Результаты поиска
|
woold
|
Сообщение №481
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 10 ноября 2014, 18:44
|
|
MargoShka, спасибо большое вы умничка
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №482
написано: 10 ноября 2014, 19:01
|
|
MargoShka, wardrobe не поменялась посмотрите то ли залили.
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №483
написано: 10 ноября 2014, 19:37
|
|
MargoShka, спасибо разобрался у вас папка называется wardrobe ,а у меня wardrobes)))))извините за беспокойство!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №484
написано: 10 ноября 2014, 23:15
|
|
Цитата Portos11скажите здесь тоже исправлять надо что то в DEMDP перенося файл у себя не здесь не надо)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №485
написано: 16 ноября 2014, 18:46
|
|
Цитата Kris†a™P.S. прям как живая)))очень красиво
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №486
написано: 16 ноября 2014, 20:19
|
|
Цитата DeRuiэто DEM v2.0 Криста очень красиво, мышцы я так понимаю теперь более рельефные стали(судя по голени)?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №487
написано: 16 ноября 2014, 21:08
|
|
Цитата Kris†a™P.S.набор текстур для тела DEM v1.0 весит 132Мб. как тем временем, набор для DEM v2.0 - 288Мб. значит скоро увидим новую красоту??главно что бы видюха выдержала,а то уже к 80 гр.подбирается))))
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №488
написано: 21 ноября 2014, 19:21
|
|
maks81, все отлично,а главное что комбинировать можно почти с любым комплектом
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №489
написано: 1 декабря 2014, 13:01
|
|
Цитата MargoShkaнемножко побезобразничала очень красиво бикини получились в обновлении будет?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №490
написано: 1 декабря 2014, 13:20
| Отредактировано: woold - 1 декабря 2014, 13:21
|
|
krnor, графика супер!Я как не настраиваю у меня нифига неполучается добится такой картинки в игре как у Кристы.хз наверно моник мой говно+видеокарта печ560ти 448 корс не вытягивает все это добро
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №491
написано: 1 декабря 2014, 14:35
|
|
krnor, огромное спасибо попробуем
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №492
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 2 декабря 2014, 21:55
|
|
Цитата Kris†a™для тех кому интересно... на флике, у тестера есть альбом посвященный тесту восхитительные скрины,очень здоровски Кристина получается и автор скринов очень талантлив.
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №493
написано: 5 декабря 2014, 17:42
|
|
Revil, спасибо за адаптацию)умничка
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №494
написано: 7 декабря 2014, 11:52
|
|
Possessed, отлично,а то много квестов мимо,тем более достаточно интересных..зов боэтии тоже отдыхает пока(
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №495
написано: 17 декабря 2014, 17:56
|
|
Цитата Kris†a™да фиг с ним с этим минимальным весом ... лично мне - что он есть, что нет - одинаково солнышко светит. мне было бы так же))один вес есть и ок,тем более в будущем ту же одежду ,броню проще было бы делать(всего лишь для одного веса)так прошу на меня не гнать)))мое имхо не навязываю никому)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №496
написано: 22 декабря 2014, 08:47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №498
написано: 25 декабря 2014, 22:46
|
|
Кристина у меня слетели голосовые анимации,грешу на то что попользовался шоурэйсменю..это возможно?она у меня теперь при падении ударах силовых атак кричит мужским басом)))
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №499
написано: 26 декабря 2014, 17:26
|
|
Цитата FelixСам он Игорь а зовут его Петька... а как это так? Dem же девочки, откуда тут мужЫк или я чего-то не знаю? на мужском слоте Ева,а на женском Лилит))правда у Евы слетает голос на мужской,но это я так понимаю потому что версия альфа и в начале игры обращались к Еве как к муж.персонажу)но это альфа надеюсь поправят..
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №500
написано: 27 декабря 2014, 18:28
| Отредактировано: woold - 27 декабря 2014, 18:29
|
|
Цитата Kris†a™Вам не кажется, что это не имеет никакого отношения к тесту? Или вы опять просто испытываете мое терпение? Поверьте - оно не безгранично. Не знаю люди кому что не нравится в Ева,а мне она показалась безподобна!Я в игре сравнивал Еву и Лилит и все же мне больше во всех соотношениях Ева понравилась больше)и как Криста сравнивала что Лилит красивее,а Ева более приземленней,то да согласен более реальнее Ева,но и красивее все же тоже Ева)правда как я понял она абсолютный маг и открытой брони на нее не ждать((но я все равно делаю выбор за Еву...Кристина доведи ее до релиза в скайриме пожалуйста,она же бесподобна)на фликре так вообще такие скрины с ней люди делают ммм))жаль что с меня хреновый скриншотоман))простите за многословность..
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №501
написано: 27 декабря 2014, 19:12
|
|
Цитата Kris†a™Но это не означает, что будет релизнута в Скайриме. ну вот сейчас и говоришь что в Скайриме может не быть,но как такое чудо да не будет в Скайриме?(((
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №502
написано: 28 декабря 2014, 14:18
|
|
Цитата kosty_larin_79превращение прошло без болезненно работает как швейцарские часы Ок! боже мой что вы с ней сделали?)))неужели это правдоподобно и красиво?я не спорю у каждого свой вкус,но это анатомически даже нереально..
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №503
написано: 28 декабря 2014, 18:22
|
|
Цитата MargoShkaхи,кардинальных нет...точнее добилась,только не на теле lol но поскольку это нужно скорее всего ток мне,оставлю как индивидуальное извращенство :D интрига?))ООО даешь реализму))
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №504
написано: 29 декабря 2014, 15:54
|
|
Цитата Dimasik26strно иногда время замедляется очень на долго было и у меня такое..лечил перезагрузкой игры..
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №505
написано: 29 декабря 2014, 18:42
|
|
Цитата kosty_larin_79LB v2.1,..( даже с стапками пропал мужской голос) остался женский как надо интересно как это лб разрешила вопрос с голосом??ну спасибо конечно я как раз и тестировал без лб)с меня плюсик!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №506
написано: 31 декабря 2014, 13:42
|
|
Кристина и все участники группы с наступающим рождеством и новым годом!Желаю всем вам здоровья,благополучия,веры,надежды,любви!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №507
написано: 6 января 2015, 20:33
|
|
Кристина а альфа версию 2.0 нельзя скачать?А то в блоге у тебя висит новость о благополучном завершении альфа 2.0,а здесь в теме еще 1.3?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №508
написано: 6 января 2015, 20:35
|
|
Хагн, это 100% драйвера видюхи несовместимые с енб,у меня давно такая была трабла и тогда помню Кристина посоветовала драйвера,которые рекомендуемые от ее РЛ и больше багов невозникало)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №509
написано: 28 января 2015, 22:42
|
|
Цитата Kris†a™В игре минимальный вес: Превосходно Кристина а оф.релиз вообще есть смысл ждать?То после Евы теста на Лилит не охота перелазить))Ева превосходней чем Лилит)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №510
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 31 января 2015, 19:09
|
|
Цитата Kris†a™Я в ней намеренно отключила сглаживание. По этому - каждый сам, для себя решает ... какое ему использовать сглаживание, и использовать его или нет. Кристина спасибо,а какое у тебя сглаживание с этой версией?Через лаунчер игры или через видеокарту?Если можно то раскажи поподробней..заранее СПС!
|
|
|
|
|
|
|