Anklavovec, Не стыдно ? Ты бы текст чуть-чуть побольше изменил Ну что это такое ? Я все понимаю , но видно же что копирование ... Замаскировал бы побольше ... А эпитет ? Я в vampire the masquerade bloodlines играл Сегодня-завтра продолжение рассказа сделаю ...
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №605
| Тема: А вы курите?
написано: 7 августа 2011, 09:15
Обожая Корсаров ! Одна из самых любимых игр Играл во все части , моя любимая - Корсары 2 . Третья не особо понравилась , но в ГПК было интересно играть
Alan1210, Вот это да ! Спасибо за наводку Ах вот в чем дело . У меня есть как пиратский диск так и лицензионный , на пиратском диске , были картинки (скриншоты) с Джеком Воробьем и КО , а я то думал , что за бред ? А это картинки из аддона
AnimusOffline
Сообщение №611
| Тема: Корсары ГПК
написано: 10 августа 2011, 08:46
Нет , я милицио ... Ээээ ... То есть да , я доктор , честно-честно Меня атакуют персонажи "Звездных Войн" ! Аааа!!! У вас за спиной Чубака !!! Аааа , что делать ?
AnimusOffline
Сообщение №616
| Тема: Корсары ГПК
написано: 10 августа 2011, 10:35
Rammstein022, Drakensang , Готика 1-2 , Fallout 1-2 , Baldur's Gate 1-2 , Deus ex , Vampire the Masquerade Bloodlines , Neverwinter nighst 1-2 .Некоторые до 2000 года , но очень хорошие
Я , если честно , ни разу не прошел игру (то есть закончил) , я одним и тем же персонажем , просто по Мохаве гуляю Квесты которые на концовку влияют , почти не выполняю Пройду только тогда , когда решу окончательно "оставить" Вегас (бросить играть )
AnimusOffline
Сообщение №628
| Тема: VATS или Руки?
написано: 22 августа 2011, 22:00