Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №541 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 20:07

Цитата РИПЛИ

у гаусса перезарядка 4-5 сек + четкий след от выстрела. короче план такой находим позицию, прижмем к земле заградительным огнём и тут ты с свд снимаешь вражину

Смотри как это делается: ты монолитовец в экзоскелете с гаусс-винтовкой на девятиэтажке, твоя позиция не раскрыта, ты в оптику определяешь жертву с аналогичным тебе или способным нанести тебе урон оружием, ты щелкаешь снайпера или чувака с базукой - Profit! Васьки с пуколками и без должной оптики шуршат от укрытия к укрытию и носа боятся высунуть, о заградительном огне и речи не может быть, для этого нужен полноценный или второй сквад, чтобы организовать прикрытие :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №542 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 20:17

Цитата EDGE®

Мы говорили про местность в поле, или в лесу...

Монолит в поле или в лесу? :D да ты каламбурист, если они каким то чудом оказываются в лесу речи о гауссе быть не может, только Бельгиечки, только хардкор! :D (Собственно ареал Монолитовцев город и подступы к ЧС)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №543 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 20:37

Цитата РИПЛИ

слушай в первых частях и некоторых модах были дымовые гранаты

Мы обсуждаем лор, никаких модов и дымовых гранат :) Могу привести простой пример, в ТЧ когда идет полномасштабное наступление на Припять, у меня ложатся и группа одиночек-ветеранов и сквады Свободы, в общем все кроме меня, ибо я Меченый и мне все нипочем (ну и 30 аптечек) :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №544 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 18 сентября 2012, 20:43

По атмосфере для меня вывозят сталкеры, душевные ребята :) Но если судить по военной подготовке, снаряжению и прочему сопутствующему, то Монолит имхо и точка, с ним может тягаться только Долг и то из-за его многочисленности.

Добавлено (19.09.2012, 00:40)
---------------------------------------------

Цитата РИПЛИ

,3 одна группа с фланга выявляет стрелка вторая его выцеливает и сносит. .Общевойсковое наставление по мотострелковому делу для МСБ и штурмовых групп раздел бой в городе

На практике обычно все не так, на то она и практика :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №545 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 19 сентября 2012, 12:32

Gоблин, слоупочишь, но на новом железе я первым делом поставил именно ее, как бенчмарк собственно но и прошел нечаянно :) P.s играю в Clear Sky, вспоминаю былое :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №546 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 19 сентября 2012, 12:42 | Отредактировано: Gwynbleidd - 19 сентября 2012, 12:43

Цитата Gоблин

The Amazing Spider-man?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №547 | Тема: Ваше мнение о сайте Modgames.net написано: 19 сентября 2012, 15:49

Цитата Raser0919

Жаль, или я просто не знаю, нет нет здесь чата

facepalm справа вкладка Чат Мини чат ЛС.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №548 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 19 сентября 2012, 17:03

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №549 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 19 сентября 2012, 17:32

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №550 | Тема: Фильмы написано: 19 сентября 2012, 17:34

Цитата Kateno4ek

Космополис

Сестра пыталась рассказать :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №551 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 19 сентября 2012, 18:17 | Отредактировано: Gwynbleidd - 19 сентября 2012, 18:18

Он очень стар, но няшный детский взгляд никогда не меняется :3

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №552 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 19 сентября 2012, 19:32

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №553 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 20 сентября 2012, 00:53 | Отредактировано: Gwynbleidd - 20 сентября 2012, 00:53

Kain, найти тебя теперь дело времени :D

Небольшой бардачок ^_^ з.ы я не читер, версия ArtMoney стара как мир! :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №554 | Тема: Фильмы написано: 20 сентября 2012, 01:15

Цитата Reaper_42

"Побег из Вегаса"

Стоит того? Просто я с ума схожу по фильмам о Вегасе сейчас, посмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Шестиструнный самурай", оба шедевральные фильмы на мой взгляд, второй обязателен к просмотру любителям "Американского" постапокалипсиса и Buddy Holly ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №555 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 20 сентября 2012, 01:51

1) Ава.
2) Собственно вырезать из фона вместе с пластинкой, сделать немного насыщеннее и волосы сделать черными :)
3) Материал
4) Maximum Power !!!

1) Подпись.
2) Сделать из нее что-то вроде старой потрепанной открытки.
3) Материал
4) Как будет лучше для качества картинки, ибо качество ее не ахти :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №556 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 сентября 2012, 02:17

stanis, гугле в помощь, наверняка есть уже прохождения :) а вообще, чтобы быть труъ нужно искать все самому.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №557 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 сентября 2012, 02:23

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №558 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 20 сентября 2012, 13:26 | Отредактировано: Gwynbleidd - 20 сентября 2012, 13:59

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №559 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 сентября 2012, 14:29

Цитата Lizardmen

Вопрос, я например пройду компанию Стража Рассвета за вампира,разве за вервольфа или еще кого низя?

Сам понял что сказал? Играй за вервольфа если хочешь, но за вампиров придется отказаться. Как по мне лорд-вампир более функционален.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №560 | Тема: Сериалы написано: 20 сентября 2012, 15:05

Цитата Gvinpin

Иеремия

Почитал, его вроде как прекратили снимать :( Смотреть теперь или нет? А то как всегда все оборвется на самом интересном.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №561 | Тема: Общение написано: 20 сентября 2012, 21:58

Цитата Grееnviper

что ж вы меня так недооцениваете, я стараюсь вести теперь сверхкультурный образ жизни, теперь ни намека на троллинг и оскорбление или еще что

20% как с куста, неделю не продержался, лоал :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №562 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 21 сентября 2012, 12:25

Цитата ευθάνατος

Узрите

Тян ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №563 | Тема: Тех. проблемы написано: 21 сентября 2012, 12:43

ευθάνατος, ну когда у меня скорость подобающая и не ограниченная оператором, то все грузится прекрасно а вот когда лимит кончается и она падает, тогда привет тормоза! :) Страница ВК грузится быстрее, чем страница моего профиля и не вариант, что она во время загрузки просто не зависнет, могу посоветовать использовать Firefox, мне чуток помогает.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №564 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 сентября 2012, 12:46

Играет и будет играть: Chubby Checker – Let's Twist Again :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №565 | Тема: Общение написано: 21 сентября 2012, 20:11

Цитата -(DeXter)-

Slayer

Действительно жаль, что уходят с сайта интересные и умные люди, которые имеют не только смекалку но и приличный жизненный опыт за спиной.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №566 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 22 сентября 2012, 15:04

Цитата Scorpion

Том Радер

Бан за Том Радер facepalm

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №567 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 22 сентября 2012, 16:08

Hello111, Santias спалился, хотя это больше похоже на лулзы чем на угрозу :)

Добавлено (22.09.2012, 20:08)
---------------------------------------------

Цитата Hello111

насколько демократичный

Не все такие, нельзя судить весь МодГеймс только по одному человеку :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №568 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 сентября 2012, 16:14

Савелий Антипов (Типси Тип) – Парус (В. Высоцкой cover)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №569 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 22 сентября 2012, 17:09

Цитата Abigayl

не чего утонуло

лол :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №570 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 23 сентября 2012, 14:00

Цитата Abigayl

тонкий юмор

еще раз лол :D

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб