Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №511 | Тема: Ваш стиль жизни написано: 5 сентября 2012, 06:39

Святой Ежик

Имя - Силверболт (да, да, я поклонник трансформеров)
Расса- имперец
Религия- атеист
Класс- ниндзя лучник
Предпочитаемый тип оружия/брони/магии- броня начальника ГВ, арбалет
На ком женился- холост
Место жительства- Солитьюд
Политическая сторона - сам за себя
Как тратит дениги- на уроки, материалы, болты для арбалета и лечебные зелья

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №512 | Тема: 58 написано: 5 сентября 2012, 06:42

Святой Ежик

Первый раз дополз до легендарного дракона который меня и сожрал. 5 раз.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №513 | Тема: Случайные встречи написано: 5 сентября 2012, 06:47

Святой Ежик

Встретил агрессивно настроенного аргонианина, который на меня кинулся как только увидел. Нелегал наверно... был.

Коракс  Offline  Сообщение №514 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 5 сентября 2012, 11:08

Святой Ежик

Заметил один подозрительный момент, в какую бы гильдию ни пришел ГГ, главный гильдии обязательно склеивает ласты(ну кроме гильдии бардов).

Коракс  Offline  Сообщение №515 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 5 сентября 2012, 11:14

Святой Ежик

Цитата Anima666

И у скелетов?

маг некромант должен подселить в скелет какого-нибудь мелкого духа, чтоб тот управлял скелетом, следовательно при убивании мы ловим в камень душ эту сущность.

Коракс  Offline  Сообщение №516 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 5 сентября 2012, 11:27

Святой Ежик

ArtemisEntreri, логические рассуждения. Если бы маг сам управлял зомби, скелетом и т.п. то его было бы легче уничтожить, т.к. он концентрировал свое внимание на собственно управлении. А так он подчиняет своей воле только мелких духов и те сами управляют мертвяками, что позволяет магу заняться еще чем нибудь.

Коракс  Offline  Сообщение №517 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 5 сентября 2012, 11:31

Святой Ежик

SunriseDragon, у каджитов клыки вырастают, у людей глаза как у терминатора, орком и ящером еще не пробовол. Это если вампиризм.

Коракс  Offline  Сообщение №518 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 5 сентября 2012, 11:36

Святой Ежик

ArtemisEntreri, Ну хотя бы из Каирна душ, там какие-то синие фигнюшки летают, как- я без понятия. Хотя ты прав- это всего лишь рассуждения :)

Коракс  Offline  Сообщение №519 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 сентября 2012, 16:25

Святой Ежик

Цитата Ferz

посмотрел видеосос по длс, и понял следующее. у каждого владения своя территория для дома, которую прежде нужно купить; основой является деревянная изба к которой пристраиваешь всякую всячину ( выбор как я понял очень не велик, и отсюда следует что особенно отличится не получится, дом будет как и у всех ( с мелкими отличиями)), можно привести компаньена и заставить его например собирать материалы для постройки дома ( все это за деньги); про внутренний интерьер пока ничего не услышал/увидел. в общем и целом получаем тот же городской дом, только для того чтобы он выглядел хорошо нужно больше телодвижений со стороны дуракина

Блин, а я уже размечтался, что заделаю себе башню Сарумяна. mellow

Коракс  Offline  Сообщение №520 | Тема: 58 написано: 7 сентября 2012, 15:02

Святой Ежик

Ybivec™, я тут на днях мод Аззи поставил, там еще девушка дремора+ раса. Теперь хожу рогалком и мне пофиг все маги, драконы, драурги... Не знаю, чего там автор мода сделал, но жизнь и запас сил восстанавливаются моментально, наверно за 2-3 секунды.

Коракс  Offline  Сообщение №521 | Тема: Какой ты ангел\демон. написано: 11 сентября 2012, 18:51

Святой Ежик

ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ И СКАЗАЛА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ ДЕМОН МЕСТИ
Мгновение и ты на земле. Какая-то девушка сидит на скамейке и плачет. Ты посмотрел(а) на нее и она прекратила лить слезы. В ее душе появилась ненависть и жажда мести. Теперь это твое предназначение, нести людям месть

Коракс  Offline  Сообщение №522 | Тема: Средневековые времена.Кто ты? написано: 11 сентября 2012, 19:10

Святой Ежик

ИТАК, ВЫ.... КОРОЛЬ!!!!!!!
Мать моя женщины,вы король!!!!!(про себя)(Так надо подмазотся к нему,тогда у меня в друзьях будет королевская особа))Вам что нибудь принести ваше величество)Цитрус,лимон или голову другого короля на серебреном блюдечке?

Коракс  Offline  Сообщение №523 | Тема: Ваш любимый персонаж написано: 11 сентября 2012, 19:20

Святой Ежик

Братья Винчестеры
Дарт Вейдер
Тирион Ланистер
Боромир
Шрек
Мегатрон
Индиана Джонс
Боб Сингер
Кастиэль
Хеллбой
Капитан Рекс (Войны клонов)

Коракс  Offline  Сообщение №524 | Тема: Сериалы написано: 11 сентября 2012, 19:23

Святой Ежик

Жду Игра престолов 3 сезон и Сверхъестественное 8 сезон.

Коракс  Offline  Сообщение №525 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 11 сентября 2012, 19:26

Святой Ежик

Жду Смертельную битву3 и Джипперс крипперс3( надеюсь, этого монстра все-таки замочат окончательно)

Коракс  Offline  Сообщение №526 | Тема: Мультфильмы написано: 11 сентября 2012, 19:29

Святой Ежик

Ixbox48, посмотри историю игрушек все части. классный мульт.

Коракс  Offline  Сообщение №527 | Тема: Сериалы написано: 11 сентября 2012, 20:16

Святой Ежик

Gwynbleidd, начался тоже. сразу скопилась куча вопросов: когда успели казнить Неда Старка, когда убили Кхала Дрога, куда делся ребенок Кхалиси, как она оказалась в пустыне, как попал в плен Джейми Ланистер и еще много непонятного. Это есть небольшой минус.

Коракс  Offline  Сообщение №528 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 20:24

Святой Ежик

Цитата Bear

Кто тебе такое сказал? Если бы все волкихарцы превратились в ЛВ при штурме - было бы интереснее и лучше. А то гибли как суслики, потому что оружие у них по сравнению с Стражами примитивное, а бронька слабая. Намного бы было интереснее если бы они были в ЛВ, а то был явный перекос в сторону Стражей...

А я всегда считал, что в ЛВ могут обратиться только семья Сераны и те, кого Харкон обратил лично(или Валерика и Серана).

Коракс  Offline  Сообщение №529 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 20:34

Святой Ежик

Цитата Bear

а Харкон посильнее многих драконов.

Запинывается легко и непринужденно даже на 10-13 уровне.

Коракс  Offline  Сообщение №530 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 20:43

Святой Ежик

Цитата Zontax

Не знаю почему у тебя так легко я играю на адепте, он меня сливает своими горгульями...

Пока гаргульи бегают за Сераной я спокойно с балкончика поливаю его стрелами. Как правило на меня почти ноль внимания всегда.

Коракс  Offline  Сообщение №531 | Тема: Сериалы написано: 11 сентября 2012, 20:48

Святой Ежик

Gwynbleidd, В первом Неда посадили, а Ланистер только собирался на войну с его сыном и на этом сезон кончился. 10 серий.

Коракс  Offline  Сообщение №532 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 15 сентября 2012, 18:29

Святой Ежик

Как воин, я пользуюсь двуручниками, следовательно щит мне на фиг не нужен. Если маг, то посохи продаю все без исключения, значит посох тоже отпадает. Корона? Ни коронами, ни шлемами, ни масками тоже не пользуюсь, все в сундуке. Вот если б был лук или меч, тогда да, можно взять( на мой взгляд Беседка очень мало добавила вещей в Этериевую кузницу).

Коракс  Offline  Сообщение №533 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 18 сентября 2012, 14:50 | Отредактировано: smurfik - 18 сентября 2012, 14:52

Святой Ежик

Safarel, У меня три крика было.

Коракс  Offline  Сообщение №534 | Тема: Любимый мультик детства написано: 18 сентября 2012, 15:02

Святой Ежик

Русский Винни Пух. "Я тучка, тучка, тучка, Я вовсе не медведь..."

Коракс  Offline  Сообщение №535 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 сентября 2012, 15:44

Святой Ежик

Я тут ufo поставил. Хочу Лидию домой отправить, говорю "нам пора расстаться" , она отвечает, что будет дома ждать и все равно со мной бегает. Почему?

Коракс  Offline  Сообщение №536 | Тема: Аззи написано: 18 сентября 2012, 15:48

Святой Ежик

Я наткнулся на "голову принца" до взятия квеста на его нахождение. Появилось задание отдать голову Аззи, но строчки разговора нету такой.

Коракс  Offline  Сообщение №537 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 сентября 2012, 14:22

Святой Ежик

Lizardmen, связаны. Раньше не было.

Коракс  Offline  Сообщение №538 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 сентября 2012, 18:24

Святой Ежик

Люди, скажите с какого момента начинается задание в длц Левиафан? Как его вообще начать, там что, сообщение на терминал приходит или еще как?

Коракс  Offline  Сообщение №539 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 сентября 2012, 15:01

Святой Ежик

General_ZOD, Самый простой способ: Шадр, кузнец, скума, зубы ледяного привидения и эльфу книжку принести.

Коракс  Offline  Сообщение №540 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 21 сентября 2012, 15:16

Святой Ежик

eNkee, глюк. За мной Фаральда по всей коллегии носилась, хотя я с ней говорил только при поступлении.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб