Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №481 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 13 сентября 2012, 16:06

Цитата Кurt

Fallen lords: Condemnation

Это скорее action, но не RPG.
И эту игру я бы никому не советовал.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №482 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 сентября 2012, 16:11 | Отредактировано: Safarel - 13 сентября 2012, 16:11

Цитата SanSanich

Что меня сильно удручает...вся надежда на мододелов.

Здорово бы было, на самом деле. Пришел ночью и забил кол, пока вампир спит в гробу.
Для Обливиона был классный мод StarX Vampire Deaths Improved, там вампиры при смерти сгорали до скелета.

Safarel  Offline  Сообщение №483 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 13 сентября 2012, 16:13

Кurt, от 25. Опять же интуиция.

Safarel  Offline  Сообщение №484 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 сентября 2012, 16:35

SanSanich, в принципе реально, если чеснок добавлять через карманную кражу в качестве яда, святая вода - ну например эффект от лука ауриэля на урон нежити.
С колом и молотом хуже - тут нужна новая анимация добивания/скрытной атаки.

Safarel  Offline  Сообщение №485 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 сентября 2012, 16:40

sokir, везет. Я в Dark Souls вообще не видел слабых скелетов. Даже скелеты на кладбище здорово сносят своими двойными/тройными атаками усталость.
А в катакомбы вообще не хочу лезть, т.к. благословенного оружия у меня нет, а без него они за спиной - раз - и возродились.

Safarel  Offline  Сообщение №486 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 сентября 2012, 16:57

sokir, меня этому научили сначала темные рыцари, потом проклинающие жабки.
Кстати, может знаешь:

1. Ко 2му колоколу демонов идти через Чумной Город или через Канализацию?
2. Если кто проходил Лунную Бабочку, как ее лучше бить и какую экипировку брать?
3. Как проходить Гидру (а то, зараза, за один плевок всю жизнь сносит).

Safarel  Offline  Сообщение №487 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 сентября 2012, 17:23

Cabbot, а Стражи Рассвета не побьют за то, что вампиром стал?
Я лично сразу принял предложение Харкона, поэтому не знаю... unsure

Safarel  Offline  Сообщение №488 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 сентября 2012, 17:48

sokir, я уже разобрался (почитал вики), ко 2му колоколу через Чумной город...
Жаль, чумной город - крайне жесткое место (отравляют все, кому не лень, приходится постоянно фиолетовый мох мох есть)

Safarel  Offline  Сообщение №489 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 13 сентября 2012, 19:25

artem54321, попробуй
coc WindhelmPalaceUpstairs01
coc WindhelmPalaceUpstairs02
coc WindhelmPalaceoftheKings

Safarel  Offline  Сообщение №490 | Тема: Игра "облом" написано: 13 сентября 2012, 19:46

MopпeX, кончились патроны
Жарю блины

Safarel  Offline  Сообщение №491 | Тема: Игра "облом" написано: 13 сентября 2012, 20:46 | Отредактировано: Safarel - 13 сентября 2012, 20:47

Тень_Монолита, только после заметил, что он был с плесенью :D
Gwynbleidd, везде забанили ^_^
Слушаю рок

Safarel  Offline  Сообщение №492 | Тема: Игра "облом" написано: 13 сентября 2012, 20:52

Safarel  Offline  Сообщение №493 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 сентября 2012, 13:33

Цитата KuroKim

Переустановка Скайрима

Safarel  Offline  Сообщение №494 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 сентября 2012, 13:53

Adramelech, согласен, темные рыцари - это сила.
Кстати, бабочку очень легко убить, если не тупить и быть в движении, мне ее даже жалко стало в итоге - красивая.
Зато Великий Серый Волк Сиф... уже 2 раза убил, и очень быстро :(

Safarel  Offline  Сообщение №495 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 15 сентября 2012, 04:42

dimetra66, стоят какие - нибудь моды на глаза?
А то у меня точно так же было после установки этого мода.

Safarel  Offline  Сообщение №496 | Тема: Случайные встречи написано: 15 сентября 2012, 05:02

Цитата Night_Beast

а что за Мойра?

Safarel  Offline  Сообщение №497 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 15 сентября 2012, 05:10

Корона. Призыв Двемерская сферы у меня уже и так есть, а щит Ауриэля интереснее по эффектам.

Safarel  Offline  Сообщение №498 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 сентября 2012, 05:24

Adramelech, не только спускался, а перебил всех там. Правда, синие драконы возрождаются при каждом посещении костра.
Драконы восприимчивы к отравлению, поэтому берешь лук, отравленные стрелы и штук 400 обычных.
Главное - атаковать издали и не привлекать внимания.
За каждого синего дракона дают 1000 душ, за большого дракона-нежить - 3000.
Так же в долине драконов есть путь в чумной город, где 2й колокол демонов.

Safarel  Offline  Сообщение №499 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 15 сентября 2012, 07:25

arclite, согласен.
Темные эльдары одновременно боятся и ненавидят Слаанеш, но не служат ей/ему.

Safarel  Offline  Сообщение №500 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 15 сентября 2012, 07:36

Владофин, бан за поцелуйчики

Safarel  Offline  Сообщение №501 | Тема: Еврей - возвращение написано: 15 сентября 2012, 07:37

Владофин, я один не смотрел и первый?

Safarel  Offline  Сообщение №502 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 15 сентября 2012, 07:39

Anima666, кавайных мальчиков

Safarel  Offline  Сообщение №503 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 15 сентября 2012, 09:50

2GaRiN, ну, в конечном итоге можно сказать, что и служат, но за страх, а не за благословление, как космодесантники Хаоса

Safarel  Offline  Сообщение №504 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 15 сентября 2012, 12:17

-Dark_side-, подъем с постели

Safarel  Offline  Сообщение №505 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 15 сентября 2012, 12:20

FuriousFighter, бан за невнимательность (это эльф, а не эльфийка)
Тень_Монолита, бан за химическую завивку пони
-Dark_side-, бан за то, что заставил девочку покраснеть

Safarel  Offline  Сообщение №506 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 15 сентября 2012, 12:46

-Dark_side-, кавайная няшка ^_^

Qvarter, апокалипсис

Safarel  Offline  Сообщение №507 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 15 сентября 2012, 13:18

-Dark_side-, бан за нелюбовь к темным эльфам
Владофин, бан за небритость

Safarel  Offline  Сообщение №508 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 15 сентября 2012, 13:18

Владофин, пустота космоса

Safarel  Offline  Сообщение №509 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 15 сентября 2012, 15:36

"А часть эльдар, та которая более других была ответственна за Падение, члены культа удовольствий, не пожелали прятаться от Той Кто Жаждет. Они поселились на пересечении путей в Паутине эльдар, сети порталов через которые перемещались эльдар между своими планетами и искусственными мирами. С древних времен эльдар обладали большими знаниями о столь тонкой материи как душа. Эльдар искусственных миров использовали эти знания для создания камней души, а темные эльдар использовали эти знания для того чтобы пожирать души. Энергия которую они получали при это давала им возможность сопротивляться силе Той Кто Жаждет. Постепенно убийство стало основой жизни в Комморре, городе темных эльдар. По всей галактике темные эльдар рыскали в поисках существ с душами, чья энергия смерти поможет им сопротивляться когтям Слаанеша. Люди, орки, эльдары искусственных миров и ушедшие - эльдар диких планет - никто не был застрахован от атак Темного Народа. Очень скоро темные обнаружили что чем мучительней и страшнее умирает живое существо тем больше силы приносит его душа." - Флафф - библия ТЭ

Как еще это можно расценивать, как не служение, пусть и из страха того, что их души пожрет Слаанеш?

Safarel  Offline  Сообщение №510 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 15 сентября 2012, 20:32

Владофин, возрожденная "Нормандия"

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб