Чёт прохожу квест "Ходячий кошмар" После того, как выпил зелье и отключил барьер, не могу больше сохраниться. При попытке сохранения любым способом (консоль, быстрое, стандартное, авто) - вылет на рабочий стол. При отключении всех модов - грузится только сохранение при входе в башню.
Добавлено (21.03.2013, 20:18) --------------------------------------------- Нашёл решение здесь.
Цитата ThisSuXX
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Waking_Nightmare
После возвращения в обычный мир, ждёшь когда изображение на экране начинает принимать обычный вид и начинаешь быстро нажимать F5 (быстрое сохранение). Игра замедлится. Продолжай нажимать F5. После того как персонаж вздохнёт второй раз, игра вылетит при попытке сохранения. Запускаешь её, загружаешь последнее быстрое сохранение, пробуешь сохраниться. Вылетов быть не должно.
Альтернативный метод - не пьёшь элексир, вводишь в консоли TCL, проходишь сквозь барьер, вводишь в консоли TCL ещё раз, берёшь камень душ.
У меня сработало. Дальнейшие сейвы - без проблем...
-Revan-, не. То, что в esp - это само собой, а вот текстовки в скриптах надо отдельно ковырять. Плюс, в bsa иногда папку interface пакуют - вот в ней то текстовки и лежат обычно. Но с этим я тебе не подскажу уже, т.к. скрипты ковырять не умею...
Drima, Кстати, раз пошла тема про раскладку. Зачаровываю предмет, переименовываю его по-русски - а название-то не сохраняется! Тупо сбрасывается на то, какое было... Мож ещё чего нажать? Раскладку меняю PS. И да, его тоже нужно настраивать. У него есть замечательная опция "Не реагировать на ввод на третьих языках", как-то так...
По поводу переименования, предполагаю что, виновато обновление 1.9 , как обычно " недофиксили ". Каждый патч одно и тоже происходит с русским языком. Или кроказябрики при переименовании, или в верхний регистр , или еще кака лажа.
P/s/ Относительно "эффекта серой пленки/пыльного стекла". Его можно устранить, отключив Adaption. Взамен вы получите значительно более "жесткое" - темное и контрастное изображение, проблемы с видимостью в тенях или просто в неосвещенных участках и интенсивностью неба ночью. Это приведет к необходимости усиливать освещенность примерно в 2 раза, а это вызовет сильный провал фреймрейта. Т.е. придется выбирать, или - или.
За инфу спасибо. На новой версии у меня так RL+ENB RL-ENB Для сравнения - Vanile По сравнению с тем, что было - значительны прогресс, конечно... Но и до результатов ув. Kris†a™ тоже не дотягивает Куда рыть в моём случае - даже и не представляю...
Нашёл на просторах переведённый... По-моему, удалено (запрещены ссылки на сторонние ресурсы)[color=#444444][/color] В описании к моду говорится, что будет использоваться озвучка оригинальная, то есть файлы не должны быть заменены. Попробуй.
Добавлено (14.03.2013, 20:43) --------------------------------------------- Хотя, щас в bsa залез, а там файлики голосовые таки лежат...
Добавлено (15.03.2013, 18:21) --------------------------------------------- langley, Попробуй bsa от ангельской версии подсунуть.
Добавлено (15.03.2013, 18:22) --------------------------------------------- Нарыл тут несколько каджиток-фоловеров, а так же два десятка женибельных каджитов обоего полу. Выкладывать?
Добавлено (23.03.2013, 00:20) --------------------------------------------- Ну вот, перенесли... Это мне теперь два раздела открытими держать?
Добавлено (05.04.2013, 15:31) --------------------------------------------- Обновил перевод Amazing Follower Tweaks. Ещё кой чего доперевёл. Но не всё пока.
И так уже "раздула" до 4 размера (в 1.0 версии максимум был 3 размер)...
Правда штоли? А так сразу и не скажешь... Видимо, из-за того, что нет пуш-ап эффекта от белья... Чорт, надо ставить тогда
Добавлено (08.04.2013, 00:46) --------------------------------------------- Просто, может это кому и покажется странным, но я точно знаю, какого размера грудь у женщины мне нравится... Просто в жизни женщины используют некоторые маленькие хитрости
Вопрос, не знаю куда лучше его адресовать... А как искать внутри определённой темы? Вроде все ссылки перетыкал - не нашёл... А то вот у Кристы тема про её реплейсер тела разрослась до 405 страниц, при этом версия релиза сменилась с 2.1 на 2.2. На сайте в файлах версия ещё 2.1. Как в форуме найти, в какой момент мод сменил номер версии? Спасибо.
Шаманю, сисадминю...
Изменение репутации для пользователя Romz
RomzOffline
Сообщение №47
| Тема: Тех. проблемы
написано: 8 апреля 2013, 17:29
на тему - как быть в курсе, то в правом, верхнем углу темы есть кнопочка [подписаться на тему] ... вот на нее жмакаете и всегда будет в курсе всех событий
Да эт-то понятно, и используется. Но поиск внутри темы всё равно был бы полезен.
Шаманю, сисадминю...
Изменение репутации для пользователя Romz
RomzOffline
Сообщение №48
| Тема: Тех. проблемы
написано: 8 апреля 2013, 19:36
Romz Получил пред и скрытие комента в теме RuSort - Inventory Itemshttps://modgames.net/load/255-1-0-15565 Якобы - за оскорбление пользователя. Текс коммента привести не могу, т.к. он сейчас скрыт. Ссылка на мой коммент: https://modgames.net/load/255-1-0-15565#ent792901 Ника модератора не знаю, ибо он не представился. Но оскорбления не было. Я очень вежливо порекомендовал пользователю Pepez2oltz не писать коменты в стиле "кому это нужно?", а просто проходить мимо, если ему лично это не нужно. Я считаю, что в комментариях к моду нужно писать либо об ошибках и проблемах - чтобы автор мог их исправить, либо просьбы о помощи с установкой - чтобы пользователю помогли правильно настроить мод и он мог в полной мере им насладиться, а так же - похвалы автору - чтобы у него был стимул для дальнейшего совершенствования мода, а так же к производству новых модов. А коменты в стиле
Цитата Pepez2oltz
что, у кого то баттхерт и идиосинкразия от названий? Было "бело-чёрное" Стало "чёрно-белое". Oh, my! :facepalm:
Написано, не спорю. Я вежливо поинтересовался, потому что возникли такие подозрения. Ибо в описании к моду всё доступно описано - как именно переименовано, и какие цели преследовались при создании данного мода. Если человек, прочитав описание, начинает нести, извините, пургу - он явно не в себе. Хотя, в таком случае, убогих обижать нехорошо, так что соглашусь с вердиктом. Извините.
Обнаружил, что мод Real Shelter конфликтует с дополнением HeathFires. По крайней мере один дом (поместье "У озера") точно не строится, даже не появляется разметка под дом. Так что, если у кого возникли подобные проблемы, попробуйте отключить этот мод.
Kris†a™, А у вампирок морды лица так и должны быть пересвечены? А то тут встретил ночью двух - тела тёмные, а лица светлые. У других НПЦ нормально, вроде. По крайней мере, тут же тётку какую-то замочил для проверки - у неё всё норм. LB 2.1 с новой головой. И Rebalance Light 1.7.1 А, ещё. Какой то косяк с меховой бронёй на женских НПЦ. Той, что самая закрытая, с длинными рукавами. От НПЦ, одетого в такую броню в сторону ГГ направлена как бы тень узкой полосой. Независимо от положения источника света. Но тут не знаю, мож у меня в модах косяк какой... Хотя реплейсеров одежды больше не стоит никаких. По вампирам скрин есть, только на домашнем компе, вечером покажу, если нужно. По броне - нету, не догадался сделать. Опять же, вечером попробую воспроизвести.
lozikk, Гильяно, Завидуете? Хочется, но "бабой" играть некруто? Не, ну мож кто и бабой бегает, но, лично у меня девушка, красивая, нордка. Анфас - чисто ангел. А в профиль - таки да, осьмушка оркской крови присуцтвует, сразу понятно - как двинет, так и ухи поотваливаются Кстати, тема, ИМХО, без скринов - ниачом...
Она помогает, только если конфликт в доп файлах. Если конфликт внутри esp\esm - то только отключать по-одному-несколько модов и смотреть на результат. Но всё равно, с МО это делать удобнее.