-17.00 - Ввели препарат. Голова кружится и болит. Я проснулся где-то в пустынном месте, чем-то похожим на Вегас. Стоп, - может быть это и есть Вегас? -17.20 - Да, это точно Вегас. Правда разрушенный и пустой. Скучновато тут что-то...Пойду-ка я отсюда, с окраины, ближе к центру. -17.45 - Я в центре. Завораживающее зрелище. Гигантские разрушенные многоэтажные здания , старинные, заржавевшие машины, солнце, едва касающееся вершины самого высокого и массивного здания - всё это рождало картину невероятного и торжественного разрушения, завораживающего с огромной силой...Вдруг это гигантское здание не с того ни с сего разрушается у самого основания и падает на меня...Но я не могу отойти, заворажённый этим эпичным зрелищем... -18.30 - Я очнулся в чьём-то доме, разрушенном и почти полностью затопленном водой. Волны касаются моих ног, и лишь разрушенное окно - единственное, что напоминает о том, что это место когда-то было убежищем для человека, его крепостью. Я одет в странную и длинную белую одежду, рядом со мной стоит стул. Я сажусь на стол и вижу разрушенный город - это всё тот же Вегас, только при просмотре издали он кажется ещё более печальным и молчаливым...
-19.25 - Гигантская волна неожиданно появляется и падает прямо на меня.Всё потемнело. Я погружаюсь в сон. -18.45 - Я просыпаюсь. Вокруг меня какие-то люди. Они спрашивают меня о чём-то, но я не слышу. Я опять стою в центре Вегаса, однако громадное здание на своём месте. Странно...А те люди всё говорят и говорят да без умолку про какие-то опасности пустошь и тому подобное. Постепенно все эти звуки в моей голове сливаются во что-то похожее на гул и я уже не понимаю, о чём идёт речь. -19.00 - Гул постепенно затихает и я осознаю - я в реальности, но, думаю, никогда не забуду этого разрушенного здания в Вегасе. Я буду всегда помнить его, как Обелиск Времени, противостоящий его губительной мощи из последних сил...
P.S. Я немного отвлёкся от игры, но описал основное - разрушение и апокалипсис, охватывающие эту игру.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
ава-то чем кривая? Из этого арта лучше и не сделать... И пустого пространства тут почти нет...
тит - 10(красиво) под - 9 ник - 9(норм, но Dimase или Dimsu, думаю, звучали бы лучше) ава - 6(надпись в левом верхнем углу+голова великовата+носа и рта нет+узкая. 10-4=6)
Predator, адекватный и активный пользователь МГ,Э недавно повышен до Локализатора, с чем его и Поздравляю. Сколько его помню, всегда носил стиль Хищника. PartyRock, ФШопер с большим стажем, выкладывает классные обои. Думаю, скоро получит "Креативщика", если будет вести себя также активно и хорошо
Крофт, весёлый парень, с недавних пор понифицированный. Пони, правда невероятно похожа на всеми любимую Ларочку Ведёт оружейку, некоторые стволы которой я хотел бы иметь при себе, когда мне надоедают. Хорошо владеет ФотоШопом, из-за чего был переведён в Креативщики. Отношение только положительное
Людям нужно даровать больше прав городским эльфам и не искать конфликтов с долийцами.Лично мне не нравятся эти глупые конфликты, поэтому очень хотелось, чтобы было так.
17:00 - я принял препарат(опять на те же грабли нарываюсь ) 17:03 - меня начинает окружать туман, в котором реальность изменяется, причём в довольно странную сторону - всё вокруг покрывается инеем и я оказываюсь в заснеженных горах. Что же ждёт меня здесь? 17:35 - долго бродив по заснеженным горам я, наконец, наткнулся на странника. Он не отвечал на мои вопросы и всячески пытался показать, что не слышит меня. Подойдя ближе к нему и посмотрев ему в лицо, я увидел, что это какой-то неизвестный мне герой. После минутного молчания, он, наконец ответил на мой вопрос об его имени - его звали Фалаир. Это был тёмный эльф, причём довольно странный. Он был очень бледен и ходил в горах всего лишь в кожаном костюме. В его взгляде было что-то пугающее - когда он смотрел на меня, мне казалось, что он забирал из меня силы...
18:00 - Странно, но Фалаир сам начал разговор о последних события Асхана, которые были весьма странными и неожиданными: Некроманты погибли после беспричинной на них атаки Альянса Света(эльфы, маги, Империя), а сам Альянс после этого сразу же распался и развязалась кровопролитная борьба эльфов с тёмными эльфами, магов с орками, Империи с демонами. Самое интересное, что это всё произошло за пару дней после победы над Биарой и совершилось всего за пару дней. Сейчас как раз начало третьего дня этих событий. Фалаир сказал, что покажет мне место гибели некромантов, если я этого захочу и я согласился. 18:30 - Фалаир привёл меня к месту битвы. Правда, это мало походило на место недавнего побоища. Это а какая-то тёмная и жуткая роща.
Обернувшись, я увидел, что Фалаир исчез, а дорога назад как-то расстворилась в чаще. "Что же мне делать и куда идти?!" - подумал про себя я. 19:00 - После долгого поиска выхода из леса, я набрёл на какую-то тропинку и пошёл по ней. Она привела меня к какому-то кладбищу. Что ж, мне опять повезло.... 19:40 - Я было хотел пойти по тропинке назад, но громкий звук скрипучей двери остановил меня и я встал на месте, как вкопанный. Дверь в один из склепов открылась...И я побежал сломя голову подальше отсюда, крича при этом на весь лес. 20:10 - Я куда-то пришёл. Хотя это и не удивительно - звуки города привлекли меня и я бежал к ним. Правда, и город был странный. Вроде бы Имперский, но и на гномичий похож. А живут в нём эльфы. "Мда...Оригинальный городок...Может мэр города расскажет мне, из-за чего он такой странный" - подумал я про себя и пошёл к самому высокому зданию, возвышавшемуся над домами эльфов. 21:00 - Я пришёл к мэру. Ох, ну и тупые же его охранники - легко было их обмануть. Увидев меня, мэр с криком бросился из окна - Слава Богу тут первый этаж и он не сумел разбиться, а то я так никогда и не узнал бы, что это замок Империи, Коготь, реставрированный гномами, захваченный у них демонами и отхваченный эльфами. От подобных хитросплетений у меня закружилась голова, а мэр воспользовался этим и убежал обратно в замок. Как только я подошёл к воротам, он опять выпрыгул с криком из окна - на этот раз со второго этажа. Он промахнулся мимо упал навзничь прямо у моих ног. Ну...Что сказать...Неадекват. 22:05 - Я ушёл из этого города, прихватив перед уходом всё добро мэра - мне оно всё же нужнее, чем ему. Я долго(как обычно) шёл по дороге и она привела меня...Привела меня...Привела...Да никуда она меня не хочет приводить...Я уже час брожу по ней и не вижу ни души...Стоп, - да я же иду по коридору Лаборатории! Оригинальненько в мире Героев я провёл своё времечко...Ну всё-таки, мне кажется, что я этого мэра уже где-то видел, но где же именно?...
Логан, давненько его не видел(хотя, может. я просто слеп последнее время) Человек, жутко помешанный на Хитмане. Репутация и награды говорят об его адекватности и умении подбирать красивый и гармоничный стиль профиля. Также является хорошим блоггером.
Raen, раньше сего человека не видел, однако, судя по всему, он довольно активен на форуме, раз получил "Гражданина". Видимо, он фанатеет от "Пилы", правда, если это так, то он, ИМХО, слегка неправильно подобрал ник.