Крофт, конкретно для полок мне нравится Бесконечные книжные полки - всё красиво, автоматом, сам тащусь (+ можно более 18 предметов ставить на полку) Есть еще Decorator Assistant для любителей самим расставлять. Возможно, будет интересен ещё этот и этот.
Romz, знаю как консолью: пишешь prid через пробел id напарника, затем moveto player. потом иногда приходится вводить resurrect Для Лидии выглядит так: prid a2c94 moveto player
И в моде если будет возможность поиска мертвого напрарника - было бы круто!
Перестала работать магия призыва. Кастую заклинание, испоьзую, эфекта ноль, мана откатывается в первоначальное состояние.
Такое бывает, когда берешь знак/перк атронаха, т.е. ты поглощаешь свое же заклинание. Где-то видел фикс...если взял камень - просто выбери любой другой
geka, если квест пройден, а у ярла нет строки диалога о покупке, лечится только прописыванием в консоли команды «setstage BYOHHouseFalkreath 100». Хускарла не дадут, но дом через команду консоли построить можно. Для получения хускарла, стоя на улице в Фолкрите, введите prid xx005216, затем Enable, затем moveto player. ХХ - номер мода в порядке загрузки
geka, я бы Скай переустановил...возможно, например, ошибка файловой системы и один файл запоролся и не проигрывается корректно. Если есть копия на другом компе, можно попробовать скопировать папки/файлы Sounds/music и заменить.
ты не один такой)) сам только до нета добрался. Я правильно понял, сначала скачиваем 1.42, ставим его, затем фикс от Темпа5050, а затем последнюю бету от 17.02? а то уж столкнулся: перчатки, сапоги, голова, секира и больше ничего...
Изменение репутации для пользователя Суровый_норд
Суровый_нордOffline
Сообщение №46
| Тема: Static Skyrim
написано: 20 февраля 2013, 16:27
при покупке дома в Вайтране и попытке установить в нём алхим
Это баг даунгарда - попробуй поставить фикс. Порог урона смотрится как-то... может позже "распробую". Странно было смотреть как с Ралофом в три топора мутузили мишку в пещере, а у него здоровье чуть дёргалось и опять возвращалось
На всякий случай спрошу: если заменю файл Data\Meshes\actors\character\_1stperson\skeleton.nif не критично?
Суровый_нордOffline
Сообщение №47
написано: 21 февраля 2013, 19:09
Я так понимаю, это новая концепция Статика, что всё можно купить на любом уровне? Немного удивился, увидив у Оргнара (трактирщик в Ривервуде) в продаже сердце даэдра (1360 зол правда). В гильдии воров на сундуках заметил несоответствие (то ли в Статике так было, то ли в ваниле, но точно до этого было): замок адепта значительно сложнее мастера (играю с LocPic Pro). Не знаю, мож плагин Атлетика виноват, но с перегрузом крадучись с натянутой тетевой вдруг начинаю двигаться быстрее. Мастер очень даже соотсетствует девизу
врагов по зубам мало, квестов по зубам мало, денег мало - общем "бесконечность"
Вчерашняя версия по первым впечатлениям понравилась. Играю медленно но на мастере. Драться почти нереально. Приятно, что один на один ядом, зачарованным оружием и постоянным спамом щитом можно валить бандитов. с параличем вообще нормальненько.
Алхимию надо резать в ценах: у меня ни одного перка, скупаю всё, что по 5 и ниже, тут же варю+то что по дорогам нашел, натырил и практически в каждом городе выхожу в плюс. Сильно дают в цене зелья с тремя-четырмя эффектами (типа мора тампинелла+мухомор+язык дракона) - нужно резать!
С какого уровня реально завалить главаря бандитов? (про драконов пока и не спрашую). Хорошо бы иметь какие-то подсказки. Есть же в играх "бандит 5 ур" или "главарь бандитов 25 ур" - сразу было бы понятно с какой скоростью бежать
По поводу несоответствия уровня замков уже писал...что, у меня одного так?
[Kirito], задай свой вопрос в соответствующей теме - там точно дадут грамотный ответ. По крайней мере, те кто играют со Статиком с Даунгардом проблем не имели
Суровый_нордOffline
Сообщение №50
написано: 25 февраля 2013, 18:40
| Отредактировано: Суровый_норд - 25 февраля 2013, 18:50
Статик теперь с Быстрым перемещением? У меня работает везде...
А будут свитки телепортации в поместья Херфаера и локации Данграрда?
И еще, мне кажется Свена нужно ослабить - он довольно классный танк и крошит секирой всю мелочь, а достается бесплатно в начале игры! К магу из подвала медоварни Хоннинга никак не мог подобраться, послал его - вмиг справился...
