Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №511 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 сентября 2012, 06:04

Guns N' Roses – Paradise City

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №512 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 16 сентября 2012, 06:56

Only Dark Souls.Prepare to Die Edition.
Only hardcore.

Safarel  Offline  Сообщение №513 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 сентября 2012, 08:42

sokir, найди другую версию NMM.
Мне помогло.

Safarel  Offline  Сообщение №514 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 16 сентября 2012, 11:30 | Отредактировано: Safarel - 16 сентября 2012, 11:31

Цитата Bear

Серьёзно, вообще небыло. Наверное баг или конфликт с каким либо из модов. Был новый перс 12 уровня, практически без открытой карты.

Когда выходишь из Ральбдхара, маркеры и правда пропадают.
После захода в кладовую двемеров около Мзулфа снова появляются.

Safarel  Offline  Сообщение №515 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 сентября 2012, 11:44

Владофин,
Ник - 8 (Ето кто?)
Аватарка - 9.5 (Джокер крут)
Подпись - 10 (красиво сделано)
Титул - 10 (позитив... его иногда так не хватает...)

Safarel  Offline  Сообщение №516 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 сентября 2012, 11:54

Aectann, на этом сайте нажми на ссылку archived builds.
Там все версии SKSE под любую версию игры.

Safarel  Offline  Сообщение №517 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 16 сентября 2012, 13:58

Витязь, посмотри моды, которые ты используешь.
Многие из них обновились под Dawnguard.
Старые версии модов могут работать некорректно.

Safarel  Offline  Сообщение №518 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 16 сентября 2012, 14:07

_Legion_, по парню плачет либо театральное, либо дурдом :D

Safarel  Offline  Сообщение №519 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 сентября 2012, 15:06

artem54321, setstage MQ205 100

Safarel  Offline  Сообщение №520 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 сентября 2012, 15:19

KuroKim, человек спросил - я ответил. Про свиток я знаю.
ИМХО основной квест лучше пройти до Dawnguard.

Safarel  Offline  Сообщение №521 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 16 сентября 2012, 15:34

CEN@, сильная отдача ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №522 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 сентября 2012, 18:12

Зачистил Чумной Город. Полностью, включая босса (восточный сет+драконий щит+сырая плоть[пиромантия]=огромная защита от огня).
Кстати, в Чумном Городе очень много хороших вещей (орлиный щит, броня тени, Йаито[катана]). А с пиявок можно набрать много зеленого титанита.
Сейчас в Крепости Сен пытаюсь пройти мимо раскачивающихся топоров - получается плохо, в такт не попадаю, скидывает вниз, а внизу титанитовые демоны :( ...

Safarel  Offline  Сообщение №523 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 16 сентября 2012, 18:40

VladLion, болты есть?
Если да, то попробуй удалить вот эти файлы:

Data\Meshes\actors\character\behaviors\mt_behavior.hkx
Data\Meshes\actors\character\behaviors\0_master.hkx
Data\Meshes\actors\character\characters\defaultmale.hkx
Data\Meshes\actors\character\characters female\defaultfemale.hkx

Но на всякий случай сохрани их резервную копию

Safarel  Offline  Сообщение №524 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 17 сентября 2012, 14:22

Fear, Dead Space 2

Safarel  Offline  Сообщение №525 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 17 сентября 2012, 14:31

Adramelech, главное - от дракона убегать, когда он ползать начнет, против или по часовой стрелке, и бить, когда падает на тебя всем телом, пытаясь раздавить. А так он - ерундовый противник.
А если на бой призвать рыцаря - то это совсем просто будет.
ИМХО, кстати, в Чумной Город лучше идти из Долины Драконов, это проще, чем спускаться вниз из Канализации, пробиваясь через толпу каннибалов (у них есть очень милая атака, когда они пытаются тебя сожрать. Что характерно для Dark Souls, у них почти всегда получается).

Safarel  Offline  Сообщение №526 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 17 сентября 2012, 16:09

прайс, держи

Safarel  Offline  Сообщение №527 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 сентября 2012, 19:26

eNkee, поставь Скайрим Монстер Мод - и многие монстры не дадут тебе заскучать, особенно на мастере.
И поставь Deadly Dragons и не удивляйся, что драконы тебя будут убивать за один пламенный выдох.

Safarel  Offline  Сообщение №528 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 сентября 2012, 19:42

да и комп не потянет, и так вылетает каждые 30 минут из-за текстур :3

Крайне рекомендую воспользоваться этим.

Добавлено (17.09.2012, 23:42)
---------------------------------------------
KuroKim, кстати, после настройки из твоего поста у меня Скайрим ни в какую не грузился. Пришлось из ini удалять все, кроме bPreemptivelyUnloadCells=1

Safarel  Offline  Сообщение №529 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 сентября 2012, 20:58

KuroKim, разумеется, прописывал под свою конфигурацию (2х ядерный проц+ 4 Гб оперативки).
Даже более того - удалял по одной строчке и смотрел на результат (точнее, отсутствия оного...)

Safarel  Offline  Сообщение №530 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 18 сентября 2012, 13:56

Цитата Adramelech

А эти упыри с дубинами - серьезные противники

Сильные, но невероятно тупые. Лучший метод борьбы - пробежать мимо них, чтобы они за тобой погнались, забежать на шаткие мостки и подождать, пока они с них красиво улетят ^_^
Прошел Железного Голема - это очень простой бой, спасибо этому видео.

Safarel  Offline  Сообщение №531 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 18 сентября 2012, 14:03

KuroKim, есть идеи, почему у игрока иногда появляется не один, а три крика "высасывания жизни"?

Safarel  Offline  Сообщение №532 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 сентября 2012, 14:07

fightery,

ник - 8.5 (интересный, но непонятный)
аватар - 9 (неплохая идея, но исполнение не айс)
подпись - 10 (отличный арт, интересные слова)
титул - 9.5 (подходит под аву)

Safarel  Offline  Сообщение №533 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 18 сентября 2012, 14:22

KuroKim, я это к тому, что уже видел у нескольких людей именно 3 крика - 1 нормальный (30,60, 90 перезарядка) и 2 неправильных (20, 20, 20).
Если скинешь ссылку на фикс - будет хорошо.

Safarel  Offline  Сообщение №534 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 сентября 2012, 14:25

Nightwish - Last Of The Wilds

Safarel  Offline  Сообщение №535 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 19 сентября 2012, 08:52

Цитата Юлий

Следовательно у Мартина мог быть какой-нибудь тайный роман о котором никто не знал.

dr Угу, который длился 200 лет...

Safarel  Offline  Сообщение №536 | Тема: Идеи для модификаций написано: 19 сентября 2012, 09:17

Aтлac, не знаю насчет крыльев, но есть же кольцо.
И поддерживаю Koxae с идеей про открытые города.

Safarel  Offline  Сообщение №537 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 сентября 2012, 15:53

Цитата kosttimoff

Тоесть можно прокачать перки оборотня, затем выличиться, а потом опять стать оборотнем и вновь прокачивать теже перки оборотня, так?

kosttimoff, нет. Перки сохраняются, я проверял.

Safarel  Offline  Сообщение №538 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 19 сентября 2012, 15:55

kosttimoff, у меня было похожее (т.е. крик сначала не учился, потом все ok )

Safarel  Offline  Сообщение №539 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 19 сентября 2012, 20:18

Цитата Дикий_охотник

Что в Обле что в Скайриме отвратно сделана камера от третьего лица.

Согласен на счет Обливиона, там вид от 3го лица ужасно неудобен.
В Скайриме ни разу не переключался на вид от 1го лица - все очень удобно.

Safarel  Offline  Сообщение №540 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 19 сентября 2012, 20:20

Цитата Дикий_охотник

Обычно в Средневековье короли любили всяких служанок
так что все возможно..... :D

dr угу, и рождались от этого бастарды, а не законные наследники...

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб