Зачистил Чумной Город. Полностью, включая босса (восточный сет+драконий щит+сырая плоть[пиромантия]=огромная защита от огня). Кстати, в Чумном Городе очень много хороших вещей (орлиный щит, броня тени, Йаито[катана]). А с пиявок можно набрать много зеленого титанита. Сейчас в Крепости Сен пытаюсь пройти мимо раскачивающихся топоров - получается плохо, в такт не попадаю, скидывает вниз, а внизу титанитовые демоны ...
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Adramelech, главное - от дракона убегать, когда он ползать начнет, против или по часовой стрелке, и бить, когда падает на тебя всем телом, пытаясь раздавить. А так он - ерундовый противник. А если на бой призвать рыцаря - то это совсем просто будет. ИМХО, кстати, в Чумной Город лучше идти из Долины Драконов, это проще, чем спускаться вниз из Канализации, пробиваясь через толпу каннибалов (у них есть очень милая атака, когда они пытаются тебя сожрать. Что характерно для Dark Souls, у них почти всегда получается).
eNkee, поставь Скайрим Монстер Мод - и многие монстры не дадут тебе заскучать, особенно на мастере. И поставь Deadly Dragons и не удивляйся, что драконы тебя будут убивать за один пламенный выдох.
Добавлено (17.09.2012, 23:42) --------------------------------------------- KuroKim, кстати, после настройки из твоего поста у меня Скайрим ни в какую не грузился. Пришлось из ini удалять все, кроме bPreemptivelyUnloadCells=1
KuroKim, разумеется, прописывал под свою конфигурацию (2х ядерный проц+ 4 Гб оперативки). Даже более того - удалял по одной строчке и смотрел на результат (точнее, отсутствия оного...)
Сильные, но невероятно тупые. Лучший метод борьбы - пробежать мимо них, чтобы они за тобой погнались, забежать на шаткие мостки и подождать, пока они с них красиво улетят Прошел Железного Голема - это очень простой бой, спасибо этому видео.
P.S. У автора видео, кстати, есть и другие, где он дает крайне дельные советы по игре.
ник - 8.5 (интересный, но непонятный) аватар - 9 (неплохая идея, но исполнение не айс) подпись - 10 (отличный арт, интересные слова) титул - 9.5 (подходит под аву)
KuroKim, я это к тому, что уже видел у нескольких людей именно 3 крика - 1 нормальный (30,60, 90 перезарядка) и 2 неправильных (20, 20, 20). Если скинешь ссылку на фикс - будет хорошо.