Safarel, это неведомая магия, хорошо, что тебе это помогло. Я знакомому подобное вылечил банальным отключением жесткого из SATA-II, другим полный обнул только помогает
mihail6007, я просто щас мысленно окинул ситуацию, как бы Геральт не узнал свою Цирю? Да даже с отбитой бошкой, ладно, но как она бы его не узнала? заблуждаешься.
Таки побег от дракона и битва с Кейраном или тем же драконом - эпично! А так все правильно, правда бывают моменты с посиделками в таверне, вот это доставляет.
Играем в The Walking Dead Episode 3, очень доставляет, после Jurassic Park просто не мог пройти мимо, да и вселенная игры нравится. Так же балуюсь Spore ну и новый XCOM!
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №651
| Тема: Общение
написано: 21 октября 2012, 08:45
По сути у меня френч-пальто, стоящее 10к, но у меня хороший знакомый торгует одеждой и он продал мне его чуть выше закупочной цены, так что можно сказать: "Дураков не держим!" Нормально понтанулся
тогда все же лучше об этом было не писать, нет?...
Увы, по правилам этой темы я должен отписаться по поводу предыдущего поста а в обычной ситуации я бы просто прошел мимо не удостоив эту музыку своим вниманием.
Шикарно
GwynbleiddOffline
Сообщение №655
| Тема: Общение
написано: 21 октября 2012, 21:33
Зета, поддерживаю, просто скажи Скайриму: "Я с тобой шутки шутить тут буду что ли?!" и удали. Пора уже беречь свои нервы и не играть с тротилом (или в тротил).
GwynbleiddOffline
Сообщение №656
| Тема: Фильмы
написано: 23 октября 2012, 09:26