Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №541 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 2 ноября 2012, 04:48

PaukSama, closedeyes парни с консолями уже тотально проходят, так что концовку мы уже скоро будет знать наизусть.
P.S Апупеть, увидел в игре эффект сугробов, перс проваливается в снегу и вязнет, больше в Скурим возвращаться не хочется - я люблю зиму AS3.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №542 | Тема: Dishonored написано: 3 ноября 2012, 16:14

Цитата IcE-T

Поиграл я в нее,честно говоря не понравилась,в игре очень много где нужен стелс,я же люблю делать все открыто,выбежал,порезал или выстрелил,когда один на кучу врагов,а тут все надо аккуратно по одному..в общем эта игра не для меня

:) А Кто запрещает? Ходи, режь, убивай, насилуй - здесь строго стелсом проходить не обязательно.
P.S по поводу аватарки, заметка*

AlexxGreat  Offline  Сообщение №543 | Тема: Mass Effect 3 написано: 3 ноября 2012, 19:13

Цитата Dyshes

В этот день мы можем отложить инструментроны и поднять стакан Серрайс Айс Бренди (или лимонада, для тех, кому ещё рано употреблять крепкие напитки) — и вспомнить все прекрасные моменты из трилогии.

:) Моменты, которые всего лишь одна часть (МЕ3) перечеркнула на корню и благодаря который мне больше не хочется играть в игры серии МЕ.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №544 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 4 ноября 2012, 16:25

Цитата IcE-T

Надеюсь что ее не испортят чем нибудь не нужным..

Русской озвучкой? Да испортили, самая худшая из всех частей, по качеству.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №545 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 4 ноября 2012, 16:48

BushWacker, :) позволят, ещё как (Увы только в 3 части нас опять загнали в резервацию: русский, пару прибалтийских языков и славу богу английский оставили, а в предыдущих частях можно было из кучи Европейских выбирать - французский, немецкий и тд.)
Цитата BushWacker

так нафига с ней играть?

Так может случится чудо и прорвет супер озвучка ! Просто мой братко играет с русской, вот и приходится её слушать)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №546 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 4 ноября 2012, 17:07

voldemarsu, из этого делай вывод - не играй соло в мультиплеере :)
Иначе будешь скоро - я бегал в соло на золоте, блин скучно, всех уделал" (это уже диагноз)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №547 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 ноября 2012, 07:16

Цитата Dyshes

Мы запланировали для вас много развлечений: интерактивные события, награды в игре, интервью с разработчиками, эксклюзивные подарки N7 и многое, многое другое! Оставайтесь с нами, и вы узнаете, как можно будет принять участие в празднованиях.

:D Дайте мне пожалуйста 3000 Bioware Points и DLC за предзаказ для МЕ3

AlexxGreat  Offline  Сообщение №548 | Тема: Dishonored написано: 5 ноября 2012, 11:45

Твилайт, А что значит тогда сюжет? И в каких он тогда играх есть ?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №549 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 ноября 2012, 05:02 | Отредактировано: AlexxGreat - 6 ноября 2012, 05:03

Цитата Dyshes

Вышло новое, неназванное обновление, ускоряющее запуск игры, проверку контента, вход в магазин мультиплеера. Если найду подробности - напишу

mellow Неужели?! Разродились, самую главную проблему наконец-то решили, походу и правда праздник N7 надвигается... Нервные клетки теперь могут спать спокойно и не ждать тонны загрузок.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №550 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 ноября 2012, 03:24

mellow Страхолюдина, как и все НЛО-шники игры. mellow Да-да у меня нлофобия. Ужасаюсь просто, как люди балдеют от совокупления с кварианцами и турианцами, просто дрожь пробирает, про дреллов вообще молчу.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №551 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 ноября 2012, 08:52

:) Ну надеюсь хоть диалогов с Турианкой и Арией будет тонны, походу только с ними и будем бегать всю игру.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №552 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 ноября 2012, 17:15

Цитата voldemarsu

Российские поклонники Mass Effect, которые зайдут в сетевую игру Mass Effect 3 8 ноября с 00:00 по 11:59 по московскому времени, получат в подарок набор N7 Day Loyalty Pack

AlexxGreat  Offline  Сообщение №553 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 ноября 2012, 20:16

Цитата Rockalive

оружие и 2 расходника? это и есть набор верности? Выпал гнев II, не буду верен, пошел гулять

:D Так как мало сижу в мульте - выпал просто Гнев и расходники..... блин персонаже бы

AlexxGreat  Offline  Сообщение №554 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 8 ноября 2012, 05:28

Цитата Just_Crazy

Еще не всем надоел масс?) Ну вы даете...

:D Эффект халявы, но при получении получаем холодный душ, могли бы в честь дня N7 дать и получше плюшки.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №555 | Тема: Windows 8 написано: 8 ноября 2012, 11:15

Цитата Чудра

Поставил таки "Восьмёрку"

good 2-ю неделю сижу, нареканий нет, единственное косяк с NET Framework (в Восьмерке стоит новая версия 4.5) многие проги-самоделки её не видят и требуют версию 3.0 - а переходить на 3 версию чего-то влом.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №556 | Тема: Windows 8 написано: 8 ноября 2012, 13:09 | Отредактировано: AlexxGreat - 8 ноября 2012, 13:10

Цитата Чудра

Кстати NET Framework 4.5 у меня нет, да я о нём вроде и не слышал, только такие папки сейчас там есть

:) 4.5 уже изначально в саму Винду встроен...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №557 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 9 ноября 2012, 16:39

:) Не-не, морские сражения это просто разрыв мозжечка, особенно в бурю и волнами в сот метров.... эх учись Акелла.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №558 | Тема: Diablo III написано: 10 ноября 2012, 11:22

Цитата Grееnviper

не могу найти квест в оазисе что бы компонент для пастушьего посоха взять, радугу эту, где именно квест? я только затопленную пещеру нашел но там ничего не было только мобы

:) Локация Оазис, место Далгурский Оазис. Так рандомно появляется алхимик, на него напали демоны, вот он и открывает нам пещеру с радугой и там опять рандомно ищем золотой сундук.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №559 | Тема: Diablo III написано: 10 ноября 2012, 21:19

Grееnviper, :D как игра прикажет, знаю один парниша засек этот момент и только на 40-раз получил радугу.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №560 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 ноября 2012, 08:20

:D Я за шутер. Долой убогие, мертвые, неинтересные локации (аля Цитадель из МЕ3), по которым просто противно и скучно бегать, каждый раз видя картонных NPC, которые стоят в одной точки и смотрят в потолок на протяжении всей игры, долой убогие задания (принеси туалетную бумагу с той планеты и наша раса к тебе присоединится). Оставьте экшен часть и кучу кат-сцен запихните (можно с моральным выбором) и будет нормуль.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №561 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 ноября 2012, 10:21

Цитата BushWacker

И NFS последние. Ждём с попкорном, когда Dead Space на него переведут.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №562 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 13 ноября 2012, 10:35 | Отредактировано: AlexxGreat - 13 ноября 2012, 10:38

Крофт, :D Ты уже оформил предзаказ в стиме ? ( mellow опупеть цена - 539 руб).

AlexxGreat  Offline  Сообщение №563 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 13 ноября 2012, 11:00

BushWacker, :D вот и упал в экстазе, сейчас такие ценники за новые игры, да ещё в стиме, мало можно увидеть.
Крофт, для РС коллекционки - печаль полная, думаю фигурку Ларисы мы не получим.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №564 | Тема: Call of Duty Black Ops 2 написано: 13 ноября 2012, 15:40

:) Ну шо там?! Ну шо там?! Как мульт товарищи ? Как сюжет в игре года? Одним словам, как Вам игруля?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №565 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 13 ноября 2012, 16:31

:) Стал доступен предзаказ Heart of the Swarm - стандарт издание 699 рубликов, делюкс 999. Про ограничения пока молчат, но скоро узнаем.... в Европе цены задрали по полной, чтобы к нам не побежали покупать, что-нибудь да придумают.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №566 | Тема: Call of Duty Black Ops 2 написано: 14 ноября 2012, 14:11

Цитата EDGE®

Уже значит вышла? И как требование у нее?

Вышла. Требования стандарт, главная особенность - нет поддержки Винды ХР

AlexxGreat  Offline  Сообщение №567 | Тема: Diablo III написано: 14 ноября 2012, 14:24

Grееnviper, эскиз посоха? Он выбивается с Изуала ( на сложности нормуль, а на следующих сложностях он будут продаваться у торговца возле спутников в 4 акте)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №568 | Тема: Call of Duty Black Ops 2 написано: 14 ноября 2012, 18:59

^_^ Да ладно, шикарное кинцо на вечер, получил море удовольствия. Главный злодий псих полный, не то что там всякие Макаровы безликие. Тупо, просто, без напряга - такая и должна быть игра в тяжелые, серые, суровые будни быта, развлечь не напрягая мой мозжечок.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №569 | Тема: Call of Duty Black Ops 2 написано: 14 ноября 2012, 19:25

BushWacker, closedeyes на РС выбор маленький.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №570 | Тема: Call of Duty Black Ops 2 написано: 14 ноября 2012, 19:50

Цитата BushWacker

AlexxGreat, достаточный выбор на PC

mellow Medal of Honor: Warfighter....
Я хочу новую пострелушку, отдохнуть на вечерок и с клюквой. Вот и весь выбор на РС.

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб