AlexxGreat, когда игру устанавливаю, она и спрашивает
Это ты получается с диска игру ставишь? Игра же привязана к Origin (туда вводим ключ один раз и на всю жизнь и больше она спрашивать ничего не должна). А ну-ка рассказывай, что у тебя за версия такая МЕ3 чудо-юдная. Короче, заходишь в Origin и оттуда качай игру, если конечно инет позволяет.
mass effect 3 omega - Не, ну что шикарный 3-х часовой (а есть такие у которых и 2 -х часов) забойный экшОн. Бегаем стреляем, потом опять бегаем стреляем и снова бегаем стреляем. Ария, Найрин убойные дивчины. Олег Петровский ничё так глав-злодей. Весело, красиво, шаблонно, картонно, криво, багово. Своих 1200 биопоинтов (в частности в России) не стоит.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №603
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 28 ноября 2012, 16:34
| Отредактировано: AlexxGreat - 28 ноября 2012, 17:15
Увы, я попробовал мультиплеер (который в разы динамичней, быстрей сингла, что меня аж-прям ужаснуло) и зайдя в DLC, я зашёл отдохнуть, поболтать, порешать умные вещи, подумать, там выбрать какую-нибудь сложную дилемму морального выбора - а нет, тут пушку в руки и снова стреляй, снова этот мультиплеер, только с коридорами и динамикой-соло.
Набрать 20000 очк., используя "Биотический взрыв".
Дата начала: Nov 30, 10:00am PST Дата окончания: Dec 3, 9:00am PST
Эх, все только и говорят Фурия, Валькирия, Охотницы-там всякие, а у меня лишь дефолтный человек адепт P.S Спасибо злобному рандому за одни дробовики и пистолеты.
AlexxGreatOffline
Сообщение №607
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 30 ноября 2012, 19:01
| Отредактировано: AlexxGreat - 30 ноября 2012, 19:02
Вы с честью сражались за мир на просторах Санктуария в Diablo® III. Пора применить наработанные навыки в битвах за Азерот! Мы дарим Вам электронную версию World of Warcraft® Battle Chest®: в нее входит базовая игра World of Warcraft, дополнения The Burning Crusade® и Wrath of the Lich King®, а также 30 дней игрового времени*.
Это консоль! С которой Биоварам пришлось считаться. Только от этого они (и мы) больше потеряли, чем нашли. P.S.
Для справки - игруля Mass Effect изначально была эксклюзивом Xbox 360 и через год только появилась на РС (благодаря Microsoft). Тут скорей сам народ-геймер, новое поколение и новый образ жизни виноват в упрощении игр.
А как Вы так новых персов быстро открываете? Уже не первый раз на многих форумах вижу, стоит появится новому персу, сразу пишут, что надо бы его испытать в деле, прям сейчас ....
Добавлено (16.12.2012, 10:06) --------------------------------------------- А может уже всё просто тотально собрано и за любой пак выпадает перс.
Леди Хоук порядком лучше озвученна чем мХоук, да и выглядит порядком лучше
Она ужасна, голос подобран плохо, он слабохарактерный и слащавый, он больше подходить для второстепенного персонажа или NPC, чем для Защитника Города, так он ещё сливается с общем фоном, он не индивидуальный (например голос мужика Хоука я узнаю сразу, он шикарно запоминается) . В пиковых моментах диалогов он не трогает, а когда идёт сарказм или насмешка, просто вспоминаешь одного дядю и его великую фразу - «Не верю!».
Как стало известно, события Assassin’s Creed 4 (?) могут развернуться в Бразилии. И рассказал об этом не абы кто, а директор бразильского отделения студии Ubisoft Brazil Бертран Чаврот – именно он в интервью порталу Techtudio раскрыл предположительный уголок света, где развернулись бы действия новинки.
Добавлено (21.12.2012, 00:12) --------------------------------------------- И первая пощёчина: Hitman: Absolution™ - 50% скидка и спрашивается, куда я спешил покупал, всё равно толком не играю
Тётя Kris†a™ у меня проблема, посоветовали к Вам обратиться, не могу зайти, поглядеть ваши работы на нашем любимом MG. Стоит мне нажать на модификацию появляется вот это сообщение:
Согласен, проходил только кампанию за демонов, ни одного глюка/бага.
Так смотря в какую версию игры Вы играли? И когда играли? Купили бы её на старте продаж, то спокойно можно было видеть, как из вашей форточки летит диск с игрой и слышен ваш голос и всё что Вы думаете о русском игропроме.
AlexxGreatOffline
Сообщение №623
| Тема: Disciples III
написано: 31 декабря 2012, 09:05
| Отредактировано: AlexxGreat - 31 декабря 2012, 09:07
WaltzOfWoe, Так патчи не сразу выходят, вот и спрашиваю когда играть-то начали и на какой версии? А рецензии и обзоры в журналах и на форумах делались на только что вышедший мусор, вот по этому они такие отрицательные (не будут же они годами ждать патча 1.06)
Качаешь английскую версию, вытаскиваешь два файла, потом качаешь снова русскую и после чего вставляешь в русскую сохраненные ранее инглиш файлы (при этом отключив обновление в настройках) и играешь в русскую версию с иглиш озвучкой* Уже так давно играю.
Ищу сейв для МЕ 3, полетел комп и вместе с ним игра. Прошла не так много, но все равно не хочется заново. Шепард мужчина. Внешность стандартная Класс - разведчик. Происхождение - колонист, последний герой. Характер- герой. Роман - Кайден, соответственно, во время заговора Удины он остался жив. Последняя пройденная локация - Общность гетов(где нужно найти базу Жнецов и потом войне против них присоединяются геты) Остальные параметры не важны, сейвы из МЕ1 и МЕ2 не переносила.
Шепард мужчина - Роман Кайден
AlexxGreatOffline
Сообщение №629
| Тема: Dota 2
написано: 7 января 2013, 12:44
Пока двоякое чувство от Альфы, и нравится и хотелось чего-то большего. Графически неполная и анимацией передвижения пехоты, которые я обожаю в CoH, куда-то убрали, или русские как спецназ двигаться не умеют И самую главную фишку не могу поймать - Зиму, всё время осенне-летние локации попадаются.