как вариант : раз уж народу хочется чтобы в лилит видели не норда , а даэдра можно добавить как случайное событие - встреча с охотницей или охотником на даэдра (как случайная встреча с вампирами или с убийцей ТБ) который сразу распознает обман и начнет атаковать
странно что никто не рассмотрел возможность потери всех наработок - может у @perture жд сгорел , или еще что с компом , а по новой все делать это кошмар
Я вообще видео снимать не буду. Пусть немец этим занимается. Я сегодня два часа убила, чтобы заставить ее хотя бы в камеру иногда смотреть... Это явно не мое .
ей бы танец где руки ноги не выворачиваются по эротичнее , в таком стиле :
или так как должно быть - или ваще никак (С) Kris†a™ P.S.
слишком многого желать от скайрима не надо , как вариант : убрать челку и вместо хвоста сделать косу не особо толстую и будет норм (то есть как Кристина прическа , только вместо хвоста коса с физикой)
Эй, народ! Гыгы... а у мну есть платишко, так долго ожидаемое вами... и на него будет квест Но подсказок будет еще меньше... а то слишком уж вы скоростные...
предлагаю добавить в конце квеста противника сильного , или нескольких , помнится мне к обливиону был такой мод - dark illusion
так вот - что бы эту броню получить , надо было убить всех на ком она надета , а эти дамочки были прекрасно вооружены , кидались на гг ток завидев , использовали и магию и оружие дальнего и ближнего боя , да и уровень был у них довольно большим , до сих пор помню как сунулся к ним на низком уровне , а потом удирал от них со всех ног
побегал с новым мавари , для моей дамы слишком читерный 2.0 комплект , но смотрится красиво :
- смешал настройки двух разных енб (RL и Serenity ENB ) что то взял из одного , что то из другого , и настроил отображение лиц (теперь не такие потные)
Да к тому же я не поняла толк в анимированой груди, если играть от первого лица, невидно своего тела, и тем более грудь.
есть мод улучшающий вид от 1 го лица : http://www.nexusmods.com/skyrim....6&pUp=1 ,но я не знаю как он на демонике будет работать , я использовал его на мужском персонаже
Просто это нужно видеть. Даже комментировать не буду....Один из самых редкий случаев,по крайней мере в моей игре.
а что там ? стража рассвета охотится на вампиров днем ? дракон атаковал стражей рассвета ? два дракона атакуют гг (один сзади льдом , его не видно) : - такое в игре видел только один раз
Всем доброго времени суток)) поставил анг версию этого, там есть книга Vampire Cloak, дает очень интересную способность, при получении урона высасывает жизни у ближайших врагов (работает автоматически и не мешает кастовать магию и пользовать оружие)
Если DEM не сможет быть использована для создания НПС, то лично для меня, теряется вообще смысл завязываться планируемыми модами на тело DEM. То, что есть, это только для ГГ, а это 1% от моих интересов в игре.
лично я проблемы не вижу - не корректно происходит подмен расы - не одевайте на нпс каблуки , нет лицевой анимации - наденьте нпс маску на рот (но это все костыли , а жаль) для меня демоника была так сказать пределом возможности модификации персонажа в скайриме (модель головы , тело , текстуры ) и я думал дальше она будет только совершенствоваться , а сейчас она только пятится назад
Она такая со времен релиза и хуже еще не сделалась. И на мой взгляд это вообще не такая уж и проблема на фоне отсутствия играбельного решения в некоторых квестах.
в том то и дело , эволюции нет: все смотрят на сиськи и на жопу (прости за резкие выражения) , когда лицо каменное как у гаргульи , будто кукла и никого это не волнует
я всегда ценил у демоники лицо , сиськи и у LB2.0 были