-(DeXter)-, ок Придет зима и мы задраем люки, Айда навстречу хмельному пабу. Придет зима хуже молодости смерти, Мы будем молчать и пронзительно выть на луну.
Ребят вопрос по поводу ENB, поставил ENB от Воронцова, т.е официальную версию с сайта ENB но в игре серая пелена, есть способ все нормализовать?
Добавлено (27.09.2012, 02:10) --------------------------------------------- А так же, как бороться с бесконечными загрузками сейвов (прям Skyrim какой-то) стоит update 7 и все официальные DLC, так же русики от MG. И конечно же не забуду о мелких подергиваниях при перемещении, машина вроде бы в разы превышает рекомендуемые требования, и исправно 60 фпс, но просто случаются подергивания и это раздражает. (Я сейчас только опомнился и начал играть в New Vegas со всеми DLC )
Все нормально, мне хватает ресурсов компьютера чтобы запустить три New Vegasа разом Стабильно 60 фпс, но на доли секунды он может резко упасть и подскочить обратно из-за этого случаются дерганья, что не очень приятно. Драйвера стоят последние, регулярно обновляю.
YikxX, возможно можно увеличить дистанцию подгрузки удаленных объектов? Хотя давно заметил что бороться с этим бесполезно, ибо гугл изрыт уже Ну а как насчет сохранений? Бесконечная загрузка с учетом того что игра в диспетчере не отвечает, не автосейв не квиксейв не грузятся, запахло жареным.
I Am Alive на PC, неоднозначные впечатления по поводу игры, во-первых очень короткая, во-вторых из всех скриншотов которые я видел не один не могу сравнить с игрой, совсем разные получаются. Так же не совсем понятна концовка, возможно намек на продолжение, в общем складывается впечатление что игру порубили на куски и будут выдавать порционно в виде DLC либо еще как-то. Ждал одного, получил совсем другое но понравилось. З.Ы Ну и не такая уж она и хардкорная как ожидалось (наверное нужно было играть "Выживание" а я выбрал "Нормальный")
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №592
| Тема: Общение
написано: 8 октября 2012, 07:38
ArtemisEntreri, выходит Даэдра сильнее Аэдра, ведь Даэдра произошли от крови Падомая а Аэдра из смеси крови Падомая и Ану, ко всему этому еще и ослабли после создания Нирна, им что спокойно не жилось?