Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №481 | Тема: Пасхалки! написано: 12 июля 2012, 11:41

Святой Ежик

Я находил только Индиану Джонса, надпись на стене в лагере легиона (рядом с клеткой с рабами), трех старушек, непонятные красные шары в рядок лежащие (это вообще откуда?), инопланетяне. Если еще что-то было, то я не успел заметить сквозь шум и грохот взрывов и свист пуль.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №482 | Тема: Энерго И Огнестрел...Что лучше? написано: 12 июля 2012, 11:48

Святой Ежик

"С...кина суперкувалда"-мой выбор. Хотя я и с плазмой люблю побегать.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №483 | Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout? написано: 12 июля 2012, 11:54

Святой Ежик

Гудспрингс! С модами там столько интересного лежит :D Еще Стрип (конкретно "Гоморра"). Аванпост Мохаве - я там свою деревеньку построил (брамин Бесс) и Джейкобстаун.

Коракс  Offline  Сообщение №484 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 12 июля 2012, 16:16

Святой Ежик

pendor, до 100 там не качается. Я несколько раз пробовал этот мод устанавливать\переустанавливать, как было 50 так и осталось.

Коракс  Offline  Сообщение №485 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 13 июля 2012, 10:18

Святой Ежик

У меня такой глюк произошел с сохранением. Начинал я мужиком 15 ур. в какой-то пещере. Загрузился с последнего сохр., уже девушка 1ур. в Гудспрингсе около дома Митчела в трусах и майке. Интересная метаморфоза, если учесть, что женских сохранений у меня небыло.

Коракс  Offline  Сообщение №486 | Тема: Решения Довакина написано: 14 июля 2012, 19:05

Святой Ежик

при самом моем первом прохождении решил искоренить преступность в рифтене. накинулся на ГВ аки зверь. итог только дохлый бугай охранник, остальные мирно ползают и все. печально, думал будет что-то наподобие уничтожения ТБ, а тут облом.

Коракс  Offline  Сообщение №487 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 10 августа 2012, 17:39

Святой Ежик

Значек Ru бегает по экрану. Вроде бы некритично, но напрягает. Что это может быть?

Коракс  Offline  Сообщение №488 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 24 августа 2012, 08:35

Святой Ежик

Тут такая непонятка нарисовалась. Я не могу купить алхимическую лабораторию, отстегиваю за нее деньги, но в доме она не появляется. Модов никаких ни стоит(ну кроме dawnguard) . Патч последний 1.7

Коракс  Offline  Сообщение №489 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 24 августа 2012, 10:17

Святой Ежик

LubitelSofta, Спасибо. А как обстоят дела с зачаровальным аппаратом? Я просто не покупал еще других домов, пока в Вайтране тусуюсь. Вдруг такая же шняга будет?

Коракс  Offline  Сообщение №490 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 августа 2012, 10:22

Святой Ежик

Где искать четвертый этериевый фрагмент? Тут уже спрашивали, но я не нашел ответа.

Коракс  Offline  Сообщение №491 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 24 августа 2012, 10:27

Святой Ежик

В связи с последним дополнением мое мнение на счет вампов переменилось. Теперь рубаю вампом. Если б оборотням дали возможность превращаться не один раз в сутки, а по желанию, то можно было и пушистиком поиграть.

Коракс  Offline  Сообщение №492 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 24 августа 2012, 10:35

Святой Ежик

Кстати, форма лорда вампиров мне сильно напомнила чертей из фильма "От заката до рассвета".

Добавлено (24.08.2012, 14:35)
---------------------------------------------
Bear, Кольцо еще добыть надо, а в некоторых ситуациях приходится часто менять форму.

Коракс  Offline  Сообщение №493 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 24 августа 2012, 11:35

Святой Ежик

Вообще-то я про другие дома

Коракс  Offline  Сообщение №494 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 августа 2012, 11:38

Святой Ежик

FARAON11, У меня проскакивала в Небесной кузнице, можно ковать было. А так я находил сапоги, перчатки и шлем.

Коракс  Offline  Сообщение №495 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 августа 2012, 12:02

Святой Ежик

FARAON11, Да, там же. Но у меня кузня 100 была на этот момент и я не могу сказать когда она открывается. Просто случайно наткнулся, что можно сделать, но сам не делал.

Коракс  Offline  Сообщение №496 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 24 августа 2012, 12:04

Святой Ежик

Цитата kosttimoff

А разве у лорда вампира не так же???

Судя по знакам вопроса, у тебя он голый всегда, что-ли? Тогда это глюк.

Коракс  Offline  Сообщение №497 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 августа 2012, 12:13

Святой Ежик

Натолкнулся на интересный момент. Был я лорд вампир наполовину прокачаный и в одном месте мне нужно было излечиться (за стражу рассвета проходил, эти человеки не хотят разговаривать с вампиром, чуть ли не силой ведут лечиться). Так вот, когда я попросил Серану снова обратить ГГ в кровососа, то все навыки которые были, так и остались. Я думал заново придется качать, а тут все на месте. Это порадовало.

Коракс  Offline  Сообщение №498 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 августа 2012, 17:09

Святой Ежик

Tenebris, Я находил в Мзулфте, Ральбтхаре и там где первый лежит. Больше мне не куда не указывает маркер.

Коракс  Offline  Сообщение №499 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 августа 2012, 17:18

Святой Ежик

Tenebris, А возле чего этот перевал находится?

Коракс  Offline  Сообщение №500 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 августа 2012, 17:25

Святой Ежик

Tenebris, неподалеку от этой дамы еще аванпост изгоев есть, кажется. Но лучше все таки покажи.

Коракс  Offline  Сообщение №501 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 24 августа 2012, 19:16

Святой Ежик

_DragonBorn_, поставь галочку в заданиях и иди на стрелку. В разделе "разные"

Коракс  Offline  Сообщение №502 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 августа 2012, 17:41

Святой Ежик

axelbigman, как я понял, у тебя они не хотят с тобой разговаривать, да? Найди говорящую собаку, выполни ее квест, попроси Клавикуса покончить с гражд. войной. После этого легат будет давать тебе дальше задания.

Коракс  Offline  Сообщение №503 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 25 августа 2012, 17:45

Святой Ежик

2GaRiN, Я полностью прокачаным лордом + амулет на доп. гаргулью завалил драконьего жнеца секунд за сорок. Жрец был на горе, где сразу три слова на стене. Вобщем он не долго мучался.

Коракс  Offline  Сообщение №504 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 августа 2012, 17:51

Святой Ежик

Safarel, Была у меня ситуация с захватом Рифта и легат не хотел со мной говорить. Как раз после сходки на Высоком Хротгаре, там же вроде как перемирие и все такое. Нашел Барбоса и вып. его задание, все дальше пошло нормально.

Коракс  Offline  Сообщение №505 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 25 августа 2012, 17:55

Святой Ежик

Safarel, Да, я после этого случая почувствовал себя всесильным и пошел грызть великанов, получил от них по тыкве дубиной. Вампирчик красиво летел в космос...

Коракс  Offline  Сообщение №506 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 августа 2012, 17:58

Святой Ежик

Tenebris, собственно он не заканчивает войну, а выполняет тот квест, который на данный момент есть.

Коракс  Offline  Сообщение №507 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 25 августа 2012, 18:50

Святой Ежик

Один раз за оборотня проскочило такое добивание: зверь берет бандита за голову лапой и выкидывает в сторону. Это было или длц добавило?

Коракс  Offline  Сообщение №508 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 25 августа 2012, 19:57

Святой Ежик

Еще один минус оборотней, приходится ждать когда действие звериной формы закончится.

Коракс  Offline  Сообщение №509 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 29 августа 2012, 07:57

Святой Ежик

Интересно было бы взглянуть на возможности строительства. Что-то мне подсказывает, что там не очень много чего можно будет делать. Хотя меня это длц заинтриговало.

Коракс  Offline  Сообщение №510 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 сентября 2012, 06:57

Святой Ежик

Monowar, Лордом вампиров можно стать даже после прохождения за стражу рассвета, только без плюшек ввиде колечек и амулетов.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб