заметил и выложил скрины , что тут не по делу ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №569 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 июня 2014, 17:58

inkwizitor41, ну ты сам подумай че там наскринил...
Надел болеро от комплекта мага и еще до кучи натянул украшение на шею
от комплекта война... а ничего, что у болеро уже есть украшение на шею
... свое. Т/е - логически подумать, что раз есть одно украшение на шею
... то второе уже как бы и не по теме. Дале еще хуже ... начинаешь
перемешивать комплект война с комплектом мага.
так я пытался все что можно проверить , сколько материалов было столько и накрафтил , ну раз не надо так не надо

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №570 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 июня 2014, 18:32

В реале, при желании... тож можно десяток трусов натянуть ... но ведь этого никто не делает.

это все потому что они не зачарованные lol а так бы куча народу ломанулись бы по магазинам напялив десяток трусов с зачарованием - скидка на все товары 5% lol

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб