SymBioT, Ник-10.Думаю я не буду говорить почему) Ава-10.Хоть и джокер не самый любимый персонаж,но сделано круто)) Титул-10.Что сказать:Подходит. Подпись-10.Красиво .
1.Ава. 2.Подогнать под размер(ничего если меч будет обрезан), закруглить края и в рамочку(желательно стиль, рамки сделать как у брони чувака, который там изображен) 3. P.S:Я бы сам с радостью этим занялся да времени нет.
Крофт, Самый ярый фанат Tomb Raider, которого я знаю.Знаю его еще со времен, когда его звали ZaooZa(Вроде так ).Как и я не бросил Фолл с выходом Скайрима. Достоен звания креатора на мой взгляд.Не мало хорошего он сделал на МГ.В целом хороший парень и друг.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №519
| Тема: Ваши мечты
написано: 18 апреля 2012, 15:12
В данный момент дочитываю книгу Halo:Glasslands-это последняя книга по Halo на данный момент.Фанатам Halo рекомендую, но только если вы знаете английский, ибо перевода на русский нет.
Alasiel_Van_Bei, Ник-9.Черточки братюнь. Ава-10.Один из любимых мультов, которые я в классе 3-4 смотрел. Подпись-10.Тоже самое. Титул-10.Подходит, ибо помню, как называлась команда Зика(вроде так зовут).
FuriousFighter, Ник-9.Убралась черточка и появился заборчик. Ава-10.Красиво сделана.Мне нравится. Подпись-9.Не очень люблю такую зарисовку. Титул-10.Подходит.(мне кажется ) P.S: те кто не поняли титул, который у меня сейчас. то я поясню.Это слоган новой части Halo.
Energy, Ник-9.Тоже не оригинален. Ава-10.Красиво вырезана. Подпись-9.Не очень нравится цветовая гамма. Титул-10.Подходит+красиво. P.S:John.Если не верим смотрим сюда
1.Ава. 2.Подогнать под размер, закруглить края и в рамочку. 3. Я сделал кое-что, но не с помощью фотошопа, ибо на другом компьютере, так что прошу вас))
1.Подпись. 2.Подогнать под размер, убрать все надписи, закруглить края и в рамочку. Подписи я делать не умею, так что прошу вас(надо будет потренероваться в свободное время)