Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №511 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июня 2014, 22:05 | Отредактировано: inkwizitor41 - 1 июня 2014, 22:13

P.S.
Тем временем ... еще несколько скринов версии 2.7 [Рифтен]:
вау , какие скрины .... good

может когда нибудь видео снимете , геймплей илли просто красоты скайрима , под хорошую музыку , как рекламу для демоники и RL ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №512 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июня 2014, 11:06 | Отредактировано: inkwizitor41 - 2 июня 2014, 11:20

Добрый день. Не подскажете ли мне, как сделать броню для Dem видимой. Это CK нужен?
если имеется ввиду ванильная броня - то да (и кроме СК ее еще надо будет адаптировать для демоники), у демоники своя уже адаптированная броня и одежда , создается в соотв слоте для ковки

@perture а возможно ли расширить анимации демоники через SKSE : ранили в ногу - после боя какое то время хромает и медленнее бегает (как в фоллауте) , ранили в руку -после боя прикрывает другой рукой рану и какое то время и медленнее мечом махает в бою , ранили в туловище - после боя держится рукой прикрывая рану и какое то время и кровотечение

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №513 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июня 2014, 18:24

p.s сперли броньку темной королевы:
такие страшные картинки надо под спойлер прятать

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №514 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 05:47

А будет-ли для мода в ближайшее время тяжелая броня,не слишком закрытая-но и не слишком открытая что-то среднее?
вроде бы будет адаптирован еще один из комплектов зерофроста

насколько она открытая суди сам

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №515 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 12:41

равномерного освещения с интенсивностью - соответствующей окружению...

вариант справа выглядит как то иначе , реалистичнее что ли , вы хотите добиться результата который справа , или еще лучше ? 

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №516 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 13:03

kvv, то ли у вас волосы инеем покрылись...одежда извалялась в снегу( в таком не понятном)...
то ли это ретекстур у вас такой веселый....
Или все же баг? Странно...
Сколько догадок..вы поясните картину)
да это не совместимость мавари и мода wet and cold , я бы посоветовал выключить заснеживание , ибо иней не появляется на живом теле , только на трупе

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №517 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 13:13

"Руки женщины - визитная карточка, шея - паспорт, а грудь - загранпаспорт"
сразу вспоминается фильм из коллекции : мастера ужасов - дженнифер

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №518 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 14:08 | Отредактировано: inkwizitor41 - 3 июня 2014, 14:10

А вот это тоже конфликт с каким то модом?
тут 100% стоит зачарование на оружие - высасывание жизни , и такой баг есть и у меня с мавари
Криста что бы получить такую проблему - зачаруйте оружие на высасывание жизни и в бою в броне мавари 2.0 примените это оружие (тогда баг появится и у вас mocking )

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №519 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 14:40

Эт чё, у меня оба кинжала так зачарованы, теперь их выбрасывать? Я Мавари не брал, так бегаю...
такой баг только с экиперованным мавари и оружием зачарованным на высасывание жизни  получается

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №520 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 20:57

Реализация замедления времени - ну слишком уж читерная. 1 мин и без кулдауна - это
бред. Максимум 30 сек и хоть пару минут кулдауна - это еще куда ни
шло...

может когда будет релиз 1.4 сделаете 2 версии : с замедлением времени и без него ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №521 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 21:39 | Отредактировано: inkwizitor41 - 3 июня 2014, 21:49

а тату паука можно оставить
а чем не вариант закинуть текстуры тела из версии 1.3 ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №522 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 июня 2014, 22:35

чего будет добавлено?
вот эти лепестки я имел ввиду :

забыли ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №523 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июня 2014, 18:03 | Отредактировано: inkwizitor41 - 4 июня 2014, 18:04

немного Демоники:
раньше вроде помоложе была , с патчем постарела ? но скрины красивы как всегда good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №524 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июня 2014, 18:44

на максимальном весе наверн проблема

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №525 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июня 2014, 19:52

бага с шортами нет (мод на анимацию женских прелестей установлен)  :  с майкой алкоголицей и одетыми шортами тоже все норм : 
pclp2014 можешь анимировать такую прическу ? :

pclp2014 kann diese Frisur zu animieren ? :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №526 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июня 2014, 22:32 | Отредактировано: inkwizitor41 - 4 июня 2014, 22:32

еще бы кто нить занялся, целенаправленным тестированием разных комбинаций ... было бы ваще не плохо.
тестировать все браться не буду , а вот если замечу не соответствие скажу
прозрачная юбка и ретектур трусы не совместимы :

юбок и перчаток (без брони) у дем мало , побольше бы :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №527 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июня 2014, 07:28 | Отредактировано: inkwizitor41 - 5 июня 2014, 07:39

Может быть, глупый вопрос от меня, но то, что прическа это?
В Demonica я не могу найти его.
эта прическа №39 из вот этого мода : https://modgames.net/load....0-16660