Есть смысл сюда писать о несоответствиях снаряги/стиля боя?
Между Вайтраном и Рорикстедом у развилки напал на меня огненный маг с железным щитом в мантии (первый раз увидел такого), звали "Высокий эльф", а в инвентаре лежал посох призыва питомца. Далее, в Змеином утёсе Вересковое сердце дрался одним топором (зачарованным) и блокировал им же, а в инвентаре был еще и стальной меч холода.
Значит бум по полной эксплуатировать Свена до обновы
Суровый_нордOffline
Сообщение №53
написано: 26 февраля 2013, 13:17
| Отредактировано: Суровый_норд - 26 февраля 2013, 16:09
VS_Revan, да, стоят мечи от Джейсуса, но это ванильные
http://jpegshare.net/0c/85/0c85431b1099ef95c51f13b5ce8dd2c3.jpg.html ...и ворожея там без регена, хоть и значится по заданию как "лидер", а убивается легче изгоев
ferenan, нужно сначала скачать и установить 1.42 с оригинальной страницы, а затем просто заменить один файл новым скачанным из этой теме. У меня тоже так было. Это просто добавленная Статиком кольчуга ББ
По поводу скрытности: значение экипированного веса значительнее будет влиять на степень обнаружаемости - это кираса, кольцо, амулет и т.п., а вес инвентаря учитывается? То есть воровать лучше голым торсом?
Есть Сапоги теней с зачарованием "носитель движется тише" и есть заклинание "Приглешение шагов" с аналогичным эффектом. Их действие складывается или нет смысла использовать одновременно?
Duncun, мне кажется Ледяная скорбь прийдется многим по вкусу. Его можно и двуручем и одноручем делать (да, такие моды уже есть, но у тебя же свой баланс)
Суровый_нордOffline
Сообщение №55
написано: 27 февраля 2013, 16:52
Конфликтует ли это дополнение с модами на стандартные дома,
максимум - не сможешь поставить детскую в "стандартный" дом ( в частности, знаю мод, который координально правит дом теплых ветров, но если не ставить там детскую - проблем никаких)
и вещи никто не тронет
Misterioc, читал на форуме, что обязательно нужно сначала строить Дом у озера, а затем остальные, иначе ловится баг, наподобие твоего.
Проходил я Глубины Иллинаты по квесту Азуры, и нашел следующие непонятки: - почему у некоторых магов иммунитет к зачарованию "паралич", а от аналогичного яда валяются как положено? или так задумано? (пишется "Адепт некромантии избегает паралича". Причём у обычных некромантов в форте он есть, а у босса, который последний поднимает толпу скелетов и имеет уникальное имя и озвучку - нет (хотя он и заметно мощнее) - мне кажется неуместным у некромантов заклинание каменная плоть (или что они там кастуют), т.к. пускаю вперед спутника_пушечное_мясо они кастуют на себя кожу, пронизывают его несколькими сосульками, и когда он падает на колено (мы все знаем, что напарники по сути бессмертны если ГГ им не поможет) появляюсь я, уворачиваюсь или нет от пары сосулек а потом маг достает свой маленький ножичек и толку от его каменной кожи, на которую тратит всю магию... и даже когда рассеивается он кастует заново и орудует ножичком - повторюсь с вопросом: есть ли смысл в ботинках темного братства если использовать приглушение шагов? (по ощущению оно значительно эффективнее)
Вцелом баланс очень радует! Вот сунулся было по квесту Зубчатой короны, дошел до когтя и первые же драугры устелили комнату постоянно спавнящимися имперцами...в общем, пришлось ретировать
Котелок Аркадии постоянно закрыт. Если зайти Аркадия просит удалиться, затем зовет стражу (днём проверял ни раз). Resetai, disable enable не помогло. Ранний сейв грузить - не варниант давно не был в Вайтране. Помню точно: воровал у неё из сейфа по заданию ГВ. Что еще предпринять?
Суровый_нордOffline
Сообщение №60
написано: 7 марта 2013, 13:33
| Отредактировано: Суровый_норд - 7 марта 2013, 13:34
Fargot, что, так сложно на предыдущую страницу заглянуть? Согласен с Izmegul, Фолкрит халявен. Причём после первого квеста можно строить хату с кучей приятных бонусов (я, например, засадил огород стручками и собачим корнем...и без паралича на квесты не хожу) Может что-то запретить к посадке (как корень жарницы) или увеличить время респауна/количество собираемых ингридиентов(в алхимии есть же перк про сбор двух трав с одной)?
ale_eex, при совпадении будет работать перк из мода, стоящего ниже в порядке загрузки. Баланс нарушится точно. В Сатике и так всё есть. Или тебе хочется поиграть терминатором?