У храмовников гораздо больше "хороших" людей (под хорошими я подразумеваю тех , кто относится к магам нейтрально , да и к другим людям . ) , чем у магов , но сволочей полно . У магов тоже есть "хорошие" (тут я подразумеваю не одержимых или революционеров как Андерс , Андрес вообще редкостная сволочь , пример "хорошего" мага : Бетани) , но сволочей предостаточно . Я даже не мог определится и там не очень , и тут не очень , но все таки я выбрал магов (Из-за Бетани , ну и из-за своих убеждений перешедших из первой части)
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №547
| Тема: Mass Effect 3
написано: 17 июля 2011, 16:06
Рики, Он тебе неточно объяснил , вот отрывок из прохождения его квеста :
В ходе своего квеста предложит собрать вместе пятерых оставшихся членов Анклава. Для начала квеста требуется быть лояльным по отношению к Последователям Апокалипсиса, не дружить с Легионом и посетить несколько памятных мест (каждый раз Аркейд должен с вами заговорить):
Штаб-квартира Репконн (разговор состоится после общения с роботом-гидом, если ваш интеллект не менее 6);(если гид убит по каким-то причинам, разговор начнется, когда подойдете к телу гида) Лагерь Маккаран — Терминал (после разговора с доктором Хилдерном); примечание: Если вы прошли квест «Не расти трава» и уничтожили данные из убежища, то док обидится и не будет с вами разговаривать, будет говорить что-то вроде «чё надо? проваливай отсюда» тогда и Аркейд не заговорит. Место крушения винтокрыла. Магазин Ван Граффов во Фрисайде. Примечание: Аркейд обратит внимание на энергетическое оружие, в изобилии представленное в магазине, однако его слова - просто замечание, не приближающее развязку квеста. Форт Легиона (придя туда Аркейд сразу поинтересуется, что вы тут забыли — ответьте фразой типа «давай выясним, что замышляет Цезарь, а потом быстро смотаемся»). В апартаментах «Каса Мадрид» во время выполнения квеста Поиски Уайта. Если Вы выбираете вариант скрыть преступление Тома Андерсона, он скажет что-то типа «удачное решение проблемы».
Помимо этого требуется значительный прогресс в прохождении основной сюжетной линии игры (должны быть выполнены квесты «За республику», «Джокер: Делайте ваши ставки»), то есть фактически игра должна подвестись почти под финал, поэтому гулять с Аркейдом в начале игры смысла не имеет.
Получив квест, следует посетить 5 бывших анклавовцев и уговорить их «тряхнуть стариной» в финале игры. Это:
Доктор Генри из Джейкобстауна (его квест к этому моменту должен быть выполнен). Каннибал Джонсон из пещеры его имени. Джуда Крегер из Вестсайда. Орион Морено из одноимённой локации (его дом на плантациях издольщиков). Дейзи Уитмен — пилот винтокрыла из Новака.
Кайлана можно было бы и другими способами, без того, чтобы положить кучу неповинного народа с ним за компанию.
Ну у него же шанс появился , а чем раньше тем лучше , да и народу можно рассказать о тупости Кайлана (его "поклонников" гораздо меньше будет ) : Вот он идиот , кучу простых людей и себя угробил Бла-Бла-Бла , он был плохим королем Бла-Бла-Бла , он не достоин называться сыном Мерика Бла-Бла-Бла ! И подозрений ни у кого не возникло бы
AnimusOffline
Сообщение №562
| Тема: Логейн
написано: 29 июля 2011, 15:18
В общем-то, если бы не его грязные методы, я бы с ним даже согласилась, ибо считаю, что бросить женщину только потому, что она не может родить - свинство
Ну , это всё королевские дела , наследник то нужен А методы у него ужасные (И он после поражения в дуэли просит его убить , ну если так хочет , почему бы не отказать ? )
AnimusOffline
Сообщение №563
| Тема: Логейн
написано: 29 июля 2011, 15:20
| Отредактировано: Animus - 29 июля 2011, 15:21
Ainulindale, Черт ! Точно ! Меня не покидала мысль при прохождении игры , что я что-то забыл ! Я забыл прочитать эти письма А с Логейном я никогда не хожу , секира-башка ! И все
AnimusOffline
Сообщение №567
| Тема: Серые Стражи
написано: 29 июля 2011, 16:41
Ainulindale, Ну ладно , если всё будут говорить , то количество гномов - СС , не упадет , а вот эльфов и людей - СС , почти не будет (А у гномов самопожертвование(и что-то подобное ,например Легион Мертвых)так сказать , в крови)