Может вибрация? Хотя не знаю. Я вот нашел одно ПП, начинаешь стрелять, звук надо отключить. Ибо орет ужас.
Оно самое, геймпад вибрирует при использовании данного оружия, а при прицельной стрельбе - вибрация увеличивается в разы, данное оружие окрестили Доступно только для пользователейВибратор Moxxi.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №512
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 5 октября 2012, 10:29
| Отредактировано: AlexxGreat - 5 октября 2012, 10:30
Мультиплеерные ДЛС не будут платные хотя бы потому, что играть без них нельзя.
А как же DLC для КоДа и Баттлы ? Их же за деньги пихают? Или Биовары его так изначально кастрировали, что теперь по кускам его просто напросто не продать? Тупо не запустится...
Не ну при первом прохождении, мой маг погиб спасая этот бренный мир, Моргуша просто достала - найди мне книгу, убей мамашу, а теперь полезай ко мне в постель... Бррр, истинное удовольствие испытал послав её восвояси, темнит всё ехидна.
AlexxGreatOffline
Сообщение №515
| Тема: Borderlands 2
написано: 9 октября 2012, 16:44
| Отредактировано: AlexxGreat - 9 октября 2012, 16:44
В стиме появился Borderlands 2: Mechromancer Pack за 149 руб/9.99$. Даёт тоже самое что и за предзаказ самой игры.
Ну у меня borderlands 2 premier club edition, так что закачалось без проблем. Но фиксить походу придется персонажа по полной (не пропорционально и как-то не правильно висит оружие на её спине в главном меню, смотрится ужасно). Плюс в самом начале игры ей не выдают ECHO коммуникатор - нету предыстории, как она попала на Пандору. И если честно, она уж больно сильно походит на Tiny Tina...
AlexxGreatOffline
Сообщение №517
написано: 10 октября 2012, 17:22
Есть счастливцы, что уже DLC с новым персом поюзали? Там уровневый предел расширили? А то 50 левл максимум это маловато будет. Ни фига не развить нормально.
Увы, уровневый порог остался без изменения.
AlexxGreatOffline
Сообщение №518
написано: 11 октября 2012, 17:37
Тирион, Новое дополнение добавит в игру новый уровень редкости предметов под названием Seraph, новое оружие и щиты, новые скины для классов и новых боссов. Новая большая локация (Oasis), сокровище капитана Блейда, которое стережет чудовищный Левиафан.
Добавлено (11.10.2012, 21:46) --------------------------------------------- я до сих пор не купил Season Pass, боюсь, что 1С с ним подставит по полной.
AlexxGreatOffline
Сообщение №520
| Тема: Dishonored
написано: 12 октября 2012, 09:17
| Отредактировано: AlexxGreat - 12 октября 2012, 09:18
Да уж, 1С и Bethesda не дают скучать народам СНГ. Поставили клеймо в стиме Dishonored RHCP. Да ещё id выписали другой, теперь игра не проходит по стимовскому магазу, вследствии чего не возможно будет купить всякие DLC для игры, если они выйдут, про патчи вообще молчу. P.S Но игруля затянула по полной, не оторваться.
AlexxGreatOffline
Сообщение №521
| Тема: Mass Effect 3
написано: 12 октября 2012, 14:06
Давно не играл в стелс шутеры типа Thief 'a. Стоит покупать её?
Увы, чётко сказать иди покупай не получится, игра специфическая, можно сказать на любителя. Плюс многие ей не могут простить высоких оценок и чуть ли не звание игры года Скажу за себя, прошёл с превеликим удовольствием и буду ещё раз проходить в полном стелсе. Первое прохождение было вперемежку, так как экшен, боевка и их элементы - их хочется использовать ещё и ещё, механика Dark Messiah of Might and Magic (всегда от неё тащился). Я предзаказывал игрулю и не жалею потраченных на первое прохождение 17-18 часов и денег на неё. Но как говорил выше, не все разделяют данной бравады, многим игра не нравится (графон 95 года, тупой ИИ, невнятный сюжет).
AlexxGreatOffline
Сообщение №524
написано: 16 октября 2012, 20:29
Новые пушки для Сингла... Покупаем, разбираем, не проходим мимо !!!
Набор Groundside Resistance Pack уже доступен на всех платформах за $1.99 или 160 BioWare Points
В состав пака входит 7 видов оружия: Indra and Krysae sniper rifles, Reegar Carbine, Harrier battle rifle, Geth SMG, plus an all-new Blood Pack Punisher SMG, Adas Anti-Synthetic rifle. Да-да, любители мультиплеера их хорошо знают, так как все образцы уже есть в мульте и совершено бесплатно
AlexxGreatOffline
Сообщение №526
| Тема: Diablo III
написано: 17 октября 2012, 05:38
| Отредактировано: AlexxGreat - 17 октября 2012, 13:15
А цены спустя 12 часов после выхода патча просто слетели! О чем говорить, если я раньше видел зеленые-коллекционные легендарки только на картинках, а в первый же пробег не имея всех нефалемок выбил себе "Зунимассу"
Да уже пошли слухи, что народ за одну пробежку по 3 легендарки хапает тока так, да и теперь не ток на 3 акте. P.S кто-нибудь уже адское устройство собирает ?
