Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №541 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 апреля 2012, 13:15

Духовная анорексия

PartyRock,
ник, ава, под - 10(красиво)
тит - 9.5(имя не очень нравится)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №542 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 апреля 2012, 13:47

Духовная анорексия

Хайдж-эй,
ник - 10(прикольный)
тит - 9(может, With The Void или Death было бы лучше)
ава, под - 10(эффектно и стильно)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №543 | Тема: Давайте...! написано: 23 апреля 2012, 15:07

Духовная анорексия

Бред - Джигурда туда не поедет, я его знаю.
Давайте просто помолчим.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №544 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 23 апреля 2012, 15:31 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 23 апреля 2012, 15:42

Духовная анорексия

P.S. Я немного отвлёкся от игры, но описал основное - разрушение и апокалипсис, охватывающие эту игру.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №545 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 23 апреля 2012, 16:38

Духовная анорексия

Пипец

– Интересно, только мне жаль Криса Домико?
– Да, ужасно иметь богатого отца и все на свете. Зря ты поднял эту тему, я сейчас слезу пущу.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №546 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 апреля 2012, 17:04

Духовная анорексия

Dimusu,

тит - 10(красиво)
под - 9
ник - 9(норм, но Dimase или Dimsu, думаю, звучали бы лучше)
ава - 6(надпись в левом верхнем углу+голова великовата+носа и рта нет+узкая. 10-4=6)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №547 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 апреля 2012, 19:01

Духовная анорексия

Логан,
ник - 10
ава - 9(рамка, ИМХО. не лучшая)
под - 9.5(лучше было бы ближе к левому боку)
тит - 9(маленький)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №548 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 апреля 2012, 14:52

Духовная анорексия

Edirt_De_Yarou,
ник - 10(нравится)
ава, под - 10(красиво и умно соответственно)
тит - 9.5(простоват немного)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №549 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 24 апреля 2012, 16:53

Духовная анорексия

Predator, адекватный и активный пользователь МГ,Э недавно повышен до Локализатора, с чем его и Поздравляю. Сколько его помню, всегда носил стиль Хищника.
PartyRock, ФШопер с большим стажем, выкладывает классные обои. Думаю, скоро получит "Креативщика", если будет вести себя также активно и хорошо ;)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №550 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 апреля 2012, 11:22

Духовная анорексия

Крофт,
ник, тит - 10( ^_^ )
ава , под - 8(эти пони уже достали stop )

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №551 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 26 апреля 2012, 14:06

Духовная анорексия

Крофт, весёлый парень, с недавних пор понифицированный. Пони, правда невероятно похожа на всеми любимую Ларочку :D Ведёт оружейку, некоторые стволы которой я хотел бы иметь при себе, когда мне надоедают. Хорошо владеет ФотоШопом, из-за чего был переведён в Креативщики.
Отношение только положительное ;)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №552 | Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс? написано: 26 апреля 2012, 14:58

Духовная анорексия

Цитата KillerHope

Так жалко было когда его убили

Не жалей ;) Есть моды, чтобы он воскрес, или чтобы можно было взять его с собой как компаньона ;)

А ко мне он приходил очень часто - только ГГ в туалет собрался направиться после сна, так опа - Лашанс тута и поджидает меня...Интересно, зачем это? :D lol

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №553 | Тема: А каков ваш девиз по жизни? написано: 26 апреля 2012, 15:23

Духовная анорексия

"Завтра наступит завтра - вот завтра о нём и подумаю"
Как-то так :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №554 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 апреля 2012, 15:49

Духовная анорексия

Людям нужно даровать больше прав городским эльфам и не искать конфликтов с долийцами.Лично мне не нравятся эти глупые конфликты, поэтому очень хотелось, чтобы было так.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №555 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 апреля 2012, 16:55

Духовная анорексия

Dimusu,
Ник, тит - 10(прикольный и красиво соответственно)
ава - 9.5(свечение красивое, но не особо фанат чибиков)
под - 9

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №556 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 апреля 2012, 17:27

Духовная анорексия

Yoohoo,

1234781,
ник - 5(просто цифры)
ава, под - 6(хоть что-то)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №557 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 26 апреля 2012, 19:04

Духовная анорексия

262 день :)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №558 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 апреля 2012, 13:28 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 27 апреля 2012, 13:29

Духовная анорексия

HUKI,
под - 10(супер good а перевеса точно нет? unsure )
ник - 9(сойдёт)
ава - 7(побольше контраста и м/б будет норм)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №559 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 апреля 2012, 16:42

Духовная анорексия

Hacker,
ник, ава, под - 10(мне нравятся, но подпись сделал бы немного поконтрастнее)
тит - 9(не так красиво звучит)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №560 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 28 апреля 2012, 16:12 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 28 апреля 2012, 16:14

Духовная анорексия

Пилюля по HoMM 5 Повелители Орды :)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №561 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 30 апреля 2012, 06:32

Духовная анорексия

Огонек,
ник - 10( ^_^ )
ава - 9(обрезана внизу криво)
тит - 10(но абсолютно не под стиль)
под - 10(красиво)
P.S.Оценка без снижения за "пони"

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №562 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 30 апреля 2012, 06:41

Духовная анорексия

Логан, давненько его не видел(хотя, может. я просто слеп последнее время) Человек, жутко помешанный на Хитмане. Репутация и награды говорят об его адекватности и умении подбирать красивый и гармоничный стиль профиля. Также является хорошим блоггером.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №563 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 апреля 2012, 07:04

Духовная анорексия

Guru Josh Project - Infinity

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №564 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 30 апреля 2012, 07:09

Духовная анорексия

Прикольная песня ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №565 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 30 апреля 2012, 17:14

Духовная анорексия

Hacker, адекватный и приятный парень, помешанный на Halo. Единственное печально - судя по аве, подхватил "Чуму", что печально. Эх, бедняжка :D lol

HUKI, не могу сказать многого, но явно Великий Фанат Тали, судя по всему, адекватен. Я надеюсь... :)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №566 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 2 мая 2012, 13:12

Духовная анорексия

1. Я
2. Ники
3.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №567 | Тема: Кому вы отдали "Кривбекних" написано: 2 мая 2012, 18:30

Духовная анорексия

Не определился...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №568 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 мая 2012, 15:58

Духовная анорексия

Drеam,
Всё по 10, ибо по отдельности все составляющие выглядят стильно и красиво, однако, ИМХО, они слегка не связаны между собой...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №569 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 7 мая 2012, 16:54

Духовная анорексия

Raen, раньше сего человека не видел, однако, судя по всему, он довольно активен на форуме, раз получил "Гражданина". Видимо, он фанатеет от "Пилы", правда, если это так, то он, ИМХО, слегка неправильно подобрал ник.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №570 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 мая 2012, 17:15

Духовная анорексия

Linkin Park - New Divade

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб