Президент Gearbox дал поиграть журналисту IGN IRL, а сам комментирует)
Досмотрел наконец, аж-прям не могу, как хочется побегать в игрулю, сколько всего вкусного, чего только стоит мирный город с баром, где бармен Mad Moxxi и столько всяких мелочей, ах) осталось совсем немного)
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №482
| Тема: Borderlands 2
написано: 10 сентября 2012, 11:56
Великий и ужасныйGameinformer оценил Borderlands 2 в 9.75/10 ! Окончательно решил играть (на первых парах) за Salvador-а, стрельба одновременно с двух рук это нечто
Но появился видимо какой то другой игрок и когда я полез на колокольню через две лестницы, он атаковал меня со спины, и большую половину хитов я естественно потерял. В итоге он меня грохнул Это что за хрень? Я ни кого не призывал с помощью белого мела... Да и еще, где можно достать человечность?
А это включилось PvP, в твою игру вторгся игрок, цель которого - убить тебя. Человечность обычно хорошо выпадает с крыс.
По первым слухам игра, которая будет куплена непосредственна в Стиме: 1) В русской версии будет только русский язык 2) Игроки купившие русскую версию, смогут играть только с русскими игроками (СНГ) 3) 1С не подписало соглашение по DLC (все будущие к ней DLC с русской версией - не совместимы) 2K и 1C как партизаны молчат.
AlexxGreatOffline
Сообщение №492
написано: 17 сентября 2012, 09:20
Оптимизация шикарная, всё на High, попробовал и PhysX на высокое поставить - сразу просел (да да комп старьё), но буйство частиц всяко-возможных завораживает (например: стекание ручейков крови по снежным склонам гор в кубе с разлетающимися сугробами и искрами от рикошета и стали смотрится - замечательно)
AlexxGreatOffline
Сообщение №495
написано: 19 сентября 2012, 10:49
И кстати, все эти PhysX exclusive спецэффеты работают без проблем.. баг?)
Может, наконец-то научились клепать физические эффекты PhysX + Unreal Engine, хотя если бы они ещё прикрутили directx 11, как в Batman: Arkham City, то багов было бы куча (как и было в Batman).
AlexxGreatOffline
Сообщение №497
написано: 21 сентября 2012, 09:40
Не ну шикарненько, играется на одном дыхании.... Хотя есть пару придирочек: Графическое составляющие (Упала четкость прорисовки оружия и окружения мира, по сравнению с первой частью). Сложность, где она? Помню, начинал первую часть и набрав около 10-сти заданий лишь 2-3 было моего уровня, всё остальное иди качайся, да и одноуровневые противники давали прикурить, надо было хотя бы их перерасти на один level up, тут же вальяжно бегаю всех сношу, да ещё со снайперкой - просто зверь head shot-ов (в первой части хоть один бы сделать - радость полная штанишки). И инвентарь, смотрится красиво, но сколько не нужных кликов (сначала выбери столбец, потом оружие, потом ещё...) - рай для геймпада.
AlexxGreatOffline
Сообщение №498
написано: 21 сентября 2012, 14:44
Только прославила эту группу и песню совсем другая игра - Batman: Arkham City... Плюс Красавчик Джек - вылитый Джокер, харизма обалденная. Одним словом Gearbox Software по полной подсела на игру Batman от Rocksteady.
AlexxGreatOffline
Сообщение №499
| Тема: Torchlight II
написано: 23 сентября 2012, 05:59
Кстати, кто-нибудь ИИ-1340 на щиты ставил? Отнёс его к Маркусу, он его установил на дробовик (увы статы средние-мусор) жалко теперь выкидывать, каждое действие озвучивает
AlexxGreatOffline
Сообщение №506
написано: 30 сентября 2012, 18:04
Мда... прошел. Последний "босс" разочаровал. И это УШЛЕПОК и есть воин? Пипец. Думал уже все, война воскресили, счас буду не знать куда ныкаться от него, а это чудо у меня даже щит не обнулил ни разу. Джек тоже, поймал два выстрела из дробана и склеил ласты. Не помогли ему голограммы. Вообщем, я разочарован.
Явный перекач персонажа.
AlexxGreatOffline
Сообщение №507
написано: 1 октября 2012, 17:41
Забросил игру, спасибо Steam Cloud, кого он всё время сохраняет и всё время свою синхронизацию делает. Стоило снести систему и всё установить по новой, он мне сохранку с пятницы засунул... ушёл в аут (с первой частью такого никогда не было - всё по полочкам).
AlexxGreatOffline
Сообщение №508
написано: 3 октября 2012, 16:37
Все, в локации этой-же (Caustic Caverns) есть ещё пасхалка к игре Dark Souls . Пасхалку к Черепашкам ниндзя и Бэтмену наверное тоже все находили и проходили.
Добавлено (03.10.2012, 20:37) --------------------------------------------- А самая прикольная плюшка - пушка от Мисс Мокси, если ей дать около $15000 (но прикол могут во всей красе оценить лишь обладатели геймпадов).
AlexxGreatOffline
Сообщение №509
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 4 октября 2012, 20:30
| Отредактировано: AlexxGreat - 4 октября 2012, 20:53
Just_Crazy, новые противники Коллекционеры, 6 новых карт, пару новых пушек, снаряжение. Ну и как во многих известных мульт-играх добавят звания и баннеры (теперь можно хвастаться перед всеми своими достижениями).