Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №601 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 27 ноября 2012, 06:02

Цитата Goliaf

AlexxGreat, когда игру устанавливаю, она и спрашивает

Это ты получается с диска игру ставишь? Игра же привязана к Origin (туда вводим ключ один раз и на всю жизнь и больше она спрашивать ничего не должна). :) А ну-ка рассказывай, что у тебя за версия такая МЕ3 чудо-юдная. Короче, заходишь в Origin и оттуда качай игру, если конечно инет позволяет.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №602 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 28 ноября 2012, 11:39

mass effect 3 omega - Не, ну что шикарный 3-х часовой (а есть такие у которых и 2 -х часов) забойный экшОн. Бегаем стреляем, потом опять бегаем стреляем и снова бегаем стреляем. Ария, Найрин убойные дивчины. Олег Петровский ничё так глав-злодей. Весело, красиво, шаблонно, картонно, криво, багово. Своих 1200 биопоинтов (в частности в России) не стоит.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №603 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 28 ноября 2012, 16:34 | Отредактировано: AlexxGreat - 28 ноября 2012, 17:15

Цитата Darth_Henkok

как по мне так самое динамичное дополнение к МЕ3

Увы, я попробовал мультиплеер (который в разы динамичней, быстрей сингла, что меня аж-прям ужаснуло) и зайдя в DLC, я зашёл отдохнуть, поболтать, порешать умные вещи, подумать, там выбрать какую-нибудь сложную дилемму морального выбора - а нет, тут пушку в руки и снова стреляй, снова этот мультиплеер, только с коридорами и динамикой-соло.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №604 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 28 ноября 2012, 20:51

Цитата Darth_Henkok

не играю в мультик тем более смысл равнять разные игровые режимы? это разные вещи,

Не с этой игрой и не с этим DLC, одним словом тебе повезло, что не играешь в мульт.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №605 | Тема: Far Cry 3 написано: 29 ноября 2012, 04:41

Цитата Grееnviper

отлично блин игра вышла да только на английском, русский текст будет интересно?

:) Ну он как бы есть, для тех кто купил игру не в стиме, играют с русской озвучкой, одна из особенностей - куча мата на русском.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №606 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 30 ноября 2012, 17:49

Цитата LeonS

Операция "Детонатор"

Набрать 20000 очк., используя "Биотический взрыв".

Дата начала: Nov 30, 10:00am PST
Дата окончания: Dec 3, 9:00am PST

Эх, все только и говорят Фурия, Валькирия, Охотницы-там всякие, а у меня лишь дефолтный человек адепт :D
P.S Спасибо злобному рандому за одни дробовики и пистолеты.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №607 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 30 ноября 2012, 19:01 | Отредактировано: AlexxGreat - 30 ноября 2012, 19:02

Grimassa8613,

AlexxGreat  Offline  Сообщение №608 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 1 декабря 2012, 09:27

zerglord, :( аналогично, беру только ящики за 99к - один мусор. blush Азари хочу или там Тень N7

AlexxGreat  Offline  Сообщение №609 | Тема: Лучшая Sandbox-игра написано: 1 декабря 2012, 09:34

:) Microsoft Train Simulator - самый любимый, ужасный, муторный, классный.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №610 | Тема: Diablo III написано: 1 декабря 2012, 09:42

:D Близзарды прислали письмо -

AlexxGreat  Offline  Сообщение №611 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 3 декабря 2012, 08:13

Цитата dimetra66

Это консоль! С которой Биоварам пришлось считаться. Только от этого они (и мы) больше потеряли, чем нашли. P.S.

:) Для справки - игруля Mass Effect изначально была эксклюзивом Xbox 360 и через год только появилась на РС (благодаря Microsoft). Тут скорей сам народ-геймер, новое поколение и новый образ жизни виноват в упрощении игр.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №612 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 декабря 2012, 06:06

smile2 А как Вы так новых персов быстро открываете? Уже не первый раз на многих форумах вижу, стоит появится новому персу, сразу пишут, что надо бы его испытать в деле, прям сейчас ....

Добавлено (16.12.2012, 10:06)
---------------------------------------------
:D А может уже всё просто тотально собрано и за любой пак выпадает перс.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №613 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 18 декабря 2012, 11:38

Цитата Локомотивец

Леди Хоук порядком лучше озвученна чем мХоук, да и выглядит порядком лучше

smile2 Она ужасна, голос подобран плохо, он слабохарактерный и слащавый, он больше подходить для второстепенного персонажа или NPC, чем для Защитника Города, так он ещё сливается с общем фоном, он не индивидуальный (например голос мужика Хоука я узнаю сразу, он шикарно запоминается) . В пиковых моментах диалогов он не трогает, а когда идёт сарказм или насмешка, просто вспоминаешь одного дядю и его великую фразу - «Не верю!».

AlexxGreat  Offline  Сообщение №614 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 18 декабря 2012, 14:27

Цитата Tenebris

Как стало известно, события Assassin’s Creed 4 (?) могут развернуться в Бразилии. И рассказал об этом не абы кто, а директор бразильского отделения студии Ubisoft Brazil Бертран Чаврот – именно он в интервью порталу Techtudio раскрыл предположительный уголок света, где развернулись бы действия новинки.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №615 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 19 декабря 2012, 07:23

Цитата erlhor

- "Аколиту" вернули зарядку, т.к. не смогли исправить "рокет-гличт".

:( Любимый пистоль был - теперь в мусор, эта подзарядка вымораживает.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №616 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 20 декабря 2012, 20:12

Налетай! Разбирай! Покупай!

Добавлено (21.12.2012, 00:12)
---------------------------------------------
:D И первая пощёчина: Hitman: Absolution™ - 50% скидка и спрашивается, куда я спешил покупал, всё равно толком не играю closedeyes

AlexxGreat  Offline  Сообщение №617 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 декабря 2012, 07:47

blush Тётя Kris†a™ у меня проблема, посоветовали к Вам обратиться, не могу зайти, поглядеть ваши работы на нашем любимом MG. Стоит мне нажать на модификацию появляется вот это сообщение:
.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №618 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 декабря 2012, 07:52

Цитата Kris†a™

напишите администрации ресурса... я тут причем? Это же не мой сайт...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №619 | Тема: Тех. проблемы написано: 22 декабря 2012, 08:02 | Отредактировано: AlexxGreat - 22 декабря 2012, 08:26

Аналогична проблема, как и у Safarel. При просмотре модификаций [LB] Santa Babe появляется такое сообщение :

Браузер: Google Chrome Версия 23.0.1271.97

AlexxGreat  Offline  Сообщение №620 | Тема: Компания BioWare написано: 22 декабря 2012, 16:59

Цитата Генсек

- а кто же сейчас гений РПГ? Любопытно просто.

:) Как кто? Bethesda и Скурим Свитки по 5 раз, на MG ответ очевиден.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №621 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 25 декабря 2012, 16:55

Цитата TiNar

А о том, что то же самое было и в олдскульных играх, никто не задумывается.

smile2 Это точно, хотя ещё в самом первом Resident Evil 96 года, были загадки, когда надо было крутить книгу в инвентаре, чтоб найти ключ.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №622 | Тема: Disciples III написано: 30 декабря 2012, 12:40

Цитата Safarel

Согласен, проходил только кампанию за демонов, ни одного глюка/бага.

:) Так смотря в какую версию игры Вы играли? И когда играли? Купили бы её на старте продаж, то спокойно можно было видеть, как из вашей форточки летит диск с игрой и слышен ваш голос и всё что Вы думаете о русском игропроме.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №623 | Тема: Disciples III написано: 31 декабря 2012, 09:05 | Отредактировано: AlexxGreat - 31 декабря 2012, 09:07

WaltzOfWoe, :) Так патчи не сразу выходят, вот и спрашиваю когда играть-то начали и на какой версии? А рецензии и обзоры в журналах и на форумах делались на только что вышедший мусор, вот по этому они такие отрицательные (не будут же они годами ждать патча 1.06)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №624 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 31 декабря 2012, 11:53

Nigellus, :) поздно уже, всё будет....

AlexxGreat  Offline  Сообщение №625 | Тема: Disciples III написано: 2 января 2013, 11:32

Цитата Генсек

Чего вдруг тут так много шума?

:D Так это, Акелла убила серию и больше не видать нам Disciples, вот и горюем.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №626 | Тема: Озвучка от 1С написано: 3 января 2013, 07:00

Цитата KuroKim

Английскую озвучку ищу сам, на данный момент играю с Японской. По сравнению с Русской - небо и земля.

smile2 Только стим и поможет, как бы Вы не открещивались от него. Эти два файла весят 1,37Гб и просто так выкладывать их мало кто хочет.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №627 | Тема: Озвучка от 1С написано: 3 января 2013, 08:46

KuroKim,

AlexxGreat  Offline  Сообщение №628 | Тема: Сейвы для Mass Effect 1,2,3 написано: 7 января 2013, 06:17

Цитата gALABAEWA23

Ищу сейв для МЕ 3, полетел комп и вместе с ним игра. Прошла не так много, но все равно не хочется заново.
Шепард мужчина. Внешность стандартная
Класс - разведчик.
Происхождение - колонист, последний герой.
Характер- герой.
Роман - Кайден, соответственно, во время заговора Удины он остался жив.
Последняя пройденная локация - Общность гетов(где нужно найти базу Жнецов и потом войне против них присоединяются геты)
Остальные параметры не важны, сейвы из МЕ1 и МЕ2 не переносила.

mellow Шепард мужчина - Роман Кайден

AlexxGreat  Offline  Сообщение №629 | Тема: Dota 2 написано: 7 января 2013, 12:44

Твилайт,

AlexxGreat  Offline  Сообщение №630 | Тема: Company of Heroes 2 написано: 8 января 2013, 06:26

closedeyes Пока двоякое чувство от Альфы, и нравится и хотелось чего-то большего. Графически неполная и анимацией передвижения пехоты, которые я обожаю в CoH, куда-то убрали, или русские как спецназ двигаться не умеют :D И самую главную фишку не могу поймать - Зиму, всё время осенне-летние локации попадаются.

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб