Результаты поиска
|
woold
|
Сообщение №541
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 13 апреля 2015, 16:40
|
|
Цитата Kris†a™включи FXAA в место сглаживания... а в лаунчере игры можно?Почему-то в драйверах fxaa не очень хорошо работает
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №542
написано: 13 апреля 2015, 17:24
|
|
Спасибо Кристина)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №543
написано: 14 апреля 2015, 21:53
| Отредактировано: woold - 14 апреля 2015, 21:54
|
|
Кристина или ребята кто знает какие настройки высвечивают ГГ ?Т.е что бы кожа на теле ГГ когда попадает под источник света так не белела?я просто проверяю РЛ с ддругим Енб хочу поднастроить
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №544
| Тема: Всё что вы хотели знать о ENB, но боялись спросить.
написано: 15 апреля 2015, 15:13
|
|
ребята кто знает какие настройки высвечивают ГГ ?Т.е что бы кожа на теле ГГ когда попадает под источник света так не белела?я просто проверяю РЛ с ддругим Енб хочу поднастроить
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №545
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 17 апреля 2015, 21:41
|
|
Bsa экстрактором открваете демоника бса файл и находите тело с надписью пушап,далее переименовываете файл пушап на тот файл,который называется с обычным телои и кидаете на замену
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №546
написано: 17 апреля 2015, 23:01
|
|
DeRui, отличный реплейсеры получились а в клубе поделится не хотите??
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №547
написано: 18 апреля 2015, 18:58
|
|
mcdan, да скайрим фо батл вещь!Я сам не представляю скайрима без этого мода,за что Кристине огромнейшее спасибо)Кристина когда можно будет потестить 1.6 ?)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №548
написано: 18 апреля 2015, 19:03
|
|
BIGWOLF, зато много брони-одежды использовать не сможете
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №549
написано: 19 апреля 2015, 18:59
|
|
А дем когда вампиром становится ,то кожа белеет у нее?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №550
написано: 19 апреля 2015, 19:24
|
|
Цитата Kris†a™Смотря какая была до этого...Если ориентироваться по ползункам - то с лева второй цвет (то бишь ... если было первое положение - то потемнеет, а если 3,4 и т.д. то посветлеет) спасибо Кристина)эх обновку ждем))Кристина покаж пару скриншотов с дем 1.6 только не те что на фликре)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №551
написано: 19 апреля 2015, 20:23
|
|
Кристина супер!!Видно изменения невооруженным взглядом)а когда релизнешь?Или в клубе тест сначала? Добавлено (19 Апреля 2015, 23:23) --------------------------------------------- ооо и одежку смотрю новую дали)))блохастые ))колготки комбинировать наверно можно?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №552
написано: 20 апреля 2015, 11:08
| Отредактировано: woold - 20 апреля 2015, 11:10
|
|
кто подскажет из-за чего иногда возле некоторых источников света,особенно возле огня и в ночное время суток по гг иногда бегут полосы желтого цвета?Может мне надо какую ф-цию подправить?Подстраиваю сам так как здесь настройки что Кристины,дают очень-очень темную картину..скорее всего дело в монике
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №553
написано: 20 апреля 2015, 12:06
|
|
Цитата wooldкто подскажет из-за чего иногда возле некоторых источников света,особенно возле огня и в ночное время суток по гг иногда бегут полосы желтого цвета?Может мне надо какую ф-цию подправить?Подстраиваю сам так как здесь настройки что Кристины,дают очень-очень темную картину..скорее всего дело в монике отвечаю сам на свой вопрос)))было дело в секции OBJECT и Color Pow DAY//Спасибо Кристин еще раз за твой чудесный RL )без его своей игры непредставляю)кстати а у вас выходные на радоницу??
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №554
написано: 20 апреля 2015, 13:12
|
|
Цитата Kris†a™пока народ тестирует 1.6 версию. эмм а где скачать можно тест 1.6?Или это только для особых пользователей?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №555
написано: 20 апреля 2015, 13:59
|
|
спасибо Кристина за ответ)а что серьезный форс-мажор или поправимый?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №556
написано: 20 апреля 2015, 14:34
| Отредактировано: woold - 20 апреля 2015, 14:33
|
|
kosty_larin_79, достань планки оперативной памяти и потри их ластиком и гнездо куда оперативка вставляется почисти+возможно блок питания стар и(или)ему не хватает мощности...у меня была подобная ситуация так я чего только не делал грешил что оперативка,но поменял материнку и все полетело)а вообще длинный протяжной сигнал говорит что что-то не так с оперативкойДобавлено (20 Апреля 2015, 17:34) --------------------------------------------- Кристина,а при обновлении дем на 1.6 версию игру заного начинать не надо будет??
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №557
написано: 21 апреля 2015, 12:57
|
|
Кристина приветик,а что обнову 1.6 заморозили??Какие-то читаю проблемы есть у тестирующих?Кристина вопрос если я сейчас начну новую игру,а выйдет обновление 1.6 ,то не надо ли будет начинать заного?Там же по идее текстуры и мешы в обновке без есм файла или есм файл тоже будет?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №558
написано: 21 апреля 2015, 13:07
|
|
Цитата Kris†a™будет esm спасибо Кристина)тогда лучше от греха подальше подожду обнову)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №559
написано: 21 апреля 2015, 19:38
|
|
Цитата Kris†a™Лукавить не буду и всегда говорю то, что думаю. Аналогично это главное качество в человеке)Кристина ты умница наша!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №560
написано: 22 апреля 2015, 22:59
|
|
Кто подскажет как Дем может влиять на мужских персонажей,дело в том что создал гг муж.пола,а у него руки прижались плотно к телу?Никто не пробовал так создавать муж гг с установленной Дем?Вопрос не критичен ибо буду играть гг жен пола,так просто стало интересно
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №561
написано: 23 апреля 2015, 18:56
| Отредактировано: woold - 23 апреля 2015, 18:59
|
|
Цитата DeRuiНу так вперед. И предалагаю оформить красивый релиз-ссылку на модификацию в Стиме сюда в тему, а я добавлю информацию шапку...или еще лучше - в Рай...там она точно не затеряется. Что-то вроде ага только способы оплаты придумайте что б можно было не только в России оплатить ок?яндекс денег у нас нет теперь,а что есть то чего не указано у Кристины..я б с удовольствием купил бы моды ,особенно если бы они были уникальными)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №562
написано: 23 апреля 2015, 19:02
| Отредактировано: woold - 23 апреля 2015, 19:08
|
|
Цитата Kris†a™на прошлой недели яндекс запустил свой сервис монетизации может я чего не понимаю ,но я хотел у себя положить в рус рублях ,а мне отказали)может оператор был невменяем)))??
все Кристина понял,т.е я могу свою любую карточку на которой поступают деньги привязать к яд ?так?Ради интереса завтра после трени заскачу на банк и спрошу)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №563
написано: 23 апреля 2015, 19:10
| Отредактировано: woold - 23 апреля 2015, 19:12
|
|
Цитата Kris†a™совершенно верно... и так же с любой можете платить и на нее перечислять с яндекса. Оплачивать в интернете и т.д. и т.п. т.е даже не имея своего ЯД я могу со своей карточки перевести тебе на ЯД?если так то вообще огонек))получается что и необязательно свою карточку привязывать к ЯД?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №564
написано: 23 апреля 2015, 19:14
|
|
Цитата DeRuiайдите в стим и сами посмотрите....Помимо яндекса,киви,мобильных платежей есть системы web money, pay pal, master card, american express, visa. Вводится номер карточки и с нее считывается определенная сумма. ок спс)ща гляну обязательно)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №565
написано: 23 апреля 2015, 19:18
|
|
Цитата kosty_larin_79лучше тебе заплатить, чем стиму, и без посредников: согласен))а когда переводишь то видно что они пришли от меня?я имею ввиду Кристины блог?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №566
написано: 23 апреля 2015, 19:24
|
|
а сумму указывать в блоге в рус рублях?если я буду переводить бел.рубли?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №567
написано: 23 апреля 2015, 19:30
|
|
Цитата wooldа сумму указывать в блоге в рус рублях?если я буду переводить бел.рубли? вот этот момент еще интересен,DeRui, спасибо за инфу)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №568
написано: 23 апреля 2015, 19:41
|
|
DeRui, ок попробую сам узнать или может все-таки кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №570
написано: 23 апреля 2015, 20:01
|
|
Цитата Kris†a™На мой взгляд - таких будет очень не много и мне не придется с утра до вечера сидеть в личке и переписываться. смотря что предлагать будешь и за сколько))я думаю будет не мало,а ты возьми попробуй,)
|
|
|
|
|
|
|