Если Карвер станет стражем то он будет очень счастлив , он наконец-то найдет своё место в мире . И "простит" брата за все , ну и перестанет быть нытиком ... Если Бетани то она будет очень грустить и ей придется "заморозить" все свои эмоции то есть она будет ходить как зомби и будет очень обижена на ГГ .
Да Она говорила как-то что хотела бы отправиться в Круг , ведь из-за неё Хоуков считают отступниками . В Башне у неё появятся друзья и ученики , в общем она будет счастлива . Найдет она своё место ...
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №513
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 5 июля 2011, 22:26
| Отредактировано: Animus - 5 июля 2011, 22:28
Если бы в DA2 не давили на психику то сюжет был бы почти "нулевым" хоть какая-то "изюминка" , мне если честно это нравится , хоть чуть-чуть душевности (хотя правильнее будет "псевдодушевности" так как этого избежать нельзя) , хотя смерть Карвера ( играл только за воина) меня совсем не огорчила , нету привязанности к персонажу . Да и смерть Бетани если бы за мага играл не огорчила . Смерть Лиандры это просто шедевр , не знаю почему , но меня это как-то "задело" , такое было только в конце первой Мафии и в начале второго Ведьмака (Вон , там какая в начале привязанность к Фольтесту ...) ну и еще в паре игр (уже и не вспомню) Ну ладно , это уже оффтоп
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №515
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 5 июля 2011, 22:46
| Отредактировано: Animus - 5 июля 2011, 22:47
Ярость! Выпить с друзьями и рассказать за столом пару пошлых анекдотов - святое дело . Не , я что-то прыгать передумал Эээ ... Ребят , вы неправильно все поняли , это недоразумение! Аве , Фольтест
Врубил TGM и начал кидать на землю С-4 , кидал и кидал . Потом попросил Буна подождать прямо в эпицентре , залез на возвышенность и наблюдал за прекрасными спец-эффектами и полетом человека в космос ...