Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №481 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 20:35

как вариант : раз уж народу хочется чтобы в лилит видели не норда , а даэдра можно добавить как случайное событие - встреча с охотницей или охотником на даэдра (как случайная встреча с вампирами или с убийцей ТБ) который сразу распознает обман и начнет атаковать good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №482 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 мая 2014, 21:26 | Отредактировано: inkwizitor41 - 24 мая 2014, 21:29

Да просто сделать враждебными Дозорных Стендарра и всего делов-то
или парочку особых дозорных , которым поручено выследить и убить лилит (с хорошим оружием и броней , к примеру бронь охотницы на демонов )

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №483 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 мая 2014, 06:54

В связи с утратой интереса к моду своё участие в работе над ним приостанавливаю на неопределённое время.
видимо мимика в конец надоела , жаль ...
спасибо за проделанную работу good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №484 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 14:58

Что читал? Может прольешь свет на ситуацию или кинешь ссылку на полезное чтиво?
он писал что работы много и на мод времени не хватает

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №485 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 15:28

странно что никто не рассмотрел возможность потери всех наработок - может у @perture жд сгорел , или еще что с компом , а по новой все делать это кошмар

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №486 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 09:58

Я вообще видео снимать не буду. Пусть немец этим занимается. Я сегодня
два часа убила, чтобы заставить ее хотя бы в камеру иногда смотреть...
Это явно не мое  .
ей бы танец где руки ноги не выворачиваются по эротичнее , в таком стиле : и норм будет good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №487 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 10:10 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 мая 2014, 10:12

а во время фаталити физика работает ? а то кроме как во время фаталити и в модах на танцы , я не знаю где ее можно еще  разглядеть

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №488 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 10:41 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 мая 2014, 10:46

а на всей одежде физика будет отображаться ? или на каждый выходящий мод по одежде от Кристы - надо ждать адаптацию от немца ?

Народ, а ну-к, скажите, че лучше (я про конкурс богинь)
нижняя , верхняя слишком замылена

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №489 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 10:52 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 мая 2014, 10:56

На комплекты с пушапом это просто нелогично делать.
эт то понятно

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №490 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 26 мая 2014, 11:44 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 мая 2014, 12:08

обновления 1.4  написано, а где это обновление скачать можно?
оно еще не вышло , Криста может поменяете WIP на "в разработке"

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №491 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 14:55 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 мая 2014, 15:01

или так как должно быть - или ваще никак (С) Kris†a™
P.S.
слишком многого желать от скайрима не надо , как вариант :
убрать челку и вместо хвоста сделать косу не особо толстую и будет норм good (то есть как Кристина прическа , только вместо хвоста коса с физикой)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №492 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 19:12

P.S.
допилила глаза вампира - во че получилось:
я бы сделал кровавыми зрачки немного , а так красивые good

а что там с прической которую делали , забросили что ли ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №493 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 20:31 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 мая 2014, 20:33

Но "кошерные" вампиры в жизни бы такое не одобрили...
так не в израиле же живем , у нас в скайриме вампиры голубоглазые ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №494 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 мая 2014, 23:19 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 мая 2014, 23:24

Эй, народ! Гыгы...
а у мну есть платишко, так долго ожидаемое вами... и на него будет квест
Но подсказок будет еще меньше... а то слишком уж вы скоростные...
предлагаю добавить в конце квеста противника сильного , или нескольких  good , помнится мне к обливиону был такой мод - dark illusion

так вот - что бы эту броню получить , надо было убить всех на ком она надета , а эти дамочки были прекрасно вооружены , кидались на гг ток завидев , использовали и магию и оружие дальнего и ближнего боя , да и уровень был у них довольно большим , до сих пор помню как сунулся к ним на низком уровне , а потом удирал от них со всех ног :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №495 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 09:34

побегал с новым мавари , для моей дамы слишком читерный 2.0 комплект , но смотрится красиво :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №496 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 11:38

пусть хоть одна версия платья будет не зачитовнной зачаровнной

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №497 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 17:02

Да к тому же я не поняла толк в анимированой груди, если играть от первого лица, невидно своего тела, и тем более грудь.
есть мод улучшающий вид от 1 го лица : http://www.nexusmods.com/skyrim....6&pUp=1 ,но я не знаю как он на демонике будет работать , я использовал его на мужском персонаже

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №498 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 17:14

Есть два таких... и оба вроде бы глюченые  . Такой мод нормальный есть только для Oblivion, а для Ская еще не создали.
верно , есть...  я оба пробовал и тот который посоветовал у меня работал нормально

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №499 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 17:32 | Отредактировано: inkwizitor41 - 27 мая 2014, 17:32

Конкретно с Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1 ? Или без Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1?
когда играл мужиком , с демоникой он мне зачем , я играю ей от 3го лица

щас на демонику поставлю , сделаю скрины

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №500 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 17:46

Не надо. Я уже. Все видно и все колышеться 

вот это буфера  

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №501 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 мая 2014, 19:48

Просто это нужно видеть. Даже комментировать не буду....Один из самых редкий случаев,по крайней мере в моей игре.
а что там ? стража рассвета охотится на вампиров днем ? дракон атаковал стражей рассвета ?
два дракона атакуют гг (один сзади льдом , его не видно) : - такое в игре видел только один раз

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №502 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 мая 2014, 10:23 | Отредактировано: inkwizitor41 - 29 мая 2014, 10:25

Всем доброго времени суток))
поставил анг версию этого, там есть книга  Vampire Cloak, дает очень интересную способность, при
получении урона высасывает жизни у ближайших врагов (работает
автоматически и не мешает кастовать магию и пользовать оружие)
типа как в прототипе чтоб было што ли? :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №503 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 мая 2014, 10:45

И ваще ... я не много устала. По этому, сегодня уезжаю на море, на несколько дней ... воскресенье вернусь.
Надо расслабиться.
желаю вам хорошо отдохнуть good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №504 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 мая 2014, 13:21 | Отредактировано: DeRui - 29 мая 2014, 13:49

Давайте мы не будем обсуждать черепа, пусть даже и необычные...(с)DeRui

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №505 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 мая 2014, 10:29

белые перчатки (или как их там) хочу перекрасить , но никак не могу их найти , может кто знает где лежат текстуры от них ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №506 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 мая 2014, 19:20

раз уж зашла речь о напарницах , кто нибудь подскажите пожалуйста как подключить вот этот мод https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/bronja/1/249-1-0-15611?lDreBJ к демонике  ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №507 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 мая 2014, 22:09

furiousreason красивая рыжая ) обожаю рыжих blush

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №508 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 31 мая 2014, 07:39

Если DEM не сможет быть использована для создания НПС, то лично для меня,
теряется вообще смысл завязываться планируемыми модами на тело DEM.
То, что есть, это только для ГГ, а это 1% от моих интересов в игре.
лично я проблемы не вижу - не корректно происходит подмен расы - не одевайте на нпс каблуки , нет лицевой анимации - наденьте нпс маску на рот (но это все костыли , а жаль)
для меня демоника была так сказать пределом возможности модификации персонажа в скайриме (модель головы , тело , текстуры ) и я думал дальше она будет только совершенствоваться , а сейчас она только пятится назад :(

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №509 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 31 мая 2014, 11:13 | Отредактировано: inkwizitor41 - 31 мая 2014, 11:19

Хде? Она не пятится. Она стоит на месте.
c HH системой и анимацией лица - без нормальной системы она недоделанная , неживая , как кукла , да и красивые девушки могут быть и в масках  ;) :

ps : я не говорю что бы так и было , но как временный вариант сойдет , пока Криста сама не сделает лицевую анимацию

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №510 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 31 мая 2014, 11:35 | Отредактировано: inkwizitor41 - 31 мая 2014, 11:40

Она такая со времен релиза и хуже еще не сделалась.
И на мой взгляд это вообще не такая уж и проблема на фоне отсутствия играбельного решения в некоторых квестах.
в том то и дело , эволюции нет: все смотрят на сиськи и на жопу (прости за резкие выражения) , когда лицо каменное как у гаргульи , будто кукла и никого это не волнует

я всегда ценил у демоники лицо , сиськи и у LB2.0 были

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб