Что меня сильно удручает...вся надежда на мододелов.
Здорово бы было, на самом деле. Пришел ночью и забил кол, пока вампир спит в гробу. Для Обливиона был классный мод StarX Vampire Deaths Improved, там вампиры при смерти сгорали до скелета.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
SanSanich, в принципе реально, если чеснок добавлять через карманную кражу в качестве яда, святая вода - ну например эффект от лука ауриэля на урон нежити. С колом и молотом хуже - тут нужна новая анимация добивания/скрытной атаки.
sokir, везет. Я в Dark Souls вообще не видел слабых скелетов. Даже скелеты на кладбище здорово сносят своими двойными/тройными атаками усталость. А в катакомбы вообще не хочу лезть, т.к. благословенного оружия у меня нет, а без него они за спиной - раз - и возродились.
sokir, меня этому научили сначала темные рыцари, потом проклинающие жабки. Кстати, может знаешь:
1. Ко 2му колоколу демонов идти через Чумной Город или через Канализацию? 2. Если кто проходил Лунную Бабочку, как ее лучше бить и какую экипировку брать? 3. Как проходить Гидру (а то, зараза, за один плевок всю жизнь сносит).
sokir, я уже разобрался (почитал вики), ко 2му колоколу через Чумной город... Жаль, чумной город - крайне жесткое место (отравляют все, кому не лень, приходится постоянно фиолетовый мох мох есть)
Adramelech, согласен, темные рыцари - это сила. Кстати, бабочку очень легко убить, если не тупить и быть в движении, мне ее даже жалко стало в итоге - красивая. Зато Великий Серый Волк Сиф... уже 2 раза убил, и очень быстро
Мойра - это ворожея, живущая в Роще Ведьмин Туман и встречается только в том случае, если задание Незабываемая ночка активно. Из разговора с Изольдой вы узнаете что, будучи пьяным, сделали предложение незнакомке. При встрече с Мойрой она говорит что ждала вас чтобы сыграть свадьбу. Если попросить ее вернуть обручальное кольцо, то она становится агрессивной и атакует немедля.
Adramelech, не только спускался, а перебил всех там. Правда, синие драконы возрождаются при каждом посещении костра. Драконы восприимчивы к отравлению, поэтому берешь лук, отравленные стрелы и штук 400 обычных. Главное - атаковать издали и не привлекать внимания. За каждого синего дракона дают 1000 душ, за большого дракона-нежить - 3000. Так же в долине драконов есть путь в чумной город, где 2й колокол демонов.
FuriousFighter, бан за невнимательность (это эльф, а не эльфийка) Тень_Монолита, бан за химическую завивку пони -Dark_side-, бан за то, что заставил девочку покраснеть
"А часть эльдар, та которая более других была ответственна за Падение, члены культа удовольствий, не пожелали прятаться от Той Кто Жаждет. Они поселились на пересечении путей в Паутине эльдар, сети порталов через которые перемещались эльдар между своими планетами и искусственными мирами. С древних времен эльдар обладали большими знаниями о столь тонкой материи как душа. Эльдар искусственных миров использовали эти знания для создания камней души, а темные эльдар использовали эти знания для того чтобы пожирать души. Энергия которую они получали при это давала им возможность сопротивляться силе Той Кто Жаждет. Постепенно убийство стало основой жизни в Комморре, городе темных эльдар. По всей галактике темные эльдар рыскали в поисках существ с душами, чья энергия смерти поможет им сопротивляться когтям Слаанеша. Люди, орки, эльдары искусственных миров и ушедшие - эльдар диких планет - никто не был застрахован от атак Темного Народа. Очень скоро темные обнаружили что чем мучительней и страшнее умирает живое существо тем больше силы приносит его душа." - Флафф - библия ТЭ
Как еще это можно расценивать, как не служение, пусть и из страха того, что их души пожрет Слаанеш?