Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №481 | Тема: Borderlands 2 написано: 9 сентября 2012, 15:01

Цитата Chiana

Президент Gearbox дал поиграть журналисту IGN IRL, а сам комментирует)

Досмотрел наконец, аж-прям не могу, как хочется побегать в игрулю, сколько всего вкусного, чего только стоит мирный город с баром, где бармен Mad Moxxi :D и столько всяких мелочей, ах) осталось совсем немного)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №482 | Тема: Borderlands 2 написано: 10 сентября 2012, 11:56

Цитата Chiana

Это, кстати, столица Пандоры. Святилище. Самый большой город на планете.
Но мы там натворим много беспредела

:) Он очень похож, внешне, на город Источник из игрулины Rage, видимо из-за схожей стилистики.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №483 | Тема: Borderlands 2 написано: 10 сентября 2012, 17:12 | Отредактировано: AlexxGreat - 10 сентября 2012, 17:13

Великий и ужасный Gameinformer оценил Borderlands 2 в 9.75/10 !
Окончательно решил играть (на первых парах) за Salvador-а, стрельба одновременно с двух рук это нечто :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №484 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 11 сентября 2012, 13:59 | Отредактировано: AlexxGreat - 11 сентября 2012, 14:02

Цитата Adramelech

Но появился видимо какой то другой игрок и когда я полез на колокольню через две лестницы, он атаковал меня со спины, и большую половину хитов я естественно потерял. В итоге он меня грохнул Это что за хрень? Я ни кого не призывал с помощью белого мела... Да и еще, где можно достать человечность?

:) А это включилось PvP, в твою игру вторгся игрок, цель которого - убить тебя. Человечность обычно хорошо выпадает с крыс.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №485 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 12 сентября 2012, 08:35

Loup, :) в Лайве, как вариант, можно создать офф-лайн профиль.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №486 | Тема: Borderlands 2 написано: 12 сентября 2012, 11:07

Цитата Chiana

А я не знаю.. за Zer0 или Майю.. Если биография перво(го/ой) всплывёт - то скорее всего за него/неё)

closedeyes А я снова в раздумьях, ведь ещё есть Гейдж...

Добавлено (12.09.2012, 15:07)
---------------------------------------------
closedeyes Про Гейдж можно на месяц забыть...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №487 | Тема: Borderlands 2 написано: 14 сентября 2012, 04:40

Chiana, :D а каким будет твоё решение ? (насчет золотого сундука, когда его откроешь)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №488 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 14 сентября 2012, 12:23

DarkApostol, :) можешь уже проклинать, давно объявили, что для Шепарда третья часть последняя.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №489 | Тема: Borderlands 2 написано: 14 сентября 2012, 16:35

Nvidia в честь выхода игрулины обновила дровишки, проблем с PhysX надеюсь не испытаем closedeyes

AlexxGreat  Offline  Сообщение №490 | Тема: Borderlands 2 написано: 15 сентября 2012, 14:16

mellow IGN...
Опупеть они скин сменили Акстону - теперь это бравый дед, ну вот теперь я за него играть хочу ((( я так никогда не выберу за кого играть....

AlexxGreat  Offline  Сообщение №491 | Тема: Borderlands 2 написано: 16 сентября 2012, 06:56 | Отредактировано: AlexxGreat - 16 сентября 2012, 06:57

facepalm 1C опять походу напортачили, здравствуй Duke Nukem Forever...
Доступно только для пользователей

AlexxGreat  Offline  Сообщение №492 | Тема: Borderlands 2 написано: 17 сентября 2012, 09:20

IЙ, сейчас самый главный вопрос - Season Pass, дадут или нет его, вот что сейчас народ волнует и его умы.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №493 | Тема: Borderlands 2 написано: 18 сентября 2012, 14:09

Цитата Chiana

Вроде купить можно.. или уже убрали?

Купить можно, только гарантии. что ключ подойдет к рус версии нет и будут ли потом работать на этой же версии DLC...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №494 | Тема: Borderlands 2 написано: 18 сентября 2012, 15:10

AlexxGreat  Offline  Сообщение №495 | Тема: Borderlands 2 написано: 19 сентября 2012, 10:49

Юрий_Бойка, ;) Может лучше купить? Игра шикарна...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №496 | Тема: Borderlands 2 написано: 19 сентября 2012, 15:02

Цитата Chiana

И кстати, все эти PhysX exclusive спецэффеты работают без проблем.. баг?)

Может, наконец-то научились клепать физические эффекты PhysX + Unreal Engine, хотя если бы они ещё прикрутили directx 11, как в Batman: Arkham City, то багов было бы куча (как и было в Batman).