, что бы прически появились на демонике : надо установить сам мод на прически , а потом это : http://rghost.ru/54985364

ВНИМАНИЕ : прически не адаптированны , просто подключены , некоторые прически будут отображаться не корректно

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №528 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июня 2014, 09:41

Это был только эксперимент. Хотит кто таку штуку? Вечером нормально переделаю.
красиво .... но лучше бы было белее прозрачно (если это подразумевается как татуировка)  ;) , а если как бодиарт то великолепно good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №529 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июня 2014, 12:16

Программа всегда падает, когда вес живописи.
Мне все еще нужно учиться 3ds - пока я не узнал об этом имеются Elder Scroll 8
я почти ничего не понял что написано , как я понял ничего не получилось , но спасибо что хоть попытался good
ich fast nicht verstehen, was geschrieben wird, wie ich es verstanden habe hat nicht funktioniert, aber ich danke Ihnen einmal versuchen [gut]wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №530 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 5 июня 2014, 13:30

Kris†a™, если не секрет, что планируется в следующем обновлении? квесты талмор,
шеогорат, или обновка в виде новой брони? (вдруг мистическая броня? ) с уважением...
тоже интересно , Криста вы говорили что 1.4 это финальная версия , какие дальнейшие ваши планы по развитию проекта ? анимацию лица будете делать , или моды на броню , одежду ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №531 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июня 2014, 15:01

Ого...здесь же Esp. Это украшения Кристины же вродь?Пока не тестила...надо посмотреть)
Зы. Я вернулась. День без интернета - как без рук...
выложи потом скрины , ок ? и описание что за мод :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №532 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июня 2014, 16:07

Жду разрешение Кристы на добавление в скачку. Несомненно, она захочет посмотреть на ваши работы)
а что разве теперь на не официальные дополнения надо спрашивать разрешение ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №533 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июня 2014, 16:32 | Отредактировано: inkwizitor41 - 5 июня 2014, 16:34

Так как эти украшения делала Криста, то автор(любой абсолютно) может быть(я
бы сказала, обязан) заинтересован в том, кто и как его моды выкладывают
в сеть. Пусть и не в неофициальных...
так пол темы не официальных дополнений удалить придется : татуировки , боди арт , ретекстур глаз , прически - почти везде использованы текстуры Кристы
автор выложил свой мод в клубе , а не в общий доступ - зачем спрашивается спрашивать разрешение в данном случае ? если бы речь зашла о полноценном релизе (на сайте в разделе модов для скайрима ) - то да , согласен

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №534 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июня 2014, 17:40

я не против адаптаций ... можно и мои использовать, но это должно быть на
должном уровне ... и желательно, чтоб мне потом переделывать не
пришлось.
я вас в данной ситуации не понимаю - не нравится как человек адаптировал ваш мод : так сделайте лучше , покажите как надо , че выкладывать то запрещать ( может пока вы лучше делаете , люди его модом по пользуются ) тем более человек новенький тут , можно было бы и исключение сделать

это чисто мое мнение , прошу вас не надо думать , что я пытаюсь навязать вам - что делать , а что нет

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №535 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июня 2014, 18:19

"не говори, что мне делать ... и я не скажу - куда тебе идти".

не надо мне говорить куда идти , сами можете туда пойти

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №536 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июня 2014, 18:43

Я этого никому не говорю ... а вы какое право имеете мне это говорить?
так в конце сообщения я попросил вас о том что бы вы не воспринимали мои слова как указ что делать , а что не делать

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №537 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 июня 2014, 17:57

пока народ занят тестированием нового комплекта , добавлю немного юмора :

:)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №538 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 июня 2014, 18:49

Зачем проходить то, для чего пока что не адаптирована броня?Вы спешите куда
что ли...Вродь побочных заданий хоть завались в Скайриме
скелетный ключ ;)
кто нибудь знает хорошие глобальные моды с новыми квестами типа : лунного пути в эльсвейр (которые не конфликтуют с демоникой) ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №539 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 июня 2014, 19:38

В теории...ставте все, что не переделывает ванильные дома и локации. А то
в дальнейшем создадут какой-нибудь мод,и положат шмотку в определенное
место. А она у вас переделана...и не выйдет получить шмотку
да меня всякие домики не интересуют , а интересуют сюжетные дополнения с квестами , диалогами и проч , вообще что нибудь такое для скайрима кто нибудь устанавливал , в связке с дем ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №540 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июня 2014, 09:02 | Отредактировано: inkwizitor41 - 7 июня 2014, 09:05

прошу извинить за вопрос, но где в ветренном пике сундуки с одеждой? прошла
весь пик,все излазила - сундуков нет. модов конфликтующих тоже нет
вот скрин где все лежит :

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб