Имя - Силверболт (да, да, я поклонник трансформеров) Расса- имперец Религия- атеист Класс- ниндзя лучник Предпочитаемый тип оружия/брони/магии- броня начальника ГВ, арбалет На ком женился- холост Место жительства- Солитьюд Политическая сторона - сам за себя Как тратит дениги- на уроки, материалы, болты для арбалета и лечебные зелья
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №512
| Тема: 58
написано: 5 сентября 2012, 06:42
маг некромант должен подселить в скелет какого-нибудь мелкого духа, чтоб тот управлял скелетом, следовательно при убивании мы ловим в камень душ эту сущность.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ArtemisEntreri, логические рассуждения. Если бы маг сам управлял зомби, скелетом и т.п. то его было бы легче уничтожить, т.к. он концентрировал свое внимание на собственно управлении. А так он подчиняет своей воле только мелких духов и те сами управляют мертвяками, что позволяет магу заняться еще чем нибудь.
посмотрел видеосос по длс, и понял следующее. у каждого владения своя территория для дома, которую прежде нужно купить; основой является деревянная изба к которой пристраиваешь всякую всячину ( выбор как я понял очень не велик, и отсюда следует что особенно отличится не получится, дом будет как и у всех ( с мелкими отличиями)), можно привести компаньена и заставить его например собирать материалы для постройки дома ( все это за деньги); про внутренний интерьер пока ничего не услышал/увидел. в общем и целом получаем тот же городской дом, только для того чтобы он выглядел хорошо нужно больше телодвижений со стороны дуракина
Блин, а я уже размечтался, что заделаю себе башню Сарумяна.
КораксOffline
Сообщение №520
| Тема: 58
написано: 7 сентября 2012, 15:02
Ybivec™, я тут на днях мод Аззи поставил, там еще девушка дремора+ раса. Теперь хожу рогалком и мне пофиг все маги, драконы, драурги... Не знаю, чего там автор мода сделал, но жизнь и запас сил восстанавливаются моментально, наверно за 2-3 секунды.
ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ И СКАЗАЛА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ ДЕМОН МЕСТИ Мгновение и ты на земле. Какая-то девушка сидит на скамейке и плачет. Ты посмотрел(а) на нее и она прекратила лить слезы. В ее душе появилась ненависть и жажда мести. Теперь это твое предназначение, нести людям месть
ИТАК, ВЫ.... КОРОЛЬ!!!!!!! Мать моя женщины,вы король!!!!!(про себя)(Так надо подмазотся к нему,тогда у меня в друзьях будет королевская особа))Вам что нибудь принести ваше величество)Цитрус,лимон или голову другого короля на серебреном блюдечке?
Gwynbleidd, начался тоже. сразу скопилась куча вопросов: когда успели казнить Неда Старка, когда убили Кхала Дрога, куда делся ребенок Кхалиси, как она оказалась в пустыне, как попал в плен Джейми Ланистер и еще много непонятного. Это есть небольшой минус.
Кто тебе такое сказал? Если бы все волкихарцы превратились в ЛВ при штурме - было бы интереснее и лучше. А то гибли как суслики, потому что оружие у них по сравнению с Стражами примитивное, а бронька слабая. Намного бы было интереснее если бы они были в ЛВ, а то был явный перекос в сторону Стражей...
А я всегда считал, что в ЛВ могут обратиться только семья Сераны и те, кого Харкон обратил лично(или Валерика и Серана).
Как воин, я пользуюсь двуручниками, следовательно щит мне на фиг не нужен. Если маг, то посохи продаю все без исключения, значит посох тоже отпадает. Корона? Ни коронами, ни шлемами, ни масками тоже не пользуюсь, все в сундуке. Вот если б был лук или меч, тогда да, можно взять( на мой взгляд Беседка очень мало добавила вещей в Этериевую кузницу).
КораксOffline
Сообщение №533
| Тема: Обсуждение Dawnguard
написано: 18 сентября 2012, 14:50
| Отредактировано: smurfik - 18 сентября 2012, 14:52