AlexxGreatOffline
Сообщение №529
написано: 21 октября 2012, 07:28
З.ы по поводу озвучки, Lab, вы из тех, кто считает "если я знаю английский, а вы нет, то - мучайтесь, сами виноваты"? Никто ж не говорит, что оригинальной озвучки не должно быть.
Ссори Оффтопыч
Тогда такой вопрос, ладно, графическое составляющие для вас в 2012 году очень важно. А как Вы смотрите на убого - ущербную, некачественную локализацию (а именно озвучка) от 1С Софт-Клаба? Либо Вы из тех кому главное, что хоть что-то есть, хоть огрызок, главное что есть...
сделал предзаказ на коллекционку надеюсь получить от игры максимум и контент и сладости типа фигурки Коннора. Что сказать об игре. Побесило канеш что со второй части из ассасинов сделали спасителей человечества. Вроде убийцам такая благородная роль и не к лицу. Ну да ладно пережили. Но когда братство крови предложило из тихих и неприметных ассасинов сделать целую ораву головорезов - сразу пропал весь настрой на толпу и тени. А еще эти развития баз, войны за территорию...как то не к лицу ассасинам на мой взгляд. Раз уж выбрали тематику так и следовали бы еи. Зачем накручивать кучу фич. Каждый должен заниматься своим делом, а не быть суперменом.
А кто сказал, что Ассасины спасители человечества? Мы до сих пор не знаем их точные мотивы, один лишь Дезмонд веет, что настанет конец света, остальные смотрят на него, как на ключ к великому артефакту (из-за днк) и главных боссов ассасинов мы ещё не видели и не знаем, что они хотят (может там во главе сидит подобие Аль-Муалима или Аббаса)
AlexxGreatOffline
Сообщение №534
| Тема: Windows 8
написано: 24 октября 2012, 21:06
Чудра, пришлось отказать от неё, проблемы с тенями в играх. Последние дровишки от н-видича. Стоит зайти в какой-нибудь Скурим или другую игру: бац** розовая игра (место где должна быть тень, либо эффект тени, розовый скелет структуры игры). Ставлю 7 - всё нормально без изъяна. Плюс для 8-ки нужна лицуха, иначе все прелести Метро не увидеть, да и функционал весь не включится.
AlexxGreatOffline
Сообщение №535
написано: 26 октября 2012, 04:09
На PS3 люди накопали ачивы для нового допыча Mr. Torgue's Campaign of Carnage В нем будет фигурировать собирание портретов Мокси и долгий путь на какую-то вершину. У трофея за выполнение всех побочных миссий нового DLC дивное название Motorhead, наводящее на мысли не только о музыке, но и о том, что в дополнении предстоит много кататься - народ предполагает и мечтает, что нас ждёт подобие фильма Mad max«Бешеный Макс».
AlexxGreatOffline
Сообщение №537
| Тема: Assassin's Creed 3
написано: 29 октября 2012, 08:00
| Отредактировано: AlexxGreat - 29 октября 2012, 08:00
Cheshire_Cat, Вы просто сами зажали себя в рамках романтического образа Ассасина первой части, а начиная со второй, видать полностью не слушали Эцио и окружающих персонажей и пропускали всё мимо ушей. P.S И да... Боссы решают всё - но спойлерить не буду) и так скоро форумы этим будут забиты.
Шиндец, походу Criterion делала новый Burnout, но как всегда ЕА пришла, дала пощечину и влепила свой NFS, либо сами Criterion да такой степени деградировали, что ничего нового придумать не смогли, взяли свой старый проект и просто тупо обновили внешний вид. Это просто ужас, здесь всё один в один выпилено из Burnout Paradise, да-ж начальный ролик копирует BP.... сингл мертвый, 90% игры заточка под мульт...
Добавлено (31.10.2012, 21:10) --------------------------------------------- Сходил сегодня к Братке, поглядеть на AC3, не удержался.
Доступно только для пользователей Блин, как же шикарна игруля, атмосфера 18 века и Тринадцати колоний завораживает. Ощущения, как от Второй части, всё новое, всё хочется пощупать, облазить, поболтать (да-да появилось взаимодействие с NPC), а первый город Бостон, просто не наглядеться (бегают дети ОО в AС появились дети - да ещё разных рас, ходят собаки, крысы, кошки и свиньи с коровами !). И да, начало может ошеломить, игра больше похожа на Корсаров, нежели на Ассасина, никаких белый капюшонов-монаха, играем Мэлом Гибсоном каким-то из фильма Патриот и как я понял Коннор вообще чуть ли не к с середины игры появится-родится)). Боёвочка просто доставляет, ещё больше на экшен докрутили, а комбинации ружьё-штык хочется использовать ещё и ещё. Но увы, у игры - тонны багов и глюков просто ужас в первый же день патч нашлепали с 44 исправлениями и этого не хватает. Но всё равно, наверное для меня это будет точно GOTY.