Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №571 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 15 ноября 2012, 17:25

Глория, :) Набор альтернативных костюмов доступен лишь в Mass Effect™ 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №572 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 16 ноября 2012, 08:43

Цитата Глория

А так хотелось костюмчик которого нет у других в команде...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №573 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 16 ноября 2012, 08:50

Pavel11-32, Третью часть делали сразу после выхода второй (2009 год) и параллельно клепали Brotherhood и Revelations (тем самым создавали эффект конвейера). И играя в III часть - это видно, работа там проделана колоссальная, за год такое не сделать.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №574 | Тема: Far Cry 3 написано: 16 ноября 2012, 14:24

Цитата BushWacker

да исправить чудовищный респавн (а вот тут будет видно)

closedeyes Парниша знакомый играл на Игромире, в РС версию которая там была, так вот, сказал респаун был просто дикий. Но версия была просто убитая на выставке, так что есть надежда, на то что всё исправят.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №575 | Тема: Far Cry 3 написано: 16 ноября 2012, 15:02

Цитата Grееnviper

хочу сделать предзаказ в стиме, да вот что то русского нет в описании или его как обычно добавят как это было с borderlands 2

unsure Мало вероятно, тут политика иная, здесь стим выступает, как обычный магазин, просто продаёт игру, но технически за ней не следит, все обновы и языковые пакеты ставит и диктует Ubisoft. Обычно если в стиме на игре от Юбиков нет русича он там и не будет (хотя в быту на Jewel-ах он спокойно имеется)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №576 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 ноября 2012, 15:05

Цитата Rockalive

и мне даже показалось, что в одиночку играть проще.

closedeyes Всё, стадия тотального задродства и великого чунга-юнги наступила.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №577 | Тема: Far Cry 3 написано: 16 ноября 2012, 16:04 | Отредактировано: AlexxGreat - 16 ноября 2012, 16:05

Grееnviper, Да, в довесок к стиму придется качать юбиплей.
Цитата Grееnviper

все игры от юбиков в котоые играл были хотя бы с русскими субтитрами

unsure Ну у меня в стиме куча игр от Юбисофт и много из них онли инглиш (например 1 и 2 часть Far Cry в стиме у меня без русского)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №578 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 17 ноября 2012, 11:49 | Отредактировано: AlexxGreat - 17 ноября 2012, 11:56

closedeyes Одним словом Ubisoft.... Планку, которую подняли в начале игры и до середины скрипя зубами держали, взяли и запороли и запороли чем - Brotherhood-ом! Ниже спУлеры.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №579 | Тема: Hitman: Absolution написано: 17 ноября 2012, 12:07

:) Сделай предзаказ в Стиме и получи The Hitman Collection ! Сначало хотел купить Hitman: Absolution - Professional Edition, но увидел, что там только оружие и передумал, только Stealth - только голыми руками. А это оружие потом куплю, как всегда у SQUARE ENIX этот пак добавят за денежку отдельно. mellow Кстати на консолях в сторах пишут уже 11 DLC добавили, включая костюм из Deus Ex, эх в стиме пока ничего нету.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №580 | Тема: Hitman: Absolution написано: 17 ноября 2012, 18:19

Цитата Логан

Черт 3 дня а я уже с ума схожу)

mellow

AlexxGreat  Offline  Сообщение №581 | Тема: Hitman: Absolution написано: 18 ноября 2012, 07:36 | Отредактировано: AlexxGreat - 18 ноября 2012, 07:38

unsure Кстати, действие игры будет идти параллельно первой части Kane & Lynch: Dead Men, так что смотрите по сторонам на уровнях, можно встретить старых знакомых.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №582 | Тема: Топ 3 любимых игр(1990-2000 год) написано: 18 ноября 2012, 08:06

:) Вот мои любимчики.
1 Omikron The Nomad Soul (1999)
2. Серия игр от Delphine Software: Another World (1991), Flashback (1992) и Fade to Black (1995)
3. Fallout (1997) и Fallout 2 (1998)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №583 | Тема: Hitman: Absolution написано: 18 ноября 2012, 10:21

Цитата Логан

PC port is bad with controls that tell you to «gently» press LMB. Performance is 15~fps on 2/3 review machines
Art style is bad and bloom is overused

У меня такая проблема с Sniper Challenge есть.

P.S Пред. загрузка в Steam пошла :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №584 | Тема: Hitman: Absolution написано: 18 ноября 2012, 16:22

Цитата Логан

Видеообзор от StopGame

Ну, да-ж не знаю. Меня прям ошеломили - Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, только доработанный под вселенную Hitman :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №585 | Тема: Hitman: Absolution написано: 18 ноября 2012, 18:58

Логан, mellow а чего это за система чекпоинтов-сохранений всем так не нравится?
P.S blush Да-да, моё знакомство с серией начнется только с этой частью.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №586 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 19 ноября 2012, 10:54

Цитата BushWacker

на PC чтобы остаться на уровне как минимум должна графика быть божественной...

