Вы позитивный человек Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас — никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это — Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №632
| Тема: Самый лучший зверек
написано: 24 августа 2011, 12:47
| Отредактировано: Animus - 24 августа 2011, 12:48
Закончился первый этап конкурса и пора начать второй. Поздравляем участников, прошедших в финал. Вот, собственно, и они:
HARU-CHAN Сильвер Gipnos Димс ArXangel Cabbot misterSlav Lamedel _XoloD_ Paris
Финалисты, вам нужно выставить на обозрение одну работу на одну из представленных тем.
Темы
- Фэнтези - Футуризм - Гибель планеты Земля / Апокалипсис -Пост-Апокалпсис
После окончания конкурса жюри начнут выбирать победителей в нескольких номинациях.
- Самая мрачная работа. - Самая оригинальная работа. - Самая сложная работа. - Самая атмосферная работа. - Самая качественная работа.
И еще несколько уточнений:
- Второй этап будет проводиться до 31 августа, но при необходимости он может быть продлен. - Работы должны быть полностью сделаны вами. - Победителей снова выберет жюри. - Делать работу максимально приближенную к одной из заданных тем в Ваших же интересах. Больше шансов выиграть. А теперь о "вкусном". Победитель в одной из номинации получает награду в профиль, сделанную нашим товарищем bizon61, либо, может сам\сама сделать себе ачивку. В данной теме не должно быть никаких обсуждений! Только работы! Все вопросы задавать сюда.
1) Титул 2) Так , нужна надпись (ну что-то типа моего титула) Jedi , каким-нибудь шрифтом , который больше всего подойдет к Star Wars (Звездным Войнам) , какой не знаю ... Цвет желательно черный , но это не важно ! Совсем не важно ... Но главное чтобы он не был слишком ярким (зеленый , оранжевый , красный , желтый) Нужно что-нибудь темное ... 3) Нет 4) 60X20
По теме : Сейчас заново начал проходить ... Персонаж Данмер , статы смотреть лень Состоит в гильдии Воинов и Имперком Легионе . В дом пока не вступал , но планирую Радоран . Главный квест пока и не начинал проходить . Bloodmoon и Трибунал установлены . (Буду обновлять сообщение)
Наконец-то я купил Deus Ex HR ! (Целый месяц ждал когда привезут) Вопрос : А что за доп. миссия ? Она интересная хоть ? А то у меня jewel и миссии нету
AnimusOffline
Сообщение №658
| Тема: А вы курите?
написано: 18 сентября 2011, 10:47
| Отредактировано: Slаyer - 18 сентября 2011, 10:54
Нет. Вот как? Как? Из-за курение можно все потерять?! Сигареты не по 1000р за штуку стоят. Так что
Некоторые таки по 1000р стоят Ну , а насчет все потерять , то реально бред Курение - плохо , да . Но зачем это говорить людям , которые курят , они и так это знают . И сами решают - курить или нет , это их жизнь , и им решать как жить ...
AnimusOffline
Сообщение №660
| Тема: Моральный выбор
написано: 20 сентября 2011, 18:33