AlexxGreat  Offline  Сообщение №497 | Тема: Borderlands 2 написано: 21 сентября 2012, 09:40

:) Не ну шикарненько, играется на одном дыхании....
Хотя есть пару придирочек: Графическое составляющие (Упала четкость прорисовки оружия и окружения мира, по сравнению с первой частью). Сложность, где она? Помню, начинал первую часть и набрав около 10-сти заданий лишь 2-3 было моего уровня, всё остальное иди качайся, да и одноуровневые противники давали прикурить, надо было хотя бы их перерасти на один level up, тут же вальяжно бегаю всех сношу, да ещё со снайперкой - просто зверь head shot-ов (в первой части хоть один бы сделать - радость полная штанишки). И инвентарь, смотрится красиво, но сколько не нужных кликов (сначала выбери столбец, потом оружие, потом ещё...) - рай для геймпада.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №498 | Тема: Borderlands 2 написано: 21 сентября 2012, 14:44

Цитата Nigellus

Песня из начального ролика, зацепила не на шутку:

:) Только прославила эту группу и песню совсем другая игра - Batman: Arkham City...
Плюс Красавчик Джек - вылитый Джокер, харизма обалденная. Одним словом Gearbox Software по полной подсела на игру Batman от Rocksteady.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №499 | Тема: Torchlight II написано: 23 сентября 2012, 05:59

IЙ, mellow ну ты крутышкин, почти за один день игрулину пробёг, а на какой сложности ?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №500 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 23 сентября 2012, 12:38 | Отредактировано: AlexxGreat - 23 сентября 2012, 12:38

За кадром играет главная музыкальная тема из фильма "Космическая одиссея 2001 года. 2001: A Space Odyssey"

AlexxGreat  Offline  Сообщение №501 | Тема: Borderlands 2 написано: 23 сентября 2012, 18:42

Цитата DrАgoN

Если что первая мне дико понравилась.

Тогда и от второй будешь в полном восторге.
Только сегодня увидел, что теперь и оружие в инвентаре можно вращать и разглядывать - шикарно :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №502 | Тема: Аниме написано: 24 сентября 2012, 17:33

Silver_age,
Цитата Silver_age

Ultor, я слышал есть полнометражки наруто(как и у блича),они тоже шлак?Или можно глянуть?

closedeyes Они аналогичны сериям-филлерам, существенно слабее главной темы сериала.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №503 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 25 сентября 2012, 04:28

Фанату оригинального Borderlands - Вечная Память.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №504 | Тема: Borderlands 2 написано: 26 сентября 2012, 06:30

Цитата arclite

Сирена с веткой гармонии и апгрейдом медсестры - чит. С большущей пушкой - еще читерней. Такое то количество регенов перебить.

:) И на каком это уровне всё превращается в чит ? Просто сейчас качаю эту ветку и апгрейд (уровень 15) реген «никакущий», ломают полностью.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №505 | Тема: Borderlands 2 написано: 26 сентября 2012, 11:33

Кстати, кто-нибудь ИИ-1340 на щиты ставил? Отнёс его к Маркусу, он его установил на дробовик (увы статы средние-мусор) жалко теперь выкидывать, каждое действие озвучивает lol

AlexxGreat  Offline  Сообщение №506 | Тема: Borderlands 2 написано: 30 сентября 2012, 18:04

Цитата 2GaRiN

Мда... прошел. Последний "босс" разочаровал. И это УШЛЕПОК и есть воин? Пипец. Думал уже все, война воскресили, счас буду не знать куда ныкаться от него, а это чудо у меня даже щит не обнулил ни разу. Джек тоже, поймал два выстрела из дробана и склеил ласты. Не помогли ему голограммы. Вообщем, я разочарован.

:) Явный перекач персонажа.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №507 | Тема: Borderlands 2 написано: 1 октября 2012, 17:41

dr Забросил игру, спасибо Steam Cloud, кого он всё время сохраняет и всё время свою синхронизацию делает. Стоило снести систему и всё установить по новой, он мне сохранку с пятницы засунул... ушёл в аут (с первой частью такого никогда не было - всё по полочкам).

AlexxGreat  Offline  Сообщение №508 | Тема: Borderlands 2 написано: 3 октября 2012, 16:37

Цитата Тирион

Кстати, пасхалку с minecraft кто еще находил?

:D Все, в локации этой-же (Caustic Caverns) есть ещё пасхалка к игре Dark Souls . Пасхалку к Черепашкам ниндзя и Бэтмену наверное тоже все находили и проходили.

Добавлено (03.10.2012, 20:37)
---------------------------------------------
blush А самая прикольная плюшка - пушка от Мисс Мокси, если ей дать около $15000 (но прикол могут во всей красе оценить лишь обладатели геймпадов).

AlexxGreat  Offline  Сообщение №509 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 4 октября 2012, 20:30 | Отредактировано: AlexxGreat - 4 октября 2012, 20:53

:D Выше нос парни, ASSUMING DIRECT CONTROL возвращается...
Новое multiplayer dlc - Mass Effect 3: Retaliation

AlexxGreat  Offline  Сообщение №510 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 4 октября 2012, 20:58 | Отредактировано: AlexxGreat - 4 октября 2012, 20:59

Just_Crazy, :D новые противники Коллекционеры, 6 новых карт, пару новых пушек, снаряжение. Ну и как во многих известных мульт-играх добавят звания и баннеры (теперь можно хвастаться перед всеми своими достижениями).

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб