у гаусса перезарядка 4-5 сек + четкий след от выстрела. короче план такой находим позицию, прижмем к земле заградительным огнём и тут ты с свд снимаешь вражину
Смотри как это делается: ты монолитовец в экзоскелете с гаусс-винтовкой на девятиэтажке, твоя позиция не раскрыта, ты в оптику определяешь жертву с аналогичным тебе или способным нанести тебе урон оружием, ты щелкаешь снайпера или чувака с базукой - Profit! Васьки с пуколками и без должной оптики шуршат от укрытия к укрытию и носа боятся высунуть, о заградительном огне и речи не может быть, для этого нужен полноценный или второй сквад, чтобы организовать прикрытие
Монолит в поле или в лесу? да ты каламбурист, если они каким то чудом оказываются в лесу речи о гауссе быть не может, только Бельгиечки, только хардкор! (Собственно ареал Монолитовцев город и подступы к ЧС)
слушай в первых частях и некоторых модах были дымовые гранаты
Мы обсуждаем лор, никаких модов и дымовых гранат Могу привести простой пример, в ТЧ когда идет полномасштабное наступление на Припять, у меня ложатся и группа одиночек-ветеранов и сквады Свободы, в общем все кроме меня, ибо я Меченый и мне все нипочем (ну и 30 аптечек)
По атмосфере для меня вывозят сталкеры, душевные ребята Но если судить по военной подготовке, снаряжению и прочему сопутствующему, то Монолит имхо и точка, с ним может тягаться только Долг и то из-за его многочисленности.
,3 одна группа с фланга выявляет стрелка вторая его выцеливает и сносит. .Общевойсковое наставление по мотострелковому делу для МСБ и штурмовых групп раздел бой в городе
На практике обычно все не так, на то она и практика
Gоблин, слоупочишь, но на новом железе я первым делом поставил именно ее, как бенчмарк собственно но и прошел нечаянно P.s играю в Clear Sky, вспоминаю былое
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №546
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 19 сентября 2012, 12:42
| Отредактировано: Gwynbleidd - 19 сентября 2012, 12:43
Стоит того? Просто я с ума схожу по фильмам о Вегасе сейчас, посмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Шестиструнный самурай", оба шедевральные фильмы на мой взгляд, второй обязателен к просмотру любителям "Американского" постапокалипсиса и Buddy Holly
ευθάνατος, ну когда у меня скорость подобающая и не ограниченная оператором, то все грузится прекрасно а вот когда лимит кончается и она падает, тогда привет тормоза! Страница ВК грузится быстрее, чем страница моего профиля и не вариант, что она во время загрузки просто не зависнет, могу посоветовать использовать Firefox, мне чуток помогает.