:D РС-шники, которые перешли на тёмную сторону с топовыми компами, пока хвалят графон, наконец-то. Как никак Dx11 и всякие плюшки с текстурами и прорисовкой сделали своё дело. А у остальных тотальное проседание fps - стоит дойти до Бостона...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №587 | Тема: Hitman: Absolution написано: 19 ноября 2012, 16:07

:) Ну-с полетел, стимыч уже разрешил играть.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №588 | Тема: Hitman: Absolution написано: 19 ноября 2012, 20:55

ok Да ладно, шикарненько. Так как груз прошлых частей мне не знаком - мне торт.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №589 | Тема: Hitman: Absolution написано: 19 ноября 2012, 21:03

Крофт, пока единственный минус - оптимизация, нахимичили они там по страшному с он-лайном. А так всё замечательно, заходишь на локацию и начинаешь вертеться в поисках шикарной фаталити, перебирая подручные инструменты и смакуя момент :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №590 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 20 ноября 2012, 06:40

BushWacker, :) Я знаю, Я видел весь ужас PS3 версии.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №591 | Тема: Call of Duty Black Ops 2 написано: 20 ноября 2012, 11:19

Цитата EDGE®

Суть не в этом, песня то как называется в их "клипе"? Вот суть.

:) Avenged Sevenfold - Carry On

AlexxGreat  Offline  Сообщение №592 | Тема: Многопользовательские игры написано: 20 ноября 2012, 18:40

mellow В PlanetSide 2 кто-нибудь играл (в бету) ? Стала доступна в стиме Free to Play, но разработчики настораживают Sony Online Entertainment - все их игры через 30 мин удалял.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №593 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 ноября 2012, 16:39

MASS EFFECT 3 ALTERNATE APPEARANCE PACK

stop Завалялось $2 или 160 BioWare Points в кармане - Купи новые костюмы для Гарруса, Лиары и СУЗИ, а также броню для Шепарда под названием «Аякс».

AlexxGreat  Offline  Сообщение №594 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 24 ноября 2012, 16:11

Цитата -Dark_side-

На моем старичке идет даже резвее чем вторая часть

:D А можно узнать характеристики вашего старичка?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №595 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 24 ноября 2012, 16:38

-Dark_side-,

AlexxGreat  Offline  Сообщение №596 | Тема: Torchlight II написано: 25 ноября 2012, 17:04

-(DeXter)-, Ответ прост - Мэтт Уэльман и этим всё сказано. (Что не знаешь кто это? Мэтт Уэльман. Композитор Diablo, Diablo II и World of Warcraft: The Burning Crusade)

Добавлено (25.11.2012, 21:04)
---------------------------------------------
-(DeXter)-, :) игру Torchlight клепают отцы Diablo, которые ушли из Метелицы

AlexxGreat  Offline  Сообщение №597 | Тема: Windows 8 написано: 26 ноября 2012, 09:09

Цитата Gоблин

Согласно некоторым данным инсайдеров, дела у Windows 8 на рынке идут не так хорошо, как хотелось бы самой Microsoft. Как нам известно, Microsoft в конце октября удалось реализовать 4 миллиона обновлений до операционной системы Windows 8... и это всё, что известно. Больше не поступало никакой официальной информации о результатах продаж Windows 8.

На данный момент процент готовых систем с предустановленной Windows 7 выше, чем ПК с Windows 8. Три года назад Семёрка доминировал на компьютерах, и видно не хочет сдавать свои позиции.

Субъективные же мнения расходятся. Среди ярых ненавистников можно выделить Гейба Ньюэлла и Якоба Нильсена (последний является основателем и руководителем компании «Nielsen Norman Group», а также человеком, который изобретал инновации направленные на облегчение работы пользователей в сети Интернет).

:) Да прорвутся. Просто сами себя запороли, надо было ХР давно тотально сворачивать, год - два назад (а у неё поддержка только в 2013 отключится). Плюс потенциал Метро, из-за которого так трясутся Гейб Ньюэлл и Якоб Нильсен, стоит только стору заработать на всю мощь, конец всему и вся (если конечно опять не лопухнутся). Ну и конечно directx 11.1 (эксклюзив для Windows 8) стоит только сейчас сказать, что какой-нибудь Metro: Last Light будет иметь поддержку 11.1 - толпы с крутыми и навороченными видеокартами пересядут на 8-ку.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №598 | Тема: Windows 8 написано: 26 ноября 2012, 12:17

Цитата Nigellus

Сударь, вы е... кхм.. в себе вообще? Какой к дьяволу "потенциал"? Этот интерфейс вообще не вписывается в атмосферу системы. Первые несколько дней пользования мне вообще казалось, что это две разных системы, сплетенных и работающих вместе лишь благодаря коллективной силе воли работников Майкрософта.
Понимаете, им по настоящему НЕУДОБНО пользоваться. Я ругал Gnome3 за казуальность и планшетоориентированность, но по сравнению с Metro он, черт возьми, монолитен и невероятно интуитивен!

:) Это похоже Вы сударь недальновидны и не рассматриваете систему с позиции менеджмента и финансовой наживы. Всё там замечательно, удобно и прекрасно, эх не руководящий Вы класс. Никакого дискомфорта не замечаю (Человек который сидит на Ubuntu и не смог осилить Metro UI - это уже полный Линуксизм).

AlexxGreat  Offline  Сообщение №599 | Тема: Windows 8 написано: 26 ноября 2012, 14:04

Nigellus, ^_^ Ой да пожалуйста, сидите дальше на Win7 и Ubuntu, переубеждать не собираюсь, главное что меня всё устраивать и всё замечательно - жизнь хороша.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №600 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 26 ноября 2012, 17:01

Цитата Goliaf

Недавно переустановил Windows и когда снова установил игру, мой код активации не действует, пишет код уже активирован. Что делать?

mellow А кто это тебя повторно спрашивает код ?

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб