баланс игры от самих разработчиков ... рассчитан примерно до 30лв. Чем дольше до него добираемся, тем дольше сохраняем баланс. Далее начинается уже gmd ... и не спасает даж повышение сложности до мастера.
все завсит от того какие ветки прокачки выбрали , гораздо веселее играть с плохими вариантами прокачки , к примеру : легкая броня , карманные кражи и красноречие - при такой прокачке игра на 30 м уровне будет сравне дарк соул , а не то что читерная алхимия , зачарование и до кучи заточка оружия и доспехов
просто большинство людей выбирают легкий путь и разочаровываются
ну это тож самое, как принцип усложнения с равномерным развитием сразу пяти веток ... тогда к 30-ому уровню ничего толком не развито и тебя пинают все кому не лень.
смотря какие пять веток , просто когда враги намного сильнее тебя по уровню - начинаешь думать , заглядывать в инвентарь использовать свитки , яды , даже камни звезд и пр , что раньше никогда не использовал - это ни то что сковал лук , заточил на 1200 урона + повесил зачарование + баф от брони и алхимии , а совсем другая уже игра
как нибудь попробуйте с плохими умениями поиграть - будет ощущение будто в другую игру играете (если уж проходить по многу раз скайрим : то каждый раз по разному )
Понимаю что +5 это бред, но хотя бы хватит от тролля убежать А то сейчас у моей ГГ НОЛЬ брони - если бы со мной не было Сераны, она бы даже медведя не смогла убить
ну могу посоветовать ток броню от Revil раз Кристинина не нравится :
Ты еще не понял? Это хомячек которому ничего не нравится. У него броня Лидии уродует персонажа, в стартовый сундук ему недолжили, в Ветреный Пик не пойду, потому что не пойду. У этого оратора нет проблемы, которую надо решить, у него есть проблема, которую он хочет создать.
да понимаю конечно , просто решил посоветовать - вдруг его ? вдруг то что надо человеку
Изначально Демочка мнит себя нордом и ничего не подозреваето своей божественности… Умений нет, мы просто «норд во рванье» они появляются во время прохождения…. 1 подсказка о нашей сущности находится в пыточнойрядом с магом, там лежит страница с текстом пророчества о том, что в мир явится что-то очень могущественное…. И дневник мага, где он описывает что нашол место нашего обитания (дом, пещера, возможно портал в домашнюю локацию) 2 в жилище находится алтарь, помолившись укоторого мы узнаем, что совет Даэдра лишил нас памяти и изгнал в мир людей, так же тут мы получаем наши умения 3 во время получения даэдрических артов мы припомощи алтаря в жилище впитываем (копируем) их энергию и приобретаем (пасивные, активные) умения, так растет могущество Демоняши. 4 После получения первого умения, нас начинаютчувствовать даэдра, они начинают посылать дремор в мир людей, которые ищут Демоняшу и пытаются уничтожить ее. ps тапками не кидать, где лес знаю...
1 скорее лучше не подсказка а талморское письмо с приказом задержать и казнить (в письме описывается место с магической аномалией которая как то связанна с дем , в которую кто бы не проходил назад уже не возвращался) 2 идем искать анамалию , затем лезем в нее (залезть и вылезти может только дем и ко) и попадаем в комнатку где раньше демоника жила (стол ,кровать , окошко с видом на пустоту) , еще в комнатке - алтарь , юзаем его и получаем : замедление времени и ночн зрение (или не юзаем кому не нравится) 3 лишнее - лучше чтоб усилить способность , преподносить к алтарю сердца даэдра 4 после возвращения из маг аномалии на дем начинает охотится охотник(ца) на демонов (случайные встречи с сильным противником , в хорошей броне и с хор оружием)
в итоге получаем - предисторию , комнатку , кому надо - способности и достойного врага
я его не много по другому себе представляла ... к примеру:
о так эт внутри можно что то похожее сделать :мост над пропастью , окутанный туманом , который ведет ко входу в скале : - что то вроде этого ток в темных тонах
круто портал замечательный и трон для любования порталом в тему , очаги с огнем ток подальше бы еще хорошо бы костей с черепами : тех кто был слишком любопытен , около портала во внутренней стороне разбросать так сказать : те кто были слишком любопытны и заходили в портал , на другой стороне выходили только их кости
Есть неприличное по своей сути предложение (уж коли речь зашла о домике). Подцепить сюда идею Сумки-убежища и дать Дем расовую способность - портал в свое измерение-домик.
а в чем интерес то такой идеи ? шел , шел - чет надоело , бац и дома ? или - ой дракон , пора домой валить мало хр и куча врагов - бегом домой
а вот портал можно куда нибудь запрятать , и пусть все без маркеров ищут где этот портал по описанию , или по наброску карты в записке находится
А вообще, давайте так: Я НЕ ВЗЯЛСЯ. А как доделаю, то либо "домик нужен" и придумываем квестовую линию, либо "домик не нужен" и у меня в игре будет еще один домик, для которого ченить придумаю левое... ту же Снежку поселю.. она тоже демоняха :))))
я вообще моды с домами не качал никогда , но твой бы скачал , да и сама идея с порталом и как она на видео была реализована мне нравится так сказать личный мирок - домик , для демоники и ко надеюсь скринами с прогрессом еще порадуешь и видео
А кто вас заставляет начинать новую игру? Я то не начинала новую игру,когда тестировала платье. Во время теста я просто пришла-увидела и забрала платье :unsure:(квестовое). А чем,простите, зачарованный вариант не устраивает?По-моему, очень даже хорошее зачарование(а мне вот лично маны совсем не хватает, хоть использую кольца на скорость регена ...и то не хватает )
а чем не вариант если игрок найдет по квесту два платья (я не имею ввиду квест шеогарата и квест с посольством) - зачарованное и не зачарованное , или еще один вариант не зачарованного платья можно дать по квесту от эльфийки в солитьюде (где она просит прорекламировать свой магазин)
если тянет система - поставь 2048 и сглаживание (iBlurDeferredShadowMask) не меньше "4". И проверь в других помещениях ... около разных истопниках света.
спасибо попробовал , поэксперементировав ( iShadowMapResolution=1024 и iBlurDeferredShadowMask=6) частично получилось избавиться от ряби :
А зачем персонажу, который ничего не говорит, анимация речи? Другое дело, что разработчики вообще с озвучкой персонажа париться не стали. Это, конечно, печально.
так когда крики ванильный довакин выкрикивает , то губами шевелит вроде как
ни че не понял , а что тогда по делу ? приведите пример ? если комбинировать одежду на скринах с боди - получается не совместимость боди с почти всей одеждой которая есть у дем на данный момент - что и показано на скринах
inkwizitor41, ну ты сам подумай че там наскринил... Надел болеро от комплекта мага и еще до кучи натянул украшение на шею от комплекта война... а ничего, что у болеро уже есть украшение на шею ... свое. Т/е - логически подумать, что раз есть одно украшение на шею ... то второе уже как бы и не по теме. Дале еще хуже ... начинаешь перемешивать комплект война с комплектом мага.
так я пытался все что можно проверить , сколько материалов было столько и накрафтил , ну раз не надо так не надо
к слову : я всегда стараюсь побольше одежды на дем повесить , потому что играю без брони и выживать при этом помогает зачарование (и много чего еще) , а чем больше вещей зачарованно , тем больше шансов что какой нибудь драугар - нагибатор не убьет с одного выстрела , а второй уже я ему сделать не дам и я знаю что амулетов можно дофига одеть и колец и ванили - но я так не играю , все по честному 1 амулет , 2 кольца
на данный момент некоторые вещи для крафта у дем существуют в единственном экземпляре (вот и приходится митенки и красную шмотку мага со всем подряд одевать) на туловище и на ноги много чего можно одеть , а на некоторые части тела мало , а на руки так вообще только митенки (без брони)