Добрый день. Не подскажете ли мне, как сделать броню для Dem видимой. Это CK нужен?
если имеется ввиду ванильная броня - то да (и кроме СК ее еще надо будет адаптировать для демоники), у демоники своя уже адаптированная броня и одежда , создается в соотв слоте для ковки
@perture а возможно ли расширить анимации демоники через SKSE : ранили в ногу - после боя какое то время хромает и медленнее бегает (как в фоллауте) , ранили в руку -после боя прикрывает другой рукой рану и какое то время и медленнее мечом махает в бою , ранили в туловище - после боя держится рукой прикрывая рану и какое то время и кровотечение
kvv, то ли у вас волосы инеем покрылись...одежда извалялась в снегу( в таком не понятном)... то ли это ретекстур у вас такой веселый.... Или все же баг? Странно... Сколько догадок..вы поясните картину)
да это не совместимость мавари и мода wet and cold , я бы посоветовал выключить заснеживание , ибо иней не появляется на живом теле , только на трупе
тут 100% стоит зачарование на оружие - высасывание жизни , и такой баг есть и у меня с мавари Криста что бы получить такую проблему - зачаруйте оружие на высасывание жизни и в бою в броне мавари 2.0 примените это оружие (тогда баг появится и у вас )
Реализация замедления времени - ну слишком уж читерная. 1 мин и без кулдауна - это бред. Максимум 30 сек и хоть пару минут кулдауна - это еще куда ни шло...
может когда будет релиз 1.4 сделаете 2 версии : с замедлением времени и без него ?
Программа всегда падает, когда вес живописи. Мне все еще нужно учиться 3ds - пока я не узнал об этом имеются Elder Scroll 8
я почти ничего не понял что написано , как я понял ничего не получилось , но спасибо что хоть попытался ich fast nicht verstehen, was geschrieben wird, wie ich es verstanden habe hat nicht funktioniert, aber ich danke Ihnen einmal versuchen [gut]wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg
Kris†a™, если не секрет, что планируется в следующем обновлении? квесты талмор, шеогорат, или обновка в виде новой брони? (вдруг мистическая броня? ) с уважением...
тоже интересно , Криста вы говорили что 1.4 это финальная версия , какие дальнейшие ваши планы по развитию проекта ? анимацию лица будете делать , или моды на броню , одежду ?
Так как эти украшения делала Криста, то автор(любой абсолютно) может быть(я бы сказала, обязан) заинтересован в том, кто и как его моды выкладывают в сеть. Пусть и не в неофициальных...
так пол темы не официальных дополнений удалить придется : татуировки , боди арт , ретекстур глаз , прически - почти везде использованы текстуры Кристы автор выложил свой мод в клубе , а не в общий доступ - зачем спрашивается спрашивать разрешение в данном случае ? если бы речь зашла о полноценном релизе (на сайте в разделе модов для скайрима ) - то да , согласен
я не против адаптаций ... можно и мои использовать, но это должно быть на должном уровне ... и желательно, чтоб мне потом переделывать не пришлось.
я вас в данной ситуации не понимаю - не нравится как человек адаптировал ваш мод : так сделайте лучше , покажите как надо , че выкладывать то запрещать ( может пока вы лучше делаете , люди его модом по пользуются ) тем более человек новенький тут , можно было бы и исключение сделать
это чисто мое мнение , прошу вас не надо думать , что я пытаюсь навязать вам - что делать , а что нет
В теории...ставте все, что не переделывает ванильные дома и локации. А то в дальнейшем создадут какой-нибудь мод,и положат шмотку в определенное место. А она у вас переделана...и не выйдет получить шмотку
да меня всякие домики не интересуют , а интересуют сюжетные дополнения с квестами , диалогами и проч , вообще что нибудь такое для скайрима кто нибудь устанавливал , в связке с дем ?