PaukSama, парни с консолями уже тотально проходят, так что концовку мы уже скоро будет знать наизусть. P.S Апупеть, увидел в игре эффект сугробов, перс проваливается в снегу и вязнет, больше в Скурим возвращаться не хочется - я люблю зиму AS3.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №542
| Тема: Dishonored
написано: 3 ноября 2012, 16:14
Поиграл я в нее,честно говоря не понравилась,в игре очень много где нужен стелс,я же люблю делать все открыто,выбежал,порезал или выстрелил,когда один на кучу врагов,а тут все надо аккуратно по одному..в общем эта игра не для меня
А Кто запрещает? Ходи, режь, убивай, насилуй - здесь строго стелсом проходить не обязательно. P.S по поводу аватарки, заметка*
В этот день мы можем отложить инструментроны и поднять стакан Серрайс Айс Бренди (или лимонада, для тех, кому ещё рано употреблять крепкие напитки) — и вспомнить все прекрасные моменты из трилогии.
Моменты, которые всего лишь одна часть (МЕ3) перечеркнула на корню и благодаря который мне больше не хочется играть в игры серии МЕ.
BushWacker, позволят, ещё как (Увы только в 3 части нас опять загнали в резервацию: русский, пару прибалтийских языков и славу богу английский оставили, а в предыдущих частях можно было из кучи Европейских выбирать - французский, немецкий и тд.)
Цитата BushWacker
так нафига с ней играть?
Так может случится чудо и прорвет супер озвучка ! Просто мой братко играет с русской, вот и приходится её слушать)
voldemarsu, из этого делай вывод - не играй соло в мультиплеере Иначе будешь скоро - я бегал в соло на золоте, блин скучно, всех уделал" (это уже диагноз)
AlexxGreatOffline
Сообщение №547
| Тема: Mass Effect 3
написано: 5 ноября 2012, 07:16
Мы запланировали для вас много развлечений: интерактивные события, награды в игре, интервью с разработчиками, эксклюзивные подарки N7 и многое, многое другое! Оставайтесь с нами, и вы узнаете, как можно будет принять участие в празднованиях.
Дайте мне пожалуйста 3000 Bioware Points и DLC за предзаказ для МЕ3
AlexxGreatOffline
Сообщение №548
| Тема: Dishonored
написано: 5 ноября 2012, 11:45
Вышло новое, неназванное обновление, ускоряющее запуск игры, проверку контента, вход в магазин мультиплеера. Если найду подробности - напишу
Неужели?! Разродились, самую главную проблему наконец-то решили, походу и правда праздник N7 надвигается... Нервные клетки теперь могут спать спокойно и не ждать тонны загрузок.
AlexxGreatOffline
Сообщение №550
написано: 7 ноября 2012, 03:24
Страхолюдина, как и все НЛО-шники игры. Да-да у меня нлофобия. Ужасаюсь просто, как люди балдеют от совокупления с кварианцами и турианцами, просто дрожь пробирает, про дреллов вообще молчу.
AlexxGreatOffline
Сообщение №551
написано: 7 ноября 2012, 08:52
Российские поклонники Mass Effect, которые зайдут в сетевую игру Mass Effect 3 8 ноября с 00:00 по 11:59 по московскому времени, получат в подарок набор N7 Day Loyalty Pack
2-ю неделю сижу, нареканий нет, единственное косяк с NET Framework (в Восьмерке стоит новая версия 4.5) многие проги-самоделки её не видят и требуют версию 3.0 - а переходить на 3 версию чего-то влом.
AlexxGreatOffline
Сообщение №556
| Тема: Windows 8
написано: 8 ноября 2012, 13:09
| Отредактировано: AlexxGreat - 8 ноября 2012, 13:10
не могу найти квест в оазисе что бы компонент для пастушьего посоха взять, радугу эту, где именно квест? я только затопленную пещеру нашел но там ничего не было только мобы
Локация Оазис, место Далгурский Оазис. Так рандомно появляется алхимик, на него напали демоны, вот он и открывает нам пещеру с радугой и там опять рандомно ищем золотой сундук.
AlexxGreatOffline
Сообщение №559
| Тема: Diablo III
написано: 10 ноября 2012, 21:19
Я за шутер. Долой убогие, мертвые, неинтересные локации (аля Цитадель из МЕ3), по которым просто противно и скучно бегать, каждый раз видя картонных NPC, которые стоят в одной точки и смотрят в потолок на протяжении всей игры, долой убогие задания (принеси туалетную бумагу с той планеты и наша раса к тебе присоединится). Оставьте экшен часть и кучу кат-сцен запихните (можно с моральным выбором) и будет нормуль.
AlexxGreatOffline
Сообщение №561
написано: 13 ноября 2012, 10:21
И NFS последние. Ждём с попкорном, когда Dead Space на него переведут.
Последний NFS делали на великом и ужасном RenderWare и DS мало вероятно перейдет на F2 (третья часть точно не перейдёт) там оказывается используется личный ЕА и закрытый от покупок движок - Visceral Engine, на который ЕА делала опупенную ставку в середине нулевых, но не срослось.
AlexxGreatOffline
Сообщение №562
| Тема: Tomb Raider 2013
написано: 13 ноября 2012, 10:35
| Отредактировано: AlexxGreat - 13 ноября 2012, 10:38
BushWacker, вот и упал в экстазе, сейчас такие ценники за новые игры, да ещё в стиме, мало можно увидеть. Крофт, для РС коллекционки - печаль полная, думаю фигурку Ларисы мы не получим.
Стал доступен предзаказ Heart of the Swarm - стандарт издание 699 рубликов, делюкс 999. Про ограничения пока молчат, но скоро узнаем.... в Европе цены задрали по полной, чтобы к нам не побежали покупать, что-нибудь да придумают.
Вышла. Требования стандарт, главная особенность - нет поддержки Винды ХР
OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 Processor: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz or AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz Memory: 2 GB for 32-bit OS or 4 GB for 64-bit OS Graphics: Nvidia GeForce 8800GT 512 MB or ATI Radeon HD 3870 512 MB DirectX®: 9.0c Hard Drive: 16 GB HD space Sound: DirectX 9.0c compatible Additional: Broadband connection required for activation and multiplayer gameplay
AlexxGreatOffline
Сообщение №567
| Тема: Diablo III
написано: 14 ноября 2012, 14:24
Grееnviper, эскиз посоха? Он выбивается с Изуала ( на сложности нормуль, а на следующих сложностях он будут продаваться у торговца возле спутников в 4 акте)
Да ладно, шикарное кинцо на вечер, получил море удовольствия. Главный злодий псих полный, не то что там всякие Макаровы безликие. Тупо, просто, без напряга - такая и должна быть игра в тяжелые, серые, суровые будни быта, развлечь не напрягая мой мозжечок.