Результаты поиска
|
woold
|
Сообщение №511
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 31 января 2015, 19:33
|
|
Цитата Kris†a™я в место сглаживания использую пост обработку bFXAAEnabled=1 [SkyrimPrefs.ini] большое спс,а то сталкиваюсь с проблемой производительности спасибо еще раз попробую!)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №512
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 5 марта 2015, 20:20
|
|
Цитата Kris†a™Тест не выявил багов.... по этому нет никакого смысла в его продолжении и бессмысленном флуде который там устроили. жалко конечно((такая бесподобная няшка канула в лету((я очень ждал релиза,специально не играл в скай что бы соскучится,а с релизом начать скай как с нуля((Криста Криста эххх((
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №513
написано: 5 марта 2015, 21:06
|
|
Цитата DeRuiА что мешает играть в Бета-версию, тихонечко у себя на PC никого не трогая? закрытие проекта означает что не будет ни одежды ,ни брони,какой смысл играть тогда?Ну я пользователь поэтому это уже как Кристина раз захотела значит так и будет(
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №514
написано: 5 марта 2015, 22:43
|
|
Цитата inkwizitor41завтра даст Бог еще и EVA с телом Евы закончим делать как это понять?ева с телом евы?все равно ни одежки ни брони что толку с такого персонажа??
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №515
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 9 марта 2015, 14:40
|
|
Цитата DeRuiЕсли бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь? Попу как у Ева
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №516
написано: 9 марта 2015, 15:09
|
|
Кристина у Евы попа наверно не круглее,а просто таз(если правильно)немного шире и засчет этого попа не кажется маленькой))как то так)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №517
написано: 9 марта 2015, 15:11
| Отредактировано: woold - 9 марта 2015, 15:13
|
|
Цитата Kris†a™бедра шире ... вот и из-за этого почти все влюбились в Еву))и я в том числе...ну это же если изменить фигуру,то сколько опять одежек то адаптировать караул!Только если командос будет...эх я тупой в модинге печаль.
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №518
написано: 9 марта 2015, 15:56
|
|
вот еще бы на макс весе уменьшить грудь?)просто мин вес грудь хорошая,но сама Лилит становится ну уж очень худенькой)это только мое мнение.
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №519
написано: 9 марта 2015, 16:28
|
|
Цитата Kris†a™т/е - о тех, которые можно безболезненно внести и которые не потребуют глобальной переделки всех шмоток. а бедра если шире станут,то это будет разве безболезненно?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №520
написано: 9 марта 2015, 17:06
|
|
Kris†a™, но на скриншоте поправлено же?Кстати очень классно мне нравится)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №521
написано: 9 марта 2015, 17:25
|
|
Цитата Kris†a™на скриншоте поправлен рельеф ясно спасибо Кристина!)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №522
написано: 12 марта 2015, 19:14
|
|
Цитата Kris†a™P.S.и да ... это максимальный вес. Впечатляет,закосила очень здоровски)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №523
написано: 15 марта 2015, 20:01
|
|
DeRui, красивая!:good:
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №524
написано: 16 марта 2015, 12:48
|
|
victorcupin, классный скрин а ева поменьше ростом чем лилит(ева красавица)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №525
написано: 30 марта 2015, 21:05
|
|
Цитата Kris†a™черт ... а я именно его ждала да вообще каждый комплект что был на ЛБ по своему шедевр)я б их всех ждал)))))
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №526
написано: 1 апреля 2015, 09:28
|
|
Хорошая шутка))) я сначала подумал что сайт глюканул )захожу и сразу на что пало это то что Кристина джедай))веселое 1 апреля
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №527
написано: 3 апреля 2015, 01:29
|
|
Парни и Девчонки подскажите как можно вырвать с SG пака ,адаптированного под Лилит 1 прическу..тяжко системе с целым паком да и много столько не надо))можно ли поставить весь пак,а потом все с мешей и текстур папок удалить и оставить только одну??Или это бред?)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №528
написано: 3 апреля 2015, 08:06
|
|
maks81, спасибо за совет,а не скажете какой прогой делать еспешку?Я попробую сам если получится)),только подскажите пожалуйста что за прога,которой можно есп делать?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №529
написано: 3 апреля 2015, 15:53
|
|
ребята еще назрел вопрос)хочу через нифскоп перенести часть прически,но он отказывается вот с такой ошибкой failed to map parent link node scene root......хотя другие элементы,допустим брони или еще чего-то переносит без проблем..пробывал гуглить так и ненашел ответа,может тут кто знает что означает это ошибка и как ее побороть??
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №530
написано: 3 апреля 2015, 22:24
| Отредактировано: woold - 3 апреля 2015, 22:32
|
|
Кристина а что может быть такое снимаю с гг обувь а она остается на цыпочках((ми пересохранялся ,и шоурэйзменю ипользовал ничего не помогло((это сэйв полетел?Скрипты наверно хреного прописались ((пришлось сохранки удалить эх опять заного))не пройду я этот скайрим никогда
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №531
написано: 3 апреля 2015, 22:34
|
|
Цитата Kris†a™woold, с гг или с компаньона? вот именно что гг на цыпочках,а манекены стали на пятки))
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №532
написано: 4 апреля 2015, 18:19
|
|
Цитата Глориякакую обувь одевали? Если не из модов Kris†a™, то как оказалось, там скрипта может не хватать. В этом случае, наденьте любые из её модов и снимите, всё должно быть нормально. Если беда с тапками Kris†a™, то мне например, помог только поиск сейва до этого бага. обувь из комплектов(лидия,маг крови,ритуал,готик,впринципе все от Кристы
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №533
написано: 5 апреля 2015, 08:49
| Отредактировано: woold - 5 апреля 2015, 08:48
|
|
Portos11, Кристина же делилась называлась солянка анимаций что ли)здесь в клубе,тлько в старой теме,там анимация и на мечи и на магию есть
Добавлено (05 Апреля 2015, 11:44) --------------------------------------------- ребята еще вопрос я тут пару страниц выше обращался к вам с проблемой по поводу гг что она стала на носочки,а манекены на всю стопу и не реагировали на переобувания ни гг (оставалась на носочках)ни манекены,которые в дефолте стоят на носочках,а стали на всю стопу)так вот вопрос мог ли мод ,который делает манекенов с телом Дем внести такой баг?И на кану я пользовался прогой,которая очищает сохранки от ненужных скриптов(может это внесло баг?)прога зовется вот как save-game-skript-cleaner.....еще перед возникшей проблемой ставил сксе так как SG пак мод не работает(не грузит или вылет)skse ставил так как мод precashekiller его требуетДобавлено (05 Апреля 2015, 11:49) --------------------------------------------- помогите не хочу опять начинать играть жен персом так как не пройду игру,надоело заного начинать)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №534
написано: 5 апреля 2015, 10:02
|
|
Kris†a™, ок потом отпишусь побегаю и отпишусь,только сксе не буду ставить и чистить сэйвы от скриптов не буду ..грешу на эти нюансы)хотя возможно и мод дем-манекен не помню где-то здесь скачал кто-то адаптировал)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №535
написано: 5 апреля 2015, 15:14
| Отредактировано: woold - 5 апреля 2015, 15:17
|
|
Кристина а если вес демки спустить до 50 - 60%,то она сильно теряет в бедрах?А то надоели больш сисяндры ))чего то опустил вроде ноги не похудели)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №536
написано: 5 апреля 2015, 15:54
|
|
Цитата victorcupinвы что не видели что творят c СBBE, UNP, 7B и прочими,вот там действительно сисяндры! даже видеть не хочу))в скае начал с лб ,заканчиваю дем)другие реплейсеры и расы не нужны))достаточно насмотрелся здесь в скриншотомании))Кристине спасибо за Демку уже б давно кинул этот скай))
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №537
написано: 5 апреля 2015, 16:03
|
|
Кристина так скажи при весе 50% ноги-бедра уменьшаются?что-то не пойму хотелось бы верить что не уменьшаются)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №538
написано: 5 апреля 2015, 16:12
|
|
Цитата Kris†a™уменьшаются ... выбирай 60% - это максимальный размер в пределах разумного. Спасибо так и поступлю и заодно еще вопросик а дэвилиш комплект на какой стадии,всмысле половина хоть сделано??)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №539
написано: 13 апреля 2015, 00:06
|
|
Кристина а на тест версию рл 3.2.5 можно ставить драйвера выше чем 314?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №540
написано: 13 апреля 2015, 08:07
|
|
Цитата Kris†a™я не пробовала ... у меня карта старая. Так, что ей все эти новые драйвера - как покойнику припарки. Ну Кристина у меня видеокарта тоже не новье печ 560ти 448корс)))редкостное уг))..Кристина у меня такой вопрос ,почему-то у меня в игре не работает сглаживание ,выставленное в дровах(видно на гг что нет сглаживание)причем что на 113 что на 256 энб,а вот через лаунчер выставляю и идет только со 113-ым энб,а на 256 сразу баги(я знаю из-за того что ты писала что в лаунчере откл.надо сглаж.),Кристина мож что прописать где надо,что б через видеодрайвер сглаживание работало??не ругайся,если достал энб..просто картинка оч нравится,а из-за сглаживание не могу поставить((
|
|
|
|
|
|
|