Всё-таки скурим хоть какое-то, но фэнтези. И я считаю, что не нужно так уж сильно приравнивать его к реальности. По таким суждениям, которые тут представлены, в скуриме выживут только танки из Братства Стали со своей мега-бронёй. Там ведь почти везде сплошная тундра. А какие-то небольшие элементы реалистичности, пусть ту же рвущуюся одежду или потребности в пище и сне, вполне можно добавить. Кстати, последнее уже давно есть. И тут идея даже не в том, чтобы приблизить игру к реальности, а в том, чтобы просто добавить в неё какие-то интересные элементы.
Вы самый обычный житель Пустошей. Вы не герой, но и не злодей. Таких, как вы очень много, потому что вы - обычный человек, который пытается как-то протянуть ещё один день в полном опасностей, но очень затягивающем мире Fallout.
Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
В общем, наткнулся случайно в гугле. Тут. Кроме названия картинки 47xVNxje2HA.jpg там ещё засветилось название Deadly Allure. Ещё есть вот такая коробочка.
Kepper, кстати, да. Мне сначала тоже показалось, что это одно и то же платье в разных вариантах. Теперь присмотрелся, действительно, это же разные вещи Мне мой комплект больше нравится.
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №524
| Тема: Творческая беседка
написано: 9 августа 2013, 09:46
| Отредактировано: Hecktor - 9 августа 2013, 09:47
Я тут ещё только и с другой стороны уже: 340-й день.
Кстати, если так подумать, то эту тему можно превратить во что-то более интересное, типа дневников заключённых, например. Вариантов может быть масса. И после каждого "Я тут уже..." писать что-то ещё, типа: "Сегодня со мной произошёл интересный случай... *описывает случай*" и т.п. Можно фантазировать, можно писать реальную историю. Смотря в какую сторону тему отклонить.
Сколько холиваров прошло на эту тему по всему рунету... сколько крови текло... В итоге все стороны правы. Мне тоже каджиты больше нравятся, чем хаджиты
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №540
| Тема: "Саундтрек"
написано: 19 августа 2013, 16:23