Форум » Записи участника [Graf]

Результаты поиска
Graf  Offline  Сообщение №571 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 17 октября 2011, 12:04

179
Imperator3, Imperator3, Это немного не то, мне нужно было сделать траэкторию.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №572 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 17 октября 2011, 12:12

179
DimonVoin, Можно сделать как душе угодно.

Цитата DimonVoin

А зачем создавать квест и глобальную переменную?

За тем чтобы испоьзовать свою глобальную переменную в квесте. Можешь изменить мои скрипты.

Вот тебе на заметку:

Добавлено (17.10.2011, 16:12)
---------------------------------------------
DimonVoin, И не я задавал вопрос, пиши не мне а Паха007, меня другие варианты не интересуют, у меня почти в любом большом квесте, глобальные переменные используются раз 20, вожможно и у него будут использоваться. Разговор окончен.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №573 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 17 октября 2011, 13:11

179
Imperator3, Спасибо, правда folimor мне в личку тогда ответил.

Graf  Offline  Сообщение №574 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 17 октября 2011, 13:59

179
Паха007, Он выбирал иконку.

Graf  Offline  Сообщение №575 | Тема: Скрипты написано: 17 октября 2011, 14:08

179
vasy40, Ну а если я тебе говорю одно а ты делаешь совсем другое.

Graf  Offline  Сообщение №576 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 17 октября 2011, 14:16

179
ElGazo, Попробуй другой гекк, например глюкоисправитель.

Graf  Offline  Сообщение №577 | Тема: Скрипты написано: 17 октября 2011, 15:21

179
Цитата vasy40

Что в этом месте написать........?

Player.RemoveSpell aaaforcelevitationscript;запустился

На вики заглядывай.

CastImmediateOnSelf - аналогично addspell

Graf  Offline  Сообщение №578 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 17 октября 2011, 17:56

179
Straight, Galko, Artem13, Если отметить, то это будит постоянная Ref ссылка которая будит ссылатся на объект. В осномном делается для квестов и аи пакетов.

Graf  Offline  Сообщение №579 | Тема: Вопросы по Nifskope написано: 17 октября 2011, 18:44

179
Цитата Vault13Rayne

даже при экспорте в Nif плохо отображаются корденаты света типа Normals,Tangents,Binormals

Так это все настраивать нужно.

Graf  Offline  Сообщение №580 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 17 октября 2011, 20:04

179
Fossy, (float) [Объект].GetPos Оси:char{X, Y, Z}

Двигает объект по оссям геометрии.

Graf  Offline  Сообщение №581 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 октября 2011, 20:18

179
Цитата Mercutio

З.Ы. Вобще сила в единстве, плохо, что каждый сам по себе...а может хорошо

Помогаем друг другу как можем :) Я могу помочь только скриптами, кто то моделями, а кто то знаниями.

Graf  Offline  Сообщение №582 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 18 октября 2011, 06:45

179
Ipatow,
Code
Float YAchsePosition
Float YAchse
Short State
Short DoOnce

Begin GameMode

if ( State == 0 )
   Set YAchsePosition to GetPos Y
   Set YAchse to YachsePosition -10
   SetPos Y Yachse
  endif
endif

End

Можешь попробывать.

Добавлено (18.10.2011, 10:45)
Ipatow, Если тяжело попробывать можешь почитать:

Инфа от MogIlA, и ещё скажи что через GetPos нельзя двигать объект.

Graf  Offline  Сообщение №583 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 18 октября 2011, 07:53 | Отредактировано: Graf - 18 октября 2011, 07:53

179
Ipatow, А разве объект будит двигаться без указания напраления?
Цитата Ipatow

можно сказать, что объект двигается с помощью "BEGIN GameMode" - оно ведь тоже есть в скрипте...

С таким же успехом могу сказать что ты умничаешь.

Graf  Offline  Сообщение №584 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 18 октября 2011, 08:46

179
kateno4ek, открываешь Item -> weapon ищеш WeapNVAssaultCarbine и меняешь значение Damage (урон).

Graf  Offline  Сообщение №585 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 18 октября 2011, 14:34

179
Цитата Galko

Он как, все так же по пятницам несет всякую **ню?

:D

Graf  Offline  Сообщение №586 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 18 октября 2011, 14:41

179
Astarte65, Где уже об этом говорилось, вопрос где... Можно попробывать скриптом через диалог одеть, но не помню сработало ли тогда.

Graf  Offline  Сообщение №587 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 18 октября 2011, 14:44

179
Asavil, Так ты открываеш дверь через терминал? Или перемещаешся? Что вобще нужно?

Graf  Offline  Сообщение №588 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 18 октября 2011, 18:39

179
Цитата Asavil

Как выключить его? тоже скриптовая команда?

Да, скриптовая команда ForceTerminalBack.

Graf  Offline  Сообщение №589 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 18 октября 2011, 18:41

179
Vi[RUS], В глобальном ребалансе на фол3, сделали похожее, посмотри.

Graf  Offline  Сообщение №590 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 18 октября 2011, 20:11

179
KAIN48, Просто этот скрипт нужен был для арены :) Пришлось искать, все это есть в стандартных терминалах.

Graf  Offline  Сообщение №591 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 18 октября 2011, 20:31

179
Цитата stalker97

А если удалить полностью мод и поставить заново,еда отреспится в локах?

Ну если поиграть потом немного. А потом опять включить, должна отреспаунится.

Graf  Offline  Сообщение №592 | Тема: Вопросы по Nifskope написано: 22 октября 2011, 14:45

179
Цитата Greenviper

и как перенести в гекк и как на пустоши

На той же ссылке во втором туторе я это описывал.

Graf  Offline  Сообщение №593 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 23 октября 2011, 09:54

179
Galko, А я вобще незнаю такой проблемы, гекк сам подстроилчя под экран :D

Graf  Offline  Сообщение №594 | Тема: Вопросы по Nifskope написано: 24 октября 2011, 10:13

179
Цитата Greenviper

у меня нет макса поэтому леплю в нифскоупе все но спасибо

Позже перезалью, так ползуйся Blender'oм, сможеш резать модели как угодно.

Graf  Offline  Сообщение №595 | Тема: Вопросы по Nifskope написано: 24 октября 2011, 16:20

179
Greenviper, Так и называется, буду я тут ещё ссылки искать, на тессал глянь. Я там качал.

Graf  Offline  Сообщение №596 | Тема: Вопросы по Nifskope написано: 25 октября 2011, 07:32

179
Volkogava, А вордовая модель не работает разве как броня?

Graf  Offline  Сообщение №597 | Тема: Скрипты написано: 25 октября 2011, 07:44

179
Artem13, Если прошло определенное время, то у гг забирается spell эффект и квест останавливается.

Graf  Offline  Сообщение №598 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 26 октября 2011, 15:33

179
Да. Они нужны для того, что бы развивать вселенную "Сталкера"

Graf  Offline  Сообщение №599 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 26 октября 2011, 19:44

179
DrScarecrow, Как то так:

Graf  Offline  Сообщение №600 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 26 октября 2011, 19:49

179
kiruhaSUPER, Значит надо сделать своё, это что проблема?

Форум » Записи участника [Graf